X



トップページmissingno
1002コメント214KB
テレ東が大好きなゲイはあたしよ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2017/04/30(日) 19:09:22.45ID:F5D8eYb60
モヤモヤさま〜ず、YOUは何しに日本へ?、午後ロード、、、

テレビ東京の放映する番組はどれもこれも面白いわ!

え?
地方釜は見れないだろうって?
あたしたちだって見れるのよ、週間遅れでねw

テレ東が大好きなゲイはあたしよ! [無断転載禁止]
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487501356/
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:59:38.27ID:eiGEUCvY0
Youは何しに二丁目へ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:15.94ID:7Prd7sUl0
>>398
池子にやってもらいたいわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:35.46ID:qy0Aw6dB0
>>397
それ以降、2丁目はやってないわよね?
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:35.33ID:jhTKQ/180
何年か連続して
クリスマスにやってたわね
最近は忘れられてる
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:24.70ID:7jSlMq1M0
大昔に、山田邦子の司会の番組でゲイのお見合いコーナーあったわね。
出場者がシャワーをあびるイメージビデオが放送されたりして、
幼かった私には大衝撃だったわ。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:53:32.69ID:2JteYnws0
今夜の土スペは何?
正統な旅番組が見たいわ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:28:01.28ID:3ZPh02hF0
出川ばかり飽きるわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:33:05.30ID:2rnwdeB90
>>404
たまーにやるわよ、いい旅夢気分の特番。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:50:49.50ID:WVJzsbaV0
今夜はバス旅でも出川のバイク旅でも無く厳冬の温泉天国 群馬 激走150km!道の駅駅伝だって。
ボビーオロゴンのマッチョな裸は見られるかもよ。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:48.31ID:wgbMSM1Z0
走るの?
クルマじゃなくて
人体が?
じゃ、見るわ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:31.64ID:Ib73XFVH0
いい旅のナレーションはやっぱ大和田さんが好きだわ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:47:54.74ID:WVJzsbaV0
>>408
人体がってw
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:55.42ID:jGdaAf830
ボビー いいカラダだわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:49.44ID:jGerhp030
内藤姐さん頑張って!!
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:29.53ID:WMpojaLA0
たまに、乙女チックに両手を組むのよねw
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:17.61ID:0sNpQkht0
アド街の二丁目にゲイビ男優もしてた及川出てたわね
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:28:46.01ID:KEjmkQJL0
三村の「こっそりポッコリ」のせいで「グラポン」がどこかへ吹き飛んだわw
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:51:43.38ID:Hfc/VvbR0
サザン好きのシェフがムチムチで美味しそうだったわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:27:19.86ID:sXX8zfAe0
こっそりポッコリ よ。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:22.17ID:E64VSq080
家着いていってイイですか
小汚ない人んちなんか
見たくもないわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:07:40.44ID:WQgBfqNo0
池子元気かしら?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:25:19.86ID:/Tf8U7Wk0
ゆうがたサテライトのキャスターで平日夕方見れるわよ。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:55:17.36ID:WQgBfqNo0
>>422
ありがとう
録画するわ、
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:37:39.82ID:PSbW3d8w0
今週の土スペは何かしら
出川はいいわ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:10.01ID:yP9FoC7o0
内藤姐さんの性自認は、ちょっとだけ女性寄りの中性で
性的対象は女、だと思うわ
トラック乗り継ぎで、トラック会社社長から
”ウチにもサンドバッグあるよ 殴って見て”て
そのパンチの重いこと 速いし
テレビで見ても華奢だわあ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:48.57ID:WAKCc9nm0
今週の土スペは鉄道沿線ひたすら歩き旅 品川〜横浜ふれあい珍道中。
出川はその後。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:59:48.92ID:ZeLSW4oO0
いい旅夢気分再放送してほしいけど
やっぱ情報がもう古いし無理よね・・
秋本奈緒美と石野真子、伊藤かずえといとうまいこのがまた見たいの
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:03.11ID:pS4OJ/PO0
>>427
ケンカしそうなメンバーね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:48:26.06ID:I+iav5Pg0
今夜の土スペは妻らなそうだわ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:36:57.07ID:hgPjcB4k0
今夜の出川は縫田D
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:17.99ID:+++XGHY30
いい旅夢気分
森口ピロ子、ナンノ、西村知美の回もツボだったわ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:04.61ID:XscejsAT0
風間三姉妹で旅してるのに、
露天風呂には入らなかった唯
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:56:14.54ID:3zn716Bo0
福澤って嫌いだわ
NHKへ移動
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:33.22ID:GfZddw2/0
縫田D今日はオープニングから出ずっぱり。
今日は裸見られるかな?
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:33.27ID:GfZddw2/0
縫田Dかなり出てる。
いいね。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:14.89ID:GfZddw2/0
縫田Dが哲ちゃんと一緒に日産リーフのCMに出てる。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:42.87ID:GfZddw2/0
今日は縫田Dノーケツ。
来週へ続く。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:11.64ID:13wxvEyq0
庄司ディレクターが見たいわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:35.54ID:oeQhbnMZ0
縫田縫田って煩いから、出川の番組は早く終了してもらいたいわ。
大して面白くもないし、以前のような2流3流タレントを使った旅番組に戻して欲しいわ。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:34:32.30ID:lVy4idvs0
出川も充分2流3流タレントだけど
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:34:11.84ID:sLLC+Buq0
縫田Dケツ見たいわ。画像貼りなさいよ。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:58.78ID:dyvBKCx10
テレ朝アメトーークが終わる頃に始まる
じっくり聞いタロウが好きなの
0444444
垢版 |
2018/01/24(水) 02:46:12.00ID:c7XeF8PV0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!!
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:57.15ID:vSjqPjMA0
明日の土スペは何かしら
出川は要らないわ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:54.89ID:EGBXMO+f0
明日の出川は先週の縫田Dの続きです
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:33:26.73ID:3GPkC0Z80
>>445
昔ココ住んでました!っと芸能人がいきなり訪ねるTV2
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sat/next/
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:12:56.49ID:2bX2uAG30
タイミングよく今日は出川の冠番組の放送あるのね
高視聴率ゲットじゃない
あのCMも流れるわよね?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:12:37.02ID:cHEePL3I0
安愚楽牧場の広告塔だった
海江田万里が叩かれたように
出川も叩かれそうね
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:14:20.27ID:P3QUbgv50
円成寺くん今はイッテQの仕事してるのね。
てが制作会社ごと関わっているから?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:12.08ID:gsJUhwYO0
給与明細とかまたやってほしいわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:32:30.15ID:aDNukh/80
>>449
出川の番組
差し換え出そうよ各局
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:02:53.51ID:Fz/dlP1D0
>>452
何で?
コインチェック関連でそう言う事言ってるならあんたはバカ丸出しだからやめた方がいいぞ。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:24.13ID:PrXciHaA0
大貫妙子を好きなYOU、来週また出るわね。
しかも本人とご対面よ!
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:22.30ID:Fz/dlP1D0
縫田DがYouでブラジル人ボディビルダーにインタビューして体を触ってた。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:44:42.25ID:rH9SQgEv0
海外のJシティポップス事情を取材して欲しいわ。
WBSあたりで既に報道済みな気もするけどw
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:47:13.06ID:BPbAfjHE0
地方来てテレ東見れなくて泣いてるのはアタシよ…
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:53.78ID:U8s8ueGe0
>>454
あれ胡散臭いんだけど

海外で流行ってるとか言いふらして
日本国内でレコードやCD売りたいの見え見えよね
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:55:49.53ID:U8s8ueGe0
>>453
今は取引所が返金するって言う発表だけしてなんとか騒ぎを収めてる段階だから
本当は返金できなかったりしたら大騒ぎになるかもしれないからね

CMに出て宣伝して金集めに協力して分け前をもらちゃってるんだから
何かあれば出川は共犯なのよ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:33.03ID:7yWkX/b70
>>459
アホか。そんなのギャラ返金すりゃ済む話で出川も被害者になるよ。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:20:50.72ID:DomtjHk50
>>458
どうせなら海外デビューしてた、鈴木杏樹に会いたいYOUならアガるのに
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:46.91ID:vzsAkLfb0
>>460
でもイメージは下がりそう
「出川のせいで」
って思ってる被害者は多いわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:40:40.30ID:rkHrKzED0
アタシがタレントだったら
仮想通貨のCMは断るわ
いくらオカネの為とは言え
あとタマホームも
スピードラーニングも
青汁も怪しいわ
断るわ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:47:27.92ID:t1lLpFs50
じっくり聞いタロウが9時に来るなんて
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:39.68ID:/Dj+naSc0
ハローキティさんがプロアクティブみたいな詐欺商品のCMに出る時代よ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:54:55.24ID:z/zHXaks0
ハイジがトライにぶっ壊される時代
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:40:20.76ID:x7SRc1Px0
>>461
仕込んでやってほしいわ あたしら一部のお釜しか喜ばないだろうけど
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:54:21.55ID:6OuRPkgx0
明日の土スペは何かしら
また出川?
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:19:22.77ID:vGsl9ssw0
>>468
ジュニアと出川
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:08:29.18ID:ciuhMRlM0
>>467
PWLマニア内では結構KAKKO認知度あるみたいよ ZIP金曜日の日テレで杏樹レコード片手に出待ちとかして欲しい 是非仕込みお願いだわw
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:42:22.02ID:ekchQirS0
よじごじデイズがたいへんよ!
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:44:35.05ID:ekchQirS0
背景になるはずのスタジオセットが
映像に被るわw
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:38.45ID:WVP7OVsH0
>>469
千原ジュニア?
やめて!キモいわ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:36:23.07ID:O5kYq0dX0
>>468
珍しく出川を続けて放送してるわね

なんかコインチェックの経営内容がかなりやばいらしいけど
それまでに収録分を急いで放送してるとかじゃないわよね?
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:44:38.15ID:EukJRg8F0
コインチェックの騒動が起きる前から
今日の放送は予告してたわ。
来週以降はどうなるかわからないけど。
でも、出川がCMに出たからコインチェックがこうなったわけではないし、
むしろ出川が被害者じゃないかしら?
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:19:59.26ID:f5Si+Y180
出川のは
鬱陶しいCMだったわ
消えて良かった
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:39.84ID:EukJRg8F0
>>473
これ、水曜どうでしょうのパクりかしら?
とにかく気持ち悪いわね。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:55:03.96ID:ZJkWHehW0
出川充電
はるな愛なのね
じゃ、見るわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:57:21.17ID:EukJRg8F0
WANIMAの曲、出川の番組だけじゃなく、
来週の有吉の番組でも使ってたわ。
安易な流用やめてほしいわ。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:28:23.47ID:DsNaA0Jv0
うん縫田Dじゃないから出かけました
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:53:20.78ID:EukJRg8F0
来週は縫田D
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:43.41ID:CiKW8rIQ0
誰だ?!ボラギったのは!
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:05.02ID:ZJkWHehW0
熊谷D? 今一
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:17:35.77ID:5rQCo1k20
熊谷 好かないわ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:35:06.53ID:p5iiDCrA0
やっぱ縫田Dだね
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:38.93ID:SrEYUTk70
モヤさまに荻野目ちゃん来るわよ!
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:02:57.19ID:2vxSIR/30
ゴダイゴの人も来てたよ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:52.41ID:7OEeagbq0
竹川?
大嫌い!!
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:09.08ID:IlMHScOo0
モヤさま、おもちゃ屋とカレー屋二代目がイケたわ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:57:38.02ID:dbyv2M1o0
来週はモー娘の2時間特番があるのね?
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:49.81ID:hLcNrB5h0
YOU、大貫妙子くるわよ!
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:43:16.86ID:xhHRppFq0
ハグ好きね
何度もハグ
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:55:07.54ID:asVHB7Py0
大貫さんの生歌が思いのほか美声で驚きだわ!
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:56:00.29ID:asVHB7Py0
維持してるわね。今年は再ブレイクかしら?!
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:05:36.07ID:asVHB7Py0
なんか仕込み臭が強烈だったわ大貫妙子YOU。

大阪食い倒れハネムーンYOUの夫婦は可愛いかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況