X



トップページmissingno
702コメント176KB
【結婚】押切もえ、とうとう野球選手の美味いチンポをGET [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:46:29.45ID:z1CQ39yo0
うまい一本、くれよ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:58:16.56ID:SEg1At6q0
努力系マンコだから許すわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:13:01.46ID:S+3vcLH90
わかるわ〜
必死で成り上がった子って印象よ
エビちゃんとは対照的ね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:30:04.51ID:Voqq8Gu00
整形しまくったけど、天然美人の蛯原には勝てなかったわね
こいつらの楽屋バトル見たかったわんw
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:30:20.49ID:WI+RhUXG0
この人の物真似する人っていないわよね
なかなか良いキャラなのにw
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:02:24.65ID:YGz58JvK0
36歳の腐り羊水ヤバイわね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:06:27.31ID:BZvxXL8g0
私、あの理解に苦しむ絵を自信満々に披露する鉄のハートが欲しいわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:16:39.48ID:afmdeFxt0
押切もえ語録すげーわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:53:58.08ID:SEg1At6q0
>>8
分かるわw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:24:05.80ID:BvZZZwSy0
>>5
整形もろバレのババァとかヤダなぁ
プロ野球選手ならまだ選べるだろうに
生まれてくる子供が不憫だ
http://i.imgur.com/wEeBzan.jpg
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:40:41.57ID:6vaHv+q+0
涌井はどうでも良いのよね
あたしたちの興味は常にもえよね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:47:55.56ID:KRUDt6Yk0
整形だって知らないのかね。
子供生まれて初めて騙されたって知るのかな。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:51:15.93ID:cSp/GZSp0
バカじゃないの?こんだけ情報が
出回ってるのに知らないわけないじゃないw
マンコみたいな嫉妬の仕方やめなさいよキモいわ

ブスと不細工でお似合いよ
あたしは、このマンコの成り上がり精神好きよ
キチガイと紙一重の上昇思考に違いないわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:19:21.04ID:Mxr33OnN0
涌井メジャーにいくとかほざいてるけど
もえは英語できるの?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:22:48.35ID:MysV5zQR0
よく野球選手チンポを渡り歩けるわよね
無神経なマンコってホント嫌
価値アル女風に押して来るわざとらしさが丸見え
子ども作って夫が引退した頃離婚するに5万円。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:22:58.09ID:jtVIIOSR0
この子の自分磨きって強迫観念めいてるのよね
やっぱり出発地点がドブスだから
人の数倍努力しないとっていうコンプレックスの現れのように見えるわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:24:21.42ID:6vaHv+q+0
どブスかしら、目が小さいだけじゃない?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:28:33.41ID:jtVIIOSR0
世間的にはドブス扱いでしょ

目って大きく印象変わるのよね
この人目以外は大きく変えてないわね
モデルに限らず芸能界なんてみんな大小の整形くらいしてるでしょうけど
押切もえは別人レベルの変貌を遂げたからそこばっか叩かれて気の毒だわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:29:12.02ID:PtoRSS8W0
>>23
そう考えると愛着湧くわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:32:21.66ID:jtVIIOSR0
キショガリが二丁目でモテるために
必死で食べて筋トレしてファッションや髪型研究したり
そういう日陰人間の愛されたい悲哀感に似て見えるのよねw

んで結局天然のモテ筋にはなれないのw
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:36:59.54ID:PtoRSS8W0
昔、私の姉妹が姉キャン読んでたのよ
んで読モの幼少期特集とかやってんのよ
エビちゃんとか他のモデル達は可愛い子供の頃の写真を堂々公開してるのに
押切もえだけ幼少期の写真の解像度が低くて悲しくなったわw
日陰人間って例えが今すごくしっくりきたわw
幸せになりなさいよって思ったわw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:19:11.92ID:u5ZF6iNtO
モデルデビューの頃の写真も出してたけど目が違うから誰だか判らないレベルだわ。釈由美子辺りとと良い勝負じゃないかしら。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:27:20.72ID:Pk7B364b0
>>1
相手が今の涌井じゃ
うらやましくもないわw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:34:13.53ID:f84xM/qV0
そういえば、かつては巨人創価のをくわえてたのよね
海老ちゃんと違って生き方がダサいわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:43:39.34ID:6KFx7i0YO
あたしも涌井ほしいわ!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:10:02.01ID:cSp/GZSp0
>>23
ドンピシャな表現だわ。まさにそれよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:12:53.19ID:cSp/GZSp0
エビちゃんって佇まいだけで
飯食ってる女でしょ?具体的に
どんなキャラで何を生業にしてるのか
ボヤけてて怖いわ

そこいくとこのマンコは次から次へと
アグレッシブで良いじゃないの
なりふり構わないこの感じ胸熱だわ!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:20:41.31ID:VgFT/yro0
>>17
これ何??韓国とか?
まあ韓国ならこういうことが起こりそうだけど。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:27:16.05ID:VgFT/yro0
押切さんの17歳?の頃の動画を観て、
本当に押切さんのこと応援したくなったわ。

顔は正真正銘の大工事なんだけど、ただ、
しゃべり方とか声、上品な立ち居振舞いに
なったのはご本人の努力による賜物でしょ。

DNAという運命の鎖を引きちぎって、
とにかく打ち勝って幸せになって欲しいわ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:31:56.75ID:mEMsRGf+0
>>19
モデル業界はどうだか知らないけど
芸能人だって、もはや天然探す方が難しく
ほとんどお直ししてるじゃないの
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:40:12.66ID:Fpu8xobL0
伝説の押切語録

「好きなヤツとじゃなきゃヤれないとか言う女マジウザイ!死ねよ!」

「セ●クス1回で止める男何?って感じぃ!もっと働けよギャハハ!」

「フ●ラやセ●クスは挨拶と一緒」

「カラオケで3人の男相手にフ●ラしたことある」

「男とメシ食いにいってやらないなんてバカじゃね?」

「とにかくやりてーんだよ うまい一本、くれよ!」

「あーしのフ●ラうめぇーんだよ!自信あるんだ。ひーひーいわせてやるよ」

「一回でやめる男なんか@ん@んついてる意味ねーよな」

「ってか舐めろよ(Hの時自分のあそこを)」

「○○の曲に合わせて手コキすんだよ!すぐ勃つよ!ギャハハァ」

「エッチなんて数こなすのはメシ喰うより簡単」

「目指せ100人斬りぃ!」
「本読むヤツ?はぁ!?バカじゃねーの、死ね!!」

イケメンに向かって… 「やらせろよーー」「やりてーーーーー」
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:57:31.21ID:VgFT/yro0
>>38
これ、本当なの・・・?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:01:58.84ID:f84xM/qV0
だから、押しきりは海老ちゃんの噛ませいぬよ

下半身にだらしないババア
整形前から雑誌に出まくってた
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:02:51.16ID:cSp/GZSp0
>>39
あんた潜りね?これ有名だし
映像残ってるんじゃないかしら

これこそが押切もえなのよ!
味わってみて
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:07:01.81ID:mEMsRGf+0
2008年
汚ギャル時代の動画
再生できませんになってたわ(´・ω・`)
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:10:43.91ID:cSp/GZSp0
まあでも、普通に考えてテレビ
プロデューサーに求められているキャラを
全力でやり遂げたんだと思うわ。普通は
怖くてできないだろうけど。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:11:44.39ID:cmPUbJhW0
近年の押切もえ語録

「評価されている人は、必ず自分より頑張っている」


「一つのことをより深く知ると、それだけ自身の人生もまた豊かになっていく気がする」


「今の自分が好きかどうかではなく、昨日より、1年前より、10年前より好きな自分を目ざす。そうすると、今日の自分を生きるのが楽しくなりますよ」


「年齢とともに大げさなポーズが出来なくなってくる」


「相手の好きな本を読むというのは、その人を知る、というのと近いのかもしれません」


「気遅れしたり、勝手にめげたりするひまがあったら、できることは何でもしてみせる」


「素敵な人になるっていうのが目標ですね」


「始めてもないのに、終わらせるのはやめよう」


「まだまだ未熟だからこそ、真に輝ける女性を目指していろんなことを吸収したい」


「モデルという仕事は、言葉で表現できない分、写真に自分のすべてがさらけ出てしまうんです。だからこそ、自身の内面を思いっきり磨いておかなければならない」


「いくら元気を装っていても、不安や心配があったりすると読者に伝わってしまうんです」


「それだけに、何があっても動じない強さと、確固たる『自分』というものを持ち合わせていないと、やっていけない仕事だと思う」
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:54:39.23ID:QBGE7z/a0
エビちゃんは野に咲く高嶺の花よ
押切もえは泥から咲いた花って感じであたしは好きよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:14:17.39ID:Fpu8xobL0
プライベート密着前にやってたけど、紀香級に面倒臭い系の女だったわ。
さっさとガングロ時代のキャラに戻しなさいよ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:48:12.95ID:6hr5B5DWO
eggよね?
何人か風俗やAV行きになったわね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:05:34.57ID:itXqjmzt0
私ももえちゃん好きよ。

手足の長さと野良猫ガッツでここまで這い上がってきたとことか。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:28:35.70ID:UYglW4bU0
>>38
んまぁ!!
松たか子語録、お塩語録に並ぶわね…
押切もえがこんなに人気だとは知らなかったわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:36:28.45ID:oFREaA140
マツコ・デラックスもエビちゃんは
クソつまらないただの女だけど
押切は凄い女、見所があるって笑ってたわね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:37:37.83ID:uRUaFkhb0
>>45
あなた酷いわねw
でも、とてもうまい表現だと思うわ。

押切もえ、私も大好きなのよ。
(あたし達ヲカマ達が好む女って同じなのね。)
椿鬼奴みたいな顔になった時は「どうなることか・・・・」と
心配したけど、どうやら幸せを掴めそうな運びになったわね。
良かった。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:39:27.39ID:Bqc/l5Lv0
>>44
ポジティブね
ベッキーみたい
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:55:36.47ID:YmUO+ZOW0
この子、モデルの下積み時代に食品工場でバイトしてたのよw
マスクと帽子で顔面覆ってw
エビちゃんとは育ちが違うのよ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:59:30.64ID:T84xXi5P0
苺乗せる仕事とか大きい冷凍庫の掃除とかでしょ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:37:09.24ID:Mxr33OnN0
メジャー行ったら里田とかマエケン嫁とかその他に負けまいと
素敵なもえ流ライフスタイルを見せびらかしてくれそうねw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:47:21.33ID:e2zcJHvd0
二代目紀香になれそうな逸材ね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:52:38.21ID:oqX/OGVA0
>>55
メジャーに行けるだけの選手なの?
運痴だから分からないわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:23:59.85ID:mG/7bZnU0
>>58
あたし、わっくん好きだけどメジャーは無理だと思うわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:26:49.73ID:VDnZukFy0
わっくんw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:36:14.04ID:vSKALcdg0
>>21
英会話プログラムに出てるときにアメリカで日本人数人の発音を聞いてもらったら
押切のが「ヘンな日本語訛りがない」って現地の人に評価されてたわ。
司会してたパックンはこの人のことを訝し気に見てた。
外国人ゲストが出たときにフリップにメッセージを書く機会があったんだけど
「はい、いつものお世辞が出ましたね」みたいに吐き捨ててサッと流したわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:45:30.13ID:oNlPUS/l0
英会話の番組かなんか出てたわよね?
どこまでもアグレッシブな万個だわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:58:32.27ID:GjHXQQt00
涌井本人は行くつもりなんでしょ?
まあ行くだけならタダだしダメだったらとっとと帰ってくればいいからね
野手よりはハードル低いしね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:08:25.80ID:qQDn+0W30
ここまでキャラと顔と人生を方向転換できるパワーは分けてほしいわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:05:16.56ID:xNxzvMnN0
押切もえって二十歳くらいの頃に付き合っていた彼氏を交通事故で亡くしてるのね
不良→ヤリマン→モデルになる→彼氏交通事故死→整形→
エビ抱き合わせで成功→エビだけ幸せになる→行き遅れ→ついに幸せゲット!!なのね
なかなか濃い人生だわね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:20:21.88ID:q9U8+jKE0
>>66
整形の順番が違う気がするわ
もう少し前に整形してるはず
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:25:00.74ID:gcL66YKv0
初期はアイプチよ
エッグで公言してたわよ

モデル活動が軌道に乗ってきたとこで撮影中に首の骨折る事故に合うのよ
休養中に大きく変身して帰ってきて、そこから雑誌の看板にまでのし上がるのよ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:47:52.49ID:8PldP1Pt0
首の骨折ったついでに整形だなんて素晴らしいわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:53:41.65ID:7eycsGlc0
エッグの読書モデルからCanCamの専属までのし上がるのよね
ゲイビ女優がドラマ主演を任されるまでになるくらいの感覚じゃないかしら
英語、マラソンで満足せず、作家デビューにまで手を伸ばすってのも、
大怪我からのカムバックにも顔の大改造を済ませての再登場も、
狙いが定まれば野球選手を次から次へと渡り歩くことにも抵抗はない
ちょっとやそっとの上昇思考じゃ無いわよね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:00:39.62ID:6cNQxd4k0
押切もえってもうお高くしてないし素直でおもしろいと思うけど。
若くてかわいい子ばかりの中でちゃんとお姉さん役も出来てるから別に痛くないと感じるわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:38:48.11ID:PAGGV1Em0
首の骨折ってからの這い上がり感www
テレビドラマ化して欲しいわ

「モデル踏切もえ」もちろん
テレ朝の深夜枠放送よ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:23:06.19ID:JoCibIPy0
>>70
ゲイビから濱崎あゆ美のPVにのしあがった
アジアのゲイポルノスタア(笑)水精子を思い出すわねw

あちらでもお元気にやってるかしら
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:36:07.34ID:3q4kMXb80
>>74
これ、本人なの?どこのドブスかと思ったわ!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:45:32.32ID:A09G5Hno0
>>66
>押切もえって二十歳くらいの頃に付き合っていた彼氏を交通事故で亡くしてるのね

それってエビちゃんじゃないの?
押切もそうなの?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:48:57.76ID:gcL66YKv0
>>70
二科展で画家デビューされてることはご存知かしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:51:57.83ID:gcL66YKv0
>>76
押切もえよ
亡くなって10年近く月命日にお墓参り続けるくらい
ただのヤリマンじゃないのよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:24:16.93ID:fiCfZzGD0
>>78
初めて知った
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:26:08.63ID:BJ76pYXk0
もえちゃん、家に帰れない貧乏な女友達たちの為にお腹いっぱい晩ごはん食べさせて自分は食べずに梱包のバイトと立ちんぼして今に見てなさいよって頑張る子だったのよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:29:15.33ID:XsC3KKQHO
流行りに乗っかって農業もやってたわよね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:32:34.13ID:kbj9QER+0
流行りに乗っかって、喫茶店でマック広げたり、常温水飲んでたり、ホットヨガやったりしてるわよ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:38:48.80ID:yjgRxhQb0
水素水はうーんどうなんだろ?って言ってたわw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:47:16.44ID:ClvMZdeH0
>>83
そんなことおっしゃっていたのね。
まあ水素水は効果がない、と言われているし。
紀香さんとちがって、大局を見据えることが出来る人なのかもね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:53:02.75ID:3F+IBPPy0
たしかサーファーの彼氏で水難事故で亡くなったんじゃなかったかしら?
本人も後を追おうと思ってたって言ってたわよね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:21:19.35ID:oNlPUS/l0
>>80
wwwwwヲカマ心をくすぐる万個ねw
なんなのかしら?普通じゃないわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:23:52.92ID:znLaFecR0
これからも顔が定期的に変わるだろうし、新鮮かもね〜
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:28:24.53ID:7eycsGlc0
>>80
良いわね、こういう子好きだわ
そして必ず下に出し抜かれる、そんなしょっぱさも含めて好きよ

>>85
交通事故よ
二十歳あたりに三年付き合った相手だったから、もえも後追いを考えたそうね・・
ただのヤリマンがやっと出会えた本当に好きな人だったのよ
更に自身も首の骨を折る事故
そこからの成り上がり這い上がり根性、今の日本に一番欠けている部分じゃないかしらw
押切もえ物語、観たいわ!w
役者はマックスのリナで良いわね?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:32:02.55ID:UlGuvgaa0
ヨガにティラピスに料理に花道に英会話
政治を知るために新聞も読み始めて
小説書いて絵を描いて雑穀米食って

エビちゃんにはないガッツがあるわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:38:42.22ID:oNlPUS/l0
一言で言えば、必死なのよね。いいわぁ〜
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:26:08.71ID:7AcyU2hR0
エビはそこまで必死こかなくても世間が愛してくれるものね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:47:12.60ID:7Ckhuz1a0
泥水モデルね
出身はもちろん足立区なんでしょ?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:52:09.86ID:73lCEytV0
マツコ・デラックス著 世迷い言より


押切もえに関して

「蛯原友里は純粋(=バカって意味)で、カワイイだけで何の印象も残らない。

山田優は、まっとうに頑張って芸能活動してっるってそんだけ。

しかし、押切もえはなんか引っ掛かる!何をやってっても『これはホントの私じゃない』って思いながらも与えられた役割を必死にこなしている印象。5年後、叶恭子みたいになってるような、そのうち何かをやらかしそうな可能性を感じさせる!!」
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:54:21.87ID:21F93xW50
ナンシー関ぶんのはやめてほしいわ、ブタマツコ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:02:59.24ID:G6euz+q80
尽くす女よね、きっと
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:05:20.42ID:WfR0pN/O0
尽くす自分に酔うタイプよ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:08:56.03ID:7QPQiO3H0
叶恭子は違うと思うわ
あいはら友子や松居一代みたいに
ひとに何か売りつけてそう

亭主の勢いがなくなったらポイ捨てしそう
「生きる目標が一緒じゃなくなってしまいました」とか言って
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:15:12.13ID:7AcyU2hR0
意外に情に厚いタイプよ
前の野球選手もステータス目的なら微妙なポジションの選手だったもの
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:19:25.61ID:AX5yuc2z0
前の野球選手と結婚したら創価学会員にならないといけないのがネックよね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:19:32.03ID:7eycsGlc0
>>97
愛されることに飢えてる女がこの幸せを簡単に捨てるわけないじゃない
尽くして尽くして尽くし続けて、重いを理由に最後捨てられるのよ
けどもえは決して涌井を責めずに、私が至らなかったと自分を責めて
また自分磨きに精を出すのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況