X



トップページmissingno
1002コメント214KB
芳恵のバイブ音を聴けば聴く程知能が下がるわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 01:41:01.93ID:l1xahfJy0
バイブなう
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:00:16.72ID:QjwjmzTb0
ドヤ!!!
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:14:25.11ID:AOtfh7s10
イコカ!!!
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:18:21.92ID:oj+f+TbH0
バイブしよか〜〜!!!
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:12:39.57ID:o2vghU8w0
ドスケベ!!!
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:13:40.86ID:z5aKM3o40
レス812まで
まだ沢山あるじゃないの!

イキそうでイカない芳恵と同じ!
たるんでるわよ!!
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:33:53.87ID:4TFXE+Z50
末尾Pキモチワルイ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:45:19.68ID:jUHUlnnb0
懲りない奴!!ミジメね…( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \ヽノヽノヽノ \ / \/ \/
 \/   \
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:38:32.77ID:99zGfdeV0
だってバイブとローターしか知らない生チン知らずなんですもの!芳恵はwww
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:33:40.94ID:tSDIq0QZ0
アイドル時代は
3色バイブ・虹の7色バイブを、本数コンパイルしてたけど
近年は実用性重視だって
オヒースコケシの佐々木さんが言ってたわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:36:47.65ID:JA2kibFA0
何処でも彼処でも芳恵がモソモソとシャシャリ出るのがイケナイのよッ!!!!!
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 06:19:25.11ID:Rhj4TmRQ0
でもでも!!!

もう芳恵さんのこと、覚えてる人なんて誰一人いないのよね…どうしたってミジメw
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 05:31:53.22ID:7AG/NXKT0
>>761
コケシ独り占めの芳恵はNo.1なんですからぁぁぁ〜〜〜!!!
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 10:07:50.32ID:rJEZ69yl0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:38:14.82ID:i+T263tk0
正月 今夜くらべて
3月 TVナマ放送2つ ラジオ生放送1つ
6月 紅白ものまね歌合戦


次のテロは
8月か9月かしら・・・??
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 03:01:38.14ID:v7nIaZ1i0
>>761
クンニ子さんにも訣別宣言された芳恵、やっぱりミジメw
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:06:28.62ID:9xoMcHXC0
片乳合唱団コンサートを断って、パチンコのドサ回り営業を優先させたオヒース
KOKESHIが悪い。
自業自得ッ!!!
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:32:10.89ID:yNHgRrFF0
山田邦子 2012年8月24日
「5年間、一緒にがんばって来たメンバーでしたが、残念ながら数名の退団者が出て、
 思い出がいっぱいあったので、かなり傷つけられて悲しい思いをしましたが」
http://sutakon.jp/schedule.html


芳恵・・・許せない!!
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:05:09.93ID:1BKXLq2e0
末尾Pクソつまらん
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:02:35.93ID:Auiym9cE0
>>767
自業自得も何も、コケシ見つかったのが悪いの!

エロ仕事で食いつないでたのは人気無かった自分のせい!
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:06.00ID:cXOleag+0
言われなくたって、芳恵なんて嫌いですからッ!!!
冗談じゃないわよッ!!!!!
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 07:25:08.09ID:63Og1tWl0
だってお友達じゃないもの…
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:07:41.51ID:4Tbz+mVV0
♪別れる前に バイブをちょうだい
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:06:48.47ID:4ZDmSsdt0
芳恵ちゃんだったら、
ヴィンヴィラヴィンのヴィンヴィラヴィンヴィンヴィラヴィンの
アクメもうだめ〜〜〜〜!!!! なのよ!!!
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:05:44.82ID:uA4i7C9p0
芳恵さん、とうとうステージでのアクメを
隠さないようになったのね・・・・・
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:05:46.86ID:oUeiVCOj0
やっぱ芳・・・さんがヴァ・・の為に(ry
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:25:35.07ID:U1cCnHn60
777ならサマージャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!!!!
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:40:42.02ID:fhK8w+6f0
いいえ!
>>777さんには
サマージャンボこけしくじのバイブ賞が2度当選したわ!
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:22:24.98ID:BrObFYVS0
バイブならお金より安くついてよいわね
やっすい芳恵さんにぴったり
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:56:44.50ID:oFnBr7pk0
末尾Pクソつまらん
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:47:43.51ID:Gt8rXBMA0
♪マリコの部屋でバイブを挿れて

ちえみの部屋で詰まったコケシを抜いたなら

聖子の部屋でローター挿れて

伊代の部屋で『脱糞しちゃった』!!!!!

芳恵ミジメねw
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:16.32ID:Yv8lX0jO0
アクメになるなら月夜はおよしヨ
素直にイキすぎる
カクしておいたヴァイブがボトリ! こぼれてしまう
(イカないでぇ〜〜〜^^v)
アクメになるなら 裸足で夜明けの電車でイッてから
ヴァイブボトボトボトボト ヴァギナが枯れてから〜〜〜〜☆
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:03:10.51ID:324BY5KN0
吉本芸人・ダブルアートのタグ(32歳)
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?tid=5154

母親が亡くなって実家で遺品整理してたら
母が使ってたバイブが何本も出てきたそうよ

小さな部屋には小さなバイブ、
大きな部屋には大きなバイブ、
高級バイブ(2分かれ)はプラダのバッグに入ってたそうよ

芳恵さんも遺品整理には
ご注意・・・P
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:50.99ID:AiJ1fwKk0
末尾Pクソつまらん
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:04.81ID:rD3kPpfk0
だったら、アタイが歌うわ。

♪んメーッセイジを おんねがいします いまでてゆくあのふ〜ね〜に〜〜
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:08:12.58ID:y1CX0UlY0
賽銭ぁ〜箱にぃ〜〜♪100円玉投げたらぁ〜〜〜♪
コケシが出てくる人生がいいとおぉ〜〜〜〜〜♪
両手を合わせぇ〜〜♪願えば願うほどぉ〜〜〜♪
バイブにけっつまずき膝をすりむいたぁ〜〜〜♪^^v
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:18.42ID:O+BzHXqG0
♪突っ込んだつもりがなくて挿れたまま
コケシそれ自体 罪なものね
でもやめられない
震えてる ロンリーヴァァイヴぅぅぅー〜〜
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:59:50.48ID:M8G3HEHS0
クソつまらん末尾Pのクソレスにクソレスすんのはクソつまらん末尾Pだけ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:40:18.22ID:q7rT0A2G0
>>786-788
芳恵アクメ歌唱の名曲揃いねw
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:30:40.35ID:utddgYGm0
♪家無いのよォ〜 家無いのよォ〜

挿れたい物ならどれくらい 膣からケツから溢れてるぅ〜
私この頃ぉ〜 おしゃぶりだぁんわぁ〜〜ん(ヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィ)
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:16:15.21ID:BPVpDDO50
芳恵さん、これじゃ死に物狂いのなりふり構わずね・・・
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:31:28.67ID:5/KAjaOq0
芳恵さんも
みゆきカバーアルバム出せばいいと思うわ。

去年の「マンコール3」が81枚売れたから
162枚は売れると思う。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 17:46:34.09ID:0s9r51qd0
みゆきさんの許可取らずに出すモノ出しちゃうのネ!!!
イイワ!!!よしえッ!!!!!
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 05:31:44.29ID:scXI5Cg/0
でも芳恵はゲヴォ音痴でノイズがヴィンヴィン五月蝿いって仰りたいのでしょう?
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:23:11.53ID:mrDhHzK60
https://youtu.be/VHy4GIsgPEI
聖子さんの後ろでコミカルハミングぅ
明菜さんとケンさんに苦笑いされてるわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 11:13:26.50ID:snV8aAEQ0
>>798
すごいわ!
聖子・明菜・芳恵・ナオコの
スーパーアイドル共演!!

でも明菜さんの「春なのに」歌唱シーンも見たかったわ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:26:31.32ID:VlSYsnuz0
>>796
でも、みゆきさんは芳恵のバイブ癖を黙認してたわ・・・
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:02.42ID:R3kGnMt00
>>801
気持ち悪い言い方しないで。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:05:35.82ID:rqfHdpj00
クソつまらん末尾Pなんぞの相手しなくていいわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:09.15ID:rX7RpcNg0
末尾pちゃん?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:14.46ID:6T6hWj6W0
((i))<元・末尾P
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 03:11:27.82ID:5hnK1lwc0
芳恵さんはこの頃からベンツだったのね
「大きいし、とっても楽なんですよ」

「今年じゅうには芳恵のドライブ・シーンが見られそうだね」PP
https://pbs.twimg.com/media/DB82Am2UQAE-JnF.jpg
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 03:15:17.39ID:601+HmJ30
クソつまらん末尾P連投キチガイ発作中
どうしたってミジメ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:34:41.34ID:IxIdLxzR0
文末にPを入れて自分が末尾Pだとアピール
しゃしゃり出、自己顕示欲を満足させる、末尾Pマンコ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:56:44.34ID:TD8hmOec0
>>800
 ↓ コレよねッ!!!!!

122 2014/11/25 23:09 陽気な名無しさん
みゆきが、歌とソレは別でありゃしませんか〜ぁ、あ、空港のやつね〜って言ったりしてたわ。
それであたしは知ったわ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:22.73ID:Xg7T/m9A0
みゆきさん、オトナねぇ!!!
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:29:28.50ID:x6qUZ8Es0
みゆきさんおかげで新型バイブが買えるってのに、ちゃっかり泥酔パパの型取りなんかしやがって!
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:31:57.15ID:07gBFUfr0
♪しょっちゅう暇だし バイブしてます〜

後ろのお口が(アアアン) 欲しがるような(ウウッウン)
夏の日のバイブりは楽しくて
ヴィ〜ンヴィ〜ン動いて(アアアン) 今にもバイブが(ウウッウン)
埋もれてく ローションなしで
なぜか感度が良くなって 後ろのお口でイケそうで〜す
今年の夏は あぁ バイブで終わる
気持ちいい 気持ちいい夏です

しょっちゅうバイブを 持ち歩いてます〜

バイブを鞄に(アアアン) 入れてるだけでも(ウウッウン)
マネージャーにダメだよと言われそう
手荷物検査で(アアアン) 呼び止められても(ウウッウン)
振り向かず 「奈保子のです」よ
もっとバイブがやりたくて 仕事は当分真っ白で〜す
今年の夏は あぁ 余興も行かず
バイブる バイブる夏です

しょっちゅう暇だし バイブしてます〜
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:32:16.68ID:glP1aHqP0
芳恵さんが一人で電車に乗れない理由って何かしらね?
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:48:21.61ID:K4LLpSHS0
言わずもがなよ。列車の揺れにガマンが出来なくなってつい・・・・・・・
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:37:44.16ID:jJ1n8s+V0
チンチン電車の震動でアクメ感じるよしえちゃんなのよネ!!!
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:07:30.24ID:s0i4IsEj0
『Yoshie Mode』発売に先駆けて各誌に登場致します!

1、2017年7月10日(月)発売「週刊現代」

2、2017年7月18日(火)発売「FLASH」

3、2017年7月24日(月)発売「週刊大衆」

4、2017年8月1日(火)発売「FLASH」


ちょっと!芳恵さん
攻め過ぎじゃぁないの?!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:49:45.82ID:2reCyHXD0
なんなの?!yoshie mode ってなんなの?!バイブ振動の人体破壊レベルの最強モードの事?!
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:55.96ID:8MBBOJPH0
>>817
8月1日発売「FLASH」で
振動MAXで崩壊した
芳恵のブラックアワビがオメ見えするかもしれないわ!
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:12:25.98ID:tc2M24rG0
クソつまらん末尾のクソつまらんクソレスにクソつまらんクソレスすんのはクソつまらん末尾Pだけ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:46:36.00ID:g97m1CIN0
>>813
電車賃数えられないからね。
だからママのお使いにもイケないのォォォ〜〜〜!!!
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:33:12.43ID:WlX5dliX0
芳恵さん、お使い頼んでもいつもアダルトショップに消えるから・・・・・・
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:10:55.80ID:sEwoRuT60
だったらもうそのまま帰ってこなくていいわ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:16:28.05ID:eMGQ6mNX0
そういえば芳恵さん、熱海の秘宝館にイッたときも1週間行方不明になってたわ・・〜
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:32:28.88ID:/2tve1xY0
だからもうそのまま帰ってこなくていいって云ってんのッ!!!!
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:05:22.67ID:k0SZAXeE0
そうよそうよ!!!
淀川出身のババアのクセにナニが熱海よ!!!オマエなんか芳恵の脱糞タレ流しを顔面から食らって死ねェェェーーーッ!!!!
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:40:06.27ID:BSc4C0TL0
そうよそうよ!!!
芳恵さんが機嫌良くアクメ感じてんですから、ほっといて頂戴ッ!!!
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:34.33ID:h4rN//fp0
♪芳恵の部屋に電話をかけて〜〜

ヴィ〜ン


ヴィ〜ン
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:56:08.77ID:h4rN//fp0
もしもし、芳恵さん?  アタシだけど


ヴィ〜ン


ヴィ〜ン
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:22.16ID:DKdyVsfV0
芳恵さん、何のお電話だったのかしら・・・?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:55:47.46ID:XKeesUiR0
今朝からセミが一斉に鳴きだしたわ
ヴィ〜ン!ヴィ〜ン!って・・・
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:09:57.76ID:LJQajrHO0
ヴィンヴィンゼミね…
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:16:39.98ID:4weOXt9B0
芳恵さんとの夏の思い出・・・
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:08.36ID:JqEmv3qe0
芳恵ちゃんを初めてオカズにした夏。
ダンボールハウスで童貞を奪われた夏・・・・・よい、です。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:39:07.44ID:LCTGZ2bo0
芳恵さんを見かけてもイヂらないこと

って、小学生の夏休みのしおりにも書いてあるんですからッ!!!
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:30:56.46ID:4GoOSPiD0
今どきの小学生はもはや芳恵のことなんて知らないわよ?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:50:50.02ID:/gFmIa8Q0
西成の小学生だけに脈々と受け継がれる都市伝説・・・よい、です。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:36:11.78ID:hx2xlNVV0
>>836
だから、三角公園に出没するチリ毛ですっぽんぽんのオバサンに注意なさい、ってキツく言われてんのよッ!!!
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:05:54.35ID:J47OhUgp0
でもでも!!!
小学生の自由研究で芳恵さんのガヴァ穴探検が流行ってるってハナシよ?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:21:59.20ID:P9lRuKRC0
モタモタしてると命綱のロープがじわじわ溶けていくのよ、スリリングね
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:01:14.52ID:4KNaQc2Z0
それで行方不明の小学生が続出したって訳ッ!?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:49:49.07ID:T0eEXLQO0
馬鹿よ、貴方は・・・
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 06:37:56.05ID:kE6NXAMi0
ヨシヴァギはリトマス試験紙も溶ける強酸性ですからネッ!!
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:16:20.28ID:Xky2b2KG0
ガヴァガヴァでも紙粘土塗り込めば宜しいのよ。。。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:37:10.69ID:FevzsHuR0
今夜の天神祭でよしえちゃん音頭が流れたかしら・・・?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:30:24.45ID:iwnIOaFv0
当然じゃないの!
芳恵さんがひょっとこのお面かぶってDSKBダンサーズのリーダー務めたんですからッ!!
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:31.79ID:uwwdByVk0
そうよそうよ!!
股間には天狗のお面なんですから、芳恵さんはッ!!
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:51:26.45ID:Ww1W0WuO0
天神祭のギャル神輿だって
頂上に芳恵が乗ってたわ!!
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:03:56.66ID:10hsiJxv0
去年は担ぎ棒に猿のように水平にしがみついてる芳恵さんを見かけたわ。
今年は挿入状態だったって訳ッ?!
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:21:36.90ID:Y3DsdokX0
>>849
年々エスカレーションしていく芳恵は
UNバランスでコントロール疑問符の神輿の上で
夏のヒロイン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況