PS3でバックアップを動かそう 1242

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:29:00.77ID:S0gAUqZc
レスをする際はsage進行を推奨します。
次スレは気が向いたら>>950が立ててください

●まとめWiki
どっかにあるけど初心者用すぎて参考になりますん

●関連サイトリンク
PS3HAX
http://www.haxnetwork.net/
PSX-Scene
http://psx-scene.com/
PS3NEWS
http://www.ps3news.com/
PS3HACKS
http://ps3.dashhacks.com/
PSPtoPS3動作リスト
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12OGHBWHt8tYc9xABekkhEOtc6JN8ksN3gpDkNWAsVOE/

●前スレ
PS3でバックアップを動かそう 1241
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1522000569/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:04:09.19ID:d3cXOY1v
買うとか犯罪かよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:18:49.25ID:4Gtg62SY
webmanでCFW Syscall無効状態にしてStoreからダウンロードしてた事あったけど幸いバンはされてない。
ただこれだけで十分な対策になってるのかどうかは正直わからん。

>>681
それ止めてくれないかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 07:19:38.22ID:d3cXOY1v
システムコール無効はRebugの標準装備な訳だが
プロフィール弄ろうがストアで買い物しようがBANされないよ
しかしPSNとSENの関係性を知らないなら何をもってBAN対象か解らんのだろうね
ここバックアップスレだからアレだけど
CFWスレ無いんだっけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:44:22.59ID:dBtVRErQ
そもそも完璧な対策などない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:28:50.92ID:8b2XNHzY
アーケードバックアップしてPCで遊んでるんだけど
PS3でも試してみたんだが
RetroArchだっけ?これ試したんだけど手持ちのものは98%動かない
他におすすめエミュアプリって何があるん?
クグッてもあんまり扱ってなくて見つからない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:38:42.94ID:8b2XNHzY
>>692
ただゲームを遊びたいなら実機でいくらでも遊べる
テレビでやりたいということならPCをテレビにつなげれば大画面で遊べる

いろいろな技術で試したいと思うのは人間の性
692は人間としての自覚がないのか?
ただたんにボーっと生きてるだけのゴミ屑と同等な存在なの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:54:25.51ID:B3kLZCUm
pcをテレビに繋げば大画面ってその時点でズレてる
古いブラウン管テレビでレトロゲーやりたいとかこだわりがあるのかと思った
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:25.44ID:96r5aHc+
>>691
>>694

> アーケードバックアップして

こんな白々しいウソ付かなくていいよw
正直に拾った割れをPS3でやりたいって言えよw
そんなにファビョってどう見ても頭オカシイぞw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:22.81ID:8b2XNHzY
>>698
拘りがあるから好きなゲームは実機を保有している
エムがどの程度者なのか試してるだけだよ
エムでやり込むとかはしない
SNS紹介してるがエムではSSとかを取れるのがよい
それに最新のエムやテレビを侮るなかれ!
テレビはアプコンが凄いし
エムにはブラウン管モードもある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:51.01ID:SO9/UNv8
嘘つきは泥棒の始まり
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:54.24ID:a62vSYe9
自分でアーケード基板吸い出せるような奴がPS3のエミュで遊ぶ意味は?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:30.55ID:SO9/UNv8
基板から吸い出せる環境持ってる人間がRetroarchのやり方もわからんとは思えん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:57.60ID:96r5aHc+
>>701
早く早く!
疑われてるよ!
見に覚えないんでしょ!
以下の実物写真うpして!

・アーケード実機
・ROM吸い出し機器
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:12.75ID:dBtVRErQ

困ってないので
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:00:10.49ID:NVWQXs5s
アーケードってゲーセンにあるようなやつ?
あんなのをバックアップとかできるとか言うのがまずびっくりだわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:23:21.63ID:7fdNzkvQ
アーケードのハーフライフがまたやりたひ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:49:03.05ID:05gGn11d
>>712
アーケードで出てたん?
FPSだよな?

物理研究所である種の量子衝突の実験していたが
ある日突如として何らかのゲートが開いてしまった
ゲートからは魔界生物があふれ出してきた
主人公は物理学者
研究所施設の警備体制は崩壊
世界に魔物が解放されてしまった

Win95でやった記憶がある
最後の面がクリアできずじまい・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 10:24:19.86ID:UIdhOkKZ
>>715
ハーフライフ2 サバイバーってヤツね
PCのそれとはちょっと違う
ネットワーク対戦で面白かったよ

ガッポイ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:10:42.68ID:QiKISOCI
PS3 外付けHDDでゲームしているのですが PS3本体USBの残り残量0.17GBたど パソコンからだと80GB以上空きがある。
このズレって 何なの?  修復方法は?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:21:29.75ID:qvIR17Zw
ちょっと待って
アーケード実機とかあんの?
スロットの実機と訳違うんだべ?
電源合うのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:50:31.18ID:iti+cLqk
質問するくるいだから出来る訳ねーだろ
ゲームのリージョンすら弄れないだろう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:25:58.02ID:wN9fDCEY
もうBANされてるのにIDPS抜いてどうすんの?w
自分でDGすら出来ないんでしょ?w
今時PS3なんて二束三文なのに他人信じるからそうなるんだよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:50.07ID:X5jZ5FlO
だからバンされてないってw hdmiの接触不良で返品したの!別にどう思われてもいいけど。
因みにofwインストールで元に戻りました。アドバイスくれた方、あざました。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:45:01.28ID:wN9fDCEY
今日の一句

後出しで
逆ギレしてて
あざました

お後がよろしいようで
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:11:53.59ID:zumD8M57
BANされた云々とか度々大騒ぎしてるバカはなんだろうか?
そのアカは捨てて新アカで行けばこれまでのとおり通るだろ

馬鹿ばっかでうんざりだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:49:49.16ID:u3FoVvxs
BANされて垢変えるんだ


へー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:15:06.23ID:WjgA309z
>>748
まだいたのかアキラメロン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 05:13:36.65ID:WJ1/ILHE
私困ってないので
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:17.69ID:MeHKvUl8
IDPS、CSID、MACアドレス
これらは全て書き換えられます
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:24:45.76ID:1EL0VLpp
ログインしたら死んだのに入れ替えて
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:57:57.11ID:4eaFDcpD
CoDとかGTA5とか
ハッスルハッスルだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:01:58.24ID:4eaFDcpD
スレチだがオンゲの事なら何でも聞いていいぜー?

但し答えるとは言ってない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:11:08.90ID:agVAv1/D
それと改造可能な2500Aが四台あるぜ?


売るとは言ってない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:35.40ID:4eaFDcpD
やるとは言ってない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:24:34.99ID:h9ocBXyT
してますけどー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:53:03.99ID:jhVSWsMy
誰だよ俺がヤフオクに出品する度に違反通報するやつは
僻みか?

今時エミュレーターで違法は無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況