X



【Nintendo Switch】総合スレ part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:38:11.98ID:gg/FBlEY
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
ちょんてんどーはいつ倒産するの?技術力ゼロの恥ずかしいクズ会社よ!
【朗報】switchcfw6.2に対応する
http://hirogakuillegalact.blog.jp/archives/13847980.html
https://twitter.com/hakisoku4/status/1117993835164880896?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:41:02.35ID:hGfIK2KK
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:36:02.50ID:6TbGGU9s
ええな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:12:42.26ID:XB+o2AC5
有能
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:25:43.31ID:IrqA0klm
yyくんデタラメ書きすぎ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:02:04.51ID:/4d+bZCW
確かにねえ、チートのルートの作り方もデタラメだし
SXはIDが動作中のソフトがチート選択画面に表示されるのに
変なソフトで探せとか・・・・・・
あれだけでも書き直してやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況