X



【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:50:21.23ID:npPcEPDC
iPhoneやAndroidなどの実機での升を語るスレです。
座標スレではありません。
ヤフオクのサポートセンターでもありません。
質問禁止です。ただし例外として1000で受け付けます。
950を踏んだ方が次スレたてお願いします。


【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1524040636/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1524827227/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1527797373/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1530636692/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1532439678/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1533551168/

※前スレ
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1547178098/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:00:12.10ID:b05erHak
チケット持ってて現地に飛んでるのにスペシャルリサーチが追加されない。なんで?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:18:27.82ID:F01mFHxb
偽装で飛んでるけどスペシャルリサーチでジラーチ捕獲まで終わり
後は卵を5個のリサーチタスクのみになってるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:31:18.58ID:9JbQE6yy
あー横浜当選してるからスペシャルリサーチ実装されないのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:54:28.32ID:NkdGuFHw
アホちゃいまんねんパーでんねん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:43.66ID:9H0UmBY+
位置偽装初心者なんだけど、ただ歩いてポケモン捕まえるのと、ポケストとるだけでBANの可能性はどのくらいかな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:59:38.97ID:NIK42v4W
>>871
iOSのツールは移動距離等にかかわらずBANされる可能性は十分あると思ってた方がいいね
泥なら安全なんだけどね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:16.30ID:Ayz/P5VC
>>870
初心者です。iPhoneでispoofer使ってます。一向にBanきませんが、2時間クールダウンさえ守ればispooferはBanきませんか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:26.04ID:008F574L
>>881
「iPhoneやAndroidなどの実機での升を語るスレです。
座標スレではありません。
ヤフオクのサポートセンターでもありません。
質問禁止です。ただし例外として1000で受け付けます。」

質問する奴は読んでないだろうが、答えてる奴はわかった上で答えてるんだろう。
守るつもりなし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:54:54.34ID:L4XBdONc
だけれどそれはそれはミツハニー
ダンダダダンダダ
だけれどそれはそれはミツハニー
ダンダダダンダダ
だけどそれはミツハニーだけどそれはミツハニーミツハニーーイエイ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:14:08.08ID:MHjpVU8c
初心者です。iPhoneでispoofer使ってます。一向にBanきませんが、2時間クールダウンさえ守ればispooferはBanきませんか?
0898891
垢版 |
2019/07/10(水) 19:29:51.66ID:+Kf0GD/g
残念ながら有料(月$3.95)です
追加レポ
ボックス内のポケモンもワンタップでiv見られる
あと捕獲とポケストのモーションキャンセルが出来る
https://youtu.be/H42KK_2BFjo
あ、アプリ名はPogoEnhancer
各自検索して探してね
0903891
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:15.15ID:36RcE4Ds
前に紹介したパチもんのPokemodGoと違ってこれは軽いな
禅3で全然問題ない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:16:00.69ID:3nCpjPrx
>>898
色々検索しても見つかりません(TДT)そうです僕は情弱の新参です!エロい人アプリはどこにあるのですか?教えてくださいお願いしますm(;∇;)m
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:04.04ID:XyXMAgSj
そうかオプションでCP replacementをオンにするとボックス内のポケモンのCP表示が全てIV%に置き換わるのね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 06:51:59.91ID:desRUi8O
PogoDroid.apkっの入れてpatreon経由でトークン取得して起動までは出来るんだけど、一切オーバーレイが出ない(T_T)
何か間違ってるのか、足りないのか
他の人はどう?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:22:26.14ID:NdozejcL
>>923
patreonの購入ボックスはフルスキャナーの3.95jのやつですよね?
起動後少し待つと成功みたいな通知あるんだけど、変化なしなんだよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:17:54.35ID:KUKeiNn0
これ1デバイス縛りはわかるんだけどポケゴ再インスコしたら個体値表示されなくなったわ
ポケゴアプリのID見てるのかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:45:17.37ID:bWfMxxjh
興味はあるけど入れたら今のところテスト垢でしか使えないしそれ専用で端末1台潰されるのはつらい
チキンな自分は様子見
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況