X



ポケモンGO 座標+雑談 603投目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:50:22.97ID:wWFtdMYz
■雑談はポケモンgoに関する雑談 のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.*****,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

ポケモンGO 座標+雑談 602投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1639534094/
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:30:12.50ID:6y/pyYl+
今レイドバトルでイワンコゲットしたCPは526だった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:10:48.81ID:2/50fctv
リーグやってて報酬のポケモンゲット後からのCDが必要なんですかね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:51.23ID:MHfTBo+L
>>538
リワードと一緒でCD必要ないはず
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:18:59.66ID:p4/J/3De
ディスコ使ってみた
レベル帯でしか分かれてないけど特定のポケモンどうやって見付けてるの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:34:05.09ID:uKniaSgS
>>542
めざパフェアリーないぞ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:52.27ID:BvalSK92
>>548
初実装記念に100個体欲しいなーと思って
こまめにチェックしてるんだけど見落としたか出てないのか見つけてないのです
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:37.01ID:2/50fctv
>>540
ありがとう
大丈夫でした
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:40.30ID:4qZfKzdl
今シーズンはもうパウワウ野生湧きしないんだっけ?
明日用にスーパー1位欲しかったんだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:23:01.90ID:nCol9wqa
Seel✨ > Dewgong rank1 gl
Lvl6 cp134
27.515914,-82.674039
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:37.76ID:MCxYDUoF
>>558
とれた、神おつ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:35.40ID:MCxYDUoF
6.009162,116.008555
ジャラコ L23 iv100
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:18:44.30ID:G3SDuG7u
女装で男湯入ったらどうなるん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:21.49ID:/sOUfkRm
心優しい方ジャラコ国産お願いできませんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:37.48ID:4CaAtpzd
>>579
その辺にいるじゃん
25.09793,121.54712
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:28.51ID:ah0nYaEc
>>581
どこでそういうの見つけるの?
アプリとかサイトがあるの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:04:45.71ID:4CaAtpzd
>>579
秋葉?神田?のゴミジャラ
35.69548,139.77196
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:44:00.85ID:a1GBy9Vj
>>589
私はiPogoいうアプリを用いてこれを得ることができました。使い方は簡単に使用できます。すぐにあなたの希望するポケモンを見ることができます。これを試してみるといかがですか。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:37.69ID:MCxYDUoF
52.360670,4.880038
ジャラコ L8 iv100
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:57:45.19ID:GNzlyBTw
>>592
結合部分まるみえやん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:53:34.53ID:ZGTr7HYu
33.566240,-117.687713
ジャラコ L9 iv100
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:23:07.10ID:nfGNboTn
35.737193, 139.656905
カバイト100
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:32:07.53ID:b1Ydh3Hw
YouTuberのISIKAWA BOYってリアル民だとずーっと思ってたけどチート民だったんだ
100%チートのフラグが上がっててビックリした
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:56.33ID:gKo5gd9V
どの動画よ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:01:37.46ID:yawWq8sC
パウワウ進化は現地時間なんかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:55.82ID:ZGTr7HYu
ほれ
ジャラコ L17 iv100
59.418431,10.459656
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:05:50.91ID:ma7KuSqJ
キュワワー100お願いします
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:21:24.68ID:xT1V2vop
パウワウの進化忘れてたけどまだハワイは行けて助かった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:56:57.57ID:GTRrUm/p
市川市内で“パパ活”の男子大学生を刺殺した上、放火しようとしたとして、殺人と放火予備の罪に問われた埼玉県三郷市、無職、斉藤陽一郎被告(37)の裁判員裁判初公判が4日、千葉地裁(安藤範樹裁判長)であり、被告は起訴内容を認めた。弁護側は責任能力を争う方針を示した。

 検察側の冒頭陳述などによると、男子大学生は女装して被告相手にデートなどの見返りに金銭を受け取る“パパ活”をしていたとされる。検察側は「一方的に男子大学生に恋愛感情を抱いていた被告は、絶縁を告げられて絶望した。殺害して焼身自殺をしようとした」と経緯を説明。「動機は身勝手」と述べた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況