X



android専用 ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:18.61ID:JCnp2xJr
>>760
他社の2GB端末は長時間ゴプラ自動歩行とレイドくらいなら楽勝だぞーん 勿論瞬間移動捕獲もエンカウト待機も朝飯前だぞーん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:37:10.75ID:oYzpSsgN
>>762
ここ数年の2G端末ならいけるよ俺もz380m使ってるし
でも話してるのは2013年の端末Nexus7だよw
まー使ってみないと分かんないけどw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:45.77ID:4HOWGDiC
>>763
端末足りない時に使ってるけど自動歩行もレイドも普通に使えるぞ
最近の端末に比べればカクつくけどボール届かないレベルではない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:17:54.68ID:oYzpSsgN
>>764
普通に使えるなら良かったよ

>>765
Nexus5とはスペックが違うからな
Xperia Z SO-02Eがスペック的にNexus 7 2013同じだからこの端末が使えるなら動くんじゃないw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:18.64ID:4C2sFhg1
シミュロケから最近女医に移行したんですが、アプデするのは、女医ではなくポケモンGOの方のアプリをアプデするだけで大丈夫なんでしょうか?初歩的なことを聞いてしまい、申し訳ないです。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:38.60ID:4C2sFhg1
>>768
ありがとうございます。
女医は更新するをタップするだけで大丈夫なんでしょうか?

何度もすみません。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:14.17ID:07lU7NnH
>>766
オイラのNexus7 2013は、半年くらい前に容量不足
でポケGoダウンロードできなくなった。
他に何か入ってたら削除すいしょー。

で、今日久しぶりに電器屋行ったら
泥6のタブレット安かったから、つい
買ってきたわ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:55:03.25ID:X4RhujZ8
アプデも何もしてないのにエラー12で偽装できなくなったの自分だけ?
昨日の22時くらいの時点では問題なくできてたのに。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:09:51.93ID:aUlnoz28
>>775
エラー12が出るようになったなら先ずはセキュリティパッチを確認してみなよ
wifiに繋いだ時に自動でアップデートされたんじゃないの?
スマホ再起動はしてみた?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:16:31.59ID:aF5Olce4
デバイス識別子ってデバイスidなのかMacアドレスなのかどっちかな。両方だよねこれじゃあ実質1端末での複垢は規制されるかもしれんが、二台持ちはお咎めなしか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:55:58.94ID:X4RhujZ8
>>777
2016年12月だった
16時からミュウツーだからそれまでになんとかしないと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:58:00.28ID:ZXmBn2CA
>>780
俺??
なんでパッチ言うのか分からんけど泥6、泥7共に201702以前だが?
rootは取れない端末なんで非root女医だが

つかNexus7使ってるならカスロム入ってんじゃねーの?
自分はNexus7 2012持ってるがポケゴが対応してないからカスロムに入れ替えてるし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:01:54.87ID:aUlnoz28
>>782
だったら普通に動くはずだね
ポケモンgoや偽装ソフトを再インストールはしてみた?
もちろん再インストール後にスマホ再起動は必須ね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:07:37.86ID:ZXmBn2CA
端末再起動、アプリ入れ直し、エラー11対策を試してみる
それでも駄目なら自由かFGLでも試してみたら?
当然だがクローンでな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:09:49.89ID:slxn3tHq
>>775
他のマップアプリでは偽装できてる?
できないのなら、
GPS設定が高精度モードになってる?
自分は今日、なぜか勝手に中精度になっててエラー12が消えなかったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:47:14.57ID:Zlv0HBOi
>>774
ごめん、買ったの昨夜で今日から出張なんで、未開封。
機種はAsus Zenpad8 出荷時泥6って明記されてた。

現実店舗の方が古めの機種売ってるかもなぁって思ったよ。
WiFi機種ばっかりだったけど、他にも泥5のタブレットとか
売ってたし。まぁ田舎ならではなのかもしれないけどさ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:48:23.51ID:bD+2+1QP
>>782
設定→アプリでGoogleplay開発サービスってのアンインストールから再インストールしてみ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:55.49ID:UVtdRps9
買い取ってもプラバモードにすれば広告出るんと違いますか?
素のまま女医使ってるほうがびっくり
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:57.13ID:svE0FCSy
非ルートでシステムに入れられない機種だから広告版を使ってるけど全部Joystickから動いてれば広告はたまの再起動時に見るぐらい
これ使い方間違ってる?プラベでロケ履はオフってある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:32.13ID:LlHYqo54
mix2 MIUI9.5 magisk sys女医ですが、デュエルアプリでポケモン服生後、起動、google垢でログインまでは出来ましたが、位置情報が取得出来てません。元ポケモン(上画面)ではきちんと女医の位置情報が取得出来て、ジョイスティック通り動きます。
なんか設定必要でしょうか?ハマっちゃっです。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:29.39ID:FMePeX3T
本スレより
お前らもやばいぞ

595 ピカチュウ (ワッチョイWW cd7b-o6sy [114.178.126.77]) sage 2018/06/21(木) 17:36:30.56 ID:MaaYIS5f0
VANされた
名前に誕生日らしいのが入ってるからか
位置偽装一瞬ダウソして使い方わからず即消したけどそれでVANされたのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:44.77ID:vho+jdth
>>784
>>791
朝と昼休みに教えてもらった通りアンインストール、再起動何回もやってみたけどダメだった。
現地には飛べるけどエラー12が出っぱなしでジムやポケストは表示されない。
EXできずに終わるって逃げられるより後味悪いね。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:55.92ID:vho+jdth
>>807
間違えてたかもしれない…
一年前は何も考えないで位置偽装やってても問題なかったのに機械オンチだからもうついていけなくなってきた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:03.26ID:1J1+D91L
>>805
その人マジでVANとかいってるしw
本スレじゃあトークンの取得型とスクショ型の個体値アプリの区別ついてないしw

いくら最近新参が多くても、そこまで情弱というかネット音痴はこの板にいないでしょ  と、思いたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:46.08ID:SDQCt9ng
複垢が黒板もなくいきなり垢停止になった
毎日どこかに飛んでる本垢ではなく3日に1回くらいしか起動してない複垢にだけきた
今まで黒板は来たことない
botも使ったことない
泥7非root女医
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:35.21ID:5NStfo0+
>>809
久しぶりに新しいの使わせてもらったけど、地図見れないよw
ワープ出来ない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:41.19ID:QWIYXGv6
泥で最新verにしたらタスク達成でリワードを受け取るをタップするとポケモン出てくる時に必ず固まるぞ
その度ポケゴ再起動してるけどおまいらどうよ
ちなみに上にたまっているリワードでは問題ない
あのくだらん演出のせいで重いのか
端末のメモリは一応3gあるんだけど
前のver0.105.0ではたまーに固まる程度
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:15.48ID:pXMPCGgR
>>820
XPERIA xp 6.0
以前は100%フリーズしてたけど今回のVUで今のところ症状出てないな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:47:22.34ID:Xyx+JLlP
804ですが、mix2を再起動したら下画面も位置情報取得出来るようになりました。
MIUIでデュアルアプリからポケモンGOを複製したら、必ず携帯自身の再起動した方が良いみたいですね。

3垢運用しているのですが、携帯3台から2台になって良かったです。
また、画面が小さくなったせいか、大きくフリックする必要性がなくなったので、カイオーガでかなりエクセレント取りやすくなりました。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:05:40.65ID:yZncJfBA
久しぶりに黒板北
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:40.02ID:yZncJfBA
いつも通りの位置偽装だけど

banならbanでいいんだけどね、辞めるキッカケになって
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:50:50.14ID:15oLh9Rw
>>837
そういう人好きよ( *´艸)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:44:25.50ID:1VHcmU6W
>>835
泥8
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:19:34.46ID:+LsNDf5o
おはヨーギラス
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:21:22.44ID:+LsNDf5o
新バージョンでひょっとして長距離移動するとジムとポケスト表示されなくなった?
さっき全垢でレイドした後にコペン飛んだら何も表示されない。。。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:33:27.33ID:+LsNDf5o
>>844
おはヨーグルトかw 超懐い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:34:16.70ID:+LsNDf5o
ちなみに夜は
こんバンギラスちゅーのもある
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:43:22.39ID:8q3pR/cl
ジム潰して下さい
3垢潰して下さい

36.7192,140.1490

kitty82641
swspada1920
Hzlovezz
この3垢潰して下さい!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:46:03.90ID:+LsNDf5o
>>843
解決
別垢でサインインしたら鯖データ読めずエラーになるらしい
垢変える毎にポケゴ再起動が必要

環境 Honor8 4G +女医
Zen2 4G +女医
SO03H 3G +女医
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:39.32ID:pKgpiLMC
Nexus7非root泥6が問題なく女医使えたんだけど、よく元の位置に戻されちゃう…対策無いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況