X



パズドラチート53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カヲナシ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:43:06.56ID:OyYu6fcX
■関連サイト
特にありません
■PadBinEditor について
対策済み。作者タイポ済み。
easもigg も BAN覚悟で
※使い方は各自で過去ログ及びggる事、質問厨はスルーの方向で

来るべきBAN祭りに備えましょう!!

前スレ
パズドラチート52
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1528778123/
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:16.30ID:yo1sCmYP
>>512
ダウン症
0522カオナシ
垢版 |
2019/01/21(月) 15:27:40.60ID:qIKif+u5
>>519
オナじゃないから
野外プレイな
0527カオナシ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:04:40.47ID:gUJ9UYRX
過疎りすぎ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:09:46.57ID:rQ0nIvDR
44092401094401ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:31.62ID:rQ0nIvDR
29182401182901ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:23:36.45ID:rQ0nIvDR
33232401233301ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:30:03.53ID:rQ0nIvDR
00302401300001ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:35:10.52ID:rQ0nIvDR
08352401350801ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:36:58.43ID:rQ0nIvDR
56362401365601ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:45:16.04ID:rQ0nIvDR
13452401451301ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:52:28.44ID:rQ0nIvDR
25522401522501ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:59:20.69ID:rQ0nIvDR
18592401591801ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:59:32.52ID:rQ0nIvDR
30592401593001ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:09:40.76ID:rQ0nIvDR
37092401093701ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:17:50.55ID:rQ0nIvDR
48172401174801ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:24:49.50ID:rQ0nIvDR
47242401244701ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:34:50.29ID:rQ0nIvDR
47342401344701ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:35:00.06ID:rQ0nIvDR
57342401345701ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:43:18.40ID:rQ0nIvDR
15432401431501ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:50:14.24ID:rQ0nIvDR
11502401501101ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:58:30.46ID:rQ0nIvDR
27582401582701ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:10:44.81ID:rQ0nIvDR
42102401104201ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:10:47.18ID:rQ0nIvDR
44102401104401ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:25:58.60ID:rQ0nIvDR
56252401255601ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:31:16.50ID:rQ0nIvDR
14312401311401ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:36:06.73ID:rQ0nIvDR
04362401360401ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:46:18.61ID:rQ0nIvDR
16462401461601ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:01:55.63ID:rQ0nIvDR
53012401015301ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:09:40.62ID:rQ0nIvDR
38092401093801ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:21:57.78ID:rQ0nIvDR
55212401215501ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:24:52.66ID:rQ0nIvDR
50242401245001ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:32:07.56ID:rQ0nIvDR
04322401320401ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:00.54ID:rQ0nIvDR
58342401345801ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:45:13.94ID:rQ0nIvDR
11452401451101ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:19:58.09ID:8817V6um
カオナシの不細工な顔画像どこいった?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 02:06:51.56ID:3AF098wm
BANされた時のメッセージっておかしいよな。
「運営サイトのヘルプ内、お問い合わせフォームまでご連絡ください。」って連絡しても詳細教えてくれんのやろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:57:46.20ID:YxnVw+sX
ランダンの検証が早くなったな
盤面リセット時にトラップがあるんだろうな
easはもうだめだね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:11:34.40ID:RmaVtzv9
easとか未だに使ってる雑魚おるんかw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:26.70ID:evBZ2l5v
初手操作してeasセーフだった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:21:16.99ID:YxnVw+sX
>>566
俺もそれはやった
でも3/4は無効
28%にさえ入ってないのに
無効にならなかったのは動作の調子が悪くて
オールワンパンまでに10回以上かかった垢だけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:32:02.93ID:L+5eBOeq
2ヶ月前だぞアホ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 13:38:39.34ID:K5y/Dgd7
>>570
受け取り期限過ぎてるやろ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:03:27.99ID:D8wgkm+r
配布期間中ずっとログインしてなくて配布期限ギリギリでログインなら、そこから60日
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:50:27.41ID:Hvvq8Odd
最初のフロアで吸収してくる敵出てくると
1934…でいつも通りのやり方でやっても死んでいかないけどなんで?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:23.79ID:4NhOpsQ/
>>577
今はその現象ないけど前はあった
属性吸収だよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:17:17.77ID:m+l9dd7n
11.4.1の脱獄来たな
12.0.1に上げたからもう少し我慢や
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:00.17ID:2ilBJHf8
150垢分神羅万象チョココラボガチャ無料ぶん回したが、アテナとソニアしかダイヤ出なかった。
ノエルガチャも2体だけ出た。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:07:02.22ID:qRX2/XWD
敵消しとかはできるようになったんだけど、
盤面のドロップ変更だけがどうしても分かりません…
どのように解析(?)すればいいですか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:36.86ID:ZX65HDhl
>>582
ダンジョン内で3428483011サーチしてキャラ変したらすぐわかるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:28:45.28ID:F5oYhkkU
ここのやつらはもちろん全員サレーネに投票したよな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:46.89ID:9rcMOJ0D
チート使ってサレーネ持ってないとかオワタ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:16:04.33ID:rQ5GQRqR
>>585
的消しとか対策された事ないだろw
キャラ変はダンジョン入ってからじゃないと結合で無理に決まってるだろアホかよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:21:40.37ID:LJJz1bvl
>>590
やっと敵消し出来るようになった新人さんがいきなりキャラ変出来る訳無いやんって言ったのに理解出来なかったか。。。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:10:57.25ID:8f4S5EW8
例の新人です
キャラ変は味方PTのですか??
それが盤面のドロップ変更とどう関係があるのかがよく分かってません…

花火での絞り込みの話ですが、
ドロップの割り当ての仕組みが分からないので難しそうです…
全部火の花火だと1が割り当てられてるのか、
ドロップそれぞれごとに6+おじゃまとか分が割り当てられてるのか…
特に前者の場合だと並び方と数字の組み合わせが分からないので難しそうです…
ルーレットと同じ感じなのかな??
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:13.07ID:LJJz1bvl
>>592
花火で変化する部分を絞ってけば30個だか60個に絞れるはずだが、そして横一列とか縦一列系のスキル持ちに変えればなるほどねって分かるけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:04.84ID:rQ5GQRqR
>>591
敵消しとか3年以上前からできてたわゴミ
新人とか誰に言ってんの?お前けんとか?
0596カヲナシ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:06.51ID:J2GhOyVq
>>594はゴミ以下の糞
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:50:13.15ID:Sm8sejzc
ダンジョン内でキャラ変してHPとかの数値反映されるの?
オメガ4体出たから思ったんだけどさ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:42.28ID:cKjsmuAG
ランク1で保持してたアカウント約200垢全部BAN食らってたわ。
それぞれ石320個ぐらいあったから龍喚士ガチャやろうと思ったのに。

モンポもらう為にランク6ぐらいにしてた奴はBAN食らってなかった。
0601カヲナシ
垢版 |
2019/02/09(土) 19:40:00.66ID:Zl/xUvI1
>ランク1で保持

垢削除するって前に言われてなかった?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:38:13.76ID:2S5v9kEK
>>603
それに該当するわ。

なんだかんだでここ2ヶ月でアカウント500個ぐらい消えた。
プラス総数50万は超えてたな
遅延たまドラも1000体以上

まぁ生きてるアカのうち5つで石10個ガチャ5回ずつほどしたが4つでイデアル出たわ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:58:54.60ID:/HN1VA1q
ずれたな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:06.61ID:OiAyuEjX
アドレスずれて書き込んじゃうアホまだおるんか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:56:15.71ID:VtPynDx3
どの端末で課金しても予期せぬエラー1が出て石が増えなくなったんだがアカウントで課金不可とかされてるのか?
引き落としはされてるから返金申請めんどくせえ
ちなみにiOS端末でdata48を差し替えるパターン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 01:38:35.41ID:f/sh6yLi
目覚め全然わからん
ターン数変えても表記だけで中身変わってないっぽいし
今まで階層かパスクリしかやってないから3428…の方初めて知ったからどう触っていけばいいか見当もつかん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 08:14:00.42ID:JwKUPXrG
>>612
正直目覚めとかつべに晒されてんだから初心者でも作れるレベルだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 08:15:35.14ID:JwKUPXrG
>>611予期せぬエラーで課金俺もできなくなったことあるけど4gで買えたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況