X



モンハンNow位置偽装スレ ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 05:27:18.64ID:vWw64MTx
■次スレについて
次スレは>>990が立ててください。
立てられない場合は>>991>>999等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう
『Monster Hunter Now』について語り合うスレです
【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow
【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP プロモーションコード入力はここから
配布中のプロモーションコード
MHN5M(2023/10/13 8:59まで) 5000ゼニー ペイントボール2
※前スレ
モンハンNow位置偽装スレ ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1696395919/
モンハンNow位置偽装スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1697981173/
https://twitter.com/thejimwatkins
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:12:54.96ID:nMXnuTYK
>>889
UTC+6なのでバングラディッシュとブータンとか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:15:26.40ID:J8770QCL
海外出張した人3時間でだいたい何匹くらい狩れたん?
0903☆9
垢版 |
2023/11/24(金) 15:16:43.69ID:/MbNq43b
35.55147819527895,139.61789370589145
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:17:46.74ID:dAvETSyK
前回のディアブロは3時間とかじゃないしなー
桜レイアのとき海外遠征した人居ないの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:17:49.10ID:vvZmE/Gk
最初に踏んだ開始国基準縛りか
開始した国でのスペシャルクエスト期限で固定されて明日もリセットされなかったりして
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:18:48.02ID:aE7BwZVF
デイリークエスト時短して精錬材集めれない時点で気づくべきだったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:22:58.79ID:dAvETSyK
これイベント開始踏んでから3時間イベントその20時間後に3時間イベントってなってそう…
この理論で行くと明日の朝8時にイベント始まるんかオレは…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:23:39.98ID:oCjNsMNM
35.71471204539842, 139.77379768070534
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:30.64ID:6HuLJeBz
>>908
日本にいても始まるってことなのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:40.78ID:4OWr12i8
開始国縛りだとしたら、マルチはどうなる?
キリバス組が日本に帰ってきて募集あったら入れるもんなのかね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:28:03.62ID:ckkM80AP
CD回避もできないガイジがアタフタしてて草🌱
一生クールダウンしてろよ頭ダウン症共
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:18.59ID:dAvETSyK
>>911
まだわからないけど17時にイベント始まらなかったら、キリバス組は明日の朝8時にイベント始まる可能性高いと思う場所は多分関係ない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:33.74ID:nMXnuTYK
>>907
アラブがいいんじゃない?ドバイあたり
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:46.41ID:6HuLJeBz
>>912
17時からサブ垢で試してみるか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:30:51.87ID:DwIctiHK
日本帰国組は人多い砂漠ウロウロさせときゃマルチの募集は飛んでくるやろ
周回数で違うのか自分には画面にない亜種星5とか稀に飛んで来てたので大丈夫さ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:24.07ID:O9TigSnQ
ずっと何いってんだ?当初の予定通りその国の時刻通りにイベント開催されるぞ
日本でも出てるって奴はデイリーの時間バグってるから確認してみ。
条件はわからけどなんかの更新のタイミングで今いる国の時間にこうしんされる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:36:11.29ID:oCjNsMNM
35.61943727447404, 139.7307193575346
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:36:17.89ID:nMXnuTYK
>>919
日本時間で18:00
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:11.23ID:nMXnuTYK
>>923

25.1944666, 55.2755641
09264-7
垢版 |
2023/11/24(金) 15:40:44.05ID:cUZvBRm1
35.593604,139.591270
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:41:00.57ID:LKug6Cp5
シドニーで狩ってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:44:03.06ID:dAvETSyK
>>920
おお!マジだゲームタスクキルしたらイベント時間元に戻ったわ!コレで17時にイベント参加出来そうありがとう!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:48:41.98ID:6HuLJeBz
よかったやん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:04:20.29ID:sY8ImVnj
最後の1時間眠かった
行動パターン限られてるから作業感強くて疲れる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:04:25.96ID:J8770QCL
>>916
夕方からワールドツアー参加するつもりだったから討伐数気にしてなかったけど、各自3時間縛りがあるならここの数字かなりシビアになってくるからな。ありがとう参考になるよ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:05:40.48ID:qUf8vqBK
あれオークランド2時間で終わった?
4時になったら消えた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:06:47.20ID:6HuLJeBz
何回同じこと繰り返すんや
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:08:27.96ID:nMXnuTYK
>>936
ニュージーランドは13:00-16:00
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:08:53.29ID:O9TigSnQ
自分がアホだと思ってたけどここにはこんなにもアホ多いんか
ワイの上司もこんな気持ちなんかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:13:54.56ID:yuJ8ozWt
プレイ3H CD2H で計5Hってことか
それ計算して飛ぶ先選べばいいのね
いまオークランドだったからつぎは1800から台湾か!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:16:35.33ID:4OWr12i8
>>771
サブでモスクワ飛んでみたけど
見事になんもいないわー気を付けてね!
13〜16時 ニュージーランド オークランド
16〜18時 CD
18〜21時 オーストラリア パース
21〜23時 CD
23〜26時 ロシア モスクワ→トルコ イスタンブール
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:23:53.77ID:O9TigSnQ
>>946
お前逃げんなよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:25:11.56ID:nMXnuTYK
あっちの位置ゲームもそうだけど、中国とロシアはモンスターいません。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:26:07.68ID:nMXnuTYK
香港は例外
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:33.98ID:sY8ImVnj
ゲイルホーンが9−1まで育ったから武器だけ変えて試し撃ちしたら、10−2のディア弓よりも余裕で火力高くてびびった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:07.71ID:J8770QCL
(35.7088087, 139.7578675)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:47:47.25ID:QeRw98Zf
ワールドツアー大量発生よりCD回避ジャンパーの方が効率ええやろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:57:04.79ID:YMIVeLlr
今にほんでとがった爪あつめてるよ帰国したやっぱり日本のメシが一番うまいこっからジャンプしてく
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:57:59.90ID:16HoxqGo
CDジャンプって、効率良いんか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:04:07.71ID:QeRw98Zf
30~40/hくらいは安定してそう。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:10:53.54ID:id4zqNdV
台湾にいたらディア亜種湧かなくて草
18時から始まるんかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:15:51.70ID:O9TigSnQ
時差の概念ないんか
今台湾は16時15分だぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:18:52.32ID:j1Uo7hut
バカばっかで草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:20:37.83ID:QeRw98Zf
大量発生だと1時間リポップになるからむしろパシリたちの情報が熟成されてきた時点で更新されちゃうから効率悪いまである
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:21:55.54ID:WPhJ6L6a
アークランド組だけど18時から台湾行くかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:30:14.96ID:QeRw98Zf
ないからやめてええで。おつかれ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:34:06.35ID:O9TigSnQ
>>974
本スレじゃん
0988星5
垢版 |
2023/11/24(金) 18:24:03.87ID:AMiH+0xe
みんな脳死狩りかな?ワイも早く参戦したいやで。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:24.32ID:xZTDxskH
前のレイア亜種のときは死んですぐタスキルしたら10分くらいで体力全快のバクがあったからな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:41:19.73ID:C7HWCWcd
回復薬切れて泣いてる
GoogleアカウントもIP変えても電話番号認証されるようになっちまったし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:49:08.49ID:C7HWCWcd
☆7全部無視でいいや
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:02:16.77ID:UZ0SYFAJ
台湾の供給が止まらな過ぎておもろいな。レア度までこだわって常時狩れるからこれ50/hあるんじゃね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:41:27.72ID:uejBX08J
先輩次のアラブ飛行現地どの辺ですか?座標あればお願いします
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:00:40.18ID:cAF9wHZ0

うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:01:32.48ID:cAF9wHZ0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況