X



【Nintendo Switch】総合スレ part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:43.23ID:odMTeVds
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
ちょんてんどーはいつ倒産するの?技術力ゼロの恥ずかしいクズ会社よ!
【朗報】switchcfw6.2に対応する
http://hirogakuillegalact.blog.jp/archives/13847980.html

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1543893832/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:23:22.49ID:7oLGKOAV
kexploitが出ればいけるだろうけど今のとは違ってすぐ対策されるだろうから、あったとしてもなかなか出ないだろうな
そういうのは開発用として温存しといて対策されてから出るから結局対策機でcfwは当分先な気がするけど
今の段階で期待しない方がいいと思うよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:45:41.17ID:fNWRcuNm
エミュは6.2でも使えるだろ
いつできるか、できるかどうかも分からんCFWのために6.1維持する価値は無いと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:59:35.65ID:PFrB5/dE
何か勘違いしてるやつがいるけど、これ対策機の話だからな?
未対策機は6.2でできるの当たり前だろ
対策機が6.1キープしたほうがいいかもって話
理解できてないのになぜ強気発言できるのか不思議w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:19:02.13ID:4/E9+DXq
choiDujourつかって6.2.0にしてヘカテと大気でやってるんだが、これバッテリー空になっちゃった時どうすればいいの?ジグ刺しておけば通常起動しない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:10:03.93ID:dIn1TtDH
>>853
ああそういうことね
でも結局、対策機を6.1で維持するくらいならサッサと売っぱらって未対策機に買い替えたほうがいいんじゃ?って話になると思うがな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:11:40.93ID:2C3cDOcu
海外の割れ厨もキチガイが多いな
SXOS勢と無料CFW勢がずっと喧嘩している
いずれは無料CFWに収束するんだから
それまでは好きな方を使えよ糞外人
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:10:43.02ID:1g7lMsic
>>858
ああいえばこういうってのはお前みたいなやつの事だな
未対策機買うのはそんな簡単じゃないだろ
今後はもっと手に入れるの難しいだろうしね
なんか抜けてるね
自分の間違いを指摘されてそんなに悔しかった?w
情弱な上に変にプライド高いやつっているよね
何も考えなしに思ったことを口にするやつって正直かっこ悪いよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:47:53.19ID:gtwQB146
ブログ記事を削除して即退散とは とんだ腰抜けの集まりじゃのう元改造者ボナ
改造者が改造者…それも仕方ねェか…!
             ・・・
"ボナ"は所詮…法律改正の時代の"敗北者"じゃけェ……!
0863ボナ
垢版 |
2018/12/20(木) 10:49:10.59ID:jac1E22v
>>862
ハァ…ハァ… 敗北者……?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:50:29.08ID:j3KeQ9Dr
スマブラで2週間BANくらったんだが、別の本体にデータ引っ越ししたら回避できる?
こういうソフト単位のBANってアカウント自体に適用されてんのかな?それだったら本体変えても無理だと分かるんだが
(他のソフトではオンラインできるから本体BANではない)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:57:19.28ID:j3KeQ9Dr
別のアカウントを作ってそっちでも制限されてたら本体ごとに制限かけられてるって認識でいい?
海外ソフト用に作ってたアカウントがあるからそれで試してみるか……
そもそもエラー内容が”お使いの本体は、このソフトのネットワークサービスの利用が制限されています”って内容だから分かりにくいんだよなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:04:58.50ID:j3KeQ9Dr
>>869
他のプレイヤーへの迷惑行為って書いてた
普通にプレイしてただけなんだが、俺が強すぎるからって誰かが嫌がらせで通報しまくったんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:27:21.84ID:j3KeQ9Dr
違うアカウントでもやってみたけど同じように制限かかってたわ
ということはやっぱり本体変えたらできるんだろうなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:55:42.39ID:j3KeQ9Dr
違うアカウントでも同じ制限かかるってことは本体のシリアルナンバーで判別してるっぽいから新しい本体に移したらできるかもって思うけど、よく考えたらアカウントor本体でor判定してるって可能性も少なからずあるよな
なんか確信がもてるような情報どこかにない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:00:59.45ID:j3KeQ9Dr
こっちは1年分のオンライン料金払ってるのに誰かの嫌がらせ通報のせいで制限かけられて溜まったもんじゃねーわ
抗議メール送ってから2日経つけど全く音沙汰無し、完全にユーザーのことナメてるよな任天堂
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:15:11.17ID:j3KeQ9Dr
>>877
こういうグレーな事はここのほうが詳しいと思って書いたんだが、ここでも分かる人いないならどこで聞いてもいっしょじゃん?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:31:47.05ID:hUmLvV1H
ハゲを気にするのハゲ始めだけだからな
banもそれと一緒だよ
一ヶ月後のお前は何も思ってないよ
海賊行為の対抗手段がbanしかないなんて俺らの勝ちだからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:34:33.75ID:tHWz4EjQ
>>878
スプラ2の時も改造してないのに通報BANされたって騒いでる奴が居たからそういうこともあるのかな
改造してないならガンガンニンテンドーに文句言うしかない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:45:21.25ID:j3KeQ9Dr
>>880
いまだにスプラとかやってんのキッズだけだろwザコばっかりでイラつくだけからとっくに引退したわ

>>881
任天堂のBAN基準は納得いかんわ あんな適当な対応ばっかでよく誰からも爆破予告されないよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:05:27.94ID:nmxTAHUn
要するに正規に利用してるのにbanされたってことでしょ?
ならここの管轄外だから本スレとかでお願い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:15:09.14ID:j3KeQ9Dr
>>883
そりゃ改造してたらBANされるのは当たり前だと思うが?
仮に改造してBANならわざわざこんな所に書き込みにくるわけねーだろ

>>884
こんなことで喜べるなんて普段どんな生活送ってんの君w

>>885
そうするわ 気持ち悪い奴わいてきたしw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:50.74ID:ti9O9YBS
ofwでも煽りイカとか自滅とかデータ改竄とか馴れ合いのような余程のことしない限りbanなどありえませぬwwwbanされたやつはただの馬鹿だで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:21.36ID:CuabTEQE
口だけ偉そうな害児がまたわいてんのか
banされたからってここでギャーギャーわめくなよ
ぼくちゃん一体何歳なの?
任天堂に直接聞け塵
お前みたいな糞ガキに公立行って欲しくないわ
親の金で私立行けよ糞ガキ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:25.49ID:WMjzeJz4
メルカリなんざ未成年でもできるしな
あと海賊版のゲームですら普通に売られとるし普通にやばい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:30.59ID:WMjzeJz4
おまけに改造6vポケモンと増殖バグで増やしたアルセウスの入ったままの改造ソフトが売られてる模様
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:09:06.67ID:1TpkRJp8
メルカリはバカにゴミを売り付けるところであってまともな買い物する場所じゃないだろ
たまにバカが価値わからずに激安でレア物出品してるときもあるけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 07:42:47.06ID:/WDkyEwm
メルカリって偽物保証どうなってるの?
512Gも万引き品なら使えるかもしれないし
中国製のアレなら最初の8Gか16Gくらいは使えるだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:48.63ID:Wzsmc0yn
スプラバンで調べたらわかるけど
即通報できるからやばすぎ
解除もなかなかしてくれないぽい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:27:44.68ID:vF/73gTm
メルカリもヤフオクもお前ら怖がりすぎだろ
質問してその回答を見れば全部分かるよ
曖昧な返事や無回答の人からは買わなければいいだけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:30:59.15ID:bi7fryFa
ビルダーズって6.2じゃないとできない?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:49:57.93ID:bi7fryFa
BANされた本体で6.2にアップデートできますか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:41:03.77ID:xpfuB/q5
>>918
普通に書店にあるのかよ!
全然見かけないからネット専売くらいに思ってたけどそんなわけないよなぁ
型番とか乗せちゃうとかホント相変わらず怖いもの知らずで流石だぜ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:31:34.25ID:AlpEvzZa
秋葉原駅ビルの本屋は山積みだったけど全部ビニールかかって読めない
型番情報だけ見てみたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:36:24.87ID:AWX8An9G
DQB2のアップデートこないな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:12:27.51ID:jbyiDIsR
情弱過ぎて草
でもパッチ当ててもまだバグ残ってんだよな
さすがに次のアプデが来る頃には情弱にも行き渡るだろうけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:48.28ID:R27Fc4FU
ネットの才能ないからやめなw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:26:57.02ID:AWX8An9G
アプデ中華しかなくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況