X



トップページmissingno
1002コメント241KB

★お笑い芸人にハァハァするスレ 23★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:31.66ID:ECe0KOdw0
>>393
あんな男園佳也子
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 01:25:36.45ID:0RHmK7kN0
にけつのゲストでアキラ100%出た時の録画観てたんだけど
コバ、勃起してない?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:11:37.14ID:HOU85Xya0
>>395
そういうのは参考資料にキャプを添付してくれないと判断出来ない
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:28.95ID:eDqVawQm0
ウエストランドの河本太は
散々既出よね
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:38:58.45ID:PbinqAhN0
ゆうべなすなかにし出てたわ
メガネがなかにし?
可愛いーわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:49:13.23ID:bzOqCWXQO
ランディーズの中川ってどうしたのかしら?新喜劇からも消えたらしいし。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:51:18.54ID:3L42CmhL0
てかもう一人もどうしたの?
てかランディーズいるの??
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:56:02.12ID:bzOqCWXQO
高井の方は時々見るけど中川は全くよ。一応ツイッターやってるけどたまにしか呟いてないし。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 14:24:50.67ID:bzOqCWXQO
て言うかランディーズってまだコンビでの活動してるの?元々コンビで新喜劇に出てたんじゃなかった?
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:58:39.16ID:txflGIlM0
>>404
やだ、マヂ?あの顔大好きなのよ。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:20:43.18ID:bzOqCWXQO
去年久しぶりに中川見た時激太りしてたわ。顔パンパンでどうしたの?って感じだったわ。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:06:35.92ID:xxkQsfBkO
ザキヤマと中川って顔が似てるのよね
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:51:02.51ID:RxZ7YjF40
おじいさん役大好きだったのにつらいわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:31:28.99ID:DzDSBmSs0
>>410
まるで似てないわ。痩せればイケメンだもの。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 09:55:25.83ID:nPjJKc9aO
何か問題があったのかしら?新喜劇のホームページからも消されてるみたいだし。詳しい説明も無くてスルーされてるみたいだわ。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:35:22.90ID:SYHVqWZxO
ハマカーンのテイバンタイムス見てるわ

グルメより、歴史と信仰の散歩道みたいなネタが好きだわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:40:37.38ID:pMsUe9m+0
ランディーズ中川
一応ツイッターも更新してるけど、このツイート気になるわね
これってガリガリガリクソンのことかしら?
事故したのが5/12だし



可愛がって来てない後輩の方が可愛いですね🎵(笑)

俺も可愛いがる後輩間違えたね(笑)👌

やっぱりちゃんと人を見ることだね。

https://twitter.com/musukotettuta/status/866307736304107522
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:17:12.75ID:POPoYdvE0
>>384
自分の母校出身の某文化人はタダでやってくれたよ。
学校はギャラ提示したけどあちらからいらないって言った。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:48:05.47ID:yGgHRQ7L0
だからそれが当たり前じゃないのよ
どんだけバカなのよ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:48:32.31ID:3LHgUPSG0
タダで受けると>>418みたいに「あの人はタダでやってくれたのに」って言い出すバカが出てくんのよ
労働の対価を要求するのは普通でタダにする方が異端なのに
迷惑ね
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:58:36.14ID:POPoYdvE0
>>420
別に事実を書いただけ
他の奴もタダでやるべきなんて書いてないけど?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:25:32.39ID:DYVIsLXxO
出川哲朗見た目パッとしないけど、愛嬌あるし人が良さそうだわ〜
と思ってたらロケ中に一般人に殴られたらしいわね
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:29:47.64ID:rINteACh0
>>422
え?詳細詳しく
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:33:49.91ID:2degM/QO0
とにかく明るい安村の不倫スキャンダルの後色々想像して抜いてた
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:09:36.59ID:yETCfTL/0
>>425
うどん屋一本で行くのかと思ったらまさかの女性自身の記者とはね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:59:11.83ID:kym0WRTV0
ああ、ゲスな人間がゲスな職業につくのね
もっと早く気付けばよかったのにね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:24:54.32ID:PWGcKMQo0
そもそも活動してるのも知らなかったわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:37:01.21ID:lPAwjC18O
ハッテン場で会ったって人がいたけどホントかしら?詳しく知りたいわ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:14:58.36ID:a9KbPzef0
ガリバートンネル三須 おしりの神秘1分30秒 いい男だわ。


https://youtu.be/pDUJkly45Ig
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:27:00.28ID:mOwNKNIw0
>>430
石原プロの金児憲史をぶん殴ったような良い男だわ。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:44:55.11ID:szDB/boz0
>>430
あたしもケツに挟まれたいわ〜
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:47:50.36ID:kym0WRTV0
むっちりが可愛かったのに、今はマッチョを引き締める方向に
行っちゃったのよね。もったいない
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:49:57.54ID:zgcLiuz10
前に三須の事書いたら、もう芸人辞めてるって教えてもらったわ
もっと色々見たかったわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:05:10.48ID:dMQKpFuJ0
>>430
久しぶりに見たw
数年前、ちょくちょくバラエティー出てたよね。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:11:47.82ID:auipZ0+70
>>434
でもTwitterはまだやってるわ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 03:53:01.25ID:zMm+YaKt0
おばたのお兄さんが日体大でバク転バク宙して脱いだらちょっといい体だった
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:26:39.69ID:9lUsWh20O
プリマ旦那って今一つブレイクしきれないわね。河野が好きだけど関西エリア止まりな印象だし。賞レースもよく出てくるし割といい線行くのに人気が出ないわ。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:49:53.40ID:KAgi+0cE0
アッパレード(元シンクロック)木尾のインスタに上半身裸の写真が上がってたわ〜
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:26:32.16ID:KJG/ZuGD0
>>440
若手の頃は大阪吉本の期待枠として推されてたわね。バチバチエレキてるのメンバーに選ばれたとこまでがピークだったかしら。でもこの番組すぐ打ち切られたのよね
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:29.36ID:3M/hRRaU0
最近あらぽん可愛いわと思ってたんだけど、13年も付き合ってる彼女いるのね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:51:12.56ID:9lUsWh20O
今日爆報で元日ハム監督の大島さんの息子が芸人やってるって言って出てたけど何かイケたわ。そこそこ良かったし悪くなかったわ。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:52:37.89ID:+9hcBs6f0
>>445
アウトデラックスに出た時、すでに芸人だったのかしら?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:25:29.33ID:ihbt9u8r0
私の大好きな杉ちゃんを潰した
ビビる大木を誰か潰して欲しいわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:26:53.63ID:JLGgzaz70
おばたのお兄さん日体大時代にゲイビ出てないかしら?
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:22:14.96ID:T0qqjGdW0
>>447
ビビる大木って
大物にはゴマすって
後輩イジメのイヤな奴よ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:44:21.08ID:YBtmn+w80
実力皆無だもね。
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:55:33.85ID:X3ekVamaO
ワタナベだから出られてるだけよ。東MAXと全く同じよ。全く面白くないのにバーターで出てるだけ。本人もバーター芸人だって認めてるところはあるみたいだけど。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:05:19.47ID:GifHa6ng0
東MAXもつまらなくなったわね、って昔からそうか。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:09:03.78ID:zn8azW/b0
内村さまぁ〜ずの東ックス回だけはどうにかしてほしいわ
つまらないにも程がある
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 12:58:41.48ID:JAcUAOzh0
>>453
面白かった時期すらないわw
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 12:59:41.82ID:9lN+4TPMO
ニルベース齋藤がいいわ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:14:43.70ID:KWWunKe20
三波伸介の息子って全く出ないわね
一応コメディアンなんでしょ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:00:12.56ID:X3ekVamaO
そう言えばダチョウ倶楽部のリーダー肥後の息子も全く見ないわね。一応お笑い芸人よね?
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:04:29.65ID:CvO9xogi0
>>454
つまらないくせに定期で来るのが嫌よね
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:28:33.07ID:kYPJLjYu0
凸凹大学校の収録で
堤大二郎が遅刻して来て
伸介にロクな挨拶しなかったもんだから
腹立った伸介は収録の最後まで
堤を無視しまくったのよね
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:16:54.60ID:6F7cF/Nr0
>>461
江藤くんの描く動物の絵が好きだったわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:00.51ID:YBtmn+w80
>>462
あんたよく憶えてるわねw
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:13:26.55ID:8z1daJcb0
なぜか金井克子オバサマがレギュラーなのよね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:12:15.29ID:EGhdrtco0
江藤って動物に必ず眉毛を描くのよね。
絵が上手かったのは今村良樹だったかしら?
あのころの加世子ちゃんは可愛かった。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:58:37.46ID:zn8azW/b0
アラフォーアラフィフで溢れかえってるw

>>460
そう。大木のはしご旅はレギュラー続くのわかるけど
なんで東MAXの糞企画が延々続くのか理解できない
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:00:06.44ID:5emEbI7jO
今日のどこいこミキだわ。最近よく出るわね。あたしは兄貴の昴生が好きだわ。ブサイク扱いされてるけどw
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:52:32.05ID:c2bICII70
東maxって
東八郎に全然似てないけど一体誰の子なの?
南利明?
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:15:42.55ID:CXeONrN90
>>452
誰が誰のバーターなの?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:20:06.65ID:5emEbI7jO
兄貴が父親似で弟が母親似らしいわよ。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:25:30.77ID:uCKoXdOa0
上岡龍太郎の妹の子たちなんだよね>ミキ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:48:43.00ID:wiiO56fi0
全く知らなかったけど、そう言われてみると
どことなく伯父の面影あるのよね
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 06:26:02.95ID:5pNOlPLiO
バンビーノ藤田も桂きん枝の甥っ子よね。普段は勉ちゃんて呼んでるらしいけど。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:12:38.54ID:vH4IsTddO
元プルートボブのボブってまだやってるのかしら?可愛い顔にマッチョが売りだったけど。童貞だって言ってたけどまさか今もかしら?
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:31:56.06ID:tExWlse10
三四郎の相田は太ってきて可愛くなってきたわね声もいいし
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:28:23.04ID:AD15vZaJ0
シャカ大熊、ドラマが終わったから坊主止めるんだね。
似合ってたのに。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:54:07.48ID:6t4WXnZ9O
>>478
髪も切ってさっぱりしたからぐんと良くなったわね。元が可愛いしぽっちゃりの似合う顔ね。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:21:59.19ID:kkLpRfrl0
吉本新喜劇の平田健太
辻本座長回でよく見かけるようになったわ
昨日も「平田!」って名前連呼されてたし相当気に入られてるのね

https://pbs.twimg.com/media/DCfK9-uUMAIunc4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCViFj6VYAELb35.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18947585_1896915413906502_8572199353479856128_n.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/18512970_420781338291701_4895215063247355904_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-RBPA8U0AEGGxd.jpg
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:29:29.27ID:nHkfdYqp0
>>478
ちょっと見
鶴光師匠に似てるわw
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:29:32.75ID:x/MyUYSs0
やだ!近所の風呂にハマカーン浜谷が入ってるわ!
来るなら行きたかったわ!
ちなみにハライチの地元にあるのよ!
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:03:17.47ID:eEasggQcO
平子ってフジのキャラパレードに出てたけどリニューアルして時間も変わったけどもう出てないのかしら?
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:52:44.50ID:MZeSNTaVO
明日有吉の壁放送なのね。脱ぎを期待するわ〜
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:59:47.43ID:UdC1gqiZO
プラマイ岩橋に抱かれたい
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:29:08.52ID:/M6YgiFo0
若林がジムに通ってゴルフを楽しんでリア充になっていくのが
なんか残念だわ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:35:02.02ID:Vkh8CYVRO
昨夜爆報にドロンズ大島が出てたけどかなり苦労してるせいか老けたわね。でも可愛らしさは残ってて当時より良いかもだわ。元相方の石本は俳優やってるのよね。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:01.05ID:/M6YgiFo0
アキラ100%の今度出るDVDに、お盆芸講座の生徒役で
バイきんぐ西村が出るらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況