X



トップページmissingno
1002コメント306KB
【ノンケ】 AV男優のスレ36 【DVD】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:26:20.51ID:T/dKYxYN0
警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者の奥村とは、
仕事するのを止めましょう。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:12.00ID:o5A3MX1f0
>>458
この中で一番精神的にも成熟してるのが片山なんだよね
吉村も
残りは・・・
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:17.76ID:q/hMGpGJ0
しみけんがDMMのインタビューに
大物男優が引退したと答えてるが
その人は誰なの?
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:33:27.82ID:TJHU01cs0
体調不良で二丁目のお店も休んでいるわよね、チョコ。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:05:59.95ID:BDo5GfEG0
昔から体調悪そうな顔してるわよね
酒の飲みすぎかしら
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:06:35.73ID:o5A3MX1f0
>>467
前にB型肝炎なったことがあったはず
夜の店だから単純に生活リズムがおかしくてじゃない?
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:41:46.67ID:JOPIa4b60
>>293
リリーフランキーみたいな男優っていい声で言葉責めする人?
気になってたんですけど、誰かわかります?
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:06:39.88ID:H8aoxoK30
AVでよく「黒人解禁」というタイトルがあったり、AV女優採用の面接の書類のNG項目に
「黒人」てのがあるっていう話をきくと
いつか人種差別だと国際的に問題になるんじゃないかってハラハラするわ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:24:06.01ID:8pUg2sV10
女装娘夜這いの二人目と三人目が、
イケメンなんだけど、誰か分かるかしら?
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:07:04.57ID:HyEfxH0a0
片山一択だわ。
マンコは服部目当てなのかしら?
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:50.92ID:svbplY4L0
渡辺琢磨(久道実)だったかしら
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:07:14.22ID:ZmZ8bwdF0
笹木良一探してるけど全然みつかんないわ
もう2年くらい?まぼろしなんだけど
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:24:46.73ID:Mc2ZbtSP0
渡辺琢磨(久道実)は、現場終わりで、女優さんにストーカー犯罪が確定2件で、
プロダクションNGが回って、業界から干されてます。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:29.71ID:Wbc7X3hm0
>>478 >>479
ありがとう。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:00:07.70ID:UtAoZMbq0
男優の浴衣祭りで服部がTOOTの下着履いてるのが良かったわw
マンコからのプレゼントかしら。
年相応にムチムチ体型なのにあのホスト顔がたまらないわ。
大島丈なんかは48で良い味出してるわね。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:07:22.93ID:nFfh3y4o0
大島の隣はサンキュー 剣崎
女の隣はミート
久保田の隣は桜木
じゃない
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:06:55.18ID:s1H+qcfy0
>>486
後ろの列で眼鏡かけてる人は誰かしら?
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:07:22.17ID:fYJg3BA3O
高橋匠は今どうしてんのかしら?
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:10:42.59ID:xGmj6NE/0
俺も片山さんにゲイ向け作品に出てほしいなぁ。
っていうか、この頃最新作見かけませんが…
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:25:51.68ID:mcMy4tuI0
シルク男優ってイケメンなのに見る気起こらないのよね。
つか実際見ても反応すらしないし。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:28:05.01ID:5LHIK2er0
名前忘れたけど一人だけそこそこ良いのいたわ
AV男優じゃないって言ってるけど
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:27:10.44ID:oCb1B3sg0
脳卒中って後遺症あるのかしら?
チョコボールファミリーは閉店してしまったそうね。
男優時代のギャラの貯金で生活はなんとかなるの?
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:31:15.47ID:3LXlpB8F0
一徹シルクから戻ってきてくれて嬉しいわ。
やっぱ万個向けだと一徹メインに映ってるけど抜けないのよね。
普通にセックス大好きチンコ脳男の一徹本人も、万個から崇拝されるの歯痒かったと思うわ。あんなドリ〜ミィなセックス、本人が第三者の視点から見たって勃たないでしょ。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:56.83ID:sHyG+TLE0
>>498
貯金あるのかしら
内縁の妻の話だと普段は酒のまないで質素だったみたいだけど
店で飲むことあったから体に負担あったのかしら
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:43:25.92ID:oCb1B3sg0
たいがあさおも現役時代の数年で億稼いだとかふかしてたけど
結局生活保護みたいだしね・・・
吉田潤は自殺のうわさがあるし
鷹はギャラは全部車につぎこんだとかいって子持ちの嫁はおばはんになってまで
AV復帰してたし・・・
AV男優の行き着く先なんて体を酷使して金はたいして残らず
体を壊して老いるだけなのかしら まさに太く短い生き方
老後のことまで真剣に考えるようなまじめな人間は最初から男優になってないわねw
チョコさんには回復してほしいわ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:18.16ID:sHyG+TLE0
>>501
たいがは自業自得だし色々手出して失敗
おまけにそんなAVで数億も稼いでないはず
吉田潤さんいい人だったけどねぇ
自殺説もあるけど借金取りから逃げるために潜ってるって話も有るわよ
引退した山形さんはかなり真面目で貯蓄してたみたいだわ
関係者との連絡を引退後は全部絶って引き払ったって
どこかで元気にしてるといいわね
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:56.42ID:2R2xuEo00
山形って引退したのね。チンコの形好きだったのに。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:51.66ID:H7+1yTti0
チョコってまだ50そこそこよね。
脳卒中だなんて時代を感じるわ。
応援が何より、と呟いていたけど稼ぎが無くなって入院費も大変そう。
保険とかに入ってないなら男優軍団辺りがカンパしそうね。

復帰したらゲイDVDで温かくお出迎えするわよ!
服部・大島・片山辺りも応援参加して複数でヤルのよ!
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:08:21.42ID:dKStrA0B0
>>505
チョコボール向井は、昔、肝炎になった
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:15:06.88ID:QHOmUMHA0
沢木のツイッター、猫ばっかりね
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:31:15.24ID:feOIovuc0
チョコは脳梗塞になって、二丁目の店も閉店したんだって。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:25.87ID:J7sLl7dx0
肝炎もC型なら今はすぐに完治するけど、
B型は一生付き合わないといけないから私たち的にも気を付けないと・・・って、
今はチョコの話よね。
若い頃に無理してたのがたたったのかしら。

何気に男優ブームの火付け役はチョコよね。
ゲイにも人気があったし。
今でこそ一徹とかがマンコ受けしてるけど。
アンチゲイとか言われてた割には売れる前や売れたあともオナニーだけで
ゲイものに出演してたわよね。
復活したらKO辺りのキショガリくらいならマンコと思ってヤレるわよ。
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:17:40.09ID:7sDT9ay3O
>>499
あら、一徹普通のAVにも出るようになったの?
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:34.02ID:/svFoNWy0
>>509
あたし20年くらい前B型肝炎になって入院したけど
(その頃は薬ないからひたすら休養)
3年くらい前にエイズ検査したらB型肝炎なくなってたわよ
なんでかしらね?
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:50.51ID:GtcUOgaP0
チョコのチョコが皮被ってる状態の画像見たいわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:48:50.15ID:TerPPosI0
喪女の万個とってもクチャイです(/ω\)ハズカシーィ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:23:47.19ID:I/FHmPVB0
>>512
抗原が消えたのね。
抗体は一生体に残るわ。
ただ抗原が陰性になった人でも、がんになったりして免疫抑制剤を使ったりすると肝臓の奥に微かに
残ってたウイルスが活性化して劇症肝炎になることが分かってきたわ。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:38:42.16ID:vcT/sGHI0
>>514
えー?たくさん見たけどないわ
ぶっかけるときに搾り取りでスライドさせることはあるけど平常時が見たいの
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:24.08ID:3sZZbeqM0
向井さん、今まで散々女を啼かせてきたツケかしら
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:24:13.43ID:HJ1ugfPL0
性産業に居た人なら あるある よね
夭逝した人たちもたくさん居るし
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:02:34.73ID:AFw/pRDM0
Twitter最後の方たどたどしいのは指が動かなかったのかとか思うと悲しい
昔は本当にお世話になったよ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:36:24.26ID:LagcuQVL0
片山とか沢木の平常時見たいなー
ズル剥けだろうなー
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:59:07.10ID:V0gFlVRm0
北澤剛っていつかは本番解禁するかしら
最近の万個向けキショ男優と比べたら全然イケるんだけど
ガード固そうだわ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:05:28.85ID:VYsn/ujE0
>>524
一応モザイク入りのには出てるのよね
知らん人が見たら挿入してるとしか思えない感じ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:48:57.81ID:6xd4BBRj0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、平本 一穂や紋℃(加藤)、
クロス松嶋やインジャン古河、AKNR、
Huntterのカリ監督やツクネ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:39:44.27ID:JZXgWXYf0
吉田とか斉藤竜一は一匹狼のイメージあるわ。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:31.60ID:4kvCpxXW0
斉藤竜一って当時からあんまり体型変わってないわよね。
一時期はレイプ男優的な役柄が多かったけど。何気にオカズにしてたわ。

栗原良が凄く渋くて好きだったわ。
年齢の割に締まってて男前。
スケバン刑事にも出てたわ。
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:03:03.88ID:LsBzrFgu0
ビッグダディが本当にAVデビューするわね
とはいえ絡み無しのクソしょうもないやつだけど。いずれは絡みもやるかしら?
とりあえず子供10人作ったチンコとセックスがどんななのかは興味あるわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:04:18.87ID:3j6DbcaR0
ワンパンって何?
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:41:32.51ID:iTJ0okh00
>>532
パッケージみたけど、講師みたいな感じで出てるだけっぽい
実践は男優がやるんじゃないの?
ヨシタクが出てくるようだし
ゴ松みたいにガツンと女優と絡む覚悟はないんじゃないw
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:08:09.99ID:PPUHOg0M0
でも、もう年齢がね……30歳ちょっとの頃は本当にタイプだったわ。
顔も身体もあそこも全てが整ってた。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:23.33ID:PLEbDIrQ0
本田亮の黒ビキニは無敵だったわね!
次点で吉田潤のシマシマビキニよw

本田亮は憂木瞳の危ない寄り道帰り道の絡みが良かったわ。
ただ映りが最悪なのよね・・・。
大量顔射で抜きまくったわ。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:32:10.41ID:K7OSVr0r0
>>532
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13494543/
同作の主演・監修・脚本を担当し、“セックスの達人”として登場。
女優との絡みはないが、性の悩みを指南するという。

変な役どころだね
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:17:58.70ID:+covR7Fg0
>>535
生の撮影のとき我慢汁で滑りが良くて中かき回されて気持ちよかったと女優が言ってたわよ
ヌメった亀頭でリズミカルに奥まで入れられて気持ちよかったって

想像したら羨ましいわね

我慢汁良く出る方なんだって初めて知ったわ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:54:21.55ID:angnBtzm0
鮫島の青ビキニが最高だったわ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:36:41.21ID:d9Qg3i1A0
>>536
上村径大って今いくつなの?
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:54:04.12ID:pFxgKthv0
>>540
鮫島さん清潔そうな感じがいいわね
そこら辺にいそうでそれでいていいからだしてるから私も好きよ
チンポねぶりたくなるわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:43:59.86ID:Ttc5C/bN0
>>537
危ない寄り道帰り道での顔射ってもう1つのシーンで、本田は偽液だったわよね?
高画質版がダウンロード販売してたけど、こっちはモザ有りでダイジェストなのよね…
全編の高画質無修正版ってどこかにないかしら?
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:32:53.49ID:ERFYs6cJ0
>>524
北澤剛いいわね。
体毛が濃い所がイイ。特にヘソ毛が立派だし、ガタイがいいのが
エロイね。顔も好き。
でも乳首がピンクなのが意外。
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:50:18.09ID:uMUHczkA0
北澤って一応まだシルク関係の事務所にいるのよね
全然新作出ないけど本番交渉でもしてるのかしら?
演技止まりならせめてもっと下半身見せて欲しいわね
せっかくケツがプリッとしててエロいんだから
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:17:13.74ID:aiejSvzN0
>>517
ねえ誤った情報は良くないわ!
B型肝炎抗体作るワクチン接種して、抗体出来てたけど
検診の生化学検査でHBs抗体がいつのまにか陰性になってたわ!
あたしだけじゃなく抗体が陰性になってる同僚沢山居たわ!
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:03.69ID:vBdJB4xs0
>>546
本番解禁しないのは単にセックスが下手くそなんじゃない?
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:21:18.18ID:tog47SEj0
>>547
どっちが本当なの!?
あたし今、A・B 肝炎のワクチン接種を考えているの
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:55:18.58ID:+covR7Fg0
>>548
本番解禁するとアイドルや俳優としての道が閉ざされるからでしょ
あと再就職も転職も厳しくなるのよ
脱ぐ脱がないの差ってかなり大きいの
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:48.05ID:U8WxR2zK0
北澤君はセックス上手だと思うわ。
サウナの画像が消されちゃったけど、あの腹毛の凄さと
鍛え抜かれた身体は、他の女みたいな男優とは比べ物にならない野生のエロさがあるわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:57:56.95ID:R1lL92kk0
鮫島って、顔気持ち悪い部類よね??
あんなブサでも需要あるのね

あたいは、望月未来がタイプよ
プリプリした亀頭とドSなところ
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:51:56.40ID:RvnTf5YM0
南城千秋が好きでしたw
ピンク映画俳優ってここでいい?
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:31:51.94ID:Kuk3R0JY0
鮫島がブサイクとか。
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:54:26.33ID:dCUaiBID0
バックから攻める時、
結合部が見えやすいように、
邪魔なデカ金玉を持ち上げて腰振る鮫島さんw

体型変化しないわね
服部のぽっちゃりおっぱいきになるわw

>>544
ホモでもあるんだけど、中途半端な体毛処理って痛いのよね
ケツ毛も抜かないなら剃らないでほしいの
掘ってる方は罰ゲームかなって思う時ある
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:26:58.76ID:47UR2vTf0
ニューハーフ物にも出てる有名な男優さんは一部いるけど、ニューハーフ物だと男優も見た事ない人が結構いるのよね。
やっぱりそっち系はそっち系で元々そーゆー性癖の方が専門でやってるのかしらね。
そして見つけたこの男優さんなかなかイケるわ。
てかニューハーフ物って初めてちゃんと見たけどだいたい掘り合いしてるもんなのねw
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59878a4fe395d
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:36:45.07ID:U2HCe+cp0
>>547
そうなの????
あたし、抗体持ってるからそれ聞くと期待してしまうわ。
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:42:33.25ID:dCUaiBID0
>>556
ニューハーフ食いも浸透して、何周かしてるのか、
逆アナルできて一人前みたいな言い方するみたいよw

でもさ、女になりたくてNHになったのに、
何が悲しくて、ノンケのケツ掘らないといけないのよねw
デカマラのNHとかみると不憫になるわw
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:15.35ID:o4kWiOK20
クンニボールもよくニューハーフに掘られてるよね。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:43:10.87ID:o4kWiOK20
ベニパンで掘られてた5厘坊主のポッチャリMっ気ある男優が気になる。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:34:23.71ID:xGhYpsRy0
クンニボールを最後にゲイDVDで見たのはCOATのSCOOOOP12だわ。
ラクロス君のぶっかけ集団の副団長みたいな役割だったw
団長もゲイDVDにも出てるノンケAV男優だった。
クンニボールが2回目の射精で顔射する時、ザーメンが出なくて苦笑いしてたわ。
あの頃くらいまでよね、ゲイDVDに男優が出演してたピークは。

40代の男優くらいがマンハウス的な雰囲気で絡んでくれたら嬉しいわ。
トニーと大島なんてユニット組んでキスしたりするくらいだからお金積んで絡んで欲しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況