X



ポケモンGO 座標+雑談 604投目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:39:45.01ID:nlV3AeLb
■雑談はポケモンgoに関する雑談 のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.*****,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

ポケモンGO 座標+雑談 602投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1639534094/
※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 603投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1645113022/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:15.30ID:+fYwBglX
サニーゴもピカも全くペカらん!
通常確率かよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:28.35ID:ICRzc4sN
303 ピカチュウ (スップ Sd12-2nH7 [1.75.159.189]) sage 2022/03/21(月) 14:40:29.26 ID:K4KcKhwZd
今ロシアの強姦横丁ってとこに来てるわ

311 ピカチュウ (スップ Sd12-2nH7 [1.75.159.189]) sage 2022/03/21(月) 14:59:34.80 ID:K4KcKhwZd
偽装スレと間違えた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:00:37.96ID:4E7IOOAF
サニーゴの色違いでねぇー
沼ったら最高でみんなどのくらい沼ったことがある?
タップ回数
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:09:20.59ID:BuI6T9gp
次回のレイドのこと知らずに今日の2枚目までトルネロスで消化してしまった(ToT)
カプ・テテフのためにキープすべきだった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:39.64ID:g5ZUYGxv
ミュウツーが強すぎてカプテラフ使い道ないだろ
後々色違い実装されるだろうし図鑑埋めに1匹獲れば十分
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:04.96ID:k8+CsbIP
24.013429,121.5832863
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:27.74ID:k8+CsbIP
25.092868,121.474578
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:37:32.38ID:1NG9Amao
一応新ポケモン追加されてるしな
キリが無いけど
最近このゲームやってると人生の持ち時間がほぼ無意味に削られる感じが半端無い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 04:37:20.17ID:tOXwq5Sa
あまえるプーチン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:01.18ID:5m4QaQf6
>>5
今のポケとかサービス終了してね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:27:12.46ID:FWRr5KsN
飛ぶの久し振りなんだ
黄べべ3体欲しいんだが出遅れたなあ
こんなんじゃ赤べべ探しも前途多難か
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:40.07ID:5m4QaQf6
dexだとモンメンリトルカップ用でねーな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:12.05ID:5m4QaQf6
>>81
うわ(泣)今気づいた…

ごめん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:45.54ID:2g+xb3yS
>>85
DSPやったわ

それなんてチャンネル?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:42.25ID:2g+xb3yS
>>89
ちょうど蟷螂捕まえた所だからエンカしてみたThx
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:50.68ID:+0Buwzhn
>>92
2文字変えるとpornhubじゃねーか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:47.39ID:+0Buwzhn
>>89
僕もロリカップモンメン欲しい///
dexブロンズなのに出ないとかふザケルな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:41.06ID:QPU1acKL
,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:33.90ID:QPU1acKL
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス(超☆勃起中!!)
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:16.15ID:7HNc8b2I
温泉に湯河原に来たけど周辺のジムいるの
全部3色同じやつのアカウントで草w

こりゃあリアル民キレるでしょw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:45.94ID:+0Buwzhn
>>99
君イケメンだから好きだわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:06:50.64ID:0eTybTbE
カリルリ昨晩6匹捕獲して図鑑埋めたけど今朝pvp_communityを見たらスーパー&ハイパー用出るようになってた(^_^)のでとりあえず0FF30をget
あとはPL49.5まで強化する価値があるかどうかだが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:59:41.78ID:Jo4UefL1
湯河原の位置偽装はマヂキチだよ
まえに粘着してたら

バカヒデヤス

ってアカウント名ついたアカウント作られたから

粘着すればわかるよ

こっちのアカウントもじったトレーナー名つけてくるから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:57.80ID:o3hr9oai
>>109
定期的に100出るじゃん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:44.01ID:o3hr9oai
>>118
素直に僕一人じゃ倒せないから助けてくださいって言えよ
優しい奴ならサブの1台くらい送ってくれるかもよ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:31.87ID:R3/ZrUjY
三流のYouTuber
まきやん
ってヤツが沖縄のイベントでチートのことをたたいてたな〜
アホだぜ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:14.89ID:E9XPeBzF
>>88
XS XS
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:02.11ID:aKAydG6c
>>122
みんな興味ないから消えろ飛行機ボーイ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:34:56.08ID:Eg89C8c2
湯河原見てみたけどよく分からんな
でも日本はやっぱいいな
まず迷うことがない
外国はどこがどこやらワケワカメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況