X



ポケモンgo 座標+雑談386投目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:19:07.91ID:T3GnEFqu
定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談385投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1531987069/
ポケモンgo 座標+雑談384投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1531717206/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:24:45.01ID:DYucg4Ti
軟弱者が「うわっ!!!!」ってなるようなキツめのエロ画像ください
今日はそれで抜きます
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:36:17.29ID:1TRzmCkf
GO++非ドナーのアカウントはワープできない仕様になったのかこれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:47:59.94ID:mlswjYyN
>>864
だな。
でも飛べるならドナーになるがな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:50:37.24ID:ZbyMtrCz
エロい人トロピウスの座標下さい
南アフリカのどの辺?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:46:01.05ID:1TBRMxNY
BANされるのに課金?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:52:49.21ID:1TRzmCkf
1ヶ月5ドルなんて課金のうちにも入らんが、カードもてない学生とかはしんどいかもしれんね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:55:53.22ID:AeLfCuZ/
>>877
でもぽけもんはこどものあそびだよ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:19:43.76ID:AeLfCuZ/
>>884
滑ったな…面白いと思った?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:54.02ID:w+i1gStq
グレ3飴3 千葉1埼玉3東京5神奈川5

35.786062, 139.899336
35.670292, 139.766428 ,11min
35.657067, 139.750584 ,2min
35.622735, 139.737431 ,3min
35.648506, 139.687192 ,4min
35.538789, 139.682749 ,8min
35.525352, 139.698290 ,2min
35.454806, 139.630758 ,6min
35.446371, 139.460169 ,10min
35.595227, 139.528607 ,11min
35.742945, 139.549759 ,10min
35.800973, 139.553468 ,4min
35.830084, 139.574782 ,3min
35.907959, 139.569849 ,6min
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:02.88ID:QkUvKKZD
>>877
金額の問題でもなく。課金して黒板貰って停止されるのに自分から課金する馬鹿なの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:10.58ID:fHJg6Hlt
ちょくえーーー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:25.06ID:fHJg6Hlt
まさっちわごーむ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:43.63ID:fHJg6Hlt
ぽこたんおくとぱーす
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:29.39ID:fHJg6Hlt
いまなにおじさーん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:48.46ID:fHJg6Hlt
えんしゅーりつ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:13.12ID:nYS20yyD
Feebas 💯CP163 L26
53.358700,-6.228500
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:30.54ID:h0Qb1MGQ
7月27日(金)から29日(日)午前10時から午後8時まで、『Pokémon GO』スペシャル・ウィークエンドを日本各地で開催します!「参加券」をお持ちのトレーナーの皆さん、チェックイン方法はこちらをご覧ください

また、「参加券」をお持ちでない方には公式パートナーのポケストップをイベント開催期間中はご利用頂けませんので、予めご了承ください。


参加券がないとポケスト回せないとか草
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:58.19ID:nYS20yyD
ヒンバスいたよ
ウソじゃないよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:03.79ID:nYS20yyD
>>902
え?参加券持ってないの??www
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:36:16.60ID:uWDKqnbf
++寄付のやり方10035はよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:14.65ID:1TRzmCkf
>>888
https://subscription.pokego2.com/sub

>>891
いろいろ勘違いしてるみたいだが何かトラウマでもあるんか?
最初から金額を問題にした文脈でもないし、金払うことに抵抗ありすぎだろ。

検証の捨て垢用にドナーになってるが気兼ねなく色々試せるしBANになったところで何の不満もないが。
そもそもツール全般運営とのイタチごっこで100%安全なんてあるわけないんだから的外れもいいとこよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:40:48.31ID:nYS20yyD
>>905
スポンサーに課金してよねっことよね
実際ロコモコなんてポケモンのおかげでけっこう売れてそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:01.46ID:1TRzmCkf
>>912
色率あがるかもしれんから念のため土日分確保したけど、そこまで恩恵感じないよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:17:53.53ID:yhtDSnhp
>>885
何が滑ったのか意味不明w
資産10兆で5億
預金1000万(ポケガイジが持ってるわけないがw)で5ドル
わかった?w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:30.61ID:Imnyg2Ub
>>900 いぶふぶの前に次建てろgm
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:45.11ID:f8D2MaV3
さて、複垢から本アカにせっせとポケモン移せばええんやな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:03:23.88ID:1GFG/ne6
>>906
カード寄付は危険
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:44.66ID:ZbyMtrCz
明日のイベントはラッキー出現だっけか?
色違い来るのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:15:46.59ID:uWDKqnbf
>>927
理由10035はよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:37:57.65ID:2ogeoEZ5
遂に寄付しないとあかんか…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:28.00ID:SoEWgxRV
>>918
夏休みか・・・恥の上塗りキッズ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:12.57ID:1GFG/ne6
>>929
勝手に自動更新さ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:23.18ID:f8D2MaV3
なぁ、、、キラポケモンはなんて呼べばええんや?

吉良吉影ったわwwとか?

なんか考えてくれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:12.34ID:dNxPNFje
明日のイベントは何処を拠点にするんだ
何処でも関係なく100だけ狙いか。

キラ用の雑魚狩りはやはり西新宿だよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:21.48ID:f8D2MaV3
おい 今複垢から本垢にミュウツー送り込んだらぺからないどころか個体値下がったぞw
全体的にバトル向きでないミュウツー爆誕ww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:09.05ID:CCs/e2vD
>>937
ここもしょーがくせー増えたな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:59.61ID:f8D2MaV3
ミュウツーの個体値48になったw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:43.52ID:lIKVL1nI
トロピウスがアフリカ飛んでもいないんですけど、どこに今はいるんでしょうか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:30:39.86ID:TBVnTaJa
いつから色違いトレード出来なくなったの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:48:59.46ID:LcPDXxRS
ポケゴアプデしたら自由つかえんくなったわ。糞ありえん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況