X



グランブルーファンタジー Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:51:58.38ID:5Om9FksD
あー思い出した瑠璃魔女ってやつか
せいぜい500位くらいにとどめておけば騒がれないものをイキりたくて仕方なかったんやろなぁ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:10:04.07ID:8XztJOeU
貢献度可視化のせいもあるし
燃え尽きる団も一定数ある
何よりツーラーがリスクを恐れて辞めるとかはまずない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:15:13.66ID:WrpD7Nha
復窓潰されたけどツール使えば復窓可能って環境になって
ますますツールが有利になったからなー
あとは高難易度コンテンツが出てこないからやることないってのもある
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:26:02.44ID:VgYjado+
>>64
堂々としてるな
名前なんて変える必要なかったじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:05:55.62ID:LsJfVUY+
古戦場の参戦者が減るとツール対策が来ないのが分かったね
毎回3万人ずつくらい減ってくれないかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:49:44.05ID:ExV1aiYE
複窓できるツール、パスワード含む全データ読み取りと変更が条件ついてんじゃん
よく入れるわこんなんw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:07:40.66ID:m7dbiJco
別に抜かれて困るモンPCに入れてないから別に
エロ画像フォルダ見られるのは少し恥ずかしいがな(ガハハ)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:49.33ID:+QUDBha6
ストイベ?シナリオイベントじゃなくて?
グラブルの普通のストーリーだったら最初から最後までやる計算なら5万くらい多分
シナリオイベントなら称号報酬とか含めて1000行くか行かないかじゃないかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:19.47ID:gBJh1GBY
ゴリラはURL 通りに回ってくれるのにハンサムTA消費する方のゴリラがサポ石のURL入れても動いてくれないんだけどどうしてる?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:04.22ID:+QUDBha6
それは、トレジャーイベントモードにしないと動いてくれないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:07:44.21ID:+QUDBha6
>>338
このスレって教え渋る事前提のスレッドなのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:09.13ID:gBJh1GBY
トレジャーイベントモードにしてイベントページのURL 入れてDifficulty =exにして行けると思ったんだけどイベントページの強ゴリラ押してからexゴリラとインポゴリラ選ぶところで止まる
apも30に指定してある
wikiも一通り見たけど何か見落としてるのかなー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:34:05.99ID:srg2JV/J
>>344
crack版使ってないならそれでできるはずだけどね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:38:25.13ID:QgQL+/jt
ゾーイBOTのID登録までいったけど肝心のダウンロードの場所が分かりません
「ここから落としてね」みたいなところに行ってもページがないみたいに表示されるんですけど
どこからダウンロードできるのでしょうか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:33:00.26ID:NkO2tTaC
古戦場はイベントモードでHell90回してたんだけどトレジャーイベントモードだとインポゴリラと強ゴリラ押すところで動かないからやっぱ設定なのかな
iniファイルはクラックについてるやつじゃなくてgithubの新しいやつ使ってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:33:30.59ID:gh6/AryE
ヴィーラはいい加減1/4位無駄に空白あるのやめてくんねーかな
素材登録その分エリアに使わせろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:03:43.38ID:srg2JV/J
ゾイボは1000円払う価値あるし、素直に買っとけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:53.47ID:H5k2+nKm
今回の古戦場で2回もbanされちまったわ
他のことしながらとは言え肉入りとか意味ねえし辞め時かなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:23:07.38ID:XvWXj+Y7
ここは皆クラックじゃなくて課金して使ってるのばっかなん?
俺はてっきり皆無料版でやってるのかと思っていたんだが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:49:46.75ID:dEfxKT56
俺は安心を買う意味で金払ってるけど
仮にクラック使ってたとしてもそれでイキるのはダサすぎると思うけどな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:21:15.14ID:cBRdDM3x
ここは課金の方が多い気がする
クラック版は認証止まるか不安だし
あと設定が微妙に違ってて面倒
クラック版を使うならiniも前のやつの方がいいぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:33:30.89ID:VQqwiJMY
不正してる奴らが不正ツールに金払ってるとかギャグか
クラック版使ってる方がらしいわな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:40:08.15ID:LbCHZBGt
古戦場に関しては肉入り推奨になった分クラックでも大差なくなったというのは皮肉ではある
違いはゼノとシナリオイベくらいか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:03.12ID:Y7BqJTG7
ゾイボに金払いたくないならuwscで自作すりゃいいじゃない
複雑な戦闘させなきゃ楽に作れるぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:35.30ID:L8NgdrRH
刑務所にヒエラルキーがあるようにここにもあるぞ
完全自作>>>ゾイボ>>クラック乞食

乞食は質問する権利すら無いし、最下層の存在だと自覚しろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:55.73ID:g0yz+gqB
普通はこういうスレは自作とかコード共有とかが多いんだけどな
ここは他人が作った既存ツールの知恵袋と化してる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:16:50.95ID:gabb1vpL
vectorにあるようなフリーソフト以下の出来なんだよな・・・・・
テキストベースのプログラムしか作れないゴミってことだしw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:21:31.64ID:bJy5kOK2
飛行機に臭すぎる男が搭乗してきた時の対処法を教えてください
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:13.13ID:yJI0P3Mf
そんなにGUIが良いならJSとかでフロントエンドつくればいいじゃん
適当にポチポチしたら、iniとLua吐き出すだけのならだれでも作れるっしょ?

そんなもん作ってる間に直接弄ったほうが早いから作らないだけで
つまり要らないってこった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:00.31ID:ZqEcYvTN
uwscで自作マンだけどトリガーに対応できるようなもの作れない雑魚だから他の人のスクリプト見てみたいわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:40.48ID:QB4oH5Qa
クラック版使ってみたけどリザルト飛ばし遅すぎない?
これだと月1000円の小銭払った方がマシだわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:07:06.38ID:ZtR2Md+5
>>399
戦闘中の条件分岐は敵のHPを認識できてるかって1点だけだから
ソースからHP引っ張ってきて分岐させればいい
画像認識でやるならHPゲージの色見張ってりゃいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:47.75ID:kAuI2Nr0
ソースからUWSCにひっぱるってどうやるの?
chrome拡張のjsかけばDOMはよめるけどキーイベント発生ができないし
結局画像認識とキー発生両方できるC#でごりごりかいてるわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:52:59.13ID:cjCH+Byg
chromeのデベロッパーツールのウィンドウハンドルを取得してPOS関数で検索とかじゃないの
自分はやったことないから想像だけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:41:28.96ID:s4m7Iubu
正直言ってゆらぎと召喚画面の画像認識さえ設定すりゃUWSCでBANされることはないからな
後は戦闘の部分でいかにゾイボより優れた動作できるスクリプトが書けるかどうか
もっともスラ爆に関しちゃ最初に言った前提さえ出来てるなら3垢で1周5~6秒でまわせるがな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:48:54.31ID:kAuI2Nr0
アプリケーションサーバーたててchrome extensionにしたjsと通信すればいいんじゃね

メインからjsにクラス名おくったら
js側でDOM検索してテキストを返す
メイン側で情報処理してマウスイベント発生させる

の繰り返し
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:10.08ID:2RHfQozn
jsのブックマークレット使ってuwscとjsが混在した奇妙なコードが紹介されてるの見たことあるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:16.04ID:0+40IeBV
早くやり方教えろ
お前らは知識を披露して自己顕示欲を満たせてウィン
俺はツールを使えてウィン

ウィンウィンの関係だろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:44:42.54ID:Pp+MSwmR
slavemodeだけenter押した後マウスカーソルがデベロップツールの所に動いてそのまま止まっちゃうですけどなんか躓きやすい所ありますか?
他のモードは全部できるんですけどこれだけ色々読んでもできません
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:47:45.27ID:0+40IeBV
つまりお前らは口だけだったの?
俺はパソコンのプロでスーパーハッカー。変数ってどういう意味?

とか口だけだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況