X



トップページmissingno
1002コメント222KB
ライス元国務長官のフェラチオ (多分)23億本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:20:29.56ID:F7/8ewna0
何本フェラチオしたかうろ覚えのライス

前スレ(22億本目?)
加齢なる】ライス元国務長官のフェラチオ【復活 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1456224180/
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:48:30.02ID:Ui8jmJxs0
永らくじゃなくて処・女、ヴァージンよあたしは
>>580を手こきボートに乗せて島流しにするライス
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:55.55ID:yeNColmx0
ファッションの世界で、ヴァギナが存在感を増しつつある。

ベルリン発のファッションブランド「Namilia」が、最新コレクションで選んだテーマは「マイ・プッシー、マイ・チョイス(私のヴァギナは、私の選択)」。

9月9日に開かれたニューヨーク・ファッション・ウィークのショーでは、モデルたちが女性器を大胆にデザインした洋服や靴を身につけ、ランウェイを歩いた。

ttps://i.imgur.com/SW3iCfh.jpg
ttps://i.imgur.com/cRR17g2.jpg
ttps://i.imgur.com/KjSEbUn.jpg
ttps://i.imgur.com/bsQESY4.jpg
ttps://i.imgur.com/aLfoYSj.jpg

ソース
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/13/vagina-dress-namilia_a_23206969/
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:32.63ID:SeMf/KgP0
愛のないセックスなんて、神様が許さないわ
by米米ライス
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:50.04ID:nlcMVAVE0
身体はステロイドでむきむきになっても
オチンポはどうかしら

処女気分のライス
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:29:36.52ID:02QlV2+T0
偽処女にはミサイルだ!
by北の将軍
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:55.61ID:PpTEtomh0
北朝鮮からのミサイルをウインクひとつで撃ち落とす魔女っ子ライス
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:37:20.66ID:c7v8JCsi0
仮想通貨マンを北朝鮮の公式通貨とするライス
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:53:14.27ID:4a2nQXXWO
北朝鮮の放送局でチマチョゴリを身にまとい、意気揚々とミサイル発射のニュースを読む美しきライス
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:32:08.46ID:xRiW9+Ot0
台風18号に向けて、
マンビラ全開でウインクするライス
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:02.94ID:zRMwKre10
あなたに糞をしてみました
で歌手デビューするライス
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:00.83ID:xRiW9+Ot0
ピンクのチマ・チョゴリでマンセーするライス
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:16:43.65ID:OhQ/948q0
可愛くてテンションアゲアゲなので、カリアゲのケツパンパンになるまで白いのを中に出すライス
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:48:47.89ID:ukIIhYmx0
モルモンじゃなくてモリマン教に入信するライス
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:42:59.34ID:BJ2t6q0y0
引退を決意するライス
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:01.19ID:5vFHjnd10
引退コメントを濱崎あゆ美さんの公式サイトに掲載するライス
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:28:56.47ID:dhPRAD7VO
「安室ライス」として日本で歌手デビューを果たすしたたかなライス
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:27:47.35ID:dkaVUpHt0
>>602のダブル名字なネーミングに戸惑うライスの裏で、あゆ美さんの引退作業を淡々と進めるavex
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:18.89ID:d+YGhudR0
今年こそ子供を産むという、念頭の願いが叶いそうなライス
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:18:05.87ID:p1FX6qB70
因幡の白ウサギに化けて、大国主命を暗がりに連れて行くライス
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:57:42.14ID:CEc+djS2O
空を飛べるライス
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:54:41.60ID:ZxhFI7l/0
八岐大蛇となってイケメンのみの生け贄をいただくライス
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:33:40.37ID:nXXkAYxjO
日本語の勉強に励むライス
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:03:56.74ID:lYltcVQ10
安室奈美恵の抜けた穴を埋めつつ 謝罪行脚のためライジングプロと契約するつもりのライス
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:19.97ID:8R3fndR50
ライスはアップフロントでいいわよ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:54.79ID:9PKpdwux0
MAXにメンバー追加させられてSEXとして活動するライス
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:51.90ID:GF8ervx20
ライドオンタイム
タカタ
ギブミーアシェイク
トラトラトラ
セルフフェラ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:57:49.88ID:pS2iYkzR0
立ちションなんて、普通でしょ
byライス
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:58:22.04ID:LzRJ+AeO0
ライスさん立ってしてるんですか(笑)
私は秘書に飲ませてますから立ちません(笑)

眉子に煽られるライス
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:01:28.18ID:pS2iYkzR0
このクロンボ〜〜!
by眉子
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:51:26.00ID:foHl/nMQ0
あんただってこの前黒いスーツ来てたじゃない
byライス
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:42:51.72ID:QQQ2yu1G0
ビラ配りのプロになるライジングライス
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:40:56.33ID:5UxGmFU10
そっちのビラじゃないわよ
メラニアに指摘されるライス
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 05:23:10.44ID:XdBq5mv90
気持ちいいことを最近していないことに気づくライス
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:58:50.33ID:aOa4FqjI0
コンビニのトイレで拳大のバリカタウンコして流れないのでそのまま帰るライス
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:44:10.69ID:zFcSQGO30
厚化粧の百合子を応援するため、一肌脱ぐライス
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:25.74ID:y4DVoNZv0
松田聖子のディナーショーチケットが大量売残りよ!名前:
E-mail:
内容:
栃木、金沢は鶴の間、福岡、岡山、高知、
一部、二部共に残席相当あり、
絶賛発売中。
大量に売れ残ってるわよ!
毎年ロータリークラブが余ったチケットを
買わされるけれど、
ヲタのみんなもっとチケット買ってあげてよ!


松田聖子 Daisy
(15167枚/6週)オリアル最低記録更新中〜〜〜

聖子さん作詞作曲!みんな買ってあげて!
よくわからない複数初回盤も全種買えるわ!!!
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:17:51.03ID:Df0c2Bcb0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ       ライス女史 は死んだんだ・・・
      /   ´・  ・`  l    
     (l     し    l)     醜い欲望にまみれた汚い大人たちの慰みものにされて
     l    __   l      
      > 、 _      ィ       すべては塵となって消えてしまった・・・     
     /      ̄   ヽ      
     / |         iヽ     いくら呼んでもあの娘たちと過ごした楽しい日々は帰って来ない・・・
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |     もうあの夢のような時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ・・・
 
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:12:26.14ID:SAjlVvqW0
>>628をオメコの奥で噛み砕いて葬り去るライス
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:06:53.41ID:tyaFCgfi0
ライス諸世紀より

L'an mil neuf cens nonante neuf sept moisDu ciel viendra un grand Roi deffraieurResusciter le grand Roi d'Angolmois.Avant apres Mars regner par bon heur.
2017年、10の月、空から恐怖の大王が来るだろう、アンゴルモワの大王を蘇らせ、マルスの前後に首尾よく支配するために。

マルス・・・火星12号・・・
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:37:43.85ID:PZj2JKjF0
セーラーマーキュリーのコスプレをする叡知の女神ライス
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:08:12.30ID:Z9mSHiWu0
でっちかーとマーズよね
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:42.64ID:JzO0HRAl0
清く正しく美しく
宝塚の精神と自分の理念が一致していることに気づくライス
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:04:28.35ID:NXupqyOC0
宝塚の劇場でマンビラの花咲くころを熱唱するライス
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:42.19ID:NHTLXto70
ラフレシアの咲くころの間違いではないかとクレームが殺到し泣き出すライス
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:37:00.34ID:JH+h2Otc0
百合子を応援するため湖池屋にポテトチップを大量発注するライス
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:22:51.51ID:b8UR/33a0
モルボルみたいに、びらびら部分の歯でポテチをバリバリ噛み砕くライス
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:27.57ID:+7Hj8C1A0
あなた、どうしてマンコに歯が生えてるのよ・・・下品だわ
メラニアより
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:12:51.70ID:JjRxsorZ0
ハリウッドスターのニコラス・ケイジ(53歳)が、うまい棒になった。

ハリウッドきっての“愛され俳優”として、これまで世界各地でTシャツから全身顔パジャマ、靴下、香水など、ありとあらゆるグッズの素材になってきたケイジ。
日本でも過去に金太郎飴や人形ストラップなどユニークなグッズが登場してきたが、ついに駄菓子の代表格とも言える「うまい棒」になった。
気になる味はエッチな匂いのするよっちゃんいか味だ。

これは、10月13日より発売される、ケイジ主演の実話コメディ映画「オレの獲物はビンラディン」の特別鑑賞券(1,500円/税込み)の特典として、
「特製うまい棒“ニコラスティック”」が用意されるもの。一部の上映劇場にて、窓口購入者限定で進呈される(数量限定)。

グッズコレクター垂涎&売り切れ必至のニコラス・ケイジうまい棒。欲しい人はお早めに。

http://www.excite.co.jp/News/cinema/20171002/Narinari_20171002_46000.html
http://cdn.narinari.com/site_img/photo5/2017-10-02-144101.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photo5/2017-10-02-144109.jpg
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:43:01.41ID:/YRUjinA0
ラスベガスの事件の被害者に心から哀悼を…ウンコ中に電話取材を受けるライス
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:31:10.93ID:pa7Gc1HvO
ブリブリブリっ‥。脱糞中の音に何故だか急にブリ大根が食べたくなり急いでラスベガスにある料亭を予約する食いしん坊なライス
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:51:25.99ID:lQDEiVML0
トイレのブリブリ音がうるさいから小さくしろと苦情が相次ぐライス
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:09.95ID:lxZjmMKh0
息子のバロンを狙って、今はトランプタワーで下女をやってるライス
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:30:16.08ID:6isH6oYhO
トランプタワーの前で「少女A」を何の恥じらいも無く歌い上げる麗しきライス
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:25.83ID:DGpBB9fq0
ありさの『伝説の処女』をカバーしてデビューするライス
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:24:05.15ID:+REEHLHe0
熟女Dをリリースするライス
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:57:57.62ID:BuaT+Z1o0
夢みる処女じゃいられないもリリースするライス
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:39:50.51ID:oOtCACM2O
相川七瀬ファンクラブの会長に就任するしたたかなライス
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:10:44.67ID:6ArY1pRQ0
ノーベル賞はイシグロ、ライスはマングロ。キャハハ。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:13:50.19ID:gVY+BRXCO
>>652
「やだ、つまらない」

と、片言の日本語を残し、国会議事堂前で「ササンウィンド」を絶唱する美しき中森ライス
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:25:28.51ID:hwQblU0b0
「結婚かぁ。
アタシ、なんであの時選択しなかったんだろう。」

今日一日履いていたストッキングを脱ぎながら呟くライス。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:39:09.74ID:xpEGkAc20
脱いだストッキングが臭すぎて気絶するライス
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:11:18.86ID:0FrZfBxP0
陰核鬼頭って何かしら?
子供なんでも質問コーナーで担当博士に聞いてみるライス
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:08.19ID:sgT0v9ih0
第13回 人狼侍 エントリーフォーム

【日時】10/7(土)
《朝公演》10:00〜13:30
《昼公演》13:45〜17:15
《夜公演》17:30〜21:00
【会場】山手線沿線
【料金】各公演600円
(2公演…1000円 3公演…1200円)

ゲイの方ならどなたでも大歓迎。
ぜひエントリーを!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScXsI5B9G2lOgM_W6OLSuz4-x5MmEQ6RcsJ8J_PcA6LHiUkuw/viewform
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:38:09.34ID:FTxUjytH0
全身緑のファッションで都庁に出向くライス
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:59:12.89ID:JdKtkWAGO
都庁前、日本国民の前で小池都知事と「緑」について議論を交わすライス
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:14:02.87ID:bDio/MUq0
アカ(共産党)と緑(百合子ファースト)の小池対決
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:18:37.62ID:pSzCl3sE0
「触ってみる?」小学女児に下半身見せつけ疑い、中3男子逮捕 兵庫県警
10/7(土) 16:33配信

小学生の女児2人に対して下半身を露出したとして、兵庫県警伊丹署は7日、
県迷惑防止条例違反容疑で、兵庫県伊丹市内の中学3年の男子生徒(15)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は、9月22日午後4時50分ごろ、伊丹市内の路上で、
小学2年の女児2人=いずれも(8)=に背後から近づき、
下半身を見せつけて「これ触ってみる?」「これ食べてみる?」
などと声をかけたとしている。

同署によると、現場周辺では今月6日までに、
ほかにも小学1〜3年の女児4人が同様の被害に遭っているといい、
関連を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000531-san-soci
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:41:43.12ID:eajLftOr0
初体験がライスだったので、皆ゲイに走る少年達
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:28.94ID:eajLftOr0
マンコに666の入れ墨を入れ、悪魔に魂を売るライス
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:51.79ID:YH6PLUKX0
日が沈む頃になると数十万匹の蝙蝠が餌を求めて膣から飛び出してくるライス
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:13:06.85ID:/GLvSYPU0
もちろん、すべてマラにまとわりつく吸精コウモリ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:04.65ID:qcj8ib+k0
>>669
床にシミを作ったのはライス
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:30:52.70ID:QRN5Vh/W0
宮廷女官ライス
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:22.10ID:io2yuwZr0
神戸製鋼本社に行き
「ライスのココロはいつも処女。」
データを改ざんするライス。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:43:43.16ID:QRN5Vh/W0
日産自動車本社前で、妊娠の安全日検査を改善してたと
軽い調子で挨拶するアンネ・ライス社社長
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:52:21.87ID:gDG0jyNq0
あるバイクマニアの男が手ごろな値段でハーレーを手に入れた。
そのハーレーは、ほとんど新品に見える程よく手入れされていたので、
男は持ち主に手入れのコツを聞いた。
「簡単だよ。雨に濡らさないことさ。もしもバイクを外に置いてて雨が降ってきたら、
忘れずワセリンを塗るようにすることだね」
持ち主はそう言って、ワセリンのチューブを手渡した。

ある日、男がガールフレンドの家でディナーを食べることになった。
道々、彼女は自分の家のしきたりを男に告げた。
それは、食事中一言でもしゃべったら、全ての皿を洗わなければならないというものだった。
男が彼女の家について中を見ると、驚いたことに台所はおろか応接間から玄関にいたるまで、
あらゆるところに汚れた皿が積みあげられてあった。
それを見て、もう何日もディナー中に話す者がいなかったのだろうと推測した男は、 なんとか誰かに皿洗いをさせたくなった。

そこで男はディナー中に彼女に行きなりキスをした。誰も声を発さない。
ならばとテーブル上で彼女の服を脱がせセックスをはじめたが、全員無言。
彼女の母親も結構な美人であることに気づいた男は、母親もテーブル上にのせ3Pをはじめたが、
声が聞こえてくることは無かった。
いいかげん諦めかけた男の耳に、雨が窓に当たる音が聞こえた。バイクのことを思いだした男が
ポケットからワセリンを取りだしたとき、父親が叫んだ。
「わかったよ!畜生!洗えばいいんだろう」
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:35.89ID:/vZ/e/sd0
Deleteキーを押した指にワセリンを塗りパンティの中に手を入れるライス。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:38:28.21ID:6uSSnKRd0
キミエ・ホワイトを愛用しているライス
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:45:25.91ID:15tAStrG0
瓶を良く見たらヨシエ・ホワイトだったテヘペロライス
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:45:39.21ID:F/qaq4pH0
倒産する富山常備薬グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況