X



トップページmissingno
573コメント320KB
櫻井よしこ(71歳)のカリスマ性って凄くない?  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:37:24.29ID:nDUE3nfQ0
声質と話し方がなんとなく美空ひばりに似てる

とにかく70歳過ぎて
ますます美貌やカリスマ性に磨きがかかって圧倒されるよね
       
保守の女性論客といえば櫻井よしこか三浦瑠麗かって状態
     
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:08:46.50ID:YHNkDp0m0
>>330
また自演認定失敗〜 悔しいのぉww
アンタ妄想で頭が爆破寸前ねwww

ネトウヨ自演と違って使えるコピペは勝手にパクって拡散されてるの
壺売カルトはホントに頭が悪いwww
恥ずかしいわ〜
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:41.51ID:UlP56Vzp0
<本社世論調査>内閣支持率33% 前回比12ポイント減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000029-mai-pol

 毎日新聞が17、18両日に実施した全国世論調査によると、
安倍内閣の支持率は2月の前回調査から12ポイント減の33%、
不支持率は同15ポイント増の47%だった。不支持が支持を上回ったのは昨年9月以来。
学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざん問題が影響したとみられる。

 この問題で麻生太郎副総理兼財務相が「辞任すべきだ」との回答は54%、
「辞任する必要はない」は32%。首相にも「責任がある」は68%に上った。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:29:30.14ID:UlP56Vzp0
内閣支持率30.3%第二次安倍政権で最低
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180318-00000028-nnn-pol

NNNがこの週末に行った世論調査によると、安倍内閣の支持率は30.3%と、  ←【注目】
第二次安倍政権発足後、5年あまりで最低となった。

安倍内閣を支持すると答えた人は前の月より13.7ポイント急落して30.3%、
支持しないは53%だった。

森友学園に関わる決裁文書の改ざんがなぜ行われたと思うかについては、
「政治家から何らかの働きかけがあった」が40.1%、              ←【注目】
「政治家を忖度(そんたく)した」が23.6%などとなっている。

また、麻生財務相が辞任する必要があるかという問いには、「必要があると思う」が60.8%に上った。  ←【注目】
安倍首相の昭恵夫人の証人喚問については「必要だと思う」と答えた人が65.2%に達した。       ←【注目】

また、次の自民党総裁にふさわしい人をたずねたところ、
安倍首相は前の月より8.8ポイント下がって14.1%だった。
トップは石破元幹事長で24%、続いて小泉進次郎議員が21.2%などとなっている。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:05:11.80ID:2InZo+uj0
    /i!i!i!i!))ノi!i!\      /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:20:53.95ID:+tTF4UMu0
>>22
スーパーミリオンヘアー+ケープ1本
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:35.80ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JD7SU
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:04:51.22ID:pAYx6XWE0
文書入手 加計説明会に今治市が動員要求
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180321-00006638-bunshun-pol

室井佑月「もう無理じゃね?」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00000006-sasahi-pol

田原総一朗「財務省をめぐり自民党幹部3人が打ち明けた“ホンネ”」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00000004-sasahi-pol

<官房機密費>闇の温床 自民、下野直前2.5億円消滅
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000006-mai-soci

<前川氏授業>文科職員「影響ない、と言い逃れ苦しい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000112-mai-soci

野党訪問に施錠=財務省理財局、対応拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000156-jij-pol

<佐川氏証人喚問>改ざん真相どこまで 誰が何のため判断
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000001-mai-pol
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:56:43.92ID:WSGexEAf0
“極右の女神“櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520?の豪邸
http://news.livedoor.com/article/detail/13026710/
2017年5月6日 12時0分

これ神社の敷地内ってことは固定資産税発生しないし、下手したら地代の家賃も発生していないだろ

カルトの抜け道
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:15:08.91ID:Ft7FaSBy0
      /      \
     /_       _ \
    |  ⌒\   /⌒  |
    |--.(ノ・)⌒( ・)--.|  最近せんずりをかいたという
   6| (:::: (   ) ̄::::)|9  ツイートをしていない。
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  百田のチンチンも終わった
     ヽ  トェェェェイ   ノ   と思われているかもしれん。
      \ ヽー ノ /
   / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\

百田尚樹(日本会議) @hyakutanaoki 7時間前
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:22:01.41ID:fvhr6eF10
>>339
そもそも櫻井よしこって政治家じゃないでしょう、
在日チョン豚の津田大介みたいなジャーナリスト
たかがジャーナリスト
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:58:52.15ID:DBFqvSIy0
統一教会(世界日報)で講演する櫻井よしこさん
世界日報の表紙になる安倍晋三さん

お二人を崇拝するネトウヨの皆さん

みんな死んで。死ね売国奴。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:49:38.28ID:olWjTZhQ0
         /       \
        /      /ヽ|
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  / ゚ 忖度内閣へ
         )人  ⌒  .人(
       __> ニ <__
  \   /   ゚・。.._ _。゚    \     /
   \/       *     電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    /  /
      \ \◎/  \◎/ /
        \__   ..::..   __/
            ミミミミミミ   秘書が改竄
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ )  ::     ⊂二
  \         ::`.. \:/ ..':  内閣機密費
   \        ::::*::::        /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 隠 部

       (       )
         ,,     (
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.: ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:36:08.65ID:pEfxOhdu0
>>342
本当気持ち悪いわよね 同サロにもカルトサイコパスが1匹紛れ込んでるから早く退治したいわ 
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:49:31.13ID:ADPuHhQT0
と、キチガイ老人オカマが自己紹介しています                              
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:39.24ID:BM+bEdkl0
同性愛サロンに貼り付いてケータイから安倍の悪口を書きまくるブサヨ老人のレス テレビスレッドで注意されたら火病
2018年03月26日 ID:92ORouy1O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180326/OTJPUm91eTFP.html


伊藤蘭と田中好子だとどっちが好きだったかしら?
岡田有希子さん三十三回忌
春が来た🌸ホモ俳句の季節到来よ!
【共産党】志位「国事行為で即位の儀式を行うな」
ひゃだ、V6森田剛と宮沢りえが結婚ですって!!
安倍★忖度【森友】担当職員が自殺よ2!!昭恵
夏目雅子って美しすぎると思うゲイ
● ホマ自慰ちゃん ◆tbWymftu56ファンクラブ ●
アタシがふと思った些細なことPart3
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 881
ネガティブ作文しりとりしましょ
ベニシアさんの京都・大原の古民家暮らしが好きな人
ドリカムって枯れたわね
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:40.67ID:BM+bEdkl0
同性愛サロンに貼り付いて荒らすケータイから安倍の悪口を書きまくるブサヨ老人のレス
2018年03月27日 ID:APSupUYbO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180327/QVBTdXBVWWJP.html


【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 881
夏目雅子って美しすぎると思うゲイ
アタシがふと思った些細なことPart3
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ3【保守政党
【セーラ】ミンチン女子学院【ラビニア】
ネガティブ作文しりとりしましょ
岩崎宏美 松田聖子 中森明菜 歌唱力が高いのは?
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 157■■
【TIPNESS】ティップネス34店目【for GAY】 [無断転載禁止]©2ch.net
安倍★忖度【森友】担当職員が自殺よ2!!昭恵
フジテレビの凋落ぶりをゲイが再び嘲笑うわよ
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!44回裏
暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 78
MY IDOLOGY ☆☆☆桜田淳子☆☆☆
佐川理財局長にめちゃめちゃにされたいわ!
ああ!素敵!なんて素晴らしいの!!
【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ2
千円あったら何食べる?
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:26.49ID:uFJJ+qZ+0
ネトウヨマンコって、もうそんなことしかできないのね。
そりゃそうよね、ご本尊が壺売りだって世間にバレちゃったんだから。

哀れだわ。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:05:03.55ID:dwJOiTFT0
,
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:36.75ID:vgHp5F2O0
ネトウヨは5ch工作より壺売頑張った方がいいと思うのに頭わるいわね
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:58:57.08ID:EJ2XDKea0
,
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:12:47.64ID:DGm9JaTY0
>>353
自分自身がbakaで無能なのは親のせいなのに何故か安倍のせいにする能無しブサヨが的はずれな文句をいってるw
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:47:28.01ID:lg7Ua/640
金曜の深夜も壺売りご苦労様
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:46:15.93ID:L6GORk4r0
>>356
さっさと日本から出てけよ 糖質キチガイチョンババア

16 :IexY47B+0
欧米にカミングアウトしているゲイは大勢いるけど、単発的なヘイトクライムは別にして、狩られているような話は聞かないわね。 やっぱり日本って人権後進国だわ。

25 :IexY47B+0
日本は欧米先進国に入らないわよ。安倍は貢いででも仲良くしたいみたいだけど。

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

「安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV 」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496587240/

284 :hdH8kmjt0
業務用スーパーで買った食材を何とか食べられるものにしようと悪戦苦闘するホモ。
貧困って滑稽ね…

ドイツ フランス イギリス イタリア どれが一番?
786 :hdH8kmjt0
妄想かよ…。
ネトウヨってほんとヤバいわ。措置入院レベルね。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ
504 :hdH8kmjt0
日本のショボい鉄筋アパートのことをマンションと呼ぶの、もうやめませんか?

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると
脳が壊れるのがよくわかるわね。

11 :6SyB4Guo0
貧すれば鈍するを地で行くニッポン
奪われるような仕事って残っているのかしら?(笑)

11 :h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

23 :DTKW+bxL0
キチウヨ「悪いのは朝鮮人のせい」

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

603 C3F02EV80
日本人が上品だった時代なんてないわよ?夢見る南米移民かしら。書いていることも支離滅裂ね。

289 :P5/Ge1Us0
日本に昔からある文明の利器や宗教哲学は、たいてい中国由来か、もしくは中国から朝鮮を経て伝わったものよ。仏教とか儒学とか。
l
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:02.31ID:GDWEnEpU0
>>355
統一教会ウヨがまたキチガイレスつけてるわ

■安倍政権の政策はことごとく統一教会(勝共連合)の意向通り
「安保法案(集団的自衛権)」「日韓米同盟」「戦後レジームからの脱却」「過剰に与えられた人権を削減する改憲」
「カルト宗教天国になる『家族条項』を入れた改憲」「原発推進」「愛国教育の促進」「共謀罪」等々、
国際勝共連合(=統一教会)トップページ
http://www.ifvoc.org/intro.html

統一教会の広告塔 安倍晋三
http://1.bp.blogspot.com/-rKapkfN23zw/VIQCdeuMl2I/AAAAAAAAHQk/4HlgZnqxoI0/s1600/BO3TjI-CAAEHv2Y.jpg

安倍・トランプ会談 手配したのは統一教会だった
http://dailycult.blogspot.jp/2017/01/45.html?m=1
2016年 勝共連合(統一教会)に電話を入れる安倍
https://i.imgur.com///f4Sa0aK.jpg

安倍首相の祖父の岸信介が韓国のカルト宗教の統一教会を支援した 岸信介と統一教会教祖(文鮮明)
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/27557febe7916edc82371c6350ba8c14.jpg

★安倍首相がカルト統一教会「合同結婚式」に祝電!12
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1443481281/
自民党安倍晋三氏  統一教会合同結婚式 祝電 - 動画
http://www.dailymotion.com/video/x3rm6zq

2010年、2012年、統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」で講師として講演を行う安倍晋三
http://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/201212311815298f0.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/o0653045012243553231.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2014/03/v8347fh.jpg
http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:53:03.57ID:OFBB0W9Y0
と、政治に不満があるのに政治家になれない低学歴低収入の無能ブサヨ老人が書いています             
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:08:55.49ID:Id4Rhp1h0
>>360
この人低学歴よね バカ過ぎるから毎回同じバレバレのテンプレコピペ ババァもキャラ設定あるの?
急速に統失悪化中のお気の毒な生物w
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:27:56.21ID:62gvKeQc0
>>361
意味わかんないならわざわざ書込して、印象操作しなくていいのにw

アナタは意味わかんない書込に全て反応してるの?ww それだともっと荒れてなきゃおかしいわww
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:32.04ID:veeQ4q4J0
バカウヨって、もう何十年も「ザイニチ」とかそれぐらいしか言うことがなくてアワレだわぁ〜wwwww

挙句の果てに、どこやらから見つけてきた誰かのエロツイートを、
なん〜の意味も無いのに、一生懸命あっちこっちに張り付けてて
本当にご苦労なこったって感じで愉快だわよwwwwwwwwww
愉快、愉快。愉快だわぁwwwwwwww


「首相案件、めったに聞かない言葉だ」 自民・石破氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000073-asahi-pol

あらあら、
首相案件じゃないって言い張るならアベが証明しろって言ってるわね。

自民内からもアベ批判続々と出るわぁwwwww
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:47:11.36ID:reyCI5/P0
と、在日だらけのブサヨホモ老人が自分自身が死んだほうが国の為になる事にも気づけずに汚ねえ鼻ほじりながら同性愛サロンでわめいています。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:22.68ID:CHn3FGG60
↑意味がわからないしつまんないわ。

それにここ、壺売りババアのスレよ?
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:39:33.43ID:+mCTSOA70
>>367 >>361 >>356
さっさと日本から出てけよ 超ウザ糖質キチガイチョンババア

Dolce&Gabbana 日本人をディスる
71 :6Cnxn0U00
あなた大丈夫?日本は加害者よ。ユダヤ人を迫害したナチスと同じ側。

75 :CHn3FGG60
日本政府は拉致問題を利用したいだけで、解決する気はないわよ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外
321 :6Cnxn0U00
安心して。
他国民を上とか下に見る習慣を持つのはジャップだけだから。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ2
419 :CHn3FGG60
計算が合わないけど大丈夫?(笑)

高級売春婦・花魁に憧れるゲイ
17 :CHn3FGG60
殺され憤死?
あなたはもう少し日本語を大切にした方がいいわね。

19 :CHn3FGG60
最初の文の「古代の巫女・女神官」ってどこの話なの?「バビロンや、古代ギリシア・ローマや、日本」以外ってことよね?

85 :CHn3FGG60
日本全体が一種の兵舎ね。

櫻井よしこ(71歳)のカリスマ性って凄くない? 
367 :CHn3FGG60
↑意味がわからないしつまんないわ。
それにここ、壺売りババアのスレよ?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:57:12.96ID:88yUfaq00
ニコニコ生放送・在日北朝鮮人 悪魔のキューピーが子供の頃に犬猫を殺してたと告白
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30384313
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:47.58ID:DHbMR4Aw0
アベノミクスは外国人の流入促進を前提とした政策。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:42.70ID:34YfqHX00
久々にこのスレ見たら、+mCTSOA70
こいつ一人で発狂してたのねw
意味がわからないって言われたことがそんなに悔しいのかしら?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:27.48ID:iK7He6010
難民申請増加してるカラクリ偽装難民の実態
ttp://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2015/12/post-2b89.html

民主党政権下の2010年から外国人が難民申請した場合
6か月たてば自動的に日本で働くことができることにした
再申請すれば何度でもこの制度を使えるから難民申請の数が増えた
要するに偽難民も悪用
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:35.37ID:tsCu50vm0
内閣支持率26.7% “発足以来”最低に
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180415-00000032-nnn-pol
この週末に行ったNNNの世論調査で安倍内閣の支持率は26.7%となり、第2次安倍政権発足以来、最低を更新した。
安倍内閣を支持すると答えた人は前月より3.6ポイント下落して26.7%となった。
内閣支持率が2割台にまで落ち込んだのは第2次安倍政権発足以来、初めてのこと。
森友学園や加計学園の問題に対して安倍首相はどう対応すべきかについては
「責任をとって辞任する」が最も高い34.8%、「真相究明と再発防止に全力をあげる」が31.7%だった。
また、安倍首相が加計学園の獣医学部新設を初めて知った時期について、
愛媛県の職員が作成した文書より安倍首相の国会答弁の方が信ぴょう性が高いと答えた人は8.6%にとどまった。
次の自民党の総裁に誰がふさわしいかは、小泉進次郎議員が石破元幹事長を上回り初めてトップとなった。



この日本に、まだ26.7%ものキチガイがいるのね。。。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:20:19.53ID:/aHK3ex30
と、チェジュ島から逃げて来た精神異常者と犯罪者の子孫である在日ペクチョンだらけのブサヨオカマが自己紹介しています
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:20.02ID:T2RHvuV+0
↑いい加減諦めたら?壺売りどもの悪行はバレてんのよ。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:04:40.04ID:deGgHgwi0
      / ̄ ̄ヽ           __△__
    /    ))ノ \     _l/      \l_
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ     /_       _ \
  /  /        |  |    |  ⌒\   /⌒  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ   |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|
 |   | -=  |   =- |   |  <|(  ̄(   ) ̄  )|>
 |   |    (__   |   |   |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |
 V  人(--=--)ノ   ノ    ヽ   トェェェェイ   ノ
.  \   \   /   ノ     ̄l\ ヽー ノ /l ̄
    \_) ̄(_/    / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
     / | |_| | ヽ    |/ ̄ ̄  .▽   ̄ ̄\|
     | > |  | < / |    |  |   /\   .|  |

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:52.95ID:sHQ5jP570
被告櫻井よしこ 6月に判決ね
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:10:12.78ID:/WlYKETB0
>>375 >>367>>361>>356
さっさと首つれ 糖質キチガイチョンババア

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...42【淫スタ釜】
700 :yPNPjuwS0
それがあなたの人生に何の関係があるの?噂マンコさん

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆17
731 ::yPNPjuwS0
見苦しくはないわ。かわいい。

ひろぷ好きの部屋 Part.5
906 :yPNPjuwS0
パンツ屋の女房だって何度言えばわかるのかしら、この池沼

837 T2RHvuV+0
あなた加齢臭が酷いわね。膣に脱臭剤でも詰めておきなさいよ。

806 :T2RHvuV+0
うちのマンコがまた意味不明な文章を書いている。

212 :T2RHvuV+0
あんな糞会社要らないわ。

965 :T2RHvuV+0
>もし台湾ゲイと同性婚したら台湾国籍がとれるね
まるでジャップが台湾国籍を得るために台湾のホモをひっかけるみたいな言い方ね。
しかも誰も違和感を表明しないなんて…日本も落ちぶれたわ。

櫻井よしこ(71歳)のカリスマ性って凄くない? 
375 :T2RHvuV+0
↑いい加減諦めたら?壺売りどもの悪行はバレてんのよ。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:56:40.77ID:6p2On3O60
アベの下痢ノミクスが、貧困化がどんどん進むアメリカ経済の後追いを日本にさせていることが書かれているわ。
民主党政権 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 下痢ノミクス
なのよね。それがわかっていないネトウヨはバカウヨ。



アメリカ人の生活が日本人よりも苦しい理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180419-00217164-toyo-bus_all
 経済の常識的な考え方が間違っていると思うのは、「物価上昇と景気拡大を単純にイコールで結びがちである」という点です。

■物価が上昇したアメリカでは、生活が貧しくなった

 たとえば2000年以降、金融危機が起こるまでのアメリカが2%のインフレ目標を達成できていたのは、
決してFRB(米連邦準備制度理事会)の金融政策が成功していたからではありません。
たしかに、アメリカの消費者物価は2009年以降、FRBの物価目標である2%を下回っている年が多いものの、
2000年以降では年平均で2%の物価上昇を達成することができています。2000年の消費者物価指数を100として計算すると、
2017年は実に142にまで上がってきているのです。経済学的には物価の上昇は「良」とされているので、
アメリカはまさに経済の優等生であるといえるでしょう。
 しかし、私たちが見誤ってはいけないのは、このようなアメリカの物価上昇は国民生活が向上することによって
達成されたわけではないということです。本当のところは、中国の急激な経済成長に伴い原油の需要が急拡大し、
主として原油価格が高騰することによって起こったものなのです。
その証拠として、アメリカの物価指数を項目ごとに分解して見ていくと、物価の本当の姿をとらえることができます。
すなわち、2000年以降で特に物価上昇が激しかったのは、
主としてガソリン、電気、食料などといった生活に欠かせないモノばかりだったのです。
                          【 略 】
 アメリカの1世帯あたりの実質所得(中央値)が2000年より低い水準にとどまっている状況下において、
ガソリン、電気、食料といったモノが2000年からどれだけ上がったのかを計算してみると、ガソリン価格は最高値の時に2.9倍、
電気料金は1.7倍、食料価格は1.5倍にまで上昇しています。その一方で、自動車や衣料品などの価格はほとんど上がらずに、
電化製品の価格などは日本ほどではないにせよ、大幅に下がってしまっていたのです。
                          【 略 】
 現実に、アメリカ国民の生活が極めて疲弊しているのは、アメリカ政府が2012年に公表しているように、
国民の6人に1人が貧困層、3人に1人が貧困層または貧困層予備軍に該当するという厳しい調査結果が表しています。
アメリカのGDPと企業収益が金融危機の時期を除いて順調に拡大基調を続けてきたのとは対照的に、
国内で貧困層および貧困層予備軍が増え続けて格差が史上最悪の水準にまで拡大してしまったというのですから、
少なくとも2000年以降で見れば、インフレ目標政策がいかに間違っていたのかということを、
私たちはしっかりと認識する必要があるでしょう(「貧困大国アメリカを追いかける日本」2014年1月10日付のコラムを参照)。

■普通の人々の生活を苦しめる経済金融政策を改めるとき

 私がいつも疑問に思っているのは、「経済政策や金融政策はいったい誰のために存在するのか」ということです。
すべての人々や企業に平等に恩恵をもたらすユートピア的な経済政策や金融政策などは存在しないという現実を、
私も承知しているつもりです。
 とはいえ、それにしてもアメリカの大型減税策や日本のアベノミクス、主要国の中央銀行のインフレ目標政策などは、
富裕層や大企業などごく一部に恩恵を集中させる政策のため、普通に暮らす大多数の人々の立場から見ると、
あまりにも希望が持てないものばかりです。経済の本質や歴史について先入観を持たずにしっかりと検証していれば、
このような格差を助長する経済政策や金融政策を行うはずがなかったのです。
                          【 略 】
 そのうえで、なぜアメリカで貧困や格差が深刻化しているのか、なぜトランプ大統領が誕生するまでになったのか、
そういった現実をしっかりと直視しながら、普通の人々の生活を苦しめる経済金融政策を改めなければならないという
考えに行き着いてほしいのです。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:21:58.06ID:iHvMpPoI0
>>378
自演ネトウヨが追い詰められてるサインよ 晒す時は相当ネタ切れ 
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:19.46ID:8oLrBVwg0
と、社会の敗北者が自分自身の人生を自己紹介しております
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:29.68ID:SdRg2+ok0
バカが社会の脱北者とか書いてるわよ

また恥ずかしいww
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:01.52ID:jLNe6+Jk0
と、老眼で文字も読めないブサヨ老人が敗北者を脱北者と書き間違えています恥ずかしすぎる
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:12:48.68ID:ajGFYZAT0
林芳正文科相 公用車で白昼“セクシー個室”ヨガ通い
http://bunshun.jp/articles/-/7159

前川さんがバーに行ったのは勤務が終わった夜のプライベートの時間よ。
それなのに、そのプライベートをアベとかガースーは馬鹿みたいに批判したのよね。

それなのに、痔眠の林ったら何?
4月16日って言ったら平日月曜日よ?
その月曜日午後2時半にキャバクラヨガに行ったのよ。

公務員と議員じゃ違うのかもしれないけど、
馬鹿のガースーは林をちゃんと批判して注意しなさいよ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:28:43.39ID:72XKnee/0
と、精神分裂病で精神分裂しまくってるブサヨおかまさんが虚言妄想しています。            
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:00.21ID:mpfBquct0
>>386
クソ婆まだ生きてたの 深夜3時にババァキャラしてた人よね
あなた壊れたロボットみたいよ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:54.10ID:lWoJzTpB0
  ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
 r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
  ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
  ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
  ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
    ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
       )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
      `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
        ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `" ,,´ `"´~`'''''''T´::::::::::::::',', |
       ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .       ミ;;;、;:,,.,     ',::::::::::::::::::!! i、
     r''"'  ノノ:::::::::::: ,'        i;i; '' ll ',;^..ヽ     ',::::::::::::::::',', i!ヽ
     {____,、-'/:::::::::::::;;'       ゙ゞy、、;:..、) }     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                      ニ.¨.、,_ u ,,,r_,ノ′
                    ゙y/::::::::::::::::::::::::::\
                     |::::::::::|ノ人ヽ_|_|ノ′
                   /;i; |_|_ノ∪ \,, ,,/ヽ..ヽ  アビルは
                  ゙{y、、|::( 6  ー─□─□) 。}  アキエサマの
                   ".¨ |ノ  ( ∴∪ ( o o) )r_ノ′  ウンコです
                 /i;i; '' |   <  ∵  3∵>.ソ.ヽ
                 ヾ,,..;::  \ └  ___ノ , ,r_,ノ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:08:41.51ID:lWoJzTpB0
           / ̄ ̄ヽ           __△__
         /    ))ノ \     _l/      \l_
        /  /⌒~⌒ヽ  ヽ     /_       _ \
       /  /        |  |    |  ⌒\   /⌒  |
      /  | ⌒    ⌒ V  ヽ   |--.(。 )⌒(。 )--|
      |   | -=  |   =- |   |  <|(  ̄(   ) ̄  )|>
      |   |    (__   |   |   |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |
      V  人(--=--)ノ   ノ    ヽ   トェェェェイ   ノ
     .  \   \   /   ノ     ̄l\ ヽー ノ /l ̄
       _\_) ̄(_/ _  / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
      / |    | |   |  \
   \/  \●/  \●/   /  言論もマンコも
     \               /     腐ってまんなぁー
      \_   ミミミ   _/
           彡彡彡
           ミl lミ
          ノ σ ヽ
        / / ゚ヽ             /
      / //\\ \        /
        ( ( ◎ )            /
       \ \\// /      /
          `   \/  '       /
 \         *         /
   \_____/\_____/
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:55:05.58ID:MgcC2Uor0
    /i!i!i!i!))ノi!i!\      /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
           / `´____ヽ
          ./  / `´ _ ヽ
         │ 丿   \ ,,/l
          |ミl   -¬ ¬l 
         (6l U   =( 。。)=  安倍内閣を批判する国民は
         /  、   ノ  3 )  中国の工作員なのであります
         /   、     ノ
  _, 、 -― ''"::l:::::::\ー- ..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;:::::i::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
 i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/:::::::i:::|

.      /::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::: ト::::::::::::::::::::::::.
     /::::::/:::::j|::::::::::::::| |:::::::::::::::| i:::::i:i|::::::::::::::.
.     ′::::::::::::jl:::::::::ハ::| |:::::::::::::::| |:::::|:i|::::::::|:::::::. 
.    ::::::::::|::::::::i|i:::::::l-l:|孑::::::::::j:斗::::}八:|i:::|:::::::::.
.     :::::::::j|::::::::i|}::::ノ __´ ̄ ̄/ -`   }i:::::::::::::::.
    ;:::::::::i|::::::::i|′ (゚ッ)        . (゚ッ) |i:ノ::::::::::::.
.   ′:::::j|::::::::i| ゝ==イ      ゝ==イ !::::::::::::::::::.  見てたら
   /:::::::::::i|::::::::i|.::| | | | | |   ,,  | | | |:i::::::::::|i:::::::}  ゲロ吐きそう・・・
   .′:::::::i:i|:::::::小  U,           |:::::::::|i::::::ハ,
   i八::::::i:i:,:::::::::い、       )-‐(     ノ:::::::::,:i:i::/│
   |  {:::::i:i:ハ:::::::::t个:. .     ⌒    イ::::::::::/、:::′j
   |  リィ´ ∧:::::::∨ハ >     ィニニ}::::::::/ ..| > !,
  | / | l  ∧::::::∨∧   `´ /|ニニ ′::/:|....| |  ‘,
   | | │ |  ∧::::::∨∧     |ニニ :::::/ニ}....| |   │
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:41.68ID:e1VQELF60
死んだ魚のような目をした桜井よしこ
裁判で自らの嘘を認める
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:06:58.70ID:RDrOomOh0
   / _       ヽ
   |  ⌒\   〆⌒|
   |  ノ>)⌒(くヽく
  6|(  // (   )//i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
 /⌒\  > ェェュ< /   安倍タソ
 l    \___/ ̄ ヽ   ウッ…アッ…
 |  Y          |
 |  |  。    。|  |
 |  l         |  |
 .{   \       |  |
  / \  ヽ-┐┐,-=,, _
 /   \   (  ̄U\_ ..)..・
/     /LLL-nnn-=^``:: :: 。 ゚
/     (;;;;火;;) :: :: :: ゚:: ; 。. _
      /  レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  潔白だ ぅ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:46:11.47ID:D2ebZ3B60
男子大学生は20日午後5時55分ごろ、愛知県豊橋市広小路1丁目の歩道で、演説をしていた共産党会派の男性市議(46)のほおを、殴ったりひっかいたりした疑いがある
https://twitter.com/tsuda/status/987517488169615361

ブサヨ津田豚がこの記事をリツイート
コメントしてるブサヨが男子大学生をネトウヨ認定しており頭弱すぎる
大学生なら普段から外出しているし
男子大学生が右翼かどうかは不明なのに。
公明党と共産党は昔から犬猿の仲
大学生が公明党の可能性もある。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:22:39.84ID:fqjLeSXm0
 /_       _ヽ
 | ⌒\   〆⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ノ>)⌒(くヽ く <  安倍ちゃんイラネ!
6( // (   )// i    \________
 |  ノ  ̄ ̄ ヽ )
 \ > ェェュ< / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \__/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |        | _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _    |
  |        |_ ノレ〔:i‐: : u : ヽ_ _   |
           :: :: :: ゚:: ; 。. _
         レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  ダッフンだぁ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:54:46.84ID:0miAjy0k0
こちらが日本の自殺者の数です

2007年33093人
2008年32249人
2009年32845人
2010年31690人
2011年30651人
2012年27858人
2013年27283人
2014年25427人
2015年24025人
2016年21897人

安倍政権になってから自殺者が減少
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:26.50ID:/X/0zc100
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

有本香・三浦瑠麗 日本会議の二次会ガイドライン
腐った阿比留瑠比 等の湿った面々がNPOの供金で飲み食い
https://twitter.com/mipom11/status/991308253828075520/photo/1
0402sage
垢版 |
2018/05/04(金) 17:08:43.46ID:ZgvKi2IQ0
美空ひばりに似てるとずっと前から思っていたのよ。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:09.90ID:6AfQOk5W0
>>401
へー、正しいこと言ってるね
国会前デモのプラカードに、簡体字が結構使われてたってみんな知ってるしね
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:12.73ID:i9CMYLJn0
            / ̄ ̄ヽ
          /    ))ノ \
         /  /⌒~⌒ヽ  ヽ
        /  /        |  |
       /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
       |   | -=  |   =- |   |
       |   |    (__   |   |
       V  人(--=--)ノ   ノ 戦争憲法で
      .  \   \   /   ノ  儲けたいのょ〜
          \_) ̄(_/
        /           \
       / |    | |   |  \
    \/  \●/  \●/   /
      \               /
       \_   ミミミ   _/
            彡彡彡   
            ミl lミ              /
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← カミカゼ突入待ち
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:26:09.69ID:Oz2GyAo/0
。                
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:31:15.74ID:+GsKjHqj0
日本会議、日本青年協議会、勝共連合、神社本庁、ユナイト、解脱会、国柱会、霊友会、崇教真光、モラロジー研究所、
倫理研究所、キリストの幕屋、仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル、三五教

 ↑
こいつら中身は統一朝鮮カルトサポ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:58:08.77ID:sZ8sDEoW0
>>410
有田はオカマにしか見えない
しばき隊に抱いてもらってそうw
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:35:31.59ID:eds6eyMq0
>>411
頭の次に目まで悪いネトウヨの印象操作でしたw

統一教会の天敵だけで有田は使える 壺売カルトウヨ発狂しまくりそうで、とても効果ありそう
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:58:45.35ID:zePf3WDF0
と、カルト統一教会のある南トンスルランドから密航で逃げてきた負け犬のブサヨ在日オカマが吠えています


日本人に飼ってもらってる在日コジキ犬はワンワンよく吠えるなw
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:43:33.44ID:ZJjD6NJh0
      彡彡///ミミミ)))))))ノノ))) ))ヽ
     /////ゞゞヾノノノノ///ノヾヽ
    //////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミミミ
    r/////////         ミミミミヾ)))) )))
   ノノ////////          ミミヾ))) )))))))
   ノノノノ//////           ミミ)))) ))))ノノノ
  ((//////// ・,,、、,,,  )(   .,,・ミヾノノノノノノノ
  ノノノ.((((//// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((((ノヾ
 ノノノ//////ノ .∠ ●ヽ    /●`ヽミ((ヾ))ヾヾ)
 ((((( ((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾヾ))))ミヽ
 (( (((((((/ r.| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/)) ))))))
 (((((( (((.\_|   ヽ / ( (___) )\' |ミ/))))))) ))
  λヾヾヾヽ   <` 、. LLLLLl7´ >/ノノノノノノノノ  韓国人死ね
   ((ノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝニニニノ  //ノノノノノ     ヤァアア !!
   λヾヾヾ| ヽ\       //ノノノノノ
   ヾ\\.|  ヽ.ヽ、     ノ/ ノノノノノ _
   入ヾヽヾヽ   \```ー.´´/  ノノノノ人ヾ \

           杉田水脈 議員
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:12.42ID:Gmb4lG9R0
   /_ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   | 〉/ .ル  レ´  ̄`ヽ λ   | |i  |
   i l〈/|  | _ノ  ヽ_ |ノ |    | |l  |
    |  |人 |´/・) (・\   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  |  < 。。>    |J、 | "/
     \、...|  /   \  |__./ "/ 俺の妄想
      `‐ \(<ニニ> )/___/   デマを聞け!
          ‐\_ _/|   (⌒)
       ______.ノ    人  ノ ~.レ-r┐
     //::::::::|-、 ,-/::::::::ノ__ | .| ト、
      │          ├─
   ──┼──- _ ┌─┴──          ─┼‐
      │     l l │ ─七─  ー――、   ─┼‐
     /\    l l │   | |        )     l
    /   \    ̄│ ヽ | | /     /   \_
  /      \  │ ─┴┴─
  __|__             ノ――― ∠__       _|_
  __|__         |   _/ ̄/ ̄/ \/  __   ._|_
____|____      |     / ̄/二/ ̄/\  .|   | __|__
                 |     ~ ̄ /  /   ヽ |__|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|   |     |     |   \/      |   |  | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|   |     |     |   /  \   |   |  | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|   |     |     |    ̄| ̄ ̄     ̄ ̄   | ̄ ̄|
  |      |   |___|___|  / | \         .|   |
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:14.63ID:cIFGhQN60
https://i.im gur.com/npw83qd.jpg


ブサヨの女神こと国籍ニートれんほう議員『日本人でいるのは都合が良いから、台湾籍に戻す予定』
議員になる前にインタビューで答えた
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:39:33.42ID:D1uQzAv30
、                                                                                 、
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:00:03.77ID:dDgLWj6w0
と、鏡を見ながらいってますw
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:45:31.77ID:w8Uh7OyX0
加計理事長と面会 新文書 安倍首相、答弁と“ズレ”
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180521-00392532-fnn-pol
自民党幹部も驚き隠さず「記録として出てくると衝撃的」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180521-00000064-jnn-pol
加計問題で“総理のコメント” 愛媛県が新文書提出
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180521-00000034-ann-pol
首相答弁と食い違う“新文書”愛媛県が提出
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180521-00000059-nnn-pol
加計学園問題で新文書、答弁と食い違い「2015年に総理に説明」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180522-00000000-jnn-pol


あらあら、とうとう膿糞アベの嘘がバレちゃう感じかしら?w
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:12:36.72ID:GKFyL2ZK0
ID:w8Uh7OyX0=https://twitter.com/haseryo634

ペッタンコ
https://i.imgur.com/6YBl91p.png

ペッタンコ
https://i.imgur.com/OJ1wg9l.jpg

ペッタンコ
https://i.imgur.com/MBMEqEM.jpg

プチサイズ
https://i.imgur.com/cN1LRLe.png

プチサイズ
https://i.imgur.com/E6R5hts.png

俺、男ッス!! キンモーw
https://i.imgur.com/v3pxHe6.png

あらあら、今日も粗チンのキモブスが必死に無意味な工作活動www
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:43.93ID:ueZ/u1NW0
、                                                                                    、  
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:55.53ID:vss1SpeR0
死にぞこないの壺売りババアが。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:36.03ID:7/A77xCH0
>>426 >>375>>367>>361>>356↑↑↑↑↑
全力で し ね 糖質キチガイ朝鮮ババア

108 :Y9IcmmuM0
首相が国会で「ブーメラン」とかどこの未開の土人国かと思うわよね。死刑でいいわ、あの国辱。

GOGOの癖に、ビデオ女優じゃないって3
968 :Y9IcmmuM0
あら、こういうのってやりたい人がやっているんだと思っていたわ。違うのかしら?

パスタ好きなゲイ
433 :Y9IcmmuM0
バカジャネーノ

436 :Y9IcmmuM0
あら?アゲてみてよかったわ。なんて親切な私。

122 :vss1SpeR0
糞ウヨって本当に知性のかけらもないのな。そのくせ無駄にヒステリックで偉そう(笑)
要は恥知らず。

127 :vss1SpeR0
カルト自民「誤解を与えたとしたら申し訳ない」
誰がどんな誤解をしたっていうのか言ってみろよ、糞サイコパスが。

128 :vss1SpeR0
てめえが暴言吐きやがってよ。その暴言の中身については謝罪なしかよ毎度毎度。

129 :vss1SpeR0
悪いのは誤解した国民(笑)
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:12.18ID:I4N3iu3M0
6年アベガー、自民ガーと阿鼻叫喚し続けたが何も変わらず
ついに発狂してしまった憐れな粗チンの成れの果てwwwwwwww

ID:BPpBuvgw0=ID:eOW8QEoi0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180523/ZU9XOFFFb2kw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180524/QlBwQnV2Z3cw.html
                                                         
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況