X



【位置偽装】Ingress Prime【複垢】活用スレPart.1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:27:46.81ID:tWwdff/F
本当の話をしよう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 05:49:57.13ID:oTILHYiy
いう【言う】
(他五) 一 心に思う事を心に表わす。表現する。

ゆう【言う】
(自他五)「いう」の発音に近い表記

三省堂発行「新明解国語辞典第三版」より引用
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:04:05.86ID:SBpWr+yC
低知能の関西人は発音表記を知らないんだろう

てゆーか、ゆってる書いた奴、その後は一度も出てきてねーだろw
自分に反論する奴は全部同じに見える病気の関西人か。他のスレでもそうなんだろうw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:02.18ID:oTILHYiy
『大辞林第3版』(三省堂・平18)の「いう」

中世ごろから終止形・連体形の「いう」が融合して「ゆう」と発音されるようになり、「ゆ」を語幹として活用させた形も生じた。

現代でも話し言葉では終止形・連体形は「ゆう」と発音される。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:12:08.21ID:oTILHYiy
なぜ[ユー]と発音されるのでしょうか、「きゅうり」を例に考えてみます。

「きゅうり」は江戸時代までは[キウリ]と発音していたとされています。[kiuri]の下線部のように母音が2つ連続している場合に、1つの音にまとまることがあります。

こうした現象を「母音融合」と言います。[キウリ]の[iu]が「母音融合」によって、[ju:](ユー)になり、標準的には[キューリ]と発音されるようになりました。

「いう(言う)」も、[iu]と母音が連続しており、
「母音融合」によって、[ju:](ユー)と発音されるわけです。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:18:00.27ID:18qitszq
>>359
頭が悪いと「そら」とか書いちゃうのねw
たかが5ちゃんねるにそこまで求めるなら、
まずは自分が標準語できっちりと書ける様になってからにしなはれw
だっさださの関西弁は頭悪そうにしか見えんw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:41:01.19ID:p8dzc6++
しなはれ()
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:18:32.73ID:PaHwQ/23
一門の本家はどれ?

koujiiiwasawa
koujiiiwasawawa
koujiiwasavva
koujiiwasawa77
koujiiwasawaa
koujiiwasawaGOD
koujiiwasawamam
koujiiwasawasa
koujiiwasawawa
koujiiwasazae33
koujiiwasour
koujiiwasystem
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:58:53.40ID:pDIC8/ci
このスレにはこうゆうバカしかいないんですかね?
恥ずかしいですw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:26:27.68ID:u5kYkLa2
【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart91
評判の悪いミッション作成者seb142
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628922940/



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2021/10/02(土) 14:21:22.19 ID:hPrhZt8n
ingressプレイヤおちょくるの楽しいww



72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2021/10/02(土) 14:24:24.93 ID:1E48eESW
>> 71
どうしたの?
無関係なスレじゃないと誰にも相手にされないの?
めっちゃ可哀想wwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:19:02.43ID:8wmnb4Jd
こうゆうバカでーすw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:47:17.01ID:xwVTjFwN
>>378
ほれ、言われてるぞw

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 20:19:02.43 ID:8wmnb4Jd
こうゆうバカでーすw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:34:47.95ID:vUkPE7SL
必死な人がいるんですが、たぶん、バカだと思うんですが
そうゆう事に、必死なのも、仕方ないと、思うんですが
あんまり、バカにするのは、やめたほうが、いいと思います。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:56:10.41ID:789LS1Hj
偽装と複垢のゲームだろ
ネトフリ観ながら焼き払いゲーw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 03:42:02.00ID:93IjFtwX
複垢位置偽装でマッターホルン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 05:08:48.48ID:PSnVSO8y
無雪期の富士山ですらヲチスレで大騒ぎするレベルの奴らにとっては海外なんて宇宙同然よ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:20:04.01ID:H9UtKYGd
位置偽装しとると色々行けるけるけど
ingressとしてはつまんないな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:41:11.78ID:Srzv6B6c
捨てアカ作って、
どれだけ少ないリンク数でイルミオニキスとれるか?
とかやってる人いないかな?

リンク1本で数百万MUsとか出ると、
ぞわっとするね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:14:29.23ID:xcsYwvsS
>>394
単純に試したいだけだからさ。
本垢はズル無しでやるもんだ。
BANされても嫌だしね。
さ、今日も1CF数十MUsでがんばるかw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:18:51.46ID:xcsYwvsS
ちなみに、
リンク6本で600万こえてイルミオニキスになった。
メダルがイルミオニキス1枚ってキモいよ。

もちろん、ズル無しで出来るんだろうけど、
これだけ見たらチーターチーター騒ぐ人もいるんだろうな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:37:13.52ID:qq1dAoj9
>>396
湾岸でやりゃいいだけやんwww
頭使えよw 不正なんてしなくても陸地と水面を掛け合わせで計算して1枚数百万MU出せるだろアホかw よく神奈川あたりの青と緑がやってるやんw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:22:58.27ID:ixma6m1Z
>>398
長野の諏訪湖も多重で覆われていることがあるな
陸地と水をひっかけてCF作ると膨大なMUが手に入るから、たまに国と離島でのBAFに挑戦するAGもいる。その規模になると億MUだがw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 12:57:00.07ID:7F4KHm9C
7sTs4
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:55:52.66ID:ZalGHQN8
>>410
年間に全国で何百だか何千だか書き込まれる内容を9周年にもなって今さら複数のスレで喚いている奴も同類の負け犬なんじゃね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:54:45.26ID:NFFljgTS
>>412
晒して書くってことは両陣営commなんじゃなくて
まあ知り合いが敵陣営にいればオマエこんなん言われてるぞって教えてくれるあるあるだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:20.03ID:wi7zxCRt
緑が複垢騒ごうが証拠無いしバレてるうちに入らんわ
チャットで複垢言ってる奴はキモいから来たら追い返すけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:09.77ID:cNl6/rRR
指摘されてしらばっくれてまで遊ばなくても他にやること見つけた方がいいような
普通にやっても負けるんでしょ?あほらし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:18:17.75ID:s2CRm6vQ
福岡県の青エージェントも複垢だらけです
九州大学の学内で遊んだ後は福岡市内を荒らしに行く気違い

中途半端な学力は精神障害を引き起こす
さっさと卒業して働けカス共
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:20:25.98ID:s2CRm6vQ
このゲームは位置偽造ゲームか
なんだ真面目にやって損した
九州大学のアホ共は複垢なうえに位置偽造
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:44.98ID:wbYZyWem
Xiaomiに限らずroot化してると無理
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:21.71ID:qnH+hiCg
hacchi29 hinakorehari2 台風10号が通過して大荒れの2019年8月15日 19:36にどうやって竜宮城(無人島)を反転したんですか?ぜひ教えてください
kyabeshi39 hinakorehari2 複垢、位置偽装お疲れ様ですm(_ _)m
hinakorehari2 akanatanaha 通報完了です。
akanatanaha hinakorehari2 位置偽装して竜宮城を反転したスプーファーに通報されるとは思いませんでした
akanatanaha hinakorehari2 子供の名前で複垢を持ってますね
akanatanaha hinakorehari2 早く複垢と位置偽装を認めてアカウントを削除してください

スプーファーhinakorehari2のtwitter → https://twitter.com/hinakorehari
スプーファーhinakorehari2のFacebook → https://m.facebook.com/hinakorehari
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:42.12ID:SazSDSDx
ああ、あの人ね 高知市内と安芸でよくログを見るexGontakuma ですねぇ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:35.25ID:avNJ4nH0
>>436
スレチ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:01.28ID:XJIcmksN
oninomigite 位置偽装
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:17.62ID:Dju59VfW
ガチからチーターへのクラスチェンジ準備は整った
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 02:49:30.33ID:Dju59VfW
Ingressはほぼ全員がチーターなのに空気読めてなく猛省
ガチとチーターの融合でキメラへの転生するわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 03:39:15.50ID:Dju59VfW
持つべきものは昔からのゲーム仲間だね!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 03:39:40.82ID:Dju59VfW
という空想の語りな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:24:29.31ID:Btlj2CiW
masenex
EBIKATSU
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:28:19.90ID:QPDbe3nn
m269vlc
firstblood415
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:47.40ID:SMmMULbd
せぶ(res)
@seb142res
素敵なミッションみーつけた😆40キロぐらいでしょうかヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ
午前9:04 · 2022年6月7日·Twitter for Android
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:37:06.27ID:rChjGawN
今日もスマホとパソコン繋いで位置偽装だな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:01.17ID:z7M0aAmm
ポケモンだけでなくイングレスも夏のBAN祭開催中!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:54:09.26ID:1FEFOJVU
位置偽装でも課金してればBANはされないからメダル買っとけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:27:21.42ID:TJBgkwNq
>>455
あいつは位置偽装に違いない!!
でもあいつがBANされないなんておかしい!!
そうか!メダル買ってるからか!だからか!

アホか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 07:53:04.85ID:fc18JrQn
何はしゃいでるんだか。
位置偽装するならメダルは買うべき
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:21.22ID:FqvraDjV
>>458
あほか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況