X



トップページmissingno
1002コメント237KB
ヴァギパク☆芳恵に生放送は無理だったw☆バイブ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 10:59:00.04ID:y8Nlkx2K0
ノイズがヴィンヴィ〜ン酷いのよッ!!!!!
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:49:18.87ID:9fyVo+Ke0
>>724
なによなによ!!!
芳恵さんのお股は「きたないオマンコ」って訳ッ!?
ふざけんのもいい加減にッ!!!!
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:21:49.90ID:MJHSaSpE0
あら、芳恵さんのヴァギナは美しい食虫花よ?
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:59:52.41ID:oHt1ZNkI0
ヴィィィ〜〜〜ンとハエがたかってきますからネ!!!
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:50.29ID:56+OJbpr0
そんで、たかってきたハエをヴィィィ〜〜〜ンと吸い込んじゃうのよッ!!!
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:42.44ID:0pN0vyTG0
芳恵がまた
ラジオに出没するわよ!いい加減に!!

2018年4月19日(木)15:00〜17:50
ラジオ日本(AM1422kHz)「夏木ゆたかのホッと歌謡曲」
ゲストで出演します♪
芳恵さんの出演時間は15:35頃〜になる予定です。
https://ameblo.jp/yoshienews/entry-12367328983.html
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:40.17ID:Nfd+OFpZ0
レス乞食の末尾Pはクソつまらんクソレスすんな
誰も興味ない
スレ汚し
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:52:26.08ID:iok3eY8A0
だったら、ドドメ色の食コケ花ねッ!!!!!
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:17:18.85ID:YYdxz10h0
>>732
んまぁ!!!

「マラ色のこけし」みたいでステキねッ!!!!!
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:17:18.98ID:YYdxz10h0
>>732
んまぁ!!!

「マラ色のこけし」みたいでステキねッ!!!!!
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:00:00.36ID:o/S2D3vH0
だって、陶芸が趣味の芳恵さんの手作りなんですからぁぁぁ〜〜〜♪
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:19:44.05ID:N0XUveOY0
「趣味は陶芸です、うふふ、うふふ」と断言してる芳恵さん

ちなみに一番弟子は伊代さんよw
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:03.54ID:niz1Z8bL0
芳恵さん、陶芸で卑猥なモノを作成中、
我慢できなくて跨がってしまうのよね
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:19.38ID:d2mnvvgs0
何がぐい飲みよ!!!!!!このどスケベ!!!!!!
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:10:55.81ID:c4iS6cDn0
それ以来、伊代さんとは絶交。

「友達じゃないから、知らない」
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:45.82ID:ue7RDL5L0
卑猥な陶器をこねあげた伊代さんは
卒業できたのに!!芳恵ッ!!!
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:43:59.53ID:4mhGmgHi0
■4/26 (木) 21:00〜21:54
BS-TBS「昭和歌謡ベストテン」#78「旅立ちの名曲」
出演:柏原芳恵 岩本公水 松原健之 / 山涛c邦子
http://www.bs-tbs.co.jp/music/syouwakayoubestten/

あら、クンニ子さんとの共演・・・
クンニ子さんが
「私のがんコンサートに参加しなくなった人がいる。裏切り者。」って言ってたの
芳恵さんなんじゃないの?!
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:11.60ID:6JQuD01A0
1日中芳恵スレ漁ってる引きこもり末尾Pのクソつまらんクソレスは要りません
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:05:53.96ID:/MdwtZoA0
芳恵子‏ @kireinajoshi100 2018年4月13日
羽生結弦展に行った飲み友達が
羽生君のアクリルフィギア買ってきてくれたから
まんこに挿入してしまった。
トリプルアクセルしたらすぐイっちゃった。癖になりそう。
https://twitter.com/kireinajoshi100/status/985044785558831106
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:40:02.44ID:ca5gZiFe0
クソつまらん末尾Pはスカトロマニアの陰キャ厨
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:35:06.82ID:twQt8pVm0
芳恵のヴァギ☆から
ひょこりはん!!  死ぬ気か!!
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:58.18ID:NVaYGzAo0
>>741
縫った雑巾があまりにも猥雑な形をしてて、
とても世に出せるものじゃなかったから
芳恵は堀越卒業できなかったのよッ・・・自業自得ッ!!!!
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:04:45.01ID:aKOfsqN80
柏原芳恵さんが鯉にエサをあげてて途中で面倒臭くなってバケツごと池に投げる動画ください
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:12.37ID:bSK/W94M0
だったらアタイは、芳恵さんが膣と肛門にバイブを入れてて途中で面倒臭くなって
両方のバイブを一気に池にぶっ放す動画ください
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:16.43ID:WlVkvwi+0
>>737
趣味は陶芸の芳恵さんに教えて貰ったのがコケシ作りだと分かった伊代ちゃんは、
これを機にドーナツをぱくついた仲のヨシリンを
「友達じゃないから知らない」と赤の他人宣言することになりましたとさ・・・
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:50.85ID:dbwl5B730
伊代さん、パリンコ学園の頃にはすでにお友達じゃなかった
っておっしゃってたわ…
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:19.52ID:zUBaE6T10
芳恵はピンキーパンチで落第しちゃったからね・・・どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:51:17.05ID:EXvlXJAP0
>>751
友達だと誤解されたら迷惑なのよ!
あんな小刻みに揺れる中卒と!
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 04:01:41.79ID:nrC4yO/20
小刻みに揺れる中卒ってwwwww
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:47.01ID:hoLlMSiW0
よしえ中卒やからね仕事もらわれへんのやと書いた手紙の文字は小刻みに震えてた!ヴァイブ!
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:14.17ID:0iaDNeJa0
転がり落ちたバイブとブッ放した女の薄笑い、、、
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:44.48ID:6LRIlhRP0
ああ極太バイブの群れヴィンヴィンと
膣の中の国境越えてイク〰〰
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:51.87ID:Z+Np7/zs0
クソつまらんクソレス連投しても誰からも相手にされないですよ、レス乞食の末尾P
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:42.74ID:4DIyFedW0
芳恵さん、そもそも堀越入学できたのかしら?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:45.85ID:GUJxtFad0
>>760
入学はできたけど、卒業は・・・
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:02.27ID:POZDJSBD0
雑巾もろくに縫えないくせにマン毛みたいな頭にするから退学になっちゃったのよ・・・
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:32:54.68ID:iPROfaVi0
芳恵さん、バイブ禁止なんて校則に書いてませんと
校長先生に直談判したけど、受け入れてもらえなかったのよね・・・
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:17:47.47ID:OlaHyH4W0
>>751
伊代さんの「芳恵さんとはしゃべったことがないからわからない」事件よね。
歌の大辞典での発言。
一緒にドーナツにパクつき「イヨリン、ヨシリン」と呼び合う中だと言っていたのに…
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:05.68ID:pZ6cg2fd0
芳恵が「伊代ちゃんの方が大きいの持ってるんだモ〜ン!!」なんて言い訳したのがイケナイのよ!!
伊代ちゃんには非は全くないんですからねッ!!
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:38:12.78ID:rrQ6pA9v0
せめてもう少し気転を利かせて明菜さんみたいに「いえ、別に...」位
言えなかったのかしら?
あんだけアイドル時代共演しといて白々し過ぎるわ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:13:01.75ID:z1MIYiib0
そう考えると、明菜さんのコメントはとてもよく考え抜かれたものだったのね……
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:28.01ID:VOwbHJ4q0
>>764
だから頭にまで毛ジラミがたかってオシッコ臭いのね!!!
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:51:51.52ID:GSbgmeI50
>>769
中卒の芳恵さんを責めないでッ!!!
機転が効かないからこその今のテイタラクなんですからッ!!!
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:33:06.14ID:gs4a16uK0
「いえ、別に…」って相当よね
よっぽど芳恵さんに関わりたくなかったのね…
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:52:34.75ID:u3iEsj0c0
でもでも!!!
日野美歌さんの「単なる知り合い」よりかはナンボかマシッ!!!
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:32.03ID:VO9SR65Y0
クソつまらん末尾Pのクソレス連投
何がオモロイのかしら?
誰からも相手にされないレス乞食
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:02:39.12ID:8uVUcWmX0
>>772
だって、芳恵はパリンコ落第なのよッ?!
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:10.91ID:lfsrmsYa0
芳恵さん、漢字書けないから、ひらがなで答案書いてたのに・・・
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:25.26ID:R/uTTh5v0
クンニ子さんとはまだ仲良しだったのね
ティシューケース作りながらドヤドヤ言われたのも10年くらい前ね
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:50:05.49ID:FNZKGN/E0
クソつまらん末尾Pのクソレスに必死のパッチでクソレスすんのはクソつまらん末尾Pだけ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:18:42.11ID:HEhTFFs/0
>>778
でもでも!!!
自分の名前書き忘れたってハナシよ?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:44:26.67ID:uF4xwLDA0
ひらがなでイイって言われてたのに・・・
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:33:58.23ID:dKgAUgmc0
芳恵さんは自分の名前を忘れちゃったの?
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:42.15ID:dKgAUgmc0
んまぁ、よしえさんwww
だったら、堀越留年も自業自得ねッ!!!!!!
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:18:07.99ID:p3lm5nHU0
あれ、芳恵さんの堀越の卒アル見た記憶があるんだけどあたしの勘違い?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:34:25.74ID:UdvrZGdQ0
だったら今すぐそれを、ココにうpなさいよッ!!!!!
もちろんタダでねッ!!頼んだわよッ!!!
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:18:35.60ID:vclImclV0
>>787 >>788
あたしは芳恵さんの
掘られた卒アナル見た記憶があるんだけど?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:14:33.52ID:gdW6lDIZ0
だからクソつまらん末尾Pはクソレスすんな
キモチワルイストーカーはとっとと失せろ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:33.63ID:BWh5FDIJ0
不審者扱いで警備員さんが足蹴にして追い出してくれたらいいのにw
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:58:52.19ID:JjpmywOD0
なんでもかんでも警備員さん頼りににしないで頂戴ッ!?
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:51.20ID:KpqHOT090
誰だって臭いのは勘弁ッ!!!!!
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:11:47.77ID:ZrhxGdIy0
芳恵と警Vin淫さんとは
すっかり仲良しなのよ!
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:40:55.32ID:wWapjpAO0
芳恵にしろアコにしろ
何でいちいちノドをゲヴォゲボにしてまで
煙草吸うのかしら?アホなの?
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:53.39ID:/n+UI/i30
だから下のお口で吸ってんじゃないのさ!
冗談じゃないわよッ!!!
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:35:22.86ID:CvT3ekh00
だから下の奥地も
ド真っ黒!芳恵さんね!!
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:04:34.65ID:82ODfZjU0
え?芳恵さんて喫煙者だったの?てっきり煙草は吸わない方だと思い込んでいたわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:52:38.93ID:M9uBVrR40
あたしも。
乳首はドス黒いし、まさか肺やヴァギナまでドス黒かったなんて・・・
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:39:35.05ID:7VggnbpV0
新幹線のデッキでウンコ座りしながら下のお口で煙草プカプカふかしてる芳恵さんなんですものネ!!!
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:18.00ID:Pl08rjEL0
ニコチン大好き芳恵さん♪
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:46.90ID:AWuVTRQ00
んまあ〜
芳恵って不良・・・
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:23:21.04ID:xq+cgnHp0
加護ちゃん加護ちゃんwww
小倉さん小倉さんwww
知念ちゃん知念ちゃんwww

クソつまらん陰キャ厨の末尾Pはクソレスすんな
キモチワルイストーカーはとっとと失せろ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:55:30.35ID:4CbhBaBP0
>>795
タバコを吸うお金はあっても、ボイストレーニングするお金はもうないのかしら・・・どうしたって芳恵ミジメ!
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:45.56ID:8/RfEtMV0
下のお口は毎晩バイブ挿れて鍛えてマ〜〜〜ス♪
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:08:56.47ID:reVa/uRl0
またまた、鍛えすぎてガヴァガヴァになっちゃったって見え透いた言い訳ッ!!!
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:00.33ID:qmP8WFlQ0
だったら、椅子に座った芳恵さんのお股の前に植木鉢が置かれてても不思議じゃないわね・・・ミヂメw
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:10:45.21ID:Zsq+vwRE0
いっそのこと、芳恵さんも「ピンキーパンチ解散しま〜す!」って宣言して話題作りなされば宜しいのよ・・・
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:31:28.17ID:Gq3kKa5k0
伊代さん
「とっくに解散してるのに 今更なに?
 やっぱり友達じゃな〜い 芳恵ちゃん嫌〜い」
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:26.67ID:g0siJ1oa0
だったら、「パリンコ学園には進学しませ〜ん」って宣言して話題作りすんのッ!!!
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:12:39.76ID:lwEQ8L+j0
芳恵さんの場合、進学じゃなくて落第でしょうがッ!!!
バカ云うのもいい加減にッ!!!!!
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:44.71ID:LWNcXbIM0
紅白だって38年間落選し続けた芳恵さんですものw
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:58:52.22ID:q8W0+EXZ0
でも、チーム村西の入団面接はストレートで合格されてるわ。
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:52.90ID:jgVK9I550
その村西さんだって乳牛は勘弁!って足蹴にして追い出したんですからッ!!!!!
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:20:04.43ID:6dXctHwr0
saiai 2018年05月22日 (火) 12時59分 No.9237
先日私が「姫が雪路ママに似てきた」と書き込みしたその日に
雪路さんが亡くなられてたのですね
http://bbs3.sekkaku.net/bbs/yoshie2005/


芳恵鯛はやっぱり不吉!!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:39.18ID:M62RHLC+0
>>815
鷹さんだって「臭いのは勘弁ッ!!!」
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:11:26.66ID:JHMmi13x0
誰だって臭いのは勘弁なんですからぁぁぁ〜〜〜ッ!!!
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:35:20.31ID:QWbBte+o0
スリーピング・バイブ
モーニング・バイブ
アフタヌーン・バイブ
ミッドナイト・バイブ
SHIBUYA・バイブ 〜ボブ〜
リバーサイド・バイブ

時間や場所によって最適の一本を
愉しめる芳恵!!
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:58:10.06ID:4fDMh2DW0
クソつまらん末尾Pは誰からも相手にされないクソつまらん昭和ノリ
アラ50関西ガマの陰キャ厨はキモチワルイからとっとと失せろ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:25:39.31ID:JUL6iu3t0
>>818
ハーベストムーンのシャチョーサンとイクゾーさんだけは臭いもの好きですッ!!!!
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:06:07.98ID:mXZqiYhC0
いいえ!!!

のぶりんだって!!! タイジ先生だって!!!
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:07.88ID:XnmF6++80
偽装コラの何が面白いの?
アンタはクソつまんないから実家住まいのワープアなのよ、自覚なさい
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:05.78ID:vP+/lJnt0
ワープアどころか、今夜スーパー玉出でレジを通さないで生卵をすすって逃げた芳恵さんを私、見ました!!!

今回こそファン辞めます!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況