X



ポケモンGO 座標+雑談 536投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:31:18.30ID:Dj6ttSUB
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ.
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 535投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1572014394/
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:51:29.19ID:N93tJZme
>>278
iv71
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:08:27.21ID:enbiZriz
今度はゆいって誰やねん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:46.90ID:8Z/VCc8D
>>291
ありがとう、ようやく100個体初演歌だ。
ただしCD二時間で、もうすでに眠い。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:31:17.45ID:KwpGcw75
>>291
まだおったthx
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:35:39.84ID:e+XChQzJ
>>296
浮気してんじゃねーよカスゴミ
今すぐに死ね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 05:18:58.38ID:XvakWahB
エアームド
36.133055,139.499886
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 05:55:12.77ID:pqCtgCX0
>>313
ペカったサンクス
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 06:33:09.77ID:JfhZ2Ktl
>>321
ちゃんとニュース読んでるか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:39:22.74ID:l+6MZQU6
イベント期間中南極産ウリムーとか出ないかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:52.64ID:JfhZ2Ktl
最終はそれぞれのスナップショットだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:26:59.26ID:n77SneRS
エアームド 本垢もサブ垢も同じエアームドが2タップ目で光った。
1000タップ超えて、まだ獲れてないデスマス狩りに戻るわ。。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:29:14.90ID:9ThWOenM
>>351
112.723
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:22.77ID:pqCtgCX0
課金チケット、パス昨日の分10枚貰えるのか教えてエロい人
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:50:10.52ID:kuNhXYgi
新参でなければ飴はあるだろうから
イシツブテ、コイル、ココドラ
イーブイ(氷ルアー)
辺りを新たに捕まえればいけるだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:13:43.73ID:HbvYEtMV
>>371
全然おもしろくないぞ
消えろクソ無能
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:14:21.33ID:/FVix4C5
>>371
今すぐに死ねゴミ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:23:47.16ID:Pf97whyq
イッシュ石はいいね
それ以外ゴミだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況