X



【バイナリ神】Dragon Quest【改造】37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:47.59ID:GFji7Mu7
ドラクエシリーズのバイナリ改造を扱うスレ。FC・SFC・GB・DS対象。
(他ハードの話題がNGというわけではありません…挑戦者求む)

過去ログや関連サイト見てもわからない質問はお気軽に。
こんなのがあったらいいなといった提案でもOK
提案者や質問者を貶めて煽るだけの奴は荒らしと同罪。
(答えるべき質問でないと思うならスルー)
煽り、荒らしは徹底的に無視で。釣られたら負けです。

前スレ
【バイナリ神】Dragon Quest【改造】36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1638243044/

関連サイト
■ドラクエ バイナリ 別館
ttp://dqnbinary.jp.land.to/
■新うpろだ
ttp://dqbinary.s1009.xrea.com/upload.html
■旧うpろだ
ttp://dqnbinary.jp.land.to/cgi-bin/clip.cgi
■DQバイナリ改造 @Wiki
ttp://www15.atwiki.jp/dq_binary/
■パッチ・ツールまとめ
http://www15.atwiki.jp/dq_binary/pages/31.html
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:25.86ID:7xCrzcyD
何回か報告されてるけどDQ3の仕様限界みたいだね
>>588
>>590

k.mixは元からショートカットがあるから非推奨らしいんだが
便利すぎてバグってもあてちゃうんだよなあ

k.mixの便利な機能はすいーつにどんどん取り込まれていくのに逆はない
まあアニメカット機能とかはすいーつというより
ダブルプライムの機能なんだが・・・

他作品の優れた部分を素直に認めるのは大事だと思うよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:31.03ID:qcn2hh6Y
ドラクエの日に31完成か
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:20.86ID:z1X6JWSW
三点リーダーガイジが自演擁護してんのけ?w
お前のゴミみたいな書き込みじゃ492氏は動かんぞw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:33:53.40ID:GuhUvdaF
K.mixにいんちきレミラーマ当てた時の挙動について、作者ブチ切れてるな、トップページにでかでかと自己責任って追記しとるわ、まぁ気持ちはわかるが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:41:08.09ID:MtCZANTl
気持ち分かるも何も当然のことだろ
他パッチ重ねられて起きた不具合なんて対応し切れないし
そんな理由で一々動作確認させられるの溜まったもんじゃないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 13時間 2分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況