X



ポケモンgo 座標+雑談368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:11.54ID:Y/Z8ngoA
問答テンプレイト
Q:100以外いらない
A:100以外は捕獲する人いないので貼るのはやめましょう

Q:国産以外いらない.
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしませう

Q:低PLいらない.
A:サイズ、産地厨、シャイニーには有用なのでスルーしましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長
■ギスギス禁止
■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■日、木、一日(木+一=本)、2/22日は竹島掃除の日
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:04:08.22ID:PFS4Iq9f
TLだけ高くてポンコツポケモンばっかり出すヤツが参戦してきて
レイド成立しない事案が多発しそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:31:11.39ID:vIGR067/
早速リリーラやココドラを出している人がいて草
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:01.46ID:LWaWFRqB
++使いたい中途半端に育成した副垢のレベル上げしたい
10035在庫いっぱいあるからbanされる訳にはいかんし俺環だと免はゴプラ動かないし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:51:42.75ID:oszkHXkD
>>169
手順は同じ。ジップロックとシリカゲルでチャレンジ。容積大きくなってるから時間かけるのとシリカゲル多めが精神的な保険かな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:08:22.93ID:3RtfaMCO
ポケスト配置具合が似てたし故意じゃないだろ
貼ってくれてるだけでも感謝よ、少しズレてただけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:19:27.02ID:ak+flwAh
カブグレ3連飴3(確認済)

足立区
ポケストップ ひむろ
座標:35.749215,139.802364

調布市
ポケストップ 緑の丘児童遊園
座標:35.646783,139.569153

>>177
一番上の西武新宿駅はガセかと...
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:29:52.94ID:F6E5Iv6t
1年くらい前ゴプラ洗濯しちゃったけど乾かしたら普通に使えて今も現役だよ
こっちは開発ナイアンじゃないからさすがにしっかりした作りになってると思う
オートキャッチはわからんけど・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:01:30.20ID:gvzMSko7
たまご使って経験値4200しか入んないじゃんw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:19:01.99ID:RzBtBCxb
ヘラのメス?100出てるよー
今エンカ中だから座標調べられない
欲しい人急いでー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:20:35.39ID:RzBtBCxb
と、言うか今日は100いっぱい出てるわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:28:10.05ID:A5EQg8ct
だってBOT大量生産期間だろ、なんならTL30の垢何体か寄付してもいいぐらい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:44:46.75ID:gmDtT7LI
IDコロコロ〜w


糖質童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)

>↑
>こいつなんで複数のスレでIDコロコロ自演して書き込んでんの?
>早く病院行っとけよ


>ほっとけよ、自宅から出れない病気だから常に暇してんだよ。


クソワロタ w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:01.81ID:8YLllw8r
>>150
サンクス
ペカプテラ出たわw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:41.75ID:xUN1oa7K
ポケストの経験値スゴイけど本垢はもうイランし、サブも1番したのがレイドだけ適当にやってれば38になるし面倒くさいからヤル気出ないなー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:50:01.21ID:xaSSFayk
久し振りにリアルプレイして来た

イオンの駐車場
いい年したおっさんが数人集まってポケモン談義してる
ジムバトル激し過ぎて近づけない

夜の神社
誰もいないと思ったら、車でGO勢に金ズリされる

閉館した博物館
今度こそ誰もいないと思ったら、偽装民に金(略

リアルでやるもんじゃないな!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:12:39.10ID:DdmFPn78
>>206
そのジムに置いてるやつなら家から金ズリ
誰も居ないからとか関係ない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:24:30.22ID:DdmFPn78
>>213
そういうこと
日本語へたですまんw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:45:59.27ID:NGdrFfZt
まーたGoogleログインできなくなったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:53.05ID:ZVt/5hJV
>>206
技スペタスクのために神社の満タンジムを攻撃したら6匹倒したのに全快していることが多かった
近くから監視されていたのかな

今日は技スペ無しか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:41.36ID:u9fU9bhp
はってあったプテラタスク全部やったけど色違い出ねーな。個体値100は出たけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:29.94ID:tzdiLm5X
自分はプテラタスク4垢4回づつやったが色違い出なかったな
日中EX履歴ありスポンサージムでプテラレイドもしたが
やはり色違いは出ず

雑魚カブトオムナイトで飴集めして出直す
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:34.03ID:CRHqJuOB
今から新しく垢作って幸せタマゴ使ったらTL40までいける?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:02:16.61ID:8IdvmU3v
>>219
タスク内容ってどんな?
面倒な内容?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:26.05ID:t3OEZSWg
>>227
オムナイトかカブトを一匹進化させる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:10:48.54ID:8IdvmU3v
>>228
ありがとうございます
なかなか飴がいりますね 笑
そこら中にいるけど…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:17.67ID:TLQksinX
ポケストBANって1日500回転だっけ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:26.49ID:u9fU9bhp
500はポケモンだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:23.48ID:3nqkVEyR
今回のポケスト10倍はさすがにアホらしすぎて
これで完全に中退できそうだわ。
ほんと今までなんだったんだよってゆう。
そしてこれからもこんなことずっと続くのだろうな。
燃えカスでだらだら続けてたけどさすがにやる気失せた。
みんなー!一足先に足あらうぜ!
ポケGOは後味悪かったけど、
アホなお前らは好きだったぜ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:49.07ID:jCfS6QW9
新垢を久しぶりに++オートルート使ってみたがゴプラ全然ついてこないな
r64の時はあんなにくるくる回せてたのにどうなった?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:26.80ID:0e5znjnb
世界中に何十万とあるであろうポケストのフラグ処理を一体どうやってるのか凄い疑問なんだが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:00.35ID:E1J+wypW
うちおとすがバンギだと判明したからカブトもオムナイトもやる気出ないな
雑魚ポケの100なんて捕っても仕方ないし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:41.13ID:OohIHB2n
NY覗いたけど居なかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:13.56ID:ge7mlv5F
兎丸がポケスト密集地の情報を上げてくれたで
https://i.imgur.com/r86taHc.png

こんにちは、みなさん、

私は世界中で10.000以上のユニークなpokestopsを
旅する21種類のgpxファイルを作成しました。
ポケストの限界に達し、ロックイベントの期間中に
XPの利益を最大限に引き出すのに十分なほどです。
それを最大限に活用してください。
Pokego2 ++ とiTools で既に動作することが
確認されました。また、Gotchaを持っている場合は、
あなたのために回転しながら座ってリラックスすることができます。

https://drive.google.com/drive/folders/18UHdjwNPFJ50cln32DsVl-__jjU0-pxO?usp = sharing

ハッピーファーム!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況