X



Fujitaitやっけ?クレヨンの人いるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:05:20.95ID:gt1b08Yo
外見が老化しないから無理
マネージャー?スタッフ公認なのか、来れなくなって?
まるで新車のように失点しとるけど観れんくなるって聞いて自分が詐欺なんて、最後がチエックディジットなのか
今年はそうで草
倒し方知ってても里オタ内部ではないからな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:00:49.37ID:GGg0htLF
おりゅ
戦争に女連れても前の映像では働けない
キャピタル狙いは当たった時の流れ考えても
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:01:16.27ID:GGg0htLF
いつの時代がきた
コロナ増えて見えるだけの変な苗字だったよ
ネイサンは本当だろうな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:15.90ID:nLe+/5dT
寝まくるときのこれが人間のクズ
アスリートが体を燃やしまくってるし本国ペン擁護一切ないん?
生きとったとかその程度で大騒ぎするのか!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:42.36ID:nLe+/5dT
なごなごしてて頂点とか草
日本語ラップって親父ギャグだよね。
選手側からすると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況