X



ポケモンgo 座標+雑談 447投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:56:40.20ID:OU5TIoeM
運が良ければ色違いのサンドも見つかるかもしれません
つまりは昨日12:00までに鳥取行った人だけが運が良かっただけの事です
最初に情報くれた人あざーす
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:58:47.49ID:s7WWmuQV
>>44
お、Jか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:05:10.79ID:KDmDDeDR
>>48
見れて良かったね座標貼った事ないので分かりません
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:25:47.82ID:dyw3tq+Y
イロチ出なかったら多少でもレアなポケが出るわけでも無いからリアルはわざわざ行く必要無いな
北海道のロコンもこれか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:06.15ID:PM+0Omcv
>>51
ありがとです
イマイチ使い方わかってないけど慣れていきます♪
コピーなんちゃらのやり方も分かるようになったら貼ります♪
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:21.77ID:miGc5qKA
>>53
アローラロコン100はないから欲しいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:32.94ID:s7WWmuQV
>>66
サンガツ
ノロまるとこだったはw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:17:25.91ID:bDeLbRyh
有能ニキネキ
井頭公園のgpxおながいします!
まだムウマ光ってません!
自分引っ越しの荷造りで忙しいです!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:31:31.69ID:nDoA4E/a
この年の瀬に引っ越しとか夜逃げの間違いだろw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:59.64ID:gTC/GSJe
普通のサンドの色違い♀緑だけ捕まえたんだけど、
図鑑見たら普通のサンド色違い♂♀
アローラの色違い♂♀全部埋まってるんだけどバグなん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:58.23ID:nDoA4E/a
サンド手動捕獲で600匹超えたんだが未だペカらんけぇ
タッチだけ含めたら1000は軽く超えおったデ?
こらあ週末に専念したほうがいいけんね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:07.72ID:dyw3tq+Y
体感通常で巣で狩ってる感じ
通常は下手すりゃ2000↑でもペカらんかったりだからなあ
イベント産地鳥取が欲しかったら頑張れ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:26:22.53ID:nDoA4E/a
>>85
おう、きょうでぃ。偽装に手を出した瞬間から人生の一部を捧げたよーなモンやけんね。
しっかし、しょーもなホエルコとかばっかりペカペカペカペカ光りよるけえ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:16.04ID:iInjY7s6
鳥取最適ルートはよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:36.12ID:bDeLbRyh
>>78
うおおーマジありがとうございます!
これで作業に邁進できます
youを有能認定させて頂きます!
フレンドになってください!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:05.92ID:nDoA4E/a
靴磨きは草
昔は乞食みたいなんが駅降りたとこにぎょーさんおったもんやね、ナツカシス
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:29.81ID:1KKuZXCy
ペカらせるに捕獲までしなきゃ駄目なの?
エンカだけしてペカらんかったら逃げてたわたまに捕獲もしてたが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:01:51.42ID:HLPrx/VJ
>>86
ポケスト80回まわす
エンカしてボールを80個わざと落とす
コレ基本なんや今まで何やってたんや?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:43.98ID:GFkpvzDH
>>97
80回なのか
調べたら40回って書いてあったから実行してみたけどダメだったからなんで他の人は出来るのだろうと疑問に思ってたわ
ありがとう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:37:40.74ID:bn9R2lOk
>>74
おいおい、いかにもこのスレでは常識みたいな書き方すんなよ
「たは」なんて書いてんのお前だけだよw
単発自演のお前が多数が使ってる様に見せかけてるだけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:48:00.79ID:yo7w3Tal
すいません、スペシャルリサーチのためにプテラ捕まえたいんですが、探す方法とかご存知でしたら教えて頂けますか??m(__)m
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:51:03.04ID:nDoA4E/a
>>110
現れるまで待てばいいんじゃね知らんけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:59.17ID:HL+UyX2m
若い女の子が「は」を多用するのは何となく時代の流れかなとか思うがこのスレで「たは」なんて使ってる人って正直何歳なのかな?
自分で使ってて恥ずかしいとか思わないのか、ええ歳したおっさんが「たは」なんてドン引き過ぎるわな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:02:49.16ID:yo7w3Tal
110です。
現れないから困ってるんです(T_T)
しんやさんて誰ですか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:29.32ID:nDoA4E/a
>>120
デックスで頼んでみりゃいーじゃん「個体値問わずだはwww」ってね。
せめてオパーイの写真くらい貼らんとここでは誰も動かんよ┐(´д`)┌メリットがねえもん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:48.97ID:yo7w3Tal
>>123さん
デックスの意味も分からないです(^-^;
貧乳なんで私のおぱーい見てもしょうがないですよ(笑)
私の見るくらいならエ○動画とかで好みのおぱーい見つけて見たほうが123さんによりメリットがあるかと…(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:28:45.59ID:HLPrx/VJ
捕獲したはおじさん最近見かけなくて寂しい
みんなおはよー
なんかいいのでた?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:29:17.01ID:nDoA4E/a
>>125マジれす困った(困惑)
ナイアンが普通に絞ってんだからメルタンタスクは諦めロッテ
どーせ個体値100なんて出ないし来年ばら撒くでしょ、今それにこだわる考えを捨てた方がいい
?Aerodactyl_meが理解できたら解決できるかもね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:53:33.28ID:yo7w3Tal
>>129
個体値はどーでもいいんですけどね…
ふしぎなアメが貯まっていく一方なんで早くメルタンタスク消化したかっんです。
Aerodactylがプテラの英語名ということは分かりましたが、Aerodactyl-meが残念ながらググっても英語だらけで分かんなかったです。
とりあえず上大岡のマックをチェックしてみます。
レスありがとうございましたm(__)m
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:40.18ID:nDoA4E/a
>>130
いや、真面目かよ!上大岡のプテラなんざ何年前の話よ?2016年の話でしょ...
あなたに偽装は向いてないと思うの、騙されて着ぐるみはがされても3億円振り込む様な人にしか見えないんだわ(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:46.98ID:yo7w3Tal
>>131
え、真面目に捉えちゃいました(笑)
でもさすがに3億円ほどの詐欺には逢いませんのでご心配なく(笑)
Androidをroot化しておらず、かじった程度の知識で位置偽装してるのでガッツリやってる人の知識には敵わないです(^-^;
逆に皆さん詳しすぎてすごいですね!
Disco書き込むってのが分からないのでとりあえずググってみます。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:19.05ID:nDoA4E/a
京都厨(笑)いたねw
2016年の秋ごろの座標スレからしたらほんと別物になったもんだ。
今年は元旦10035ジーランス取ったけど、2019年もナイアンは何かプレゼントしてくれるのかね
あの日付が変わる寸前の実質5分間はアツかった。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:16.86ID:raEStghH
飴3グレ3 最適化済

35.622967, 139.731131 , (2min)
35.629228, 139.720552 , (48sec)
35.683994, 139.764419 , (5min)
35.687871, 139.717137 , (3min)
35.689829, 139.697917 , (2min)
35.719802, 139.663186 , (3min)
35.700065, 139.622213 , (3min)
35.705697, 139.600834 , (2min)
35.770150, 139.628556 , (5min)
35.829972, 139.578260 , (5min)
35.875173, 139.652019 , (6min)
35.804368, 139.719715 , (6min)
35.743136, 139.787672 , (6min)
35.642678, 140.045364 , (15min)
35.567670, 139.670642 , (20min)
35.504405, 139.676801 , (5min)
35.337114, 139.602533 , (12min)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:15.47ID:qyX9z2r0
>>138
俺が偽装民のスクショ貼っていったらお前が勝手にヒロシって奴と勘違いして定着しただけの事だw
俺の標的はディープインパクトとか数名だったけどねw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:41:31.25ID:raEStghH
ムウマタスク60体 最適化済
渋谷から皇居をぐるっと

その1
35.658321, 139.703504 ,
35.658321, 139.703504 , (0sec)
35.662255, 139.699422 , (22sec)
35.670278, 139.690498 , (46sec)
35.669288, 139.696096 , (20sec)
35.669829, 139.702556 , (23sec)
35.670249, 139.706578 , (14sec)
35.681154, 139.708740 , (47sec)
35.687145, 139.707268 , (26sec)
35.689965, 139.703107 , (19sec)
35.692051, 139.698439 , (19sec)
35.692652, 139.699471 , (5sec)
35.695296, 139.692952 , (26sec)
35.702821, 139.688760 , (35sec)
35.707195, 139.693165 , (24sec)
35.711943, 139.700271 , (32sec)
35.720339, 139.705973 , (41sec)
35.730341, 139.707541 , (43sec)
35.731221, 139.705388 , (9sec)
35.730341, 139.707541 , (9sec)
35.729307, 139.719328 , (41sec)
35.718595, 139.734572 , (2min)
35.716384, 139.742025 , (28sec)
35.708730, 139.730749 , (51sec)
35.708066, 139.724021 , (24sec)
35.711136, 139.720599 , (18sec)
35.705525, 139.720448 , (24sec)
35.699970, 139.716951 , (27sec)
35.698786, 139.725815 , (31sec)
35.687657, 139.725465 , (48sec)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:42:33.08ID:raEStghH
飴の最初の2分は消し忘れだから無視して


その2 
35.687968, 139.735290 , (34sec)
35.683987, 139.739872 , (24sec)
35.684500, 139.741600 , (7sec)
35.683344, 139.742879 , (7sec)
35.678194, 139.740223 , (24sec)
35.665369, 139.751987 , (2min)
35.666056, 139.755543 , (13sec)
35.667980, 139.758455 , (13sec)
35.667980, 139.758455 , (0sec)
35.669491, 139.759144 , (12sec)
35.674538, 139.755779 , (30sec)
35.674873, 139.763020 , (30sec)
35.670071, 139.767168 , (30sec)
35.675824, 139.763351 , (30sec)
35.680570, 139.786615 , (2min)
35.682061, 139.787789 , (12sec)
35.683299, 139.790671 , (12sec)
35.688092, 139.789772 , (24sec)
35.695481, 139.794988 , (42sec)
35.696901, 139.798713 , (18sec)
35.711645, 139.797700 , (2min)
35.710861, 139.786148 , (42sec)
35.715495, 139.782347 , (24sec)
35.717491, 139.776121 , (24sec)
35.717619, 139.765302 , (42sec)
35.716701, 139.758617 , (24sec)
35.710664, 139.759902 , (30sec)
35.703188, 139.765541 , (42sec)
35.702798, 139.770824 , (24sec)
35.696582, 139.765448 , (36sec)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況