X



トップページmissingno
1002コメント248KB
セカオワのナカジンが好きなゲイ [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 07:02:17.66ID:UkStcBV3O
イケメンで筋肉質なナカジンが好きだわ〜
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:48:21.29ID:mUPrD3sGO
案の定見逃したわorz気を付けてはいたけど間に合わなかったわ。次に期待するわ!
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:03.18ID:ySnRkAqgO
とりあえずTwitterのチェックは毎日してるわ。まず基本的なところからね。なかじんは良く更新してくれるからありがたいわ。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:56:43.54ID:rDQMD8pBO
ゲス極川谷はずっとやり取りしてるのね。かなり仲が良いのが分かるわ。フカセはマイペースだからたまにしか更新しないけど他のメンバーは更新率高いわ。意外にLOVEさんがかなり更新しててびっくり。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:52:42.62ID:ty1oPrKNO
なかじんとLOVEさんがお互いに撮り合うのが微笑ましいわ。LOVEさんがいつもより可愛く思えてしまったわ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:41:03.68ID:uDbNbftE0
また曲作りに入るのね。
なかじんがちゃんとつぶやいてくれるから
ありがたいわ。しばらくテレビは出ないだろうけど
Twitterでのなかじんに期待するわ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:15:39.73ID:wM4huef+0
サオリちゃん子供産まれたら皆で可愛がるのかしら?
まるで自分たちの子供みたいになりそうね。
旦那さんが嫉妬しないといいけど。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:13.32ID:8Tvyhk2p0
サオリちゃんの旦那さん優しいみたいで
ホッとしたわ。これなら子供産まれても
安心よね。メンバーも絆強いから休んでる間も
うまくやって行けそうだわ。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:58.48ID:T8sOgb7a0
大つけ麺博に行ったなかじんの顔を両手で
押さえてるのが可愛いわ〜
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:27.02ID:WHpbKSw0O
フカセ誕生日おめでとう!
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:11.33ID:dwr7yIeaO
結局フカセの誕生日会はやったのかしら?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:42:30.39ID:pCboSNtY0
サオリちゃんの子供の名前
メンバーも考えたりするのかしら。
まあ夫婦の事だしさすがにそこまで
やらないかしら。
0986名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:42:32.89ID:sejnzZTk0
誕生日おめでとう!
何とか持ちこたえたわ〜
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:38:04.06ID:efvNfO5kO
今夜は何とか見逃さないようにチェックするわ。しかしまた安住なのね…
0990ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/10/25(水) 14:41:29.35ID:k2vRUi9x0
( ^^ω) 990ホマけど…
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:47.10ID:7LK5kbjg0
もう次スレは立てない事にするわ。
もうここまで来れたのが満足だわ。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:05.56ID:C+Ed6mFe0
>>974
アホねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 765日 16時間 27分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況