X



ポケモンgo 兎兎・免免専用スレ19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:45:39.29ID:JEfTvavH
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   チンポなんだからねっ!!
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
ポケモンgo 兎兎・免免専用スレ18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1527176584/
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:17:01.62ID:75rGbRUc
まーた泥女医信者が頑張ってんのか
どんなに頑張っても国内じゃ泥なんて無駄使いできねーからw
外国の掲示板にでも行った方がいいんじゃね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:24:02.14ID:/4Tnckay
全本当ですね。
apple製品とtutuの安心のコラボレーション

アンドロドを使用した人の悪質なデマの見抜く目が試されます
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:42:03.37ID:/4Tnckay
私は日本人ですが。

アンドロドのほうが安全を言う人の正体が表されたのです。
これだけでapple&tutuの勝利を確信するでしょう。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:50:38.87ID:VLG6U4i+
確かに例えどんなに有能な偽装ツールがあったとしても泥の時点で大半の日本人には却下されるよなw
どんまいアンドロイド
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:10:40.90ID:fGqQBezd
日本語ひどすぎ=業者ってわかりやす過ぎて何の影響力にもなってないどころか墓穴掘ってるだけだからやめた方がいいw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:51.89ID:uubqEfNj
まあ免スレでそこまで必死に泥女医推してる時点でお察しなんだけどな
もっと相応しい場所で宣伝すりゃいいのに荒らしと変わらんよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:15.19ID:G9/UfigQ
>>314
あなたのようなキチンとした考える人もいて、よかったです。

アンドロドの不安定を隠す目的が、tutu攻撃の理由であると、悲しく思います。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:47:36.10ID:ON0z9gQL
最近その文字化け君よく来るな
日本人には読めない字みたいだけどどこの国の人なんだろうね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:55:07.23ID:UN8VXsU2
アンドロイド()さん達が集まる偽装スレはないの?
いくらなんでも5人くらいはいるんでしょ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:57:33.13ID:Kmbj5kEK
残ったのはバカだけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:39:31.84ID:cZdqY12h
最近のキラポケモンやフレンドとの交換なんかのインチキさをみていると位置偽装もやましいとは思わなくなる気分にさせる
位置偽装楽しいじゃん
高個体値やレアポケモンをゲットするのが楽しいというより世界冒険してるって感じで癖になる
マジ今日はニュージーランド南島、昨日はタンザニアのザンジバル、これからGB領のジブラルタルに行くよっていうウキウキ感

ポケモン獲りじゃなくても良いので、こんなリアルな世界中を飛びまわるスマゲーあればやりたい
なんか教えて
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:26:13.84ID:PYXev+Np
頭悪いのばっかりやな

兎ログインして目先黒板無くてもスリーストライク制度は確率してるわけで。次停止が永久停止か30日かの違いなだけ。数日使って30停止や永久停止にされたい馬鹿って凄いな

あと兎はオワコン=泥勧誘と考える馬鹿も多い
泥は勧めないし、兎は終わってるってだけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:36:12.97ID:PYXev+Np
>>335
どうして欲しいと一言も書いてないわけだが

事実を書いてるだけなのに、その先に何か理由があると勝手に考える馬鹿もやっぱりここは多い。馬鹿と話すだけ無駄なんだよなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:36:42.21ID:h4kpOS7O
iPhone8のバッテリーをポケGOなんかで早期劣化させるのはもったいないからポケやつべとかの専用機としてオーナー8買ったわ
これから泥6にダウグレして初女医ワクワク汁
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:12:36.77ID:woa/6FGY
そもそも林檎が終了したからってわざわざ専用機で泥を買うだけの価値があるゲームとは思えんが…www
そこまでしてしがみつきたい理由はなんだろうなww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:32:30.00ID:mCrCCIfD
なにもポケGOだけのために泥買ってるやつなんかいないやろ
泥は色々いじって遊べるから1台あると便利よ、安いしな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:39:01.18ID:hoEj1Fqt
そう。ポケGOのためにわざわざ泥なんていらねって話しな
でもそれを言うと信者の方にからまれるのよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:34.74ID:gfBmaqZz
あくまで今は良いってだけの話で今後も絶対泥は大丈夫って言う確証はどこにもないだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:29:55.20ID:w2c00M5y
イソップの酸っぱいブドウの話みたいでな…
持ってない(買えない)から悪く言うというのはなぁ。
オレは泥も林檎も持っているし、どちらもポケGOの偽装に使った。
今は女医だが、これはワープができて歩行の経路指定が一番簡単だから。
もし女医に黒板が来て林檎の方が安全というのなら即刻乗り換えできるし。

ただしすべての偽装ソフトを使って比較したわけではないぞ。
官方やhackは使ってないし、自由も使ってない。FGLは歩行経路指定が使いにくいので1日で削除した。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:55:06.46ID:4puB5cwD
お前ら偽装依存症やぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:28:45.25ID:Z83L9XI3
決して泥女医を勧めてるわけではないとか言い張ってたけど辛抱たまらなくなっちゃった感じか
年寄り集めて健康器具押し売りしてる奴らみたいだなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:43.04ID:hd2ppoAN
++は開発元の提供している物と、tutu版と2種類ある。
開発元のは脱獄向けと非脱獄向けのIPA版とある。
tutu版はIPA版を元に改変したもの。インストールが楽という利点があるが、
黒板避けの部分が弱いと、++の開発元は言っている。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:28.52ID:dUnmPaw2
ずっと兎使って遊んでるサブ垢が何故か黒板解除された。毎日兎で飛びまくりですけど
解除された。もう黒板脅しやめたんかね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:00.03ID:iD7BsId5
嫌マジ、免とtutu 使えない。
イベント券どころか、何もできん

免は最近のイベント対応できない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:49:17.26ID:gfBmaqZz
>>366
はいはい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:19.83ID:h4UB3jbc
多分、偽装プレイヤー全員排除するとユーザー激減するんじゃない??
東京とか都会は良いけど田舎とか過疎地はレイドとか成立しなくなるんじゃない??
たださえ今で成立しないことがあるのに
ある意味偽装プレイヤーがいるからある程度ゲームバランスは取れてると思うけどなー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:54.15ID:cpoCXBfV
>>362
黒板出なくなりましたよね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:03.90ID:kadruXjD
>>371
ソースはどっからwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:31.43ID:kadruXjD
>>374
この間の一斉解除もアクティブユーザーが減り過ぎたって言う説が出てたくらいだからw
憶測だが有名どころの現地民も少なからず偽装してるんじゃないかって思ってるけどねw
実際複垢も使ってますって公言してる奴らもいるし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:08:49.29ID:R14AP/Ag
Necro 時代のアカウント解除してくれって送ってみたけど返事こねぇ
トレーナー名もレベルも覚えてませんじゃ話にならんかね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:11:44.57ID:TGuUpHxJ
>>369
無能糞ナイアンの連中が涼しい場所で適当に設定したゲームに外で猛暑の中ふりまわされたくないわ。
しかもただの無能じゃなくて、手抜きまで加わるからな
なにもためらいなく位置偽装つかうわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:22.07ID:Sa9vr+Lj
>>383 未確認
ttps://mega.nz/#!v5ARzSqI!9JLA62kDziUGLQwcZh-5M4pO1BVgCGaTrSi2y845y6g
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:54.32ID:Sa9vr+Lj
>>384
mega.nz/#!v5ARzSqI!9JLA62kDziUGLQwcZh-5M4pO1BVgCGaTrSi2y845y6g
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:00.86ID:Sa9vr+Lj
>>385
先頭にhttps:// を付けてアクセス
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:21:42.43ID:VGIEipa5
なんやかんやで兎兎ダメになって6ヶ月経つぞ。毎日、同じことばかり言っていい加減諦めろ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:21:53.22ID:VSAWBhvV
ナイアンのやり方、色々な方向から考えると間違ってないんだよね。BANにするのは簡単だけどギリギリまで永久停止はせず偽装民も減らしてリアルに帰って来いと言ってるんよな

兎まで封じたら偽装アクティブユーザーは激減して不公平感も激減してるやろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:24:22.03ID:VSAWBhvV
>>387
いや10日前まで黒板無視してたら普通に使えたで。スリーストライクを正式に始めて大規模に停止を一気にやってみたのは10日が初

黒板無視勢も今回の見て殆どの人が兎を諦めたやろね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:30:24.44ID:kadruXjD
>>392
謎だよなwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:09.09ID:L4RrIErE
>>391
もう黒板出す必要なくなったした
スリーストライク制度になったわけで
一回黒板出してるやつは次からは突然停止か永久停止したらいいだけ

まだ兎使う馬鹿いるんかな…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:51.30ID:L4RrIErE
>>392
荒らす必要すら無くなったやん
いよいよここも終焉よ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:01.96ID:L4RrIErE
今までのように何回も黒板出す必要が無くなったこと、気づいてない馬鹿はおらんよな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:44:40.23ID:XkqhJePu
言いたい事を言えなくて3連投www
遠慮しないでどうか皆さん泥女医にしてくださいってお願いすればいいのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:29:45.15ID:TxkdlD+E
>>382
もれなく黒板、垢BANが付いてきます。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:13:37.24ID:4nfrSIq2
>>398
わざわざ端末買い足すほどでもないんだし普通は愛鶴かシミュだろ
兎しか使えない程頭が悪い奴は死刑宣告待ちすればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況