X



【Nintendo Switch】総合スレ part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:18:12.68ID:K7dvDYAI
Nintendo Switchハック全般の情報交換/雑談スレです

次スレは>>950が立ててください
無理な場合は再安価

SwitchBrew Wiki(英語)
http://switchbrew.org
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:19.33ID:woyezAPr
>>341
それはあるだろうな。

ただ、このデバイスは単なるおもちゃだ。
そう考えると、買ってやるゲーム自体もおもちゃだからおんなじようなもんかな、と。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:12:13.52ID:BXyqbrAp
「その機械があれば誰でも簡単にできる」という時点で唯一無二だわな
3DSのハックだってある程度の知識があれば誰にでも導入はできたけど
大抵の人は簡単にできるキュービックニンジャだかを使いたがっていたでしょ
金を惜しまず楽することを選ぶか、金を惜しんで自分で手間を加えるか
そよどちらかってだけだわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:43.67ID:Z4u2clr9
100人に選ばれた日本人はおるん?
宣伝ならYouTuberにやらせて
特に任天堂でバンされても困らないし、
開発者なら自分のつくっまやつが動いたでいいし、もらったまま なにもしないで
送り主だけに適当にデータを送り返してそうね。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:08:38.60ID:Vp/elbar
4kinaの方が安いな。
ちゃんと届くんかいな?

4kinaで予約してる人いる?

ttp://www.4kina.net/nintendo-switch/38-nintendo-switch-sx.html
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:54:43.79ID:fP6+H9XE
atmosphereの正式リリースっていつだっけ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:04:21.75ID:PoZs0hT7
ネルケと伝説の錬金術士たち 豪華絢爛!GS最強ギャラクシーコンボセット

(Switchソフト/ ネルケと伝説の錬金術士たち)
価格:52,696円(消費税8%込)
発売日:発売日未定
ttps://shop.salburg.com/pc/product/3293/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:22.80ID:4BbRO0Jw
>>325
いきなり切れたりこいつ童貞臭い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:10:14.00ID:H3NlWEYs
>>346
4kinaあやしいよね。
検索してもショップ以外出て来ないし。

まあ問題は税関通過するかなんだけど。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:42.43ID:59mhsVCY
>>355
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:58:03.99ID:EDE/LtDe
フォートナイトの賞金総額が110億円だけど、おまえらはチートがなくても勝てる実力はあるの?
私怨の問題で名前があがるやつしか
みないけど、110億で何位まででるんたろうね。スイッチでも200万ダウンロードか100万いったとファミ通でいってたよ。
一回目100万ダウンロードを越したとかいってたのに、途中から200万ダウンロードときこえた。200万にすぐ届くんだろうね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:31:41.94ID:SiY5Vwes
スプラトゥーン2オンラインでやりたいのだが、本体更新しろって出るけど更新したらハックできないよね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:44:35.07ID:2JQEphpH
>>362
いやできるよ
少なくとも現時点なら
ただ今後は分からないからサブの本体買っとくのが無難
もし完全に割れたらサブの方を売ればいいんだし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:16.67ID:SiY5Vwes
え、4.5までじゃなかったの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:53:09.93ID:YrGYiu1h
バックアップ起動できるようになったのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:05:26.41ID:cPwli76F
>>367
できるできる
ハチマリオ様がやってたようだしオンラインでもばれないばれない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:38.74ID:sik7I3g0
>>368
寒い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:04.70ID:scwfcAsm
>>367
一部できるみたいだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:56.05ID:tf1iQlkq
mesoku.comやばい。

数日前まで4,400円だったのに、今見たら22,000円になっとる。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:00.92ID:YV7vHCup
バックアップ起動よく分からんな
大雑把には理解できたけどデータの書き換えをするようだから
取り返しのつかないことになったら困るし
やっぱそこらへんのアフィサイトがやり方を載せるまで待った方がいいんだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:32:20.21ID:W1drPnbt
atmosphereの正式版出たら起こして
ほなまた……
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:13.77ID:BYTQW8/N
http://cmd0725.blog.fc.com/blog−entry−2216.html

一部バックアップ起動できてるらしいね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:04:58.44ID:D4nQ0Xtt
LayeredFSってのを使えば一応バックアップ起動はできるみたいだな
「Xecuter SX」とかいう中にアカウント情報抜き取るコードとか色々仕込まれてそうないかにも怪しい機械買った奴息してるぅ??????wwwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:49:43.05ID:ktlg7ba5
お金返して
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:33:08.88ID:ktlg7ba5
俺のお金
大事な大事なお金
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:35:30.87ID:ktlg7ba5
東京になんで呼び寄せたの?
わざわざ外国から飛行機に乗ってやって来させて
ネットで 対話をするだけなら
こんな遠くまで来て カプセルホテルに連泊しい
なくてもできたましたよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:44:20.93ID:ktlg7ba5
いったいなぜ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:15:50.57ID:ktlg7ba5
東京にいるんだけど…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:12.31ID:ktlg7ba5
ねぇ どうしたらいいの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:46:36.78ID:uq/8B9+Z
ゼノブレイド2本スレで書き込まれてたんだけどセーブ改造ってのもSX必要?海岸フォーラムとかあれば誘導お願いしたいです。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:51:43.05ID:ktlg7ba5
>>407
必要ない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:26:50.56ID:x3Y+Mrcm
ねぇ、私はここにいるよ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:42:58.48ID:ktlg7ba5
>>406
>>402は頭おかしい奴だから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:33.35ID:ktlg7ba5
>>402
動物の捕食動画が好き
親ゾウの前で子ゾウがライオンに食われるのとかたまらん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:48:47.24ID:ktlg7ba5
いっぱい不幸になっちゃったよ
自殺者いっぱい減らしたよ
日本のヒーローだよ〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:39.05ID:ktlg7ba5
えーんえーーん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:02.99ID:ktlg7ba5
http://romshepherd.com/index.php

rom shepherdより 早くxciファイルがリリースされるところあるか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:17.71ID:ktlg7ba5
大事な大事なお金だよ
取られちゃったよう
えーんえーーん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:45.30ID:hsZ69v9U
>>414
そこから貢献度の高いやつが招待される
http://topcatroms.com/
だね。
そこにも新しいサイトを作ったって書いてあったでしょ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:35.93ID:ktlg7ba5
大事な大事な人権だよ
奪われちゃったよう
えーんえーーん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:41.34ID:ktlg7ba5
憲法を侵すことなど 論外というか
憲法は 国民の思想に関する基本原則なのだけど
それを蔑ろにして、独自の価値観で上書きをしてしまったとなると
それがどれほど 罪深いことか 見えてこないでしょうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:16.34ID:p0ipk6Zd
東京にいるんだけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:05:04.66ID:p0ipk6Zd
東京のカプセルにいるんだけど
上野の
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:07:55.57ID:p0ipk6Zd
この、得体の知れない超常的な何かは
神ではなく、先祖なのかも知れんな

憲法を踏みにじる大バカ野郎が!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:48:10.69ID:p0ipk6Zd
僕の人権どっかいっちゃったよぉ
えーんえーーん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:50:33.58ID:p0ipk6Zd
>>429
売り切れてないぞ

なんか、アウトロー板に書き込むと俺のレスがステルス状態になって誰からも見えないように設定されてる
荒らし対策がされてる

ここに書き込んだレスは他の人からも見えるようだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:41:19.99ID:p0ipk6Zd
人権返して〜
えーんえーーん

6年分の正当な報酬払って〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:19:29.24ID:x544gxgw
sxは自分でRCMモードから
起動できない人向けだから
買う人はあまり居ないとおもうよ。
まだOSの詳細がでてこないしね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:51:24.17ID:p0ipk6Zd
ううううううう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:53:53.69ID:p0ipk6Zd
Xecuter SX Pro 届いた人のレビューが上がってる
オンラインに繋いだらバンされたらしい
それだけでなく、自宅で使用していた(?) 他三台のスイッチも同時にバンされたと
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:04:55.59ID:TEEF8EHC
フェイク。gbatempのスレがソースだろ?そのスレでおかしい所を散々指摘された挙句スレは消されたよ
まあbbbのxciの証明書FF埋めがどうなるかは分からんけどね そいつはbbbのxciを使ったと書いてたからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:58:29.80ID:Q1vc2o6/
>>435
気持ち悪いレスを連発したうえにガセネタも信じ込むクソかよ
さっさとどこか行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況