X



ポケモンgo 座標+雑談 458投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:08.23ID:5xzfSU+L
問答テンプレ.
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止 続き34行
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■質問禁止です。ただし例外として999で受け付けます。
【ポケモンGO】質問・相談スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1517840940/l50

●禁止用語
図鑑レイプ

前スレ  
ポケモンgo 座標+雑談 456投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1546636802/
ポケモンgo 座標+雑談 457投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1547095249/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:39:34.20ID:73hRpMVJ
>>126
そうだね、400万しかない。片っ端から砂入れてるカラ。。。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:01:34.74ID:73hRpMVJ
>>134
リア充でぇ〜す(*´ω`*)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:01:52.06ID:aWAteznH
81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 13:36:37.04 ID:iq7nNLRt [1/2]
やべ、寝過ごした
鰐出てる?

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 17:59:10.10 ID:iq7nNLRt [2/2]
砂無いやつって今まで何してたの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:09:51.70ID:HQsKB6p5
そいや
海外のジムにおいたポケモンに
きのみ上げようと、ジム開いたら、画面がバグって
何にもできなくなるんだが
他に同じ状況の人おる?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:28.33ID:73hRpMVJ
ナイアン「パンが食べれなくなったから延期ね!」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:54:17.66ID:InMfYWHu
よし、風呂入って飯食ってきたわ
準備万端さあこいやあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:03.62ID:73hRpMVJ
さあああああ渡英すんゾォー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:21.86ID:jobKbKTd
>>153
お願いします。特に135は
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:21.64ID:73hRpMVJ
一発目の10035でペカった人には俺のめるたんくれてやんよ!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:26.46ID:73hRpMVJ
あぁあぁあぁあぁあぁ/(^o^)\おなかいたくなってきたはwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:17.72ID:InMfYWHu
135でるならフランスで出てくれ
cdしたくないんや
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:55.72ID:73hRpMVJ
重くなるパリにはあえて飛ばずジャパンで待機なう
さぁみんな行くわよ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:00:51.87ID:jobKbKTd
>>171
これって場所どこ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:03.23ID:73hRpMVJ
2019一発目【欧州編】\(^o^)/スタートです♪
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:26.95ID:VyDiQQNo
あれ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:30.71ID:InMfYWHu
イタリーやで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:06.34ID:jobKbKTd
>>179
ありがとう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:01.38ID:InMfYWHu
118 ワニ
59.925234,10.703767
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:04:22.62ID:InMfYWHu
30以上のやつはよ出てくれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:09.26ID:InMfYWHu
イタリー
ワニ26
45.244807,11.752103
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:11.25ID:XGmbJDjm
このぶんだと35早めに来るだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:29.00ID:73hRpMVJ
ぐわああああああああ
一発目の横のCP273がペカったぐわああああ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:30.14ID:kum2e9+Y
>>186
これ飛んだらアバターのサークルデカすぎなんだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:21.11ID:XGmbJDjm
パリ定点の雑魚垢がさっそく拾ってるし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:31.52ID:jobKbKTd
>>195
その通り
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:09:03.66ID:XGmbJDjm
てかタスクもあるんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:09:25.11ID:Eam0x9Te
グレ飴3 千葉4埼玉4東京4神奈川3
未確認

35.454468, 139.619689
35.542695, 139.661574 ,7min
35.599461, 139.598772 ,6min
35.760809, 139.673352 ,12min
35.688069, 139.698955 ,6min
35.701793, 139.780531 ,5min
35.680842, 139.885353 ,6min
35.700704, 139.984804 ,6min
35.674518, 140.049301 ,4min
35.719383, 140.048263 ,3min
35.823424, 139.920114 ,10min
35.857547, 139.866829 ,4min
35.853979, 139.642240 ,12min
36.027268, 139.733006 ,12min
36.030456, 139.731252 ,15sec

メルカトルぎゃい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:10:22.40ID:D8OiYhWc
エクスぺ忙しすぎ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:10:54.99ID:73hRpMVJ
>>209
空気の読めなさバツグンで草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:03.42ID:InMfYWHu
雑魚がピカッたw
ピカ率高そうだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:42.51ID:InMfYWHu
32
49.232777,6.989045
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:13:42.29ID:XGmbJDjm
32もう消えたか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:15.74ID:73hRpMVJ
>>216
いがいにカコイイwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:56.66ID:73hRpMVJ
関係ないコイキングとかかめっちまでペカりまくりでどーなってんだ今回はwww
お年玉???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況