X



トップページmissingno
907コメント232KB
柏原芳恵「ラスター」は名盤 振動 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:26:26.13ID:gw07AIU70
No.1は挑発ソングかしら?
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:32:20.39ID:0x8quazJ0
No.1は披挑発ソングよね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:33:00.90ID:0x8quazJ0
夏模様はどん底真っ只中ソング
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:34:09.80ID:0x8quazJ0
ロンリーカナリアは不倫ソングよ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:16:24.03ID:Rx9AvnpB0
思いのままに〜 私を!
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:16:27.36ID:mmsQoGFx0
愛しただけよはストーカーの歌であってるかしら?
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:21:29.09ID:IK/RM5840
由実・まりやだったらどんな曲を提供してたかしらw
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:56:38.97ID:QAiFDZ0l0
美しい不倫・美しい別離よ!
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:32:20.67ID:ZSwEd5oL0
開花したばかりの桜を見ながら春ごころを口ずさむあたしが好き。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:31:10.31ID:OOze7gPN0
3月 春なのに
4月 春ごころ

5月は何がいいかしら
0766どう?
垢版 |
2017/03/22(水) 20:15:19.81ID:X9z2UjAw0
1月 最愛
2月 毎日がバレンタイン
3月 春なのに
4月 春ごころ
5月 花梨
6月 ロンリー・カナリア
7月 渚のシンデレラ
8月 太陽は知っている
9月 夏模様
10月 メランコリー白書
11月 ハロー・グッバイ
12月 し・の・び・愛
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:30:40.20ID:wyz66+l10
不幸Hey!
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:23:06.79ID:GmgzEQIb0
ボンボヤージュ ?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:54:15.12ID:2HeAszXD0
今年は春の芳恵さん生ステージ告知がでてこないわね?
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:11:40.22ID:ckuO0HwZ0
芳恵さんのアルバムで
抑えておいたほうがいいアルバムって
「ラスター」と「夢模様」かしら?
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:29:38.62ID:9d/3GVI20
最愛も
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 02:21:11.86ID:0ia6b7Rq0
し・の・び・愛のアルバムバージョンはお洒落よ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:31:25.48ID:Ur31tJ9L0
春なのにの当時のビデオを見たんだけれど、
セーラー服っぽいの着てるのに、なんだか熟女のコスプレみたいに色気満タンね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 01:06:05.36ID:v7HU17SK0
キャアアアア!!!芳恵さんがカウントダウンTVライブに出演決定よ!!!!
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 13:31:22.71ID:H7WNoN1Z0
やだw
いつものネタだと思ったら本当みたいw(祝

2017.03.12
CDTV「卒業ソング」3時間スペシャル放送。ライブ、ドラマ、サプライズ企画も

『CDTV春スペシャル卒業ソング音楽祭2017』
2017年3月30日(木)19時〜21時57分
放送予定楽曲“春なのに”(柏原芳恵)
http://ro69.jp/news/detail/157589
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:01:51.91ID:3albt35t0
もうこの曲しか歌わせてもらえないんだな。
岩崎良美さんもタッチしか歌わせてもらえない。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:43:52.51ID:P+KBDgJq0
失礼ね
ハローグッバイも歌わせてもらってるわよ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:40:46.98ID:DKwLxXDt0
そうよ!!チンパン良美さんとはカクが違いますからッ!!!!!!!!!
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:23.31ID:W35PLUjk0
キャフェテリアも歌うわよw
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:48:20.32ID:iLgKbjEM0
不幸Hey! は歌わないのね・・・
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:59:02.79ID:vsWwm8ftO
BGM二のサイトがあれだわw
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:17:57.47ID:tDqxk+L60
今夜のNHK7時 うたコン「あなたへ贈る 卒業・旅立ち名曲集」
芳恵さん来るわ!!!!
おまけにアナ雪のイディナ・メンデルもでるみたい。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:34:43.74ID:K4FB1xdy0
さっき歌ってたわね
ウンコ漏れそうな歌う方だったわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:47:44.99ID:oL6w6Rh20
顔が凄いテカってたわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:42:53.28ID:+AajrySg0
声が出なくなったせいなんだろうけど
あの粘りつくような歌い方はどうにかならないのかしら
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:39:14.71ID:3uFAs8XX0
仕方ないわよ。あの可愛かった芳恵ちゃんも、51歳よ。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:38:11.09ID:W1JlvBdJ0
すぅてますぅぅぅぅぅぅぅ♪
ためイィーキ♪股ぁ♪ひとつぅぅぅぅぅ(よっしえちゃあああああああん)
ガマンしなさい。芳恵鯛の雄叫びとともに粘っこさをコケシにして楽しむのよ。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:10:51.47ID:aOM/TGh60
アイドル当時もときどきためて歌うのは違和感あったけど
レコーディングされた春なのには透き通った歌声で本当に素晴らしいわね
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:23:57.82ID:84KdIYdLO
そうよ!
絶頂期の大ヒット春なのにと夏模様を収録したベストMonumentと
春ごころを中心にセレクトされた裏ベスト・メルシーは
今すぐ高音質CDで再発売すべきよ!今すぐだわ?
ちなみにどちらのベストにも名曲スノーバードと坂道は収録されてるわw
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:51:07.01ID:W9x7xnSK0
いいえ、SACDで下さい!
生々しい芳恵さんの歌声が聞きたいです!!
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 23:58:33.89ID:6zRxlVgs0
し・の・び・愛よ!
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 09:57:04.29ID:MzRKMMoT0
人生GAMEをこの閉塞感漂う時代に歌いあげて、問題提起しなきゃ!
0796( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2017/04/03(月) 12:41:45.32ID:Uj9a/UUVO
もしもあたしが歌手デビューすることがあったら
ファーストシングルには人生GAMEを選ぶわ!
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 13:13:39.38ID:StY6dVEcO
ASKAも柏原芳恵さんも創価学会の被害者
■テクノロジー犯罪被害者による被害報告集―遠隔技術悪用を告発する33名の被害者自身による被害実態報告((単行本))←創価学会の犯罪
内山 治樹 (編集)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4876019096/

■「きもカルト」撃退記―創価学会員やシンパとのお笑い真剣バトル全記録
著 黒田 大輔
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4817407026/
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 11:02:59.60ID:cLRSRLK90
新入社員が歓迎会のカラオケで人生GAMEを歌うのが、今一番ナウいらしいわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 15:23:00.20ID:wMXFbWsl0
本当は いい奴なのに 人からは いやな奴だと 思われてる
要領が いいだけの奴なのに 誰からも いい奴だと思われてる
不幸Hey !

芳恵さん当時の心の叫びよね!
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 16:11:59.18ID:1n32UdRa0
言ってることはわかるんだけど
それを「不公平」って言うのは何か違うくないかしら?
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 16:14:23.99ID:1n32UdRa0
ああ不公平じゃなくて 不幸Hey なのね
芳恵さん天才すぎてわかりにくいわ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:08:11.78ID:JcKj0mGl0
>>799
ワタシも昨夜 しのび愛のアルバム聞いたわ
恋のD-day 元気でね
この二曲が好きよ!
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:10.63ID:F/WrU5/G0
金スマで芳恵のピンキーパンチ来たわ!
ついでに伊代の自伝あたしも初めて見ます発言まできたわ!
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:33:36.71ID:/Aj2liSd0
不幸Hey!を皇太子様の見てる前で歌ったのよw
これ以降皇太子様がコンサートに来なくなった
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:59:57.60ID:Cx6askTG0
皇太子様の質問に「まあまあ」って答えたそうね芳恵さん
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 09:02:23.34ID:9UhEw9aT0
悪女ね!
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:19:08.09ID:Ntwx1Auf0
皇太子さまはハローグッバイや春なのにを
可憐に歌う芳恵が好きだったんだわ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 02:48:29.47ID:QFCDE85S0
イモ臭かった芳恵さんがお好きだったのね。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:57:51.51ID:AZuHegaP0
ロイヤルアイドルの道を蹴ったよしえさん
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:59:30.53ID:ROiXTcVv0
雅子さまと生活水準に差をつけられと不幸Hey!だわ!
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 08:43:26.68ID:jCb7Rc9b0
lasterだと思ってたわw
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 09:24:28.71ID:bt7CzWMQ0
>>813
芳恵さんらしい つづり間違いね!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:53:18.69ID:SvRYPrVR0
白いヘリコプターが似合う季節だわ。こんな爽やかな曲、芳恵さんの中では異色だわ。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:49.51ID:4ibeZRy60
白いヘリコプターは、ポンキッキで流して欲しかった。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:30:46.53ID:vGnvsd6v0
白いヘリコプターって顔射の暗喩よね?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:33:43.50ID:UqHUagP70
もちろん、ソウヨ!
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:53:54.48ID:lECnpYb40
歌詞から考えて、「エクスタシーのあまり舞い上がる私」って感じよ。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:54:51.36ID:dy8jBMv/0
神田さやか、菊川れい に続いて明日は芳恵さんの番よ!
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:37:20.24ID:u+aS1yET0
芳恵さんの曲で結婚式で歌えそうなのあるかしら。やっぱりNo.1とか?
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:05:14.69ID:wLPMYzmy0
六月の花嫁
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 09:08:40.80ID:eH/zJNfk0
二杯目からのはじまり もいいわよw
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 09:49:09.02ID:EmeE6SjX0
どうも芳恵さんの曲はジメッとしちゃうのよねぇ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:20:52.87ID:VXKG3VVN0
渚のシンデレラがあるわ♪
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:59:59.41ID:h5q5NcY+0
渚のシンデレラの季節ね。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:14:20.15ID:tCTJ7IqK0
>>831
聖子に対抗してジャケが3種類あるのよね。渚のバルコニーの時だったかしら?
もっと楽曲で勝負して欲しかったわね。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:11:56.42ID:0PXplDfe0
キラキラ☆ ときめく気持ち弾んでェ〜♪

ジメジメソングが多い芳恵さんにしてはずいぶん脳天気な歌ねw
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:04:36.02ID:oM4ivBkv0
あら、CS(今日は無料)のレッツヤンコンサート2012に芳恵さんだわ。
さらに竹本孝之と新田純一を一度に見られるなんて豪華だわ。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:40:21.60ID:/tEY6rQL0
モソ恵さん、私に焼いてよモソバーグ♪
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:10:25.78ID:Q5mtSuCC0
あなたのことはそれほどの波瑠の役が芳恵さんだったら面白かったかもとか
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:59:39.53ID:vpRwzQfz0
((i))<かもとか
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:47:38.79ID:mdlMRyex0
雨の日に聴く芳恵さん、素敵だわ〜
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:43:16.62ID:eP/zVGxp0
ゆづ愛してる〜!
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:46:41.28ID:MvFNyxq+0
芳恵さんもフェスに出演して人生GAMEで盛り上がってくれないかしら。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:37:15.22ID:7WniVU3o0
芳恵鯛と芳恵さんの臭いで参加者全員ノックアウトね。地獄絵図だわ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:37.09ID:SnXCXNx80
振〜りむいてよモソゑさん♪
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 05:00:19.93ID:8Ka5B+7i0
モソ恵さんはいまだにタチの弟クンと出会えず、最愛を聴いて号泣オナニーしてるわ。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:02:32.91ID:rr7csHMB0
カナリアも泣いているわ!
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 15:12:31.56ID:9C42NVqZ0
今夜のものまね番組に芳恵さんも
ご本人登場するっぽいわ!?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:52:09.11ID:JkVjWn6X0
雨音はショパンの調べを芳恵さん風にカバーしてほしい。
きっと、じっとり湿度高く歌ってくれるにちがいない。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:52:15.86ID:JJRrPZaZ0
カビはえるわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:47:21.36ID:MU0sbDJm0
レイニーデイズ♪まちきれずぅ〜♪
ガヴァ穴開かないでぇ〜〜〜〜〜♪
レイニーデイズ♪合い鍵を挿れるぅ〜〜〜〜♪
アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆
アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆
アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆
アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆アハン☆
アハン☆アハァァァァァァァン!!!!!アクメェ!!!!!!!!
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:21:02.36ID:8uazMyv20
あぁ今すぐ逢いたい
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:04:52.80ID:9T6T/vot0
芳恵さん、1回の歌のセットに100万円もかけて貰ってたなんて!
芳恵さんがトップテンに出た回数考えると、通算何千万円使ったのかしらね〜。すごいわ。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:58:25.43ID:HdTrzQXT0
芳恵さん、なんか一人だけ特別何度も映像が流れてたみたいだけど何故?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:50.99ID:Au2/le8c0
梅雨時には芳恵さんのじっとり歌唱が合うわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:28.38ID:2KJzPdwi0
途中下シャ―――――――ッ!!!!!!!サセて〜♪くださウィ――――ン!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況