X



ポケモンgo 兎兎・免免専用スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:43:04.05ID:Q4UhyDL6
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   チンポなんだからねっ!!
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
ポケモンgo 兎兎・免免専用スレ17
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1525403546/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:38:40.19ID:i+NFcFcs
>>15
白板は飛んでなくても誰でも必ず出るんやで
最後まで読まないと何度でも表示されることもあるが普通は1回で解除されるんや
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:48:52.27ID:cqcQR+Xr
>>14
マジゴ生きてる時は未実装だったよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:40:29.59ID:YyOtD39k
中国人っぽい位置偽装者(赤チーム)にここから見える4つのジムを占領されて困っています。
どなたか助けてください。
33.121887 139.816432
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:52:11.75ID:nKA3oW1U
>>18
見返りの男の娘画像貼らないと誰も行かないと思うよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:58:57.55ID:46N4jdNk
>>19
そうだよな
新スレになってからまだ張られてないから
そろそろ欲しいと思ってた所
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:16:04.40ID:iOE0cpSh
>>9
定期的に出てくる
こういう奴ってなんなの?
アンノーンコンプにも
お前にも興味無い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:18:31.06ID:e1z/8YCP
>>21
糖質はスルーでw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:27:01.44ID:wU3k1WC+
>>18
八丈島かよ、というか占領して何かメリットあるのかねそいつら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:30:55.42ID:yRHttJfs
>>21
レスつけといて興味ないとかwww
めっちゃ怒ってるやんwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:36:33.58ID:bGT5pFMF
ワロタ
ていうかまだアンノーンが集まってない奴とか最近偽装始めたの?
まあだから自粛やリアルに走ってまでレアBAN解除に必死な奴が多いんだろうけどな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:41:35.28ID:4459i5+p
>>26
うん、マジゴが止まってから始めたよ
だからアンノーンにしても100にしても紀元前に取れた話を持ち出されてもピンと来ないよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:42:37.04ID:AlyVnwPL
このスレを支えてるのは偽装新規の傷の舐め合いだからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:44:07.62ID:jZI62hgH
>>27
紀元前じゃないよ
去年だよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:44:26.39ID:4459i5+p
>>28
傷よりは男娘を舐めたい所だがなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:09.87ID:4459i5+p
>>29
正確に言うと今年の3月23日だな
それより前が紀元前、それより後が紀元後
この日を境に世界が全く変わったわけだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:51:13.88ID:K1yKqNh6
マジゴ止まってから偽装とか馬鹿なのかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:52:55.44ID:4459i5+p
>>32
レイドの情報が表示されなくなったろ?
それを自分で調べるために始めたのさ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:57:49.98ID:XMc+0opp
>>33
本当にそれが目的ならムキにならずに黙ってなよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:01:29.28ID:4459i5+p
>>34
ムキにはなってないんだが暇だったのでレスしてみた
迷惑だったらスルーしてくれていいよ

あ、始めてから思ったこと
半年前に始めてれば別の楽しみ方や発見はあっただろね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:03:16.30ID:+v5bWjZS
いやいやオマエが本来の楽しみ方から完全に乗り遅れてるだけだからwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:10:42.46ID:4459i5+p
>>36
免免本来の楽しみ方って、アンノーンや100との引き替えに
黒板やスラッシュとの戦いってことでいいの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:17.87ID:x95Ti9n+
黒板がダメージだと思ってる時点で雑魚の思考だと気づかないとな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:07:13.35ID:neOXuMc/
スラッシュ言ってる時点で
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:26:50.71ID:iOE0cpSh
>>36
お前の短い物差しとチ○コ押し付けない方がいいよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:32:33.72ID:cpU0oqTM
100個体もアンノーンコンプも出来てない上にBANと戦ってるアホにならなくて本当に良かった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:33:42.96ID:iOE0cpSh
偽装長くやってると偉いとかって
どうなの?
逆に恥ずかしくて言えないから
こんなとこ来てるけど
ちな一年半くらいやってるけど
ジムで使う100以外アンノンも海外物も興味ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:25.45ID:bSh5Pnr9
悔しさのあまり徐々にウソを交えてくるよねw
本当にそう思ってるなら一々イラつく必要ないのにね〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:49:22.99ID:iOE0cpSh
>>44
偽装のガチ勢はもう辞めてるよな
ここレスつける奴はそいつらからしたら
皆新参
自慢厨も定期なのでヌルー推奨
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:52:44.87ID:kwEbDg4p
>>46
ちょwwww
ID変わってませんよ?wwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:54:25.09ID:aCK4g2Xz
これは恥ずかしいWWWWWWWW
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:01:58.99ID:nODVOXT8
>>46
さらしあげ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:18:58.98ID:QlFAWWVz
>>46
赤くしとくね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:37:26.90ID:hD/cjn+G
>>46
男の娘画像くれくれ言ってんのもお前がID変えてやってんのもチョンばれだからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:30.30ID:4+KbH51c
黒板歴ある垢って色違い出ないん?
メリープ以降全く出ないんだが
ホウオウは出たけど。同じやつおる?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:52.07ID:y1QwYI0P
>>46
さっきまで元気だったみたいだけど息してる?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:09.39ID:6XIa996C
>>59
ヒトカゲは出たけれど、バトルウィーク中はアサナンマクノシタどちらも出なかった
見つけた数はどちらも2000オーバー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:42:36.56ID:Aj2m7YFj
>>46
井上コーチ乙したいのに言い逃れまだー?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:06.37ID:oEteP1bf
>>41
Nice Trap girl
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:07.44ID:EZ5ztt+P
兎兎使っても絶対にバレない方法教えろや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:25:26.50ID:SjljEku0
>>46
先輩チーっす!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:30:40.57ID:0Cc6m8+L
男に娘が返信したの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:29.44ID:4p6mhkau
自分のア〇ルにチ〇ポを挿入してみようとしたみたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:28.80ID:jhj3yi1B
>>46
自慰行為おつ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:46:18.37ID:ABpaQZAi
>>46
この白々しいレスがたまらなく恥ずかしいw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:35.66ID:X35CmM04
>>46
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:58.26ID:BnPL62Vx
中学生じゃなくボケ老人だったか
早く逝けや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:57.29ID:Gx3FCxG/
自演パイセンが全て悪い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:59.82ID:wU3k1WC+
>>46
目指せコメ数3桁
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:36.41ID:iUTYUBlD
自演パイセンの自滅でいつものコナンくん達までおとなしくなっちゃった

ま、まさか!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:13:01.47ID:TiY43Azk
>>46
自演おつ21
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:32.16ID:TiY43Azk
遠慮しないで推理ごっこやりなよ
まったく自演なんてするから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:59:27.03ID:b861UXcn
>>46
ばーかw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:47.28ID:6eGwYjoE
なんだろうこの気持ち。。。
46が人気すぎて嫉妬してる俺がいる

46の人気の半分でも俺にあれば
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:13.29ID:Cgkbfgmn
>>46
レスつけとくわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:37:03.55ID:zinbpCLs
>>59
黒リザードン100は2体取れたよ。
黒板解除一週間後にね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:54.74ID:dMskMTx0
>>91
マジゴ死亡してるのに100の色違い二体も?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:41:57.21ID:Z/fqru3Q
できらぁ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:04:51.14ID:AqxEI5vZ
最新版hackどう?更新様子見すべき?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:14:12.74ID:TQuql0m/
>>92
ディスコだろ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:08:10.89ID:I4fHuDpO
オメーらまだ収集してるんかよ
面白い?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:47:30.97ID:wqe90yFD
>>94
使ってる最中にエラー出て入り直したら黒板出ました
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:14:30.33ID:GaagTwOR
>>97
再黒板だよね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:11:42.90ID:jvVr41Cv
兎兎来たか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:24:39.17ID:ASp3sg44
>>100
こんな時間に起きるとはさすがニートだなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:30:36.00ID:dCxf0N8D
デズニー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:48:45.99ID:7+Bvv4Rf
>>46
おはようパイセン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:26:37.21ID:xhJvNo9G
黒板出た
次のコミデイまでに解除されるかな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:32:11.43ID:PfNSauwh
3月31からずっと黒板、
海外に飛ぶわけでもなく地元のレイドとジム周り。雑魚ポケモンばっかで飽きてきた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:36:03.46ID:bwgjSNuc
偽装続けてるのに雑魚ポケモンばかりで飽きたと言われてもリアルでやれよとしか言えない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:37:56.58ID:uhgjgmqb
別垢作って2週間休ませればいいやん
今なら1時間もあればTL30の垢できるだろ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:27.68ID:N3SJ2TZK
>>46
ふふ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:39:08.45ID:IYQQB2pF
ポケストくるくる地味に疲れるな笑
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:59:28.14ID:wbNkh4ot
ヒトカゲ大量捕獲でまた黒板出るかと思ったが、今日まで出てない
メリープの時は翌日できたのに、どうなってるんだ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:59:52.36ID:HbWxY+nc
>>46
ぷっ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:09:06.36ID:dETQd9sW
>>46
なになに?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:21:33.40ID:zvnWyHtg
>>46
でてこいや〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況