X



ポケモンGO 座標+雑談 571投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:38:39.90ID:kavbKnsE
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ。
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.*****,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 569投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1589254276/

ポケモンGO 座標+雑談 570投目 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1590887755/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:39:02.31ID:kavbKnsE
■ CD 捕獲クールダウンタイム
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 18:09:38.62ID:xE7wfO/T
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス(超☆勃起中!!)
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/.
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:08:11.87ID:kkkdFAzL
最近復帰して偽装も再開した林檎民なんだけど昔ほど活気がなくなったんだなここ
何か理由でもあるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:30:13.63ID:kkkdFAzL
大量BANでゲームクリア者続出じゃないならROM次第で貼りの需要はあるのか
今って課金しないと貼り師できないのか?
暇な時にでも貼れたらいいなと思ってるんだけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:36:12.40ID:kkkdFAzL
>>13
すまない数年前のクリスマスでヒンバス100の出現にキャッキャしてたおっさんだから
そんな用語言われても理解できてない浦島太郎なんだぜ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:52:11.12ID:4yVnHUVm
これお前らの釣りだろwww
改行がガイジ感スゴw

815 ピカチュウ sage 2020/06/15(月) 20:03:21.97 ID:VWkv06oS0
>>812
iOS12でストライク表示出てない奴は、なるべく早めに13へアプデしとくのが正解

ツイ見ると5日前からストライク1出始めて順番に発動しているからな

すでに出たからむしろアプデしないで様子見してる
いじって消えたら保証もらえないからね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:05:18.66ID:kkkdFAzL
調べてみたら今はバトルリーグ用の個体の方が需要ある感じなのかpvpに手を出すなら集めなおすの大変そうだな
でぃすこいいとこないか探して回ってるけどなかなか見つかんないぜ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:08:27.33ID:xgygwI4Q
>>14
3年前じゃまいか。お帰り。
今はマジゴが休止して、国産100を自由に見つける事は出来ない。
イマノポケというアプリも有るが?って感じ。
100座標はdiscoのdexとエクスペで日本も含めた世界中から見つけてる。
dexもエクスペも基本フリーで座標は見つかるが、
最近はdex優勢。dexを見るためには合言葉が必要だが、英語が読めれば余裕。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:48.52ID:l0uuiqT1
キリバスのジム変なボードに占拠されてるな
青も黄色で2つのジム占拠してるが名前同じじゃね?ツールで金ずり入るし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:50:11.05ID:kkkdFAzL
>>19
ただいま
いつの事なのかわかる人がまだいて嬉しいな
とりあえずどこまで本気になれるかわからないけどdexの100座標貼りから始めようと思う
とりあえず600族がいないか時間のある時に確認しとく
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:59:48.83ID:kkkdFAzL
すまん自分で確認しようとしたらディグダだったから間違いかもしれん
あと600族は寄付しないとダメそうなのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:19:41.90ID:xgygwI4Q
>>28
dexは特に寄付しなくても座標は見れる。
単純にdspになっただけでは。
それと、いまポケモンが多くなりすぎて、イベントが
ないと600族の湧きが少ないと思う。
20日にビードルのコミュディがあって、貼り氏が戻ってくるので
それまでレイドのレシラム、水曜のゼクロムを楽しんでおくのか吉。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:37:17.01ID:272wnEN1
久しぶりにdEX開いたらclick hor coordsが反応せんのだが?
誰か助けて
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:47:26.54ID:272wnEN1
>>36
アプデしてしまった 何か対策ある?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:20:08.11ID:bYZDeBzp
貼りニキと優しニキとのやりとりでほっこり
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 02:31:48.49ID:sHP4w4xR
>>37
自己解決しました
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 05:23:41.13ID:o+JmCSXh
明日からのゼクロムはリモート招待でレイド参加できるんだよな
ゲッチャレとCDどうなるんだろうな

1 CDしてないと捕獲できないナイアンやらかし
2 CDなくてもゲッチャレできる、ただし捕獲場所は現在地でリモート元のジムではない
3 CDなくてゲッチャレも問題なし捕獲場所はリモート招待元のジム扱い

さー張った張った
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:13:38.28ID:n6qKEkDE
リアル民はフカマルの色違いの為に
$14.99課金するらしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:14:13.61ID:BF/81fmQ
>>15
通勤が不便すぎてバトルリーグやりたくても
時間が足りないし疲れてやる気が出ない(´・ω・`)
レイドは海外で3連戦できるので不自由しないが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:36:44.17ID:n6qKEkDE
フカマルの色違いジム置きしたら
コイツ課金したんやと勘違いされるのが
イヤかドヤかどっちだろ草
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:27:03.64ID:W1GYFIfo
待って。Nianticが調査を行い、警告の原因を突き止め、影響を受けたプレーヤーのリストを収集し、(潜在的に)警告を元に戻すには、しばらく時間がかかります。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:01:40.77ID:xBKO/wMJ
>>64
この前Dexの課金について質問したけど入らない方がいいってここで回答されたから入ってない(無料プランには入ってる)
だからリーグ1位は見れない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:07:36.59ID:xBKO/wMJ
>>66
本当にありがとうございます
スーパーリーグでメガニウム使いたいのでめちゃくちゃ楽しみにしてます
よろしくお願いいたします
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:28:50.14ID:vm8nNw3z
質問なんだけど金払ったのにスーパー1位見れないのだがこれどうやったら適応される?
なにかアクション起こさないと課金したことにならないの?
クレカで決済は終えた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:31:46.65ID:FeJYV/g1
>>72
1位〜5位くらいの通知が来る
企業秘密で教えらんないけど入ってる鯖の数は10は超えてる
生きてんのか分からないゾンビ鯖も多数
そのうちの3鯖だけかな〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:29.12ID:LSyBK/jo
Snivy :495: IV100 (A15/D15/S15) CP582 L24 :female_sign: (DSP in 57m)- Brookside Village, Texas @iv100
29.594329,-95.363193

こういうのって需要あるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況