【質問OK】泥専用ポケGO 実機位置偽装スレ Part.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:40:21.09ID:zQ6r4v6U
>>199
泥7同じパッチだが座標は飛べるんだが、一度エラー12が出るとジムタップできなくなっちまった。
エラー12が出ないと問題ないが。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:55:13.88ID:Rq30DDIg
そうなんだけど遠くに飛ぶと出ないけど
近くに飛ぶとエラー12が出る
ラババンってやつかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:18:19.57ID:HOI7vbBK
>>965

女医のバージョンは?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:20:52.18ID:3sjtX4tY
更新した後、すぐに偽装して20キロくらい先に飛んだら、その後ログイン出来なくなってしまいました。原因が更新なのか偽装なのか不明なのですが、何の警告もなしに急にらログイン出来なくなるこっあるのでしょうか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:25:36.00ID:HOI7vbBK
>>202
すまん206は間違い
女医3.02がエラー12がで出して4.05にして快適
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:41:36.30ID:Rq30DDIg
>>205
出来る
リアルプレイでは回せるからポケストバンではない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:27:02.97ID:sAR7ZYWJ
ジャマーが発売停止の情報で急いで注文して届いた
これでアルミ工作せずに済むわ
これって電池入ってるみたいだけど電池切れたらゴミで消耗品?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:52:18.82ID:HlDIDi8v
>>212
みんなが使ってるのはUSBタイプのだぜ
返品返品
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:06:05.66ID:C/E8bx3u
前スレの>>616です
先月、03/13(水)のランチレイドアワーの日に「ストライク」頂戴しました
私以外にも同時期に頂いた方がいたようです
今月、04/10(水)にもランチレイドアワーがあるそうです
皆様も十二分にお気を付け下さい

以上、要らぬお世話でした
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:05:14.91ID:SU8hupb6
出戻り組ですが、泥7で女医405使ってみたら12が出て上手くやれません。
位置情報はGPSのみにしてます。
お知恵お貸しください。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:22:33.48ID:6ov5ltqy
>>222
そんな事書いたら怒られるぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:31:13.14ID:vhiEiLa4
今朝の強制アプデで遠くは大丈夫だが近くに飛ぶとエラー12が出る場合はGPSジャマー買えばエラー12でなくなるかな?
遠くに飛ぶとエラー12は出ないんだわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:37:42.33ID:SU8hupb6
なんとか405をprivacy modeでインストール出来ました。
でもやっぱり12が出てきます。
気が向いたら何かヒントください。
よろしくお願いします。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:01:39.26ID:SU8hupb6
自己解決しました。
女医で飛んだら12が出るんで、offにして放置しといたら12が消えたんで、やってみたらできました。
移動するのにまた女医を立ち上げないといけないから面倒だけど暇な時なら有りかもです。
コータスgetしてきました。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:33:51.62ID:VUCCOQy5
Android8非ルートでFGL PRO使用

今日からイベントにあわせ位置偽装デビューしたのですが、いくつか困った事が発生しました

位置偽装は成功
でもポケスト&ジムが消える
これはポケモン再起動で直る

暫く遊んでると、近くにいるポケモン表示が全て消えてしまう
そうすると、ポケモン一切出なくなりジム&ポケストにタップしても反応しなくなる
ポケモン再起動で直るが、数分でまた駄目になる

レイド時、GOと共にジムが遠いですとなり弾かれてレイドできない

原因分かりますでしょうか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:38:18.46ID:r8Tce/+6
ナイアンに対策されたから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:32:59.52ID:VUCCOQy5
開発者サービスが勝手に更新しないように、ストアや開発者の権限を調べてオフにしたのですが、それがダメなのかと思い元に戻したり色々試してますが、なんか不安定です

一応はレイドは成立しました

でも何故ジムが遠いですとなり弾かれる時があるのか等々‥原因不明なのが気になります
もう少し色々試してみます

よく聞く現在地に戻るラババンやらはないです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:24:45.16ID:zSrfhehE
なんかGPS掴みづらい所だとエラー12出ないで起動できるみたいだわ
てことでGPSジャマー買うことにした
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:44:06.72ID:VUCCOQy5
>>239
ジャマー4つも買い2つ使い準備万端で挑んだのですが、それでもエラー12は時々出ます
何もエラー出なくても、急にジムが遠いですってなりレイド開始時に弾かれたりします
あとジムが遠いですってなってもレイド開始時に弾かれない時もありました

とにかく不安定です
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:06:45.16ID:HlDIDi8v
位置偽装にお金使う気があるならメルカリで非ルート条件に合うスマホ買えば良いのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:06:05.49ID:nlTKXxU8
>>241
こんな感じの症状発生してるね
これだとレイドはやってられない

FGlが対策考えてアップデートするしかないと思う
もしくは、開発者サービスの他バージョンを試してみるとか
新しすぎると偽装不可だろうし、まぁダメだろうけど
泥7でFGlの人どう?
8だけかな?

>>242
女医で永久停止
数ヵ月後に気付いたら復活
また女医使うの何か嫌で泥8しかなかったしFGlにした
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:28.60ID:WVPmbvwn
禅3は予備のポケゴ専用機で持ってるけどアニメーション関連はオフ、
解像度も落としてあるが何もしないよりは軽くなる程度でモッサリに変わりないよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:48:17.99ID:Q3YFDlQe
ゼン3でストライクに球あてるの苦行すぎる
ジムレイドはまだギリいけるけど捕獲ってか球投げるとき鉄球か!ってくらい重くて飛ばない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:52:29.60ID:Q3YFDlQe
あと垢切り替えがとろすぎて雑魚に割り込みされるのがいらつく
3端末で切り替えて6体置くんだけどゼン3の垢切り替えだけとろすぎて2分近くかかるw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 03:51:10.99ID:gb91hlW9
>>249
いくつかのバージョン試したが、とりあえず6.88にしてみた

ちょこっとバージョン上げただけで変化あるのか疑問だが、とりあえずレイド数回してどんな感じか見てみるよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:50:35.44ID:idZ374XA
泥6セキュパ2017/4非ルートFGLジャマー使用で変わらず動いてるはず
エラー12は移動してからすぐにまた移動すると出る気がする
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:39:32.16ID:19Xyio0Q
泥7だけど開発者サービス最新のにしてないとログイン出来なくなった。最新のだとログイン出来ても偽装ツールがエラー12で使いものにならんし、何か良い方法ないかな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:01:06.16ID:CK1/iA+P
>>257
泥7以上だと今はrootedしか対処がないとかどっかでみたような…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:15:19.58ID:LBf/9JMc
>>268
Magisk&Smali女医、Android9,8,7、開発者サービス最新でも問題無し。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:27:00.74ID:hHf6TgiX
>>264
自分も4gあるけど昨日初めて女医が立て続けに2回落ちてもうダメかと思って焦った
それ以降はパリ回しても大丈夫だったからたまたまなのかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:23:25.63ID:qTQpz7Nm
>>254
エラー12が出るとジムタップしても反応しなくなるのは変わらず
その他は改善されてるっぽい
再起動すれば大丈夫だが、レイドがやはり問題
レイド待機中にエラー12出たら弾かれるのは多分直ってない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:57:59.33ID:19Xyio0Q
>>276
開発者サービスは他のバージョンも試したけど、最新のでないとゲーム自体にログイン出来なくなってしまいました。
泥7だけど機種にもよるのかな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:20:20.59ID:19Xyio0Q
>>279
別サイトからバージョン変えてみたけど、最新にしとかないとゲーム自体がログイン出来ないのは変わらず。最新にすると現状の自分の技術力では偽装できないしテンション↓↓
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:29:05.79ID:5qum3DTH
>>278
セキュリティパッチはいつよ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:20:54.12ID:dz/lar1/
女医の話かFGLの話か、よく分からなくなってきたなw

泥8非ルートFGL
Google開発者サービスのバージョンを色々試してみたが、特に改善は見られなかった

レイドはジョイステ触らないようにしてエラー12が出ないよう祈ったw
戦闘開始したから、ジョイステ触ってみたら即エラー12
捕獲後にジムタップしたら、やはりエラー12後だから反応なし

産地は、ちゃんと正確に出てるよ

どうやってエラー12を回避するかが問題
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:29:48.26ID:SsOEJ/H3
139.3 泥7.0 セキュパ17/2/1
FGLPro 非ルート 位置偽装可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況