X



トップページmissingno
1002コメント298KB

◎ゲイの中古CD情報交換スレ 45枚目◎ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 14:24:16.20ID:EtpFvkxn0
小沢健二のシングル集めたいけどだいたいが値段あがってるわね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 00:43:35.57ID:BP3BcCA30
ツタヤからレンタルしたきたCDを
MP3の320でパソコンに1000曲以上取り込んでるんだけど
あたしCDとMP3(320)の音の違いが分かるくらいすんげー耳が良いから
WAVの非圧縮形式でもう一回やり直そうかなー…
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 02:16:36.36ID:qydB90xN0
>>4
お金と時間の無駄よ!もう少し年齢が上がれば、聴覚が衰えてくるから
たいして変わらなく聞こえるわよ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:30:32.42ID:FaXCt4PF0
8センチシングル、豊富な店ってありますか? ナンノとか唯ちゃん、美穂ちゃんあたりの探しているんですけどなかなか無くて。いらないらない8センチシングルの処分方ないですかね。由美子とかCoCo系、谷村有美ちゃんずっと実家にあるわ。資源ごみかな。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:54:53.54ID:Q2Yx+tkeO
8cmならハードオフが見つけやすいかもね。
長津田へ行ってみたらどうかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:30:59.09ID:6EY5D8GTO
中森明菜の短冊だったら、さっき吉祥寺のユニオンに10枚くらいまとめてあったのに残念。7インチも見たけど、いけないルージュマジックとかは309円で買えるのね。短冊がプレミア付いてるから勘違いしてたけど。あとアラレちゃんのが1700円だっかな?
だんだん私みたいな素人が手を出してはいけないと思うようになってきたわEPの世界は。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 04:41:08.90ID:2HEI7rOCO
ディスク ユニオン 横浜店って
どこ?
旧 東急ハンズの近く?

レコファン ダイエー店 で
いつも帰ってしまうわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:59:52.98ID:VWFDdnvgO
ムッシュかまやつがリリースしたやつらセルフカバーの足音のバラード8cmを
御茶ノ水のウニオンへ一年まえに出しちゃったわ。

r.i.p
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:35:31.93ID:Gu+NbLo90
まんそうの星野源の買取価格におったまげたわ。


椎名林檎のボックス欲しいわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:03:32.14ID:5ksuweaj0
松任谷由実カトマンドゥの未開封が950円でたくさんあったわ!買いかしら?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:09:21.35ID:LBTJ8MiUO
ハドフジャンクで108円よ?
あたしは980円で芳恵さんのネット出品中タイトルをかうけど?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:21:46.40ID:Jge3GB3D0
ムッシュかまやつはレンタルで我が良き友よSHM-CDだけ借りようとしてたんだけど
ぽすれんでずーっと欠品したまま本人が亡くなってしまったわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:27:40.02ID:H64eJdWr0

ほんのり朝マンコ臭いわね?

朝マンコ、ここんとこ住人になりきってレスしてるけど、かなり情緒不安定で不安が強い状態みたいね
鬱でイライラが酷い時は暴言書いてるみたいな感じだし
メンヘラなのは確定ね
躁鬱秒かしら?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:26:38.92ID:lUUqDe0H0
あたしユーミンのノイエが安ければ何枚でもかうの。プレゼントされたら嬉しいでしょう?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:54.16ID:Y2m7MZEJO
RECOfanで査定してもらったけど、ハッキリ言って客舐めてるわねw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:07.00ID:LknlIJTm0
>>20
美穂のトレジャリーをプレゼントされて嬉しい?
あたしは箱付きを安ければ買いあさっていたからあげるわよ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 09:42:19.36ID:KioHa+GH0
>>22 美穂の作品は素晴らしいけどユーミンは皆んな満遍なく好きだし安いからね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:30:41.61ID:LkypnLmbO
フジファブリック蒼い鳥を108円からポイント全使い購入。ユニオンで西田ひかるの07年ベストがほぼ定価で少し揺らぐw
がセディの曲は7インチ狙いで今回は我慢
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:24:23.04ID:ufG0jAms0
winkのタワレコのやつブコフで500円で買えた
ありがとな店員ー
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:26:34.43ID:GJV+Ld4X0
あらよかったじゃない
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 01:31:10.58ID:h6JljMkzO
ブランキーの悪い人たちもユニオンでほぼ定価で見るようになったわね…
ブックオフで105円で買ったのが懐かしいわ…
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 10:12:12.89ID:g8y7rMl10
ウインクはタイトルにもよるよなー
あたしは13年に出た25周年ベストアルバム(SHMCD)と
邦楽オムニバスのラブリープリンセス(ブルースペックCD)を
ツタヤで借りてきたから初期のヒット曲は全部高音質で聴けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況