X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1228 【Warez】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:19:54.70ID:JOn1YtYw
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。


前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1227 【Warez】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:28:42.12ID:JOn1YtYw
改造板は>20まで保守する必要はないのかな?
とりあえずスレ立てました前スレは暫定でオープンのvol1227としておきました
URLが貼れなかったので見たい人は検索してみてください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:32:54.79ID:JOn1YtYw
さてPCゲームについて閑話休題
前々スレでLost Eidolonsというゲームが勧められていたのでやって見ました
攻撃が必ず当たるFEといったところでしょうか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:38:11.26ID:JOn1YtYw
去年もう販売されていて一部のプレイヤーは翻訳しながらクリアしていました
いちいち翻訳アシストつけるのがめんどくさいなと感じさわってみましたが
Ver1.5.4ではなんと日本語字幕、インターフェイス共に設えています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:41:19.57ID:JOn1YtYw
日本人の方もそのままスムーズにプレイができます
音声も現代の英語をベースにスラングや略語、早口のものはでてきません
むしろスピードは遅くわかりやすく滑舌が良く喋るのですごくわかりやすかったです(もちろん日本語字幕もでます)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:45:03.25ID:JOn1YtYw
難易度も自由に選択できますが終盤までは肩透かしを食うような難易度です
ジャンルとしてはTACTICSではなくSRPGなので長考を必要としません カジュアルモード、winding機能もあります
欠点といえば野営地(キャンプ)での内政がめんどくさいと感じました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:47:57.03ID:JOn1YtYw
初代が売れたのかどうか知りませんが続編がでています
Lost Eidolons2Veil of the Witch
1が面白いと感じた方は続編をプレイするのはいかがでしょうか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:31:16.05ID:ipgUyu71
やらないかもなぁ
数字見込めないからって言われれば仕方ないけど
その割に野球は元番組中止してまで放送しまくるの本当苛つくわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:53:18.09ID:ZAa+YKsm
ポポロクロイスⅡクリアしたわ 15時間位でクリアできるからおすすめだわ
エンカきついから終始トヘロスしてたわ 雑魚戦は作戦でオートにできる
この頃はSCEにまだ力が会った時期だったな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:22.26ID:EgI/1cHi
バイオ買うために仕事探すか悩むわ
職歴コミュ力無しだからきついけどバイオやりたいしな
グラボも買えないからなこのままじゃ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 03:36:03.25ID:frK0DqYG
judgementクリアした ドラゴンエンジンってここまで進化したかでもステマはやめてほしいわ
途中強制的にいきなりステーキの店長が出てきて自社のステーキの自慢話しはじめたときはびっくりしたわ
名越が接待受けまくってたのってこれだったんだな そりゃ社長から怒られるわ あいつ今テンセントのPやってるんだっけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 04:48:22.88ID:xevQtJgE
ドラゴンクエストモンスターズ3そろそろだな
早めに来ねえかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 11:30:20.57ID:voGkB+Fr
「死ね、こどおじ!」息子を背中から突き刺したお父さん、逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700898354/

24日、鹿児島市で48歳の息子の背中など複数箇所を包丁で突き刺し殺害した疑いで70歳の男が25日に逮捕されました。

殺人の疑いで逮捕されたのは鹿児島市東坂元3丁目の飲食店手伝い、田井 幸秀容疑者(70)です。

警察によりますと田井容疑者は24日、自宅で息子の田井兆さん(48)の背中など複数箇所を包丁で突き刺し殺害した疑いがもたれています

現場を訪れた第三者から24日午後8時ごろに「男性の意識がもうろうとしている」と119番通報があり、駆けつけた救急隊が「父親が息子を刺したと言っている」と110番通報しました。

兆さんは心肺停止の状態で病院に運ばれ、まもなく死亡が確認されたということです。

https://news.goo.ne.jp/article/ktstv/nation/ktstv-16660.html
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:25.57ID:frK0DqYG
冬だけやろうかと思って試しにやってみたJUST DANCEがまだ続いてる
ほんとは自分の姿がリプレイで出る箱版やりたかったんだけどスマホ1台あればできる手軽さを優先した
楽しく踊って運動にもなるって最高だよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:37:10.47ID:YIbNJBpk
ダークソウルのリマスターやったけど結構動きもっさりしてるな
死にゲーとはいえほんとむずかしかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 10:19:38.43ID:jgZw/cBx
今年こそはと思ってたけど結局何も踏み出せなかったわ・・・
潜って20年以上は長すぎた
もうどうしていいかわからねぇ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:03:31.54ID:U238/r6l
モンスターズどこ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 03:02:30.90ID:HTWim/n+
モンスターズ来てるけど倍速プレイしてやっとストレスなしで遊べるくらい
でもこれ対人戦が売りのゲームだから1人でやっても続かなそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 06:53:39.86ID:J4fg9Gnr
HITMAN - World of Assassination やりたいんだけど
DODIでもFIT姉さんのもアンパッキングでエラーになるんだけど
遊べた人いる?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:38:47.90ID:UwdIS8U6
HITMANはやったことないや check sumで失敗してたらインストールするまでのエラー
check sum以降のエラーはおま環くらいしか断定できない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:55:17.65ID:J4fg9Gnr
できなかったしオマカンっぽいなしゃーないから諦める
このゲーム製作会社にオンラインでログインしないと機能解放されないみたいだけど
そういうゲームってクラックだとどうなってるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 06:15:46.10ID:676P0Gwb
今年はスパロボインパクトクリアした
後半になると攻略法を変える必要があるな
アトミックバズーカ気持ちいいけどもうスパロボはやりたくない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:51:12.93ID:676P0Gwb
おれはスチーム版買うけどfm2024がスイッチででるからやったことない人は触りだけやってみるといい
たぶんPC版よりハードル低いだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 06:10:51.24ID:3JSj/utX
battle field1942海外の人はまだやってるな チャットしてておもしろかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 18:14:25.24ID:L53MR/J5
ドラクエ11sクリアしたわ ナンバリングでは4,3についで1番面白いタイトルだったな
オカマがぐう聖だったわ あんな陽キャいたら絶対楽しい
世界が広すぎずコンパクトなのに設定を活かしたストーリーがすばらしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 11:10:00.00ID:KXoxNNpK
親の年金で暮らす何十年もひきこもるキチガイの趣味は
底辺ニートお決まりのアニメとゲームや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 13:04:30.87ID:6hJmAarz
現実に話し相手がいない可哀想なポエマーがいる
それが廃れた5ちゃんねる系列
さっさと首吊っとけ底辺
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:45:11.33ID:U+GzvYPI
ブレイブフェンサー武蔵伝クリアした人いる?むずかしいけどおもしろいわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 02:04:01.95ID:/Dj48fhQ
何でダウソから難民になって
今度はこの板にスレ立てるようになったん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 03:25:47.37ID:/Dj48fhQ
ということで筆まめまだー?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 04:57:52.74ID:JkGYIyrS
>>63
確かダウソ板は近々板自体潰れるってお達しがきてたはず
難民板で続けてたけど次の引っ越し先が複数あった
まあJPありがいなくなったからスレが機能しなくなって来ているのは事実
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 09:38:25.60ID:DlfMfknh
>>65
荒らしてるの一人だよな
毎日飛行機 飛ばして同じこと書き込んでるの 他の割れスレにもいるのと一緒
NG にすりゃ見えないんだけど俺にはなぜ彼がスクリプトを使わないのかわからないな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 09:47:29.58ID:OqBhhu8y
>>65
次スレからワッチョイにすれば単発荒らしも消えるはず
棲み分け出来てるし雑談なんて興味無いスレ民はこっちに来てる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:42:10.44ID:6jcIdaYB
現実に話し相手がいない中高年ヒキニート底辺ポエマーが集う廃れた底辺スレ
5ちゃんねる系列の場所?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:34:57.43ID:uFd74BtQ
棲み分けしてもわざわざこっちまで来てキチガイアピールする
厚かましい底辺カスが監視しててここ笑える
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:37:43.93ID:OFU8ngju
ダンガンロンパ スチーム版いいな
すごい動かしやすい スイッチ版で詰め合わせもいいけどはまだin-gameだしな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:40:47.03ID:QRmuEJYQ
年がら年中ヒキって底辺暮らしポエムする
本当の底辺スレを勘違いしとるキチガイ爺さんおる?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 01:33:43.86ID:W05JnWyd
こんな隔離スレにちょっとだけいい話
ウイポ2023の1.0.5は3DMのフォーラムに情報ある
バイドゥリンクだがな

とDQ10v2.0.1をロシアに報告した者であった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況