X



ポケモンGO 座標+雑談 594投目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:32:54.67ID:bzAiM3k+
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ。
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.*****,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 593投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1614812437/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:01:46.81ID:mrGutHGM
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス(超☆勃起中!!)
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門/
  \_____/\_____/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:57:27.37ID:4d84c09s
ハワイいこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 04:30:45.01ID:UVdNMvzy
We catch壊れてんな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 08:30:37.06ID:4d84c09s
雪積もってるからIMYで遊ぼう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:13:45.85ID:UXVYtdlf
1.417392,103.913912
SL1位マッギョ cp496 L9
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:48:06.38ID:6E7XsEBT
>>18
何処で販売してるんですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:31:17.36ID:4d84c09s
みなさんの位置偽造はどのアプリ使ってますか?
黒板来たことありますか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:47.88ID:BTAgPDv8
プルリル100

下さい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:15:14.02ID:Rbhz8py+
>>26
ずっと裸で正座して待ってるんですがまだですか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:24.64ID:rWWwwO2V
プルリル出現しやすい場所ってあるの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:11:58.12ID:m+1G/NMM
>>26
全裸待機中です 早くお願いします
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:21:40.99ID:z0Gh1wmk
プルリルさっき出てたのにな
それよりシラスがCandyすらいない
メイン垢は進化終わってるから良いんだが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:16:51.76ID:y4eGEuON
イーブイ100あったらください!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:53:19.70ID:BTAgPDv8
>>36
今 気づいたら居なかった

また出たらお願いします
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:02:55.57ID:m+1G/NMM
>>36
寒くなってお風呂に入ってしまいました
またお願いします
いま全裸待機中です
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:36:46.48ID:DjTGW7vk
IMYの自動捕獲は無理
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:38:12.36ID:DyXuoS41
オニスズメの巣
-31.430064,-64.177344
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 07:36:51.80ID:MaTrFP+s
>>32
昨日東京雨だったのでシラスやプルリルが大量に出ていた
図鑑が埋まっていないサブ垢のおかげで発見は楽だった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 11:07:42.64ID:+tioeH1b
プルリル100

お願いします
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:21:13.94ID:+tioeH1b
>>50
昼飯食ってて見逃した
昨日からついてない
貼り師さん有難う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:39:54.88ID:U03ikHaW
住友生命「Vitality」と『ポケモン GO』がパートナーシップを締結
運動目標達成で『ポケモン GO』で使える道具が毎週貰える、
住友生命「Vitality」会員向けの新特典『ポケモン GO』チャレンジ開始!
詳細はコチラ
ttps://bddy.me/3s8YoG7
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:22.18ID:U03ikHaW
<3 / 4>
レベル40に到達
ポケストップ151個を回す
フィールドリサーチ151個をクリア
151km歩
ポケモンを1510匹捕
< 4 / 4>
達成済
達成済
達成済
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:53:35.84ID:kiX+dPad
まだ実装されてない色違いやポケモンや技
これデータ見てたらポケゴ死ぬまで遊んでも無理って事が判った
更に新作で追加されるしキリが無い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:08:52.48ID:ZMAnQvGm
自動捕獲なんかやったら一発で見つかる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:38:23.48ID:MclBX8jo
ポケモンGOってみんな偽装してるから不本意でも偽装しないと追いつけないゲームだからな
ピクミンGOは任天堂関わるみたいだからそっちに移ろうかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:16:05.86ID:sPI0clF3
iピクはよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:54.79ID:CJUBZhAi
オンボロイド死んでて草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:30:55.83ID:CJUBZhAi
>>82
ポケgo依存症かよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:53:22.25ID:ab4neWlW
パラスの巣をよろしくお願いします
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:13:38.04ID:E2eaWGZY
Play StoreからWebViewというコンポーネントとChromeを更新すれば良い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 19:58:47.10ID:h2YLjx1W
ギソピクミンはBANされる♪
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:07:38.42ID:t4Td77qN
暇だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:00:40.53ID:QGgmhRIc
昨日の朝7時ドイツ時間23時に日本でドイツ野郎のギフトを開けて大親友まであと一日ギフトは送付済
ドイツ野郎が今朝3時にギフト開封送付で状態変化無し大親友リーチのまま
これってドイツ野郎はもう大親友になってるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています