X



ポケモンGO 座標+雑談 499投目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:21:03.46ID:qIkZ2Wj4
■CD
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
■定点
パリ 11pokestops:48.8906275,2.238644531249887
ギリシャ 9pokestops:37.927835,23.687406
バルセロナ 8pokestops2gym:41.43999860088302,2.198421587640409
台湾嘉義縣 6pokestops1gym:23.490287,120.434058
ニューヨーク 7pokestops:40.75512605,-73.98369815
錦糸町 6pokestops 35.6963,139.8144, 35.696434,139.813965
■稼働中
シンガポーるhttps://sgpokemap.com/
ニューヨーク https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
バンクーバhttps://vanpokemap.com/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:05:31.70ID:qfDde4kD
>>524
今すぐに首つって死ねゴミ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:25:31.17ID:HNpVRJEN
俺がいつも置きまくってる山形の過疎ジム大丈夫かな
0539PokeSpoofer責任者 ダース・チロリアン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:38:40.34ID:qf3SO7Vu
かねてより実行していた、大掃除の結果、
昨日船員2名に自主的に舟から降りるよう命じました。
表向きは仕事の都合、今日からのレイドに集中するため、となっております。
彼らがこのスレと免免スレを荒らしたことをお詫びいたします。
なお、彼らトブネズは今後一切箱舟とは関係ありません。またこちらのスレを荒らしたとしても私達リーダー陣は一切関知しませんのでご了承ください。
失礼しました。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:50:36.15ID:+gp9HnrY
おめでとうございます、私たちの家族は現在10万人以上のメンバーです!
本当の幸せは、人生で大成功を収めたときに感じることです。
そして素晴らしいことを成し遂げるためには、行動するだけでなく、夢を見なければなりません。
計画するだけでなく、信じる。 私たちを信じてくれてありがとう、あなたとあなたの家族のために皆に感謝したいです。
この機会を祝うために、私たちはすべての寄付者チャンネルをオープンします、PokeXでのご滞在をお楽しみください
PokeXチームポケックス
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:14:56.69ID:t883qZV0
横浜ポケモンGOフェスタ2019まとめ

場所
横浜
山下公園、臨港パーク、赤レンガパーク
期間
8月6日(木)から8月12日(月)まで
開催時間
午前10時から午後5時まで
雨天決行

応募方法
アプリ内から参加申込
抽選で7日内のいづれか1日
人数は最大4人、仲良し以上
登録アドレスは紐付かなくても良い
参加無料

応募期間
日本時間6月19日(水)午前8時から
6月28日(金)午前8時まで参加の応募を受け付け
(当選は、先着ではなく抽選制となる)
29日(土)以降抽選の上、順次当選を通知

8月6日(火)から8月12日(月)の間、
世界中で「Pokémon GO Fest」の開催を記念したポケモンが多く出現
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 02:17:11.02ID:j1VmgpBO
今エクスペって無料でもdonatorとmaxチャンネル見えるのか。
最近白銀聖闘士まで課金したのに間が悪すぎるなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 02:57:10.96ID:CtZ6aLtP
最後のshundoとか言ってたらパールル2体目とヒンバスきた
流石にサクラビス行く勇気はない!
ttps://i.imgur.com/jZBCpg6.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:36:34.54ID:HM/el1Qt
船員半数以上がネズミだぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:28:24.14ID:1zKMWq4l
シカゴイベでフレンドになったmさんルアーありがとw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:41:11.90ID:0al7ruUw
++復活
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:45:17.29ID:eHnAgYih
レイドにマネネって出てるの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:53:10.77ID:YaoMCQRf
ispoは強制きて、入れ直したらBANなく使えてるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:20:17.18ID:b+RhBCVm
>>579
心配するな
林檎がオンボロイドに負ける事は無いから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:40:39.57ID:eHnAgYih
今日から捕獲のアメ二倍やのにフカマル出悪いなー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:12:48.37ID:seT2ir8e
林檎対泥
世の中と反対の意見してる時点で頭がおかしいと認定されるから、早く手帳申請してこいよ!認定まで6か月かかるんだぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:56:11.03ID:7T3Rpn3d
ispoいけた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:04:33.96ID:AGJQyWy1
++はBANされてから黒板なかったから良かったんだけどね
アイスプはこの一年で3回は来てるかな、免免と同レベルの雑魚さ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:07:59.15ID:U4vWBmuA
ガバイト2時間エンカ中
13時30分捕獲メモメモ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:12:04.73ID:ARWH4R2A
>>611
更新なんてしないよ、入れ直しな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:15:22.31ID:tHwzDqpH
>>617
ワイも一度もきたことないわ
どうせ複垢で垢売ってるやつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況