X



【質問OK】泥専用ポケGO 実機位置偽装スレ Part.16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:57:21.32ID:SQP3iUKt
泥6ペリアってレイドまともにできるかすら怪しいやろ
バトルリーグは確実にガクガク
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:24:42.52ID:RkbctWzC
>>114
自分のも一台それが出たので新しいバージョン入れなおした
他の端末は前ので普通に使えてるので何が悪いかよくわからん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:04:42.51ID:pA+E0L9Q
>>119
最新?
ダメだった気がするがもっかいやってみる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:54:48.94ID:RkbctWzC
>>120
4.1.2から4.3.1にした
機種も違うだろうし合うやつ探して
ちなみにちょうどディスられてる4年前に買ったぺリア
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:05:48.71ID:pA+E0L9Q
>>121
ちゃんと読み込んだサンクス
設定どれ選択してたか忘れてるわ
昔教えて貰ったんだけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:56:25.40ID:Ok0vRRG8
>>116
上にかいたRedmi K20 ProのほかにXPERIA Z3、XPERIA Z3compactをサブに持ってるけど、Z3はたまに落ちるけどレイドもまあなんとか動く
compactはジョイスティックがすぐ落ちて全く使い物にならん感じ
機種変更した後の余り物だからいいけど今更わざわざ買うものではないな…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 06:27:38.19ID:JJU6R8ha
ペリアxzとZEN3だとベンチはxzの方が上なんだけどZEN3の方がポケゴは動くんだよねxzじゃガタガタのバトルリーグもZEN3はできないこともないし不利は間違いないがw
メモリが足りてないんだろなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 21:58:25.94ID:IXt/Lmlo
たまにGPSを探してる状態で固まる事がありますが数回起動し直すと復帰致します。
アルミホイルを巻いて使用すると現象が起こりにくくなります。ご希望であるなら巻いた状態でお渡しします。

こんな紹介文でも15000で売れてるからなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:20:40.52ID:AiAuEcIO
redmi9tでオートキャッチ繋げてスリープ状態になると、自動歩行もオートキャッチも作動しなくなって困ってます。何が原因なんでしょうか。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:13:21.74ID:AiAuEcIO
バッテリーセーバーも自動起動もアプリロックも最適化しないも全てやっても何も変化無しです困った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:42:24.02ID:Fgu3YdQ/
女医の4.3.1ってプライバシーモドーの作成出来ますか?
項目が見当たらないですが
古いバージョンは地図が開くとエラーがでるようになった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:26.69ID:gGFy/bQT
>>133
ban覚悟のスレにもあったけど、端末のスペックの問題もあるかも
自分の9Tも自動歩行しなくなるときあるけど、キャッシュクリア
や再起動で直る
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:13:22.76ID:aC/cBQZi
黄色
Achunwa 50
awnuhca 48
TakuTakuJapanDX 48

赤色
TakuTakuJapanEX 48

これ日本人の位置偽装?

ツイッター @achunwaってやつで
白乗用車でナンバーは75-48
女が運転してるぜ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:06.38ID:O8eyhnsa
女医3.0.3で元々地図開く時何回かエラー出てから開けてたんだけどいつのまにか全く開けなくなったんだが俺環?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 00:41:58.94ID:Lb7rUnvv
スレチなんですが現状位置偽装っておかしい数値から間接的に判断(ban)してるってことですよね?

GPS関連で最先端を行くNIANTICでさえそうならば日本企業のGPS勤怠アプリが位置偽装の把握なんてできる訳ないですよね?

つかってる方います?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:54:26.69ID:foSrUeMA
redmi4で、女医とモンスターボールplus併用って可能でしょうか?
あちこち触ってもモンスターボールplusとの接続が出来なくて途方に暮れてます
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 22:53:50.77ID:3REPjYCz
>>171
自分のも繋げないやつ見てみたら6.0.1だった
2020年11月時点で泥6以上ってなってるけど上がってるんだろう
泥11のは併用出来てる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:20:47.95ID:J7ikDlSN
smalipatcherが作成できなくなりました
2か月前まで使えていたWindows10マシンと、smaliが動いていた泥8端末で
泥を再インストールしてmagisk入れてsmaliを作成しようとしたらエラーになります
現象としてはdecompやrecompは進行して
magisk template download:100%というステータスが出た所で停止します
上のメッセージ窓にはエラーメッセージは出ません
ネットで調べたら、windowsのセキュリティ機能のUPで
smalipatcherが外部と通信するのを阻止するようになったから、というのを見つけましたが
何か原因とか対策とかご存じの方はお教えください
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:32.93ID:0f0gvbNV
>>174
現象が出た状態のままで、パッチボタンをもう一回押して何とかならない?
俺の環境でもmagisk template download:100%のところで止まることはよくあるんだけど、何も考えずにパッチボタン再押しで最後まで動く
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:56.39ID:iuut/3eb
RN9S euROM 12.5焼いたらデュアルアプリ側で女医が認識してくれないわ。位置情報(12)になりやがる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:14:37.88ID:iuut/3eb
あっ、おま環でした…
Smali Patcherを入れるの忘れてた。
メインはHALから起動させてからSmali Patcherなくても動いてたのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:28:57.52ID:qCIKD21x
メイン側Strike2案件…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 23:40:59.38ID:FLZkR4Dj
初期の頃のmodで黒板報告が多数上がってたからその事をいってるんじゃないかと
黒板報告から改良されてそれ以降は黒板報告ないけどね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 08:49:19.63ID:Jd2EfKVe
位置偽装でストーカーやったら捕まらなくて安全やな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:18:48.14ID:HVYsmOce
note9s有志女医が起動しないが何かミスってる?
有志じゃない女医は普通に使えてるんだけど入れ替えようと思って
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:02:44.24ID:4d95RlQg
絵に書いたようなおま環
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:45:38.96ID:8Rcrxehk
>>188
APKから入れている?
magiskとsmaliの場合にはシステムインストールのバッケージでなく
中から取り出したAPKをインストールなんだけど
ファイルマネージャーでapkタツプでインストールすると
magiskが何も操作しなくても自動的にrootにしてくれる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:53:01.57ID:UUZdbYfo
言われるまで気付かなかったけどdiscoのch消えてるね
reddit情報によるとサーバーダウンしてるけど数日中にPatreon pageは復旧するらしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 05:41:21.75ID:QFUtGNp5
http://discord.gg/polygons

Welcome to Polygon# server v2.0.
In order to access every channel, you need to verify yourself as a Polygon# user.
Please send a message to @Gandalf and write ?guide to receive the instructions.

Translations coming soon

(The bot may be temporarily unavailable for maintenance reasons, please be patient and try again after some time if it's not working immediately)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 05:42:35.66ID:QFUtGNp5
Gandalf
Gandalf, ボット, 今日 5:35
In order to access every channel, you need to verify yourself as a Polygon# user with the following procedure. Steps 1-7 will explain you how to get a key, if you already have one you can start from step 8. If you don't, you can find information on how to get a paid key in #memberships-unverify, or you can generate a free key with your Patreon account with the following instructions.

1. Write ?download here. You will get a link to download the latest version of Polygon#. Download and install it.
2. On the login page, tap on the PATREON button. A popup will appear.
3. If you already have your Patreon Token, skip to step 6. Otherwise, tap on the CONNECT button.
4. Login with your Patreon credentials. You will be redirected to a blank page with a string of random characters, that string is your Patreon Token.
5. Copy your Patreon Token, go back to the Polygon# app and tap on the PATREON button again.
6. Paste your Patreon Token and tap on the CONNECT button. Your key management page should now be open. Here you can see your current keys and generate new ones.
7. Copy one of your key, tapping on it is enough to copy it. Everyone should now be able to see a Free Enhancer key, if you don't, try to refresh your key.
8. Write ?verify TheKeyYouCopiedInStep7, of course you need to write the key you have copied instead of TheKeyYouCopiedInStep7.
9. You should now be a verified user!​
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:53:05.12ID:kz0rf86N
女医のキーワードってなんだっけ
ダウンロードできなくなった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:33:12.75ID:kz0rf86N
あ、ダウンロードできた。謎にスペース入れてあったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:08:19.44ID:Dsp1ONPJ
スレに書いてある。
謎にスペース取ってたから、スペースだけは必ず消しておけw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 06:11:53.03ID:vmQdZaY2
ただの広告無し版ですよー 5ch探せばあります。
ただ我々のグルは開発者に敬意を払いたいので、これ以上はDMで誰かに聞くか、女医に課金するか、自力で調べてくだされ

まあいつも女医に世話になってるのに女医開発者に喧嘩売ってどうすんのって感じですsweat_smile
話題に出すのもあまりやめてほしいですし、やるならDMとかでこっそりやってくだされー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:38:38.83ID:izslAHjY
>>167
こっちredmi note4やけど 繋がりにくいけど 一応繋がるで
非力過ぎて重たいし、別の作業したらすぐにアプリ落ちるけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:37:38.36ID:7/d+CANN
そもそもお前ら自分の欲求の為に不正行為をしとるゴミ人間である事を忘れるなよw
不正行為に精通してる粗大ゴミが偉そうに説教する資格なんぞ無いんよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:02:27.50ID:oyf/25Vs
数日前からまったくキラポケモンでなくなった。
50体交換してキラなしとか。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:05:22.09ID:bswF0245
>>205
しつこく色々やったら接続出来ました!
(設定のBluetoothのとこでモンボを押してペアリングしてからやったら成功)
もう諦めてたからホント嬉しいです、どうもありがとう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:09:52.13ID:elcGoAu1
相棒のアメって制限あるっけ?
ソフバンか何か分からないけどXLどころか普通のアメも持ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況