X



ポケモンgo 座標+雑談367投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 04:14:56.32ID:NuW5jrdn
問答テンプレイト
Q:100以外いらない
A:100以外は捕獲する人いないので貼るのはやめましょう

Q:国産以外いらない.
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしませう

Q:低PLいらない.
A:サイズ、産地厨、シャイニーには有用なのでスルーしましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長
■ギスギス禁止
■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■日、木、一日(木+一=本)、2/22日は竹島掃除の日
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
ポケモンgo 座標+雑談366投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1526694128
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:29:50.78ID:jMrRLUvZ
>>663
ありがとう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:37:53.82ID:2XaL4PXI
なんか荒れさせる気は
ぜーんぜんなかったのに
あまりにも嫌がらせや他の方との自演とか
いわれてるみたいだから
もう消えますね〜♡

以前から地味にこのスレ見ていて
100はお世話になってました、なってます←ヒトカゲ
ありがとうございました♡
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:40:56.03ID:krYrieuf
なになに
香ばしい自演野郎がいるってんでやってきましたよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:36.08ID:E4ExrAhT
わても色黒100は二体とれたから発表したい気持ちはわかるけど
偽装民ですら9時間やってゼロな現実を見てると何も言えんわな
あと伝説100はもっていないw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:44:12.65ID:krYrieuf
ワイは100トカゲぺかったから感謝してるよー
貼り氏さん見てるー?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:44:45.27ID:aEE7GefK
ディスコよりカブグレ3連上とかぶりあるかも
Tokyo, Japan - 22th May Quests (Ends at 23:59 Japan Time)

3x great throw task (Get +3 rare candy each) 3x11

36.261942, 139.515358 (20 mins cd)
35.910747, 139.594182 (7 mins cd)
35.836079, 139.580512 (10 mins cd)
35.714876, 139.564812 (2 mins cd)
35.704149, 139.543345 (11 mins cd)
35.705210, 139.716073 (5 mins cd)
35.678368, 139.770290 (9 mins cd)
35.626011, 139.659051 (5 mins cd)
35.602049, 139.713982 (2 mins cd)
35.586255, 139.705081 (18 mins cd)
35.321811, 139.452087
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:50.40ID:VrLz84jP
>>646
マジ感謝
カブグレがこんなに楽とはw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:26.38ID:msWbpbzB
>>763
ドードーならエクセレントも楽だぞ

とうとう職場の地下でGPSを掴まなくなってしまった
もう会社でも偽装しなきゃ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:35.35ID:VrLz84jP
ヒトカゲぺかったから良かったものの
ぺか坊主ならワイも荒れてたかもな
恐るべし黒リザードン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:59:43.38ID:xSoD33Hy
次は金バンギってホント?ピンクウナギ並に萌えるのだが。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:23.33ID:xSoD33Hy
>>769
ゴールドメタリック?
でもほすぃー
bot復活はよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:12:43.00ID:1Uwr7o+V
未だに地方の過疎ジムにCP高いポケモン置くやつって何考えてんの?
ポケコイン狙いならCP10のゴミを置いておけば叩き出しも楽なのに。

それとも、EX対象でもないジムでこの期に及んで金ジム作りたいやつがいるのかね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:08:31.43ID:fen9Dmwx
コミュデイはやはりバンギか
特別な技があくタイプの2ゲージ技なら噛み砕くと差別化できるからカイリューみたいな産廃にはならんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:21:01.56ID:443G0BNW
え、バンギの色違い人気ないん?
普通に欲しい…
メタグロスはもっと欲しい…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:33:55.95ID:w1c7zXEF
ヨーギラス100座標はよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:38:50.27ID:N/zqzY0E
ヨーギラス100タスクはよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:20:00.34ID:9+/a1s9Z
カーブボールのグレートスローを3回連続で投げる(報酬飴3)

葛飾区
ポケストップ 袋橋公園
座標:35.760844,139.825237

江戸川区
ポケストップ 鯨の乗り物
座標:35.735874,139.889561

港区
ポケストップ 源宝院
座標:35.658536,139.752661

※カブグレだしにくい人はこの辺どうぞ
大井ふ頭中央海浜公園
35.588724,139.752621
イワークの巣で、適当に投げてもグレートになりますw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:32:35.24ID:P3XIIzJt
ヨギ飴が全然足らないな。不思飴狩り続けるのが利口なのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:34:30.50ID:443G0BNW
だね
エンテイ、レックウザあたりの色違いきてたらレイドやりまくって貯めたんだがなー
メインでも700くらいしかないわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:35:16.24ID:lX4eRPqa
100ヨーギ18体いるワイに死角なし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:36:36.67ID:443G0BNW
>>803
840 4体
千代田区卵産 517
サナギの1493がいる 1493て10035かな? 10034?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:41:17.91ID:lX4eRPqa
>>806
それ35やで
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:47:19.33ID:443G0BNW
>>808
お、ありがとう
箱根の840に赤玉とかやらなきゃ良かった…笑
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:48:20.61ID:vz9W7/Hs
レアban解除は2週間待ち
垢ban解除は3ヶ月待ち
でおけ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:10:15.35ID:TSQao7WQ
ヨーギタスク用

自分のタッチ操作をそのまま記録して、繰り返し再生してくれる
FRep - Finger Replayer

泥だけ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:30.21ID:qlDMkajZ
ユーザー数確保が命題だろうから不人気なのは選択しないと思う
そして次に人気なのは。。何だろうな。ケンタロスとかやってくんないかね〜
ラプラスは最後の最後まで出さないと思うけど最後が早かったら。。ねw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:31:55.92ID:lX4eRPqa
>>816
どう考えても確定じゃねーだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:23:58.60ID:lX4eRPqa
>>820
いちいち名前変えてるのがださいw
リアル民とは住む世界が違うからあっちに凸はいただけないな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:23:46.92ID:H17/Y6Te
テンプレの竹島ジム、真上の座標調べてみた
竹島
37.2392579,131.8681394
あと終戦記念日用に硫黄島
硫黄島
24.7507329,141.2885849

現在竹島の日本人はソルロックかアンノーンJを置くのが暗黙の了解になってる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:40.65ID:3WGWcLrX

35.733784, 139.798803
35.723058, 139.772239
35.670570, 139.775500
35.675340, 139.768983
35.674260, 139.763050
35.669217, 139.689928
35.693515, 139.706602
35.740646, 139.719026
35.738836, 139.672208
35.762931, 139.680360
35.797563, 139.725508
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:16:34.78ID:9+/a1s9Z
カブグレ3連、飴3は>>800の他はほとんどないねえ

相模原市南区
ポケストップ 市営大野台住宅自主管理広場
座標:35.550542,139.415573

府中市
ポケストップ 府中の森公園 ステンレストンネル
座標:35.678461,139.491145

さいたま市大宮区
ポケストップ NACK5 Stadium Omiya
座標:35.915627,139.633544

上から順(または下から順)に少しずつ時間を空けてどうぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:44:55.16ID:SwFKKy/B
カブグレ全部やってきた。はってくれた人ありがとう。コミュニティデイはバンギレイドで限定技とれるなら人気出そうだな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:47:20.82ID:pZl3JccX
目の細い アナル 顔 童貞 三浦(32歳)

IDコロコロ自演 ガンバッチャッテルネw

                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从::;:}   
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l


______________________________________________________________________
______________________________________________________________________


このスレにお越しの皆様へ。

この スレは

アナル顔 三浦ファシオンのキチガイによって、キチガイの個人保育園と 化しています。

スレは正常に機能していません。お引き取りください。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:28.29ID:stqVub6G
カブグレ砂1500

東京ガールズリゾート
35.672429, 139.738236

セブンイレブン 芝大門1丁目店
35.657157, 139.753762

待ち合わせをする女性
35.663031, 139.808073
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:14.11ID:9+/a1s9Z
首都圏のカブグレあまりないのでいざ愛知県へw

カブグレ3連、飴3
上の3つすべて豊田市

ポケストップ 名鉄 平戸橋駅
座標:35.114780,137.184723

ポケストップ 西町公園
座標:35.085056,137.157008

ポケストップ 下和会ふれあい広場
座標:35.006047,137.111183
みんポケ×評価あるけど確認済

あと安城市
ポケストップ Beberea
座標:34.967102,137.057541

名古屋市中川区のパンダはガセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況