X



ポケモンgo 座標+雑談368投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:06:06.04ID:vyqM5Q78
問答テンプレイト
Q:100以外いらない
A:100以外は捕獲する人いないので貼るのはやめましょう

Q:国産以外いらない.
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしませう

Q:低PLいらない.
A:サイズ、産地厨、シャイニーには有用なのでスルーしましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長
■ギスギス禁止
■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■日、木、一日(木+一=本)、2/22日は竹島掃除の日
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談367投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1526757296/
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:06:31.67ID:e3zyM4VF
>>171
前に名古屋とオーストラリアの女医ルート作ってくれた人?
その節は頂きましたありがと
どうやってルート作ってるのパソコンからだよね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:18:53.46ID:Sa1VNV0j
>>264
名古屋とオーストラリアの女医ルートと距離計算エクセルの作者です

ルートは女医の画面で作れますやん
下の「カスタムマーカーを表示する」をONにしたらポケストとジムが表示されるから
それを選択して右上の「マーカーを追加」ってやっていくだけ
0267210
垢版 |
2018/06/13(水) 14:26:39.53ID:KIuIyLwj
>>257
外出中でID変わってるが
なかなかやるじゃないかw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:32:35.64ID:Sa1VNV0j
>>269
女医の最初の画面のクイックオプションにある「ダウンロード」で
Landmark(ポケスト)とRecreational Area(ジム)のデータダウンロードした?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:35:06.90ID:Sa1VNV0j
ダウンロード済みで表示されないならポケストとジムのデータがない地域ってこと
ちなみに日本は殆どデータないし、かなり古い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:20.98ID:GCaTi6rl
火病害児FASHION君このスレ埋まっちゃったら困るんだろうなぁw
火病害児パワーダウンしててワロタw

一日に最低100レスぐらい埋めてくれると 思ってたのにw
ワルツやマナも童貞同士さぞかしお喜びでしょうなあ w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:49.20ID:30C0FJqx
この前あたりから脱獄検知されて起動できンゴ
iPadがあるからええが使いにくいのう…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:58:15.05ID:0udJsKyM
34.0519,-118.2563

unown !

座標、アバウトなので、少し動いてみてね。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:06:56.43ID:GCaTi6rl
FASHION本人の癖に他人ぽく振る舞ってるまじの糖質がいるスレはここですかwww



>FASHIONあ、わ、れ、な、人
つい伯方の塩で…w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:10.71ID:B1ZG9QhE
34.051898,-118.256497
あんのーん!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:40.90ID:SgKnmmBk
アンノーンより個体値100を!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:04.80ID:GCaTi6rl
あれ?FASHIONって見えてないフリやめたの?wwwwwwwwwwwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:23.67ID:OuAEsxhp
unown L ほしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:08.57ID:7WyZfpMD
>>278
thx取った

一服でスマホ開いたらナイスタイミングだったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:21.94ID:f5yIeHEy
セル14にかわってね?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:23.80ID:GCaTi6rl
おじさんやっぱり気にしてるんじゃん www
だっさwww
効かないふりして 必死に強がって見ちゃってたんだなwww
これはダサすぎるよwww


脳内 あぼーんキチガイwww
0293お願い
垢版 |
2018/06/13(水) 15:23:24.58ID:SgKnmmBk
誰か栃木県那須烏山市の青ジムに居る、
kitty82641
Hzlovezz
swspada1920

1人3垢やってる男を潰して!

赤ジム迷惑してる!

仕事してないジジィ

参考までに36.6572,140.1518
周辺のジムにも出没
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:26:56.11ID:OuAEsxhp
>>290
ありがとうございます。いなかった(T ^ T)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:13.76ID:SgKnmmBk
>>293
飛んで潰したる!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:33:47.83ID:SgKnmmBk
だれか潰して!
スレ0293
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:51.16ID:SgKnmmBk
>>301
潰せないから、ここに来てる!

誰か潰して!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:10.19ID:SgKnmmBk
>>307
3垢潰して!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:27.02ID:DM+/Rtds
>>310
頼みます

他の青ジムの3垢も頼みます
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:01.10ID:SgKnmmBk
他の人も潰しに来て下さい!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:22.98ID:vA2q0xZV
まだあんのん爆湧きしてるざますか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:16.33ID:SgKnmmBk
>>315
いつでも潰しに来て下さい!

3垢全部潰して下さい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:43.89ID:SgKnmmBk
>>315
いつでも歓迎します!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:50.79ID:SgKnmmBk
マジで誰か潰しに来て下さい!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:07.30ID:WLd7ftyc
>>318
何時間やって潰せないの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:40:16.11ID:SgKnmmBk
>>322
倒しても、すぐ上げてくるからムカつく
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:45:07.84ID:MJIrT7xo
>>321
ありガット
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:02.64ID:BfkvfkBL
>>326
とりあえずエンカ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:17.18ID:DM+/Rtds
>>327
生意気だから3垢全て潰して下さい!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:56.92ID:SgKnmmBk
いつでも潰しに来て下さい! !
0334横レス
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:32.00ID:eqjEv6tE
>>331

 ! って書いてあるやん。   cp261 xlでした
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:57.93ID:KoltdE0X
>>333
リリースされたの知らなかった。取れたよありがとう。

全然いつからリリースされたかっていう情報が無かったのね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:33.65ID:AcMPmFfN
>>329
その理由じゃ無理だなw
実力もないのにイキってるお子様の方が生意気でございます
どうせ2.3時間も粘着してないんだろ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:01.86ID:SgKnmmBk
色んな人に潰しに来てほしいです
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:15:13.16ID:SgKnmmBk
那須烏山市役所付近
山あげ会館付近
烏山駅付近

来て下さい

潰して下さい

kitty82641
Hzlovezz
swspada1920

この3垢潰して下さい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:44.64ID:SgKnmmBk
>>342

! レベル40
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:23:56.60ID:SgKnmmBk
>>346
36.6572,140.1518

3垢潰して下さい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:34.54ID:f3m1gRKO
お前ら攻撃するふりして金ズリやめろやw

>>345
君の色は?
これを倒しても君と同色じゃなければまた叩くはめになる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:28:55.83ID:SgKnmmBk
赤です

潰して下さい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:31:02.96ID:SgKnmmBk
マジで他のジムの3垢も頼みます
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:36:44.09ID:SgKnmmBk
潰して下さい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:45.42ID:SgKnmmBk
>>353
垢は1つです




潰して下さい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:40:24.16ID:jQ3wF1i4
那須烏山のジム5たま出ちゃったぞ
このままここでレイドする奴おる?
隣は今、シャワーズでた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:44.91ID:SgKnmmBk
潰して下さい





■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況