X



ポケモンGO 座標+雑談 598投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:08.01ID:Z9aLptMX
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ。
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.*****,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 596投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1620451668/
ポケモンGO 座標+雑談 597投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1622987859/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:03.05ID:Z9aLptMX
CD
1km 38秒
2km 1min16s
3km 1min48s
4km 2min24s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:13:06.91ID:jnAQODn3
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス(超☆勃起中!!)
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門/
  \_____/\_____/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 09:20:15.47ID:Avma73r/
昨日仕事だったから今日昨日分消費しようと思ったら5卵からビッパwwwww

新しい偽装対策かと思ったwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 11:55:46.03ID:72x1HDe1
>>14
楽しそうだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 14:50:48.70ID:LYh57nDz
彼女でもできればすぐにでもやめれる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:18:51.67ID:G3TZIKRc
トンガやサモアは7時からだけどNZは夏時間ではないので8時から
CP500馬鹿力ビッパをばかぢからや馬鹿力にリネーム出来ないのは何故?
仕方ないので発音が似ているマハチカラにした
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:08:05.61ID:Xd76nDWm
>>18
彼女いるけどやめられない…
なんならポケモン>彼女な状態で喧嘩した事あるのに辞められない…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:26:16.43ID:Ql7Xg2yu
デレステにどハマリ中に彼女出来たときはやめられたな
今はゴールインして一緒にポケGOやってるが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:55:43.51ID:PBwHadYI
ポケットモンスター妊娠!
ポケモンと性交したプレイヤーの育児ゲーム今夏発売!!
キミはどのポケモンとセックスする!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:59:06.19ID:QIZGktXB
スーパー1位お願いします
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 11:46:07.17ID:91esa74d
2タッチで国産港区のが光ったwwwww

普段国産にはこだわり無いけど国産豚っていいね☆
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 12:36:35.16ID:rKlCA+7O
今日は貼り付けさん
居ないんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:07:54.67ID:uwfVtgLP
やっぱ豚は国産にこだわりたいよな
アメリカ産とか何入ってるか分からないし

東京産出たと思ったら青島とかw
それでも記念になるからいいかと思ったけど捕まえたら場所は東京付近になるのか…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:11:21.52ID:uwfVtgLP
貼り紙もいないしCD最後にカウントしてくれるニートも最近見ないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:19:49.08ID:fetsSF1r
国産メス豚ってマニアやん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:23:09.49ID:Xd76nDWm
>>71
人気なんやで?
メス特有の脂の甘味や臭いのなさが特徴だからブランド化されてるんやで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:33:32.30ID:fetsSF1r
>>73
韓国マニアの方でしたか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:40:19.42ID:lTCwx22c
鍼師の皆さん、よろしくお願いします
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:11:11.07ID:p5hqEUAF
飽きた133 974
39.71708,140.12840
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:13:15.38ID:p5hqEUAF
126 804
35.67260,138.57169
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:18:21.02ID:rKlCA+7O
ハイパー用お願いします
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:08:31.43ID:Yp54yxwu
CP15の2体ぺかっただけど、もう良いや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:30:23.18ID:RsF4hvlO
DS/ポケモンプラチナ
バトルフロンティア
(運ゲー)レンポケ49番勝負

『加藤純一vs金ネジキ』Round.22

『ポケットモンスタープラチナの
金ネジキをクリアさせろ。
(49連勝負け無し挑戦)』#22
(18:20〜放送開始)

htps://youtu.be/-9eN6QXQHvE
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:39:29.14ID:n3ITwa4b
goはスルーできるけど5ちゃんはスルーできないジジイ共w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:11:01.39ID:7HoAil7D
もはや飴も砂もいくらでも手に入るのに135にこだわるのは無意味だわ
御三家は♀にこそ価値ありなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況