X



妖怪ウォッチぷにぷに マクロ&チート5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:51:20.12ID:KNU5IIgl
>>598
100連で約30分、大体40〜50冊。
こっちはあとSランク技マにしたら完成。
普段からS以上の新妖怪育てりゃよかった。
完成後、今後のニャンボ妖怪に対応すべくS以上は技マにする予定。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:10.28ID:tEjtjsZs
100連で30分もかかる?
1回10秒くらいじゃないかな
秘伝書率は45%

こんなの手動でやらせようなんてまともじゃない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 09:48:14.44ID:RlTp4gpf
バージョン3.8.0.0
指定のマクロなんですけど…
自分のPC win10でバージョン3.8.0.0は使えません NOXに問い合わせると3.8は過去のものでwin10では使うことができませんという返答でした
win10でバージョン3.8.0.0を使ってる人はどうやってつかっていますか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:57.61ID:MZKJu+gI
わざわざ旧バージョンでやらせる意味もわからないが
マクロなんか簡単に組めるんだから自分で組めばいいじゃん
そしたらバージョン関係なく使えると
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:07.43ID:QzjGtGn6
起動時にOS巻き込んで落ちるとかならHyper-Vを有効にしてるんじゃね?セッティングを徹底的に見直してダメなら単なるおま環って事で。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:13:11.58ID:TVTlN5i5
優勝回数が1000回超えました
フレは3人いなくなりました
ypは300万に届きそう

俺はなんのためにこのゲームをやっているのだろう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:09:55.22ID:s8Av3vUJ
>>611

ヒント:ドライバー署名の無効化
 
後は自力で
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:02.93ID:QkISFN7l
>>617
今回は1から組み直した。
以前に作ったものを画像差し替え程度にしか触ってなかったけど、なぜか組む速度が速くなってて楽しかった。
他のも1からやろうかな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:10:45.23ID:Zx/CS3/K
てかこのイベぬらりとスサノオいれば玉壊しよりポイント貯まるな。
一戦31ポイントだけど必殺溜まったら即撃ち設定にすると一瞬で周回終わるし。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:39:10.13ID:Zx/CS3/K
>>623
稼げるよ。
あやとりだけギブアップ、フィーバーに入らず必殺は溜まったら即撃ち。
早い時は30秒ぐらいで周回出来る。
1日ぶん回して5万ぐらいだった。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:00.78ID:wpxhGxEq
こっちもNOXなんだが多少調整しても玉壊し超えそうにないわ
まあypには困ってないから下手にいじって今のペースより落ちるのも嫌ってのもあるけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:07:42.85ID:7liEVapX
>>626
黒鬼入れたらあやとり様に勝てるよ。
ちなみにfrepです。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:10:53.75ID:7liEVapX
間違えた、黒鬼呂布だった。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:32:14.55ID:S3B+M8kn
あやとりの何が嫌かって目玉のHPがなくなっても攻撃されるまでつぶれたことにならないことなんだよな
その攻撃で技ゲージを吸い込むし
だから全体攻撃後に単体攻撃をやっても倒せないという糞仕様
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:47:52.08ID:pm/hkQHY
あやとりは勝てる勝てないじゃなくて時間を食われるからギブしてる。
あやとり1戦してる間に通常の敵2、3回倒せる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:33:42.64ID:4j/O8Aaf
便利すぎて、思わずオートクリッカーを購入しちゃったw
無料ソフトなんだけど、なんか応援と感謝の念を感じたんでね

あ、ぷにぷにには課金してません
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:29:25.47ID:bAcypDgT
>>637
それもあるがYポアップと貢献度アップがCイケに集中してるから上位争いが前回よりも熾烈だ
前回は貢献度(ウンチクマ)を取るかYポ(極ツチ)を取るかでYポを取る人が多かったようでサブとメインを半分ずつ回しても
両方100位以内に入ったのに今回は無理そうだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:56:54.81ID:wHSFTH3h
ホットケーキ全然落ちなすぎ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:41:56.22ID:XrnOjixm
一時間以上経っても全部攻め込まれないなんやねんこの確率の低さ
ステージ8とか残して外出できない早よ攻め込まれろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:13:14.76ID:X8LQs5h2
>>641
3日ごとに全部攻め込みまで待つのは面倒でしょ

目的のステージが見つけられなかったら
スクロールして目的のステージに移動するのが
普通のやり方だと思うよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:59:09.91ID:2KHMxP3y
フィーバー待たずに、
輪廻、極オロでフィニッシュしてたけど、
フィーバー入って、打ち切ったほうがいい気がしてきた。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:06:14.02ID:CJwDGi8A
>>645
なにが勢だ調子に乗るなさっさと帰れksg

>>646
同じように最初はフィーバー入らないで回してたけど、
フィーバー入って、大量消しx4(or 大量消しx3&極ツチ)打ち切ったほうが良さそう。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:16.83ID:/3y61NfZ
そろそろ機種変したいが、FRep使ってる人はどのスマホ使ってる?単体で動かしたいのでroot取れるスマホでないとやだ。
今はrootedなHTV32(HTC10)使用で、ぷにぷにのパズル動作には不満はないけど、読み込みが遅い。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:20:19.95ID:D+huVbnQ
2台使いは気にならないので、ROOT取るまでもなかったなあ。
逆にぷにぷにのROOTチェックはどうしてるの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:57.75ID:1P352qk1
galaxy s9かxperia xz2、かcompact使ってマクロしてる方いますか?
いたらぷにの動きや待機時間、読み込み時間等の使用感を教えて頂きたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:37:54.74ID:5P+w4js5
>>650
すまない、2台もちで有効化させてるからすっかり忘れてたわ
俺はXpediaXZ2台持ち
同じ機種だとfrep共有出来て楽しいよ
中古だと一万円台でお買い得
年末の空亡で時給4000ypいけるくらい有能
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:36.13ID:CJwDGi8A
RootCloak効くんだ。前に試して効かなかったから、Rootでぷにぷには諦めてたわ。

>>655
不覚にも単純なのに目からウロコ。プログラムや判定スクショが共有できるのは楽だね!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:59:46.75ID:fpfSTP+6
今回も確率アップで370連してマクロ垢爆死
手動の本垢は100連でcやまたんゲット
前回のイベントは450連くらいでやっと出た
こういうの何度かあるんだけど
ガチャ確率を任意に下げられる有能な運営?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:36:31.19ID:/zOVmB5t
>>664
すげーわかる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:13:53.57ID:ndvJgPr+
3垢、4垢、毎回全部イベ妖怪取ってるヤツとか、
もう妖怪取り終えてやることないつまらないって言いながらずっと周回繰り返すヤツとか、
ホント大好きなんだろうなーって思う
運営がちゃんとしてくれれば良ゲーなのにとか言ってるヤツとかもかな

ひたすらぷにぷにを手動で時間かけて繰り返すのが好きなんだろうけど
その反面、他に楽しみがないのかなー?って思うとかわいそうになる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:18:52.25ID:gxUIdWBw
>>664
せめてBANしてくれればなあって思う
サブ垢だけマクロでほぼほぼ24時間半年回してもBANされず
手動のメイン垢もイベントの為に周回するほどの情熱が消え去りマクロへ移行
そこから1年経ったのにBANされず
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:48:24.03ID:f2YvkbLo
a7qb0azj
フレンドいないからフレンド待ってます!
出来れば上位の人で。
青で3位です。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:39:35.76ID:f2YvkbLo
Babされたら報告しますね笑
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:18:33.88ID:IyDYJxw1
>>673
他人の時間と金の使い方についてとやかくいうのは馬鹿だなと思うし
そもそもここで>>666みたいなこと語られてもなあとは思うわけで
もしかしてお前は本スレのキチガイなの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:47:38.20ID:V5U5Ee0o
>>674
>>664からの流れも読まず、他人のこと言われて熱くなられてもなあと思うわけで
もしかしてお前は他人のふりして自分が馬鹿にされたことに腹立ててるキチガイなの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 04:25:44.74ID:Beq7oYR0
申し込みしてくれた人名前○つけてもいいので名前教えて下さい。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:00:57.14ID:7JK7RyV3
マネー稼ぎ用に組みたいんだけど、無理にフィーバー入れるより、コツコツ周回回すようにした方がいいのかな?
フィーバー入りの組んだけど、放置してもすぐに止まる。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:45:50.99ID:cFfx3+RV
マネー稼ぎならフィーバー入れなきゃ効率悪すぎだろ
ひとだま購入代金の120ymを引いたのが利益なんだから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:46.29ID:RGx4yiSk
おはじきイベ始まったあたりから
ゲーム起動しようとすると即落ちる現象がよく出るようになった
メモリ解放したりして起動すると立ち上がるけど
何かのマクロ対策をミスって落ちるようになったとか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 05:29:49.14ID:WGGZsN5N
>>685
そんな症状こっちは全くないから心配すんな。
メモリが一杯なだけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:49:58.85ID:xIAq1S9T
そもそもアプリにアクセスできる権限ないから
アプリの改造は不可能
osのイベントを送信/取得してゴニョゴニョ
するくらいしかできない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:45:44.89ID:ljzx7NbH
【子供達の夢を踏みにじるクズYouTuber豚麻】
https://i.imgur.com/CCW3ewR.jpg

良い子のみんな見てくれ
君達の憧れのYouTuberが君達の応援した金でキャバクラの女をナンパしているぞ
そしてその女も飽きたらヤり捨てているようだ
君達が応援するほど豚麻は非道をやりたい放題なので
これ以上被害者を出さないためにもう応援しないでほしい
動画で彼女の存在は話していないので君達中高生も狙われている可能性もあるので気をつけてくれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:02.25ID:RhFJ/Pxa
スサノオ確定ガシャにするためにまわして溢れた推定1500以上の経験値玉に埋もれた物取り出すのは諦めた方がいいかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:39.51ID:WXYKDk1l
まだ秘伝書ガチャだね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:17.47ID:fBbv1QlF
mapじゃないけどUI対応って リザルトのOKが最前面にきてるやつのことかな?
今日気づいたからいつから対応されたかよくわからんが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:33:47.49ID:+BMWJa/Q
今回のイベ うんちくの間も自動周回できる?
今のところうんちくの間が出たら間じゃないマップ周回して30分潰してる。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:11:58.66ID:EwHvgFBp
>>701
返信ありがとう
間に応じてデッキ変えるようにしてみます。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:17:22.01ID:E0HO5iG0
>>703
回復かな
ゾンビで復活したHPから、うんちの間で死なずにHPを回復するのは困難かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況