X



妖怪ウォッチぷにぷに マクロ&チート6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:16:02.15ID:vc9n80qW
最近オートクリッカー使い始めたけど、タップの頻度?を速すぎなきゃbanされないかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:21:30.22ID:u61m++Hd
ここで何の根拠も無いのに大丈夫って言われたら安心出来るのか?
そういうこと心配するならそもそもマクロを使うなって話になる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:06:45.71ID:Pleuf/D5
今回は速攻で倒すだけのイベントだから組むのも楽でいいね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:50:52.16ID:7l3EYiv5
>>108
スキル書落とすのか
ドロップアイテム一切気にしてなかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:20.25ID:25OSyyaW
>>110
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 07:49:46.96ID:o0+7FCZf
今回は3垢共スルリと抜けて最後まで行ってるわ
メインは4つ兜とってたから横取り4勝3敗でギリ揃えた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:59:39.44ID:Vl3P+iaU
>>115
500戦くらいまでやってどうなるか様子見てみる。
スキルの秘伝書までは1色だけ必ず出なくて横取りしないといかんかったけど、兜はどうなる事やら…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:03:54.23ID:g1QW4jQC
今回はよこどり無しで兜30個7色までそろった
レアドロップ率が上がってるのか1回が早く終わるし数多く倒してるからなのか
でもスキル書は1色カンストしたからドロップ率は変わってなさそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:07:35.55ID:E2v+U81s
スキル3色カンストしてやっと揃ったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:08.58ID:Cgb9jRHe
兜、3勝1敗で終了
今年に入って玉壊しイベント2回しかやってないみたいだし周回するか
ポチッ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:12.05ID:GjC6Hy75
オートクリッカー使ってスコアタランキング入れる?
ボタンの配置図あったら見せてほしいです。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:53.27ID:66JJSx53
>>128
スワイプ4本で四角形を45度傾けた形を作ってその中にもう2本入れてる
5Fでゴリ押し
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:48.48ID:Bfu3EgrD
>>131
今のスコアタは強いぷに揃っていてプレイスキル高い人が上位に食い込める
強いぷに揃ってるけど実力無いならオートクリッカー使ってフィーバー回数多くしてればそこそこスコア出るけど、希望してる順位になれるかは分からん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:58:35.21ID:Bfu3EgrD
オートクリッカーでスコアタやってみた
4フィーバーで13億
アムロさんが毎回膨らんでくれたから良い方だとは思う
何位か分からんけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:32:38.03ID:J1ew3rmZ
>>131
酒天 黒ダイヤニャン ダンドリー クラマ  百鬼クロミで11億 今2700位
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:51:11.55ID:ixbnyq8S
上手くいかないな。
タップの頻度の数値とか教えてください。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:42:44.15ID:y2n9ZfiA
>>135
スワイプだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:11:42.75ID:J1ew3rmZ
>>135
白アイコンなら
遅延開始0秒
遅延終了5ミリ秒
持続時間15ミリ秒
ランダム化20ピクセル
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:35:53.85ID:lVp0fqAp
>>137
通常ステージもその値でやってますか?
スコアタだけ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:17:30.84ID:rKHLr7Px
>>138
試さないの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:37:30.02ID:Un8fTgpE
自分の2垢と友達の1垢の合計3垢をPCとandroidでほぼ24時間マクってるんですが、この夏だけでPCのhdd2台とandroidのバッテリー1台が逝ってしまいました。皆さんどのように暑さ対策していますか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:23.59ID:KGu+uhWk
>>138
ステージは負荷かけたくないから緩め
ただし強敵は例外
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:33:33.33ID:jK822G5u
>>140
パソコンで24時間ほぼ3年稼働してるけどなんら問題ないぞ
どんなパソコン使ってるんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:03:26.10ID:zJKf88S9
>>140
PCは冷却に問題があるんじゃない?室温も関係するよ

スマホ、タブレットはタオルを一巻きした保冷材の上に乗せて放置。もちろん時々交換必要。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:36:00.34ID:zjav3gU5
banされるタイミングって突然?メンテ明け?誰かわかる人いる?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:45:36.47ID:6PCiyB1/
>>145
チート?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:39:37.61ID:XrUN8Tcn
ypが枯渇しないようにっていうのであれば毎回フル回転させる必要ないからな
今回みたいのとか玉壊しだけ回しとけばどんどんyp増えていくし
まあ新イベに対応するためのちょこっとの修正すら面倒なくらいこのゲームがどうでもよくなってきてるだけなのかもしれんけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:27:15.49ID:FuavlISB
>>147
自動だわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:21:57.42ID:MKid9aAi
>>147
ゲートと言わず基本手動
今回のお宝集めやトーナメント、yp稼ぎやymガチャは自動
一応、ゲームとして楽しみたい気持ちはある
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:06:14.80ID:oIXw7pja
>>153
おはじきで、全盤面をperfect取れるマクロの作り方を教えてください。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:11:18.01ID:PrM/1+38
>>154
画像認識でパターンを把握して
パターンに応じたおはじきを再生すればいい
frepでどう実現するかはドキュメント見て
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:24:26.34ID:o/LVhkOz
>>156
タイミングをどう取るの?
タイミングずれるとperfectにならんでしょうに。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:35:04.87ID:o/LVhkOz
>>156
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:46:09.49ID:o/LVhkOz
>>160
画像認識のタイミングや処理負荷で遅延時間と盤面のズレが生じないの?
pcマクロでも発生するのに、frepならなおさらでは?
frep使ったことないからわからんけど。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:03:36.39ID:eJAmbTFt
日本語でおk
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:34:38.54ID:/zodgQuB
>>161
はいはいお前の言うとおり、正確に言えば細かいタイミング合わせは期待できないよ。これで満足か?
そんなことはわかってんだよ。そもそもの>>154への回答としては適正な理屈だろ。そこに厳密な正確性なんて必要ないし。
見当違いなとこにしつこく食いついてるなよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:33.59ID:o/LVhkOz
>>164
ザコ言う奴がどの程度か知りたかっただけだ。
まあ、頑張れ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:06:06.23ID:o/LVhkOz
>>166
頑張っとるよ!
ポイントがもうすぐ◯◯◯万になりそうだわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:54:57.45ID:/W1ThOEW
>>169
まあまあ、嫉妬するな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:21:05.17ID:/W1ThOEW
>>171
お前がな。やる気ないなら、消えろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:44:26.23ID:/W1ThOEW
さっ、ゲート周回マクロ 修正するかな、
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 09:50:12.27ID:X4GqqBXq
>>175
全間のダメージダウン-&ポイント特効を期待
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:02:05.82ID:4XnMpdXo
周回できないから全部Lv5で止まってるわ
手動でやる価値もないし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:35:53.04ID:CeHlwJTt
夜ボス戦
ダメージ軽減全部乗せで
被ダメ264,反撃180
これは必殺回復オンリーでも無理じゃない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 03:32:08.32ID:WLXJjMBn
>>180
なんじゃ竜王入れたら被ダメ88
さらに太陽神入れれば被ダメ26
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:03:19.58ID:CeHlwJTt
ボス無属性扱いになってるね
昔のゲートだと属性のダメージ軽減効いたから
仕様変えやがったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:11:17.39ID:aO/cK9b+
600戦してGも秘伝書も落ちないんだが。。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:08:19.04ID:E7WJYrJK
>>178
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:17:48.62ID:E7WJYrJK
俺は5000回で3個
早々に切り上げて、ゲート周回してるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:01:35.75ID:IXx1B+QT
おまえらドラクエウォークやろうぜ
ぷにぷにで培ったマクロのノウハウを存分に発揮できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況