X



【質問OK】泥専用ポケGO 実機位置偽装スレ Part.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:36:18.18ID:Z1uHUJsP
android専用です。
※前スレ
【質問OK】泥専用 ポケGO 実機位置偽装スレ Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1549544790/
【質問OK】泥専用 ポケGO 実機位置偽装スレ Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1543482119/
【質問OK】泥専用ポケGO 実機位置偽装スレ Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1553990834/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:21.77ID:l2+ZQw+a
>>295
せっかくくれたんだろ?それだったら大事にしなよ
root獲ったりカスロム焼いたりして練習機にしたらいいよ
慣れた頃にもっと快適なのに乗り換えたらいい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:14:38.46ID:MwdAfamN
>>296
ありがとう!
しばらくこれをいじり倒してみるよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:22:56.19ID:1PpbfcTJ
zen3重たくはないよ。メモリ3Gだとタスク切り替えすると落ちる可能性が高い。4Gなら不満なしって感じじゃないかな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:09:37.07ID:9WuwjbyE
いや、問題あるだろ 我慢しながらプレイレベルで間違いない
最低でも636ないと快適とは言えないな
あと半年もすればアプリのバージョンアップについて行けない希ガス
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:09:39.64ID:O1oZSjgS
禅3のいいところはネット検索すればワラワラと情報が出てきていじりやすいところ
禅3(4G)、オナ8、novalite2、ぺリアと使っててこの間初xiomiのBLU済RN5ようやく買った
泥8でMIUI global 10.0安定(10.0.2.0 OEIMIFH)バージョンってそのままTWRPいけるのかね
ちょろっと某氏のブログだけ見たけどMIUI9だったかな
もちろんこれからちゃんと調べるけどもし同じ端末使ってる優しい人がいて方向性だけでも助言もらえるとうれしいです
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:15:24.81ID:uvmzrhgt
>>310
シャオミだと独自UIでポケモン2個同時起動可能なんすよ
アンドロイドで他機種アイスランド、若しくはGalaxyの2個起動も擬似コピだから両方アクティブにならないんすよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:28:06.03ID:O1oZSjgS
>>311
同時起動良さそうですね
コミュデのペカチェックが捗りそう
今は端末ずらーっと並べてやってるのでw
情報ありがとうございました

どなたかTWRP・magisk導入あたりの助言も簡単でいいので書き込んで頂ければ幸甚です
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:06:38.00ID:OBgcUKQR
>>317
ニ垢同時アクティブが出来るのって今のところxiomi以外聞いたことないけどGALAXYで出来るの?
同時起動ってだけなら泥7標準機能でどれも出来るけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:23.02ID:OPP/DIqx
>>319
Good lock関連
●Good lockとは?
Samsung謹製のUIを変更するためのツール
Good lock自体はただのショートカットでここからUIを変更するアプリケーションを呼び出してロック画面や通知パネルなどの見た目をカスタマイズできる
国によって配布されていないため日本からは野良apkを使用するか以下の手順を踏んで海外のストアからインストールする必要がある

●Good Lockをインストールする方法
1.日本では利用不可のためSIMカードを抜いてWiFiで通信
2.VPNでUS(アメリカ)サーバーを経由するように設定
 TouchVPNとか使うと簡単
3.Galaxy Storeの国設定の初期化
 設定→アプリ情報→ストレージデータ消去
4.Galaxy Storeを起動
 2.でUSサーバーを指定したのでUSストアが使える
5.Good Lockを検索すると出てくるのでインストール
6.Good Lockを起動して必要なモジュールをインストール
7.インストールが終わったら2.のVPNを停止してSIMを差す
8.Galaxy Storeを国内に戻すために3.の初期化しGalaxy Storeを起動
 (これをしないとUSストアのままなので日本ストアでの購入履歴がなくなっているはず)
9.Good Lockを使おう

●昔のように時計位置を右上にする
Good Lock起動→QuickStar使用→時計位置

●アプリを一時停止せずにマルチウィンドウを使用
Good Lock起動→MultiStar使用→
 Use Multi window without pausing→ON
 Enable muti window to all apps→ON

●画面分割
通常→履歴の上のアプリアイコンタッチから分割画面表示で起動
エッジアプリApps edge→アプリ ペア作ってればアプリ2画面起動
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:51:53.59ID:OBgcUKQR
>>326
●アプリを一時停止せずにマルチウィンドウを使用 ってことは両画面ともにアクティブってことかいね
それで2垢同時に自動歩行+ゴプラ自動捕獲まで出来ればシャオと同等のことは出来る訳だが
いかんせんGALAXYのスペックだとヌルヌルサクサクには程遠いのが残念だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 02:31:49.89ID:7akDRqFa
ギャラはS9を1つ持ってるけどこの前のアプデから重いわもっさりだわ
頻繁にフリーズするわで第一線から外したは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:26:44.88ID:5kJev3yG
ギャラは5年前のnote3が今でもzenfone3より少し下くらいのパフォーマンスで使えてることを評価したい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:22:06.32ID:jEXHQlRf
ギャラがキムチ産と再認識されるから売れなくなって投げ売りされるだろうな
日本人は持つのも恥ずいから買わんがw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:28:01.69ID:UV+QkYBq
note9機種変更で一括ゼロ円にならないかな?乗り換えなら一括ゼロ円だけど機種変更はコジポと購入サボで約7マン引きだね因みにauね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:10:16.13ID:K5qfY5kY
GalaxyのセキュリティーフォルダとかGalaxyアプリとGoogleアプリでポケgoアプリを2つ入れるのはニ垢同時アクティブ起動にはできないロックスターでマルチスターを導入しないとアクティブにできるモンストできる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:11.60ID:pnCMvant
mi9に女医をシステムインストールする方法

twrpをフラッシュして起動
sdカードかusbに入れた
Disable-Force-Encryption-TWRP-flashable-zip-TREBLE.zip
をインストール
次にマジスク入れたら、暗号が解除されてシステムへコピーできるよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 13:28:59.99ID:KmJxAsWh
>>362
お返事ありがとう
グロ版って6gbまでしか見つからないけど
最上位が6gbまで?
ただ単に8gbが人気で弾がないだけ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:46.58ID:MlEUMxln
>>363
モデル末期を過ぎて流通しなくなってるからじやないかな。8Gの事はよくわからない。グローバル版と中国版にグローバルROM載せた物は対応BAND違う別物だから注意な。スレチになってきたので、ここまで。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 20:29:56.16ID:UVYm/3BL
スレ違だが
xiaomiはBLUの許可に日にちがかかる。けっこうROM焼きがむづい。
NubiaのRED MAGIC 3がおすすめ
fastbootからBLUしてTWRPとmagisk導入
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:34.80ID:YQn64qcq
長いこと世話になったso-02gが下部ホームボタンなどがタッチ切れで使い物にならん。ram2gだから女医も頻繁に落ちてたし
安くて使いやすい端末何ですかね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:51.66ID:BlqxNpqB
>>372
Black Shark2のJoyUIはMIUIベースとのことで一瞬期待したのですが…

英語なんで正誤の判断がつきかねますが
以下のページ
https://forum.xda-developers.com/black-shark-2/help/split-screen-dual-apps-t3926619
の「Thanos88」さんの書き込みに
> Global version doesn't have split screen unfortunately
とあり、この「split screen」がデュアルアプリと同義なのかなぁ、と

ちなみにブラジャーは何の隠語でしょうか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:20:54.04ID:dEsSkIEN
P30liteを買ったんだがBULとかわかるスレないですか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:30:37.48ID:BXV0o6UI
業者に頼んでアンロックコードを発行してもらわないといけない
業者は調べるとすぐ出てくるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:46.47ID:dEsSkIEN
>>383
ありがとうございます!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:55.66ID:CPyhBAFv
>>386
ぎゃあああああ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:18:56.31ID:fSl3BicV
ゴキジェット持ってこい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:12:37.98ID:m2UHPX+s
Smali Patcherを導入したいのですが、ADB PATCHを押したあとプログラムが94%とか途中で止まり
正常にzipファイルが作成できません…

環境は
Xiaomi Redmi Note 7
root化Magisk導入済み

Windows10でやってみたのですが、原因わかる方ご教授お願い致します。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:13:52.17ID:m2UHPX+s
>>391
>>392
お返事ありがとうございます。
どちらもインストールしたと思うのですが、正常にインストールされていないのでしょうか…
エラーは
Pulling files の途中で止まります。
system/framework/services.jar:80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況