X



【地方専用】ポケモンgoーレイドバトル座標vol.55

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:54.86ID:93KFtMW3
≪レイド募集依頼の要綱≫
1)都道府県名
2)対象のポケモン名(基本伝説)+タワーor卵の色+現在の天気
3)ジム名
4)座標の数字のみ(改行禁止)
5)レイド戦の開始予定時間(原則現地民参戦し易い割即)
※これは必ず記入して告知願います
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)
※マジgo対応ジムはシェアからコピペしてURLを載せて下さい
※S2セル(EXレイド区画)は現在レベル「13」です

【例】
〇〇県
ミュウツー赤卵強風
秘境EX招待状販売機
33.718910,135.780772←座標:と空白は削る
17:00割即

◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900が建てること
・不可能時は>>900が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること
※マジgoに載っていない秘境SPジムの情報提供お願いします

前スレ
【地方専用】ポケモンgoーレイドバトル座標vol.53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1530940273/
【地方専用】ポケモンgoーレイドバトル座標vol.52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1530141196/
【地方専用】ポケモンgoーレイドバトル座標vol.50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1529019550/
【地方専用】ポケモンgoーレイドバトル座標vol.49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1528518258/
【地方専用】ポケモンgoーレイドバトル座標vol.48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1527726071/

避難所
【地方専用】ポケモンgoーレイドバトル座標(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60546/1527977101/

殺害に関する通報先
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
脱税に関する通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
オークション等著作権に関する通報先
https://www.pokemon.jp/form_app/infringement_report/pokemon/

【地方専用】ポケモンgoーレイドバトル座標vol.54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1532703726/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:25:04.20ID:CqigGpNv
>>882
あむ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:25:25.86ID:rU5yomLb
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.532414,139.434720,p
名前: ソフトバンク相模大野
座標: 35.532414, 139.434720
最終EXレイド: 03/17 (153日前)
占拠チーム:

1210 割れ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:56:45.36ID:TdpsuI+i
>>888
今日も15:00に同時多発ロックじゃね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:02:52.99ID:rU5yomLb
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.338430,139.446141,p
名前: ソフトバンクテラスモール湘南
座標: 35.338430, 139.446141
最終EXレイド: 03/17 (153日前)
占拠チーム:

1222 割れ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:04:58.50ID:qSnBHNQv
相模大野は黄色なんだろうなーと思って飛んだら案の定黄色か…
ブス管理人が黄色なんよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:02:03.44ID:TdpsuI+i
15:00マック同時多発レジロックきたー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:06:09.44ID:TdpsuI+i
高月・十日町で15時割れ5玉確認
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:25:45.81ID:9fdrHS4n
14:30 3垢いきます
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.637816,140.059996,p
名前: イオンスタイル検見川浜
座標: 35.637816, 140.059996
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:26:51.83ID:xMpQy5AN
みんぽけ情報だと中仙マクドナルドは7/6が最終ex。稲取マクドナルドはex歴なし、敦賀は知らん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:48:38.09ID:iJ7vRf+8
>>913
あむ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:51:36.37ID:uRAE4/7H
S1 8/4ラスト 隔週開催で8/18がスキップされたところ

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.481555,136.924011,p
名前: マクドナルド 関大平町店
座標: 35.481555, 136.924011
最終EXレイド: 03/10 (160日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

15:00割れ即
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:55:36.05ID:gmadshpE
>>914
アムロ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:16.36ID:uRAE4/7H
なんでよ バグ?わざと?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:15.33ID:1znV55JM
試験的に時間固定で湧かせるように設定したはいいが
出すポケモンまで固定してしまったでござる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:13:12.40ID:xMpQy5AN
・8月17日(金) レジロック開始

・8月20日(月)13時頃ポケモン交換ボーナス終了

・8月21日(火) セレビィスペシャルリサーチ開始

・8月21日(火)〜8月29日(水) ジョウトウィーク

※※8月29日(木)〜9月2日(日)
横須賀イベント 当選者のみ(トロピウス アンノーン他)

・9月1日(土)〜9月2日(日) グローバルチャレンジ
キャモメ(色違い??) ヒンバス アチャモ等 出現率UP
※日本だけ29日からの可能性も

・9月4日(火)〜9月11(火)??
グローバルチャレンジ達成報酬解放
捕獲 卵孵化 レイドで砂増量 星のかけら効果1時間

・9月8日(土)?? ファイヤーデイ
(12時〜15時??)
技 色違い 砂増量期間中

・9月20日(木) レジロック終了

・9月21日(金) レジスチル復活

・9月22日(土)12時〜15時 コミュニティデイ
チコリータ 色 技違い 捕獲経験値3倍

※10月21日(日) 11月10(土)両日12時〜15時
コミュニティデイ予定

※※※ウルトラアンロック SoftBankイベント 日程未定
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:14:42.63ID:uRAE4/7H
関大平町行った人
近くにS1あるけど もう一戦いかが?

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.415601,137.051549,p
名前: マクドナルド 248可児店
座標: 35.415601, 137.051549
最終EXレイド: 8/4隔週で8/18スキップされた

15:25
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:22:38.73ID:2o8a6oXY
とりま1垢パス消化で行ったけどマック来なそうw
明日にはわかるか
あと>>797も言ってるけどまた白鷹が貼られだしたな
消えたと思ってたのにしつこいw
まだ生きてたのか
もし明日パス来たらスクショしてくれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:32:38.89ID:eQL7/CV8
>>931
レジスチルは無いわw
でもマックでも卵乗ってないマックもある
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:33:48.60ID:qSnBHNQv
>>926
レジスチルがもう帰ってくるだと…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:41.30ID:eQL7/CV8
レジスチルごり押しwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:45.60ID:RkMqcGvO
>>935
アムロ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:18:47.27ID:iJ7vRf+8
>>937
あむ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:48.28ID:qSnBHNQv
>>941
おけー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:35:22.42ID:k4Gd+/mg
>>941さいぼ
1940
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:44:33.63ID:k4Gd+/mg
>>941
ただいま3人 19:50
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:24:06.63ID:3hdCRPx0
>>944
どなたか2030再戦しませんか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:00:22.80ID:6ZtGybxc
>>955
パス配布って明日の朝じゃないん??
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:14:01.58ID:Uw6SyftD
>>954
まじかよ
メイン20戦以上して96パー最高だわまじ糞
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:50:49.06ID:Uw6SyftD
>>959
ワイ公務員
仕事中もプレイ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:59:22.25ID:Uw6SyftD
>>961
マジか
ワイは楽な部署だから最高よ〜
民間辞めてきたから、楽で楽で 笑
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:02:31.91ID:2o8a6oXY
>>962
自分も民間からだよ
確かに暇な部署だったけどさすがに仕事中に20戦レイドはできんかったわw
まあスレチになるんでこの辺で
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:20.03ID:tfkyoxnm
レジロックなんかカッコいいって思うのワイだけ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:13:18.98ID:ovZrzFg1
マックは貼るなって言ってた奴息してるか??
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:26.55ID:YyZY/Otk
>>144
マック大丈夫だったのね!
よかったわ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:02.23ID:h3v5+XBT
>>830 1330
>>839 1800
直近のところからEXパスきたわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:44:07.18ID:3JSioENc
次スレってどこ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:50:49.78ID:3JSioENc
>>979
良かったぁ ありがとー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:56:29.18ID:mLn7tEzJ
>>981
あーむ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:57:57.52ID:o6mQTLWV
>>544
ここ、秘境マックスバリュ河辺
当たったわ。2垢。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:59:52.59ID:9wXSsMVN
EX履歴有りと書いてないのは確認できてないところ
情報求む
文句言われるのもいやなので自己責任でどうぞ

秘境マックスバリュあつみ店
38.553445,139.552020
0609 黄

秘境ソフトバンク沖永良部
27.386858,128.651611
0616 黄

秘境イオンスーパーセンター五城目
39.935475,140.107516
0625 黄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。