X



ポケモンGO 座標+雑談 570投目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:15:55.01ID:wJenDsqU
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ。
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.*****,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 568投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1587787133/
ポケモンGO 座標+雑談 569投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1589254276/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 03:20:04.65ID:bWkR4Tlw
マリルリ レジスチル メガニウムのパーティ作りたいからチコリータ1位出たら座標貼って欲しい
チコリータの1位って貼られたことないんじゃない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 03:33:52.69ID:bWkR4Tlw
ここに貼られないんでdexに課金しようとおもうのですがどのプランに入ればスーパー1位見れます?
またこれの解約方法を知りたいです(念の為に)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:46:28.59ID:jRoaGKg6
>>859
リアル民で誤BAN来てんのも林檎だけやんw
脱獄検知が悪さしてるから修正するまでしばらくは脱獄でBANは来んな
iOSなんちゃらとか箱舟あたりの林檎ガイジが勘違いして、また
BAN来ない→ドヤる→大量BAN
と、お馴染みのギャグ見せてくれそうだなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:56:29.98ID:tt3LxXoo
>>872
新品未使用のZenfone3,Zenpad3なら可能(ダウングレードすれば未使用でなくても可能)だけど
古いからお勧めできないな。後者は入手困難だし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:29.12ID:QGslv1P+
【悲報】Vtuberファン「もし要望が叶うなら"好き"と言って頂ければ……」←2万円払うもシカトされるwwwwwwwww
https://m.imgur.com/pqSWEUz
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:10:21.59ID:BEfIQZTC
>>901この事か?

232 ピカチュウ 2019/05/12(日) 23:22:24.99 ID:qalXIXKn0
Global++のPokeGO++しか知らない連中は 泥の連中と同じく不自由な位置偽装に
甘んじてる。LOBIの連中は 僕らは毎月お金払って自由にやってます。とさりげなく言いやがる。
Global++のPokeGO++の乗っ取り無料改造版が実は6種類ぐらい存在する。この中の
いくつかのアプリが 設定によって世界中にテレポート出来 現地に飛んだらアバターを時速320`で
走らせてサーチして目的のポケモンを探す。 俺らIOS12位置偽装は 泥改造で位置偽装の連中を
絶対馬鹿にした書き込みはしない。IOS12位置偽装に移行されると便利さがばれてしまうから。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:03.37ID:BEfIQZTC
こんな物もあった

786 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/07(金) 12:21:33.97 ID:1djwfyeJ
>>784
こうか?

>>758
毎度泥人形の情弱ぷりは笑えますね
ispoのアプデなら5日にアップされてますよ使い手が定期的にアプデしてたら何の問題もないよ
金曜のこの時間からポケモノですかい?
職業ニートレーナーお疲れっす
>>761
落ちたらダウンロードすればいいだけじゃん1分で終わるタイムロスだろ
アプデは来てるし
むしろここやdiscoをわざわざ見なければいけないタイムロスを毎日味わってる惨めっぷり最高ですね泥人形
おい泥人形肩に寄生虫がついてますよ
え?この寄生虫がお前らの本体なの?

どどどど泥人形

>>763
アプデはとっくに来てるから安心しろ

>>758>>761
陰険陰湿陰キャのニートレーナー泥人形さんは林檎の黒板祭りが来る日を待って林檎様のレスをメモ帳に沢山保存してるんだろうな
まるでストーカー
美しくも雄々しき天に仰ぎし林檎様に恋する惨めで汚らしい哀れな泥人形
おぉ…可哀想な泥人形
座標なし職なし暇だけが沢山あると言う

おい惨めな泥人形このレスもお前のメモ帳にコピペする事を許可してやるよ
せいぜい林檎の黒板祭りの日まで大切に取っておきな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:32.69ID:EqIUkv1n
>>899
これ見て!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:27:02.95ID:swbx22J8
なんかキリバスポケスト増えてジムもできてるやん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:41:51.90ID:CrYouqfA
Z2
沖縄で基地からZ1を
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況