X



妖怪ウォッチぷにぷに マクロ・チート8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:53:18.95ID:ZW9TBUJT
>>583
追加はノルソルみたいに特効性能アップとみてる
そうでもしなきゃ追加回す人いないでしょ

それを期待してパーツ集め周回もまだやってない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:52:22.45ID:NdioHWCs
ダメージアップ特大・ダメカ大・パーツ泥アップ程度と適当に予想してるけどノルソルと同じ特効ならええなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:46.56ID:CEjMKG0n
よこどりの時だけ簡単なスイッチコントロールで寝る時だけ起動してる素人同然なのですが、やはり自動タップ機は必需でしょうか。
20分位手動でタップしてるのですが、手間を省きたく。。。
素人質問ですいません汗
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:28.23ID:CEjMKG0n
あとすいません
必需の場合、おすすめのタップ機とかあれば教えてくださいm(__)m
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:14:28.97ID:YbvVOPVi
>>586
昔そのやり方を自分もやってたわ。懐かしい。
自動タップ機持ってます。
そうでは無くて中古のAndroid買ってAC導入した方がいいよ。1万もかからないし。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:31.09ID:CEjMKG0n
>>588
ありがとうございます。
確かにスマホの負担考えたら、中古のAndroid入手した方が長い目では良さげですね。
アドバイス感謝です!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:51.18ID:whSVBjo3
自動周回させてるとスマホ熱々になるんだけどしょうがないものとしてあきらめたほうがいい?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:40:10.26ID:hV2HdokX
そら連続でゲームの描画処理させてれば
負荷は相応にかかるから徐々にバッテリーにダメージ行くよ
だから皆使い古しの予備スマホで電源刺しっぱなしとか
PCの泥エミュ上でやってるわけで
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:16.79ID:bWXlKIFf
5つ目は6色までさくさく揃った
おそらくこっから6色カンストしてく
なんちゅう設定
課金誘導に有効とは思えん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:47.13ID:W0B1xHMn
ここ暫くの横取りイベの傾向として
第4お宝が鬼ほど渋くて最終の第5は1色残しまでは揃う
もともと横取りイベは第4が最終だったせいで強力に低ドロ&色偏りさせた数値のままで
第5は低ドロは保持しても色の偏りは甘めの設定なんだと思う
前回も今回もマクロ回して第5は7色まで揃ったし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:30.37ID:smTiHCL/
第4宝7色揃ったよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:29.34ID:Oeyjy2wD
Frepで上手い感じにゴルフを攻略できない
画像判定したとてタイミングがズレる
みんなどうやってるの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 05:52:22.07ID:Uv8SVCQg
ゴルフは無理でしょ。
ゴルフの時は強キャラ周回か休憩じゃないの。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:17.82ID:QWxFA9Oo
今回まーじで渋くない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 03:12:08.80ID:DH6Xyn59
使った秘伝書回収ついでのチャラ叩きしてるけど
今回はアキノリゲーだなぁ
フドウマと朱雀は添え物やね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:05:34.42ID:JxAYuBUU
>>616
でもそのアキノリも上位互換のキュビンがいるから今回限りで倉庫番確定だしなー
まあ今イベでのレア書収集だけ見れば十分優秀だけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:54:41.57ID:0SQyfKlp
アキノリをスキル5にしたら周回効率爆上げ
今後使わんのにスキル書食わせてしまった
ドロ率激渋だけど回収できるぐらいはがんばろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:44.07ID:d4U0bJF4
>>618
スキルは良く落ちてるからすぐ回収できる
1日1600周くらいで平均7冊ほど落ちてる
それよりも必殺の落ちがスキルよりも低いし、もっと言えば超必よりも低いのはどういうことだ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:56.32ID:B4zM4+UK
ここの人はやっぱ複数アカマクロなの?
2アカマクッても最近のだとおはじきとか太刀打ちできん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:48.81ID:7dou2U/8
>>620
垢というかデータな
今は2データならまあいける
前までは3だったけどガチャで爆死してサブ2が死亡
メインだけだとまだ余裕過ぎるのでサブ1もマクッてる
まあメインだけだとおはゴルが厳しいのもあるが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:36.94ID:JuoUByL9
>>619
自分も小(必殺)>>スキル≧超&ノーマルが体感泥率
あとミニ1冊も落ちないのはつまらんね

余談だけど昨日…の日で24時間でキラチャラが1→限凸max到達したわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:59:25.31ID:DwqOVAti
>>620
おはじきゴルフを楽にやるならば3垢9データは欲しいところ 自分はサービス開始時から複垢育ててるからおはゴルは天国よ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:15.31ID:D3tKy3Ek
最終日まで回しても秘伝書復活できん垢があるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:00.87ID:PBv7NlBa
素朴な疑問だけどマクロでBANされた人っている?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:00.22ID:kZVgbwQS
蒼竜入れて闇閻魔技マなら将棋盤ワンパン出来るわ
1時間位しか回してないけどドロップも良さげ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:02.53ID:FN2ZyXqg
スキルは落ちるんだけどG書が落ちない
皆は落ちてる?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:00.30ID:fK/b0030
今日から周回スタートしたけど落ちが悪いような。みんなそんな落ちてる?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:20.61ID:VxqR6LZL
スキル書も秘伝書も使うキャラ居なくなってきたから追加ガチャで不動明王引いて技マスキルマにしたけどマジで一生使うことないと思うわコレ
何でこんなゴミキャラ追加してきたんだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:52:35.15ID:7tDr5xZR
>>639
スキル追加の可能性にかけてガチャ回したら320連かかったわ
これで追加無いかゴミスキルだったらマクラーとしても後悔しかないわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:45.67ID:h05VTRgV
ギヴァーンとかもごみだしな。
zzzだがレベル解放までするか悩むわ。
苦労して取ったやつがこんなクソってここの運営は何考えてんだ。まあここの民は苦労してないと思うが。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:44.18ID:80rWMZ+1
AC周回
ウォッチ有り技マスキルマの闇エンマでワンパンできん
稀に2発目までに負ける
種族アップいない場合G必須?
スキルマカイラ入れてるからコンボ数は十分だと思うんだが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:53.80ID:ZVCsdxy0
弱サブですらワンパンできてるよ。闇エンマはLV60技マスキルマ
試してみたけど覚醒エンマなしでも大丈夫だね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:12.06ID:qSPWE682
>>640
考えてみたら追加されても変身スキルだからどんなスキルでも倉庫番決定じゃないか
今後も使える可能性のあるスキルなんてステータスアップくらいだったのに
スタートダッシュスキル持ちはZZZで3体もいるし変身だからそれもあり得ないし

yポ返却に期待するしかない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:51.36ID:tvu4V9Ac
スキル書カンストするたびにもったいないからちょっとずつ使ってるんだけど、
誰に使うのがいいかな? 候補が減ってきて分からんくなってきた。
できればZ以下でいいのいたら教えてクレメンス。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:27:38.57ID:nrQyZr0F
>>651
Z以下なんて使う事ねーんだし適当に使っていいよ
俺は考えるのもめんどくさいから上から順番にスキルマにしてるわ
スコアタやるならバフ優先して上げれば役に立つかもしれない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:26.56ID:oXjHBBFp
今回のスキルマさん達
バイパーとビナーと衆キャトリーヌと王レックス
全てアルルループ用

そしてアルルループ対策されるスコアタw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:39.37ID:8a+HLkDR
自己解決…
保険で入れてた復活が将棋じゃなかった
5体揃えないとワンパンいけないのね
ここ数日ツーパンで倍以上の時間かかってたわ
今から秘伝書取り戻さんと

スレ消費ほんとにすみませんでした
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:34:11.09ID:w0vA/GO6
五体?復活?将棋キャラは闇エンマと蒼龍がいれば大丈夫だけど
覚醒エンマすらいらんけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:41:08.15ID:8a+HLkDR
ほんじゃまだなんか間違ってるわ
蒼龍と闇エンマだけだと9割しか削れない
2発目貯めてるうちに死ぬのが稀にある
ウォッチして5体将棋にしてやっとワンパンなった
この週末のダメージアップ終わったらまたワンパン無理になりそうまである
何が違うんだろう
闇エンマは技マスキルマレベル60
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:34.69ID:7fxsKzJr
>>663
将棋カイラ入れてるから連打で十分
レベル上げられないなら何のために入れてるのか分からないギヴァーン外して王族入れるべき
出来ればステアップの王族
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:54.69ID:cDuwCIrE
配置ミスってるの気が付かずにAC回してて、気がついたらスコアタポイント使い切ってたわ。ショック。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:35.18ID:BoShU/xh
>>667
同じく昨夜やらかした
地獄大山椒と秘伝書極楽経験値玉交換してたw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 15:11:37.30ID:/YZWfODJ
自分もひらいてみたらポイント交換画面になっててあせったことあるわw
あれって交換しちゃってたらわかるの?経験値玉交換しつくしてたってことかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:04:43.06ID:BoShU/xh
アイテムは交換済みになってZZZキャラはもってないよが消えてる
極楽以外の経験値玉はカンストしてるから交換できないと思う
とりあえず大山椒は育成したw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:45.32ID:UChi0OLu
ギヴァーン倒すのに33秒かかるんだけど遅い?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:32.19ID:b/6SiY4r
評価額10億ドル、「歩いて稼ぐゲーム」STEPNの成長ポテンシャル

歩くことで暗号通貨の報酬が得られるアプリが「STEPN(ステップン)」だ。
ムーブ・トゥ・アーン(体を動かして稼ぐ)というコンセプトを具体化した
このアプリは、わずか数カ月の間に数百万人のユーザーを獲得した。
新規のユーザーはまず、STEPNのアプリをダウンロードして、スニーカーのNFT
を購入することになる。その後は、ウォーキングやランニングをするたびに、
アプリ内のGPSがユーザーの移動距離を測定して、暗号通貨のトークンを
付与していく。Rongによると、STEPN のユーザーは10分間の活動で約25ドルを
稼ぐこが可能で、1日に4500ドルを稼ぐユーザーも珍しくはないという。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:02.99ID:6NdemxPt
武道会って種族制限出てくるけどどうやって配置するの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 02:06:50.36ID:hs+ftFOm
縛り次第だな
以前は縛りに穴があって100連勝=750ypあったから
トナメをぶん回した方が何かと儲かったが
連勝報酬無くなってボスstの獲得ypが高いから
特効全どりしてもボス周回のが稼げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況