X



XIM総合スレ part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:09:48.61ID:bxlAIYgg
PS3・PS4・XBOX360・XBOX One用周辺機器「XIM4」
http://xim4.com/

(重要)XIM4日本語マニュアル(ふもっふ版)
http://download.xim4.jp/ciiDbg36DFbC/XIM4-User-Manual.pdf

使用しているプレイ動画
XIM4 First Look: Mouse and keyboard gaming on Xbox One
http://www.youtube.com/watch?v=q11rnJUleuI

他に必要なもの
・純正「有線」コントローラ。認識させるのに必要。
・マウスとキーボード
使用可能かどうかについては公式サイトにて要確認。
記載されていないものについては認識しない可能性がある。
http://xim4.com/community/index.php?topic=32933.0

購入
2015年1月1日現在、公式サイトでは日本への発送不可。個人輸入代行サービス等を使いましょう(自己責任)。
転送方法等、海外からの携帯電話番号への通話、住所等の書き方がわからない場合は過去スレに記載があるので検索すること。

注意点
・完全にPCと同じ感覚で操作できるわけではない。使うマウスと設定でチューニングする努力が必要。
・安物マウスではまず使い物にならない。
・相性がある。電力を食うマウスだと給電が足りず使えない可能性あり。
・がんばってチューニングすればコントローラよりはかなり強い。
・公式キャンペーンなどで使うと失格になる可能性
http://unrealtournament.jp/campaign.html
・XIM4は日本の技適認証を通過しておらず国内での使用は完全に自己責任となります。注意しましょう。(重要)

前スレ
XIM総合スレ part32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1521035258/

関連スレ
マウス型コントローラ総合 part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1512279532/
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:02.87ID:dpe5/2Tk
https://community.xim.tech/index.php?topic=64702.0
こっちが公式の説明、XIM側がゲームフレームレートに合わせた動作になる
>>217の言う同期無しはXIM APEXデフォルトの設定で
規定はXIM4と同じ設定、俺も動き自体は同期無しでやってる
スロー(30FPS)と一般(60FPS)はゲームに合わせて設定してくれってなってるが
どのゲームでも同期無しでいいと思う
正直自分でやってみるしかないよ、いくら他人の感想を聞いてもこればっかりはね
百聞は一見にしかず、気になるなら買え
今ならお前らの大嫌いなしまリスじゃない所が13,200円でアマゾンで売ってるぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:32:47.37ID:YEcsuOmL
>>226
やっぱ慣れの要素大きいんだよね、ある程度設定煮詰めたらその設定でやりこんだ方が良い
>>221
ここ他にも色々設定の仕方とか載ってていいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:51.15ID:tXlZqdZt
オパシかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:23:45.74ID:dxXldiJc
ゴミカスリスト

じゅび
プラチナあんぱん
望@雑魚
ヤメン
かっきー
泡沫のハナ@華 (旧:荒れ狂う兎ハナ)
神舞@(食)害
運営を恨みしのば ← 毎回スベッてる
ミク欲しいイイ (旧:出直してこい)
ワンダー
ブラックさみちゃ (旧:ゆまち?) ← 殿堂入りDQN!!!
ハルハル【蹂 (旧:私はHです? ?)
ボルシチアーノ (旧:徒歩タンク通報)
深淵から来た星空 (旧:星空@シャドウ)
?にぐ?
?せめぽぬめ?
Sirocco
ケースケ1217
MiTsy
わたしです
味方依存ロボット (旧:弱いけどやや面倒)
たろう@忠臣どこ
鏡花エミリア?
花垂芽@アピ民 (旧:はなたるちアピ民)
みてこれメグメグ
しぶー
たけしぃダメ不要
Eлиceй
ゆっくり@嫌全1 (旧:ゆっくり@低ラン)
リュック77
晴れ空
ゴリカ目指す凛香 (旧:凛香@偽煮干神II)
ハブられ向日葵
玲瓏@ (旧:カノーネ使います)
許してちょ?
ほぼログイン勢
?ルースルッテ? (旧:ルースルッ@即溶)
ごめんは低浮上 (旧:まじごめん)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:06.49ID:7A1isTi7
公式のxim apex掲示板にもtitan two vs xim apexみたいなスレたってるけど実際どうなの
2つ持ってる人は稀だと思うけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:31.92ID:Swn5PCfc
質問があるのだがximで非対応のps4ソフトでも設定いじくれば利用できるのか?
そもそも対応ソフトとはなんなんだ?
公式がある程度そのソフトに対応した設定動作を補助してありますよってことであってるのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:23:08.19ID:YEcsuOmL
http://community.xim.tech/index.php?topic=31528.0
公式フォーラムの対応ゲーム一覧な
対応してないゲームでも同メーカーやシリーズの設定(ST)を使用して使えるようにしたりとかはできる
たとえばpaladinsは正式リリースされて間がないからSTが出てないが
同社のsmiteのSTでそこそこ動く設定ができた
ま、工夫しだいよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:26:23.72ID:h8fxxro5
>>233
タイタンワンの前のクロノス持ってたけどパソコン起動してつながないといけないし、加速度の調整が大雑把にしかできない
斜め入力の入りやすさの調整なんかができなくて、ゲームによって振り向く時に上下にぶれてしまう
ximの方が絶対良いよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:12:25.82ID:b/hOcg59
>>238
titan twoは設定ファイルを保存したらPCから抜いても使えたよ
加速度の調整もGUIのグラフで細かく設定できる
斜め入力の設定もあった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:19:44.32ID:rQhe4tgS
>>237
BULSTACK使えばいいんじゃないの?
マウス使ってもモバイル回線でプレイするラグいやつらが多過ぎてFPSとして萎えると思うけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:27:33.06ID:h8fxxro5
>>240
ほう、進化したんだね
でもPC通さずにコントローラーとマウスとキーボードが差せるの?
前は加速度のカーブを例えばS字状にすることができなかったんよね
もーximのstになれちゃうともー戻れないよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:01.77ID:b/hOcg59
>>243
マウスは単品で試してみたけど操作出来たよ
ドキュメント上はキーボードも出来るって書いてあるね
カーブのS字も出来てる
対応ハードが多くてコミュニティが小さいXIMって感じだと思ってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:07.68ID:b/hOcg59
やっぱりいろんな人が使って設定が洗練されてるXIMの方が上かな
XIMにマクロ追加するくらいしかtitanの使い道が今の所思い浮かばない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:26.12ID:Z72BFNSM
メインボタン以外はできるよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:47.79ID:Z72BFNSM
イエス
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:24.86ID:0jpe65g3
>>245
たしかに
引き金引いたらリコイル分下にマウス動かすとかできるもんね
あとコントローラーにジャイロでエイム補正ができるようにする機能とかはスチームコントローラーみたいでいいもんね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:20.18ID:hU9mWxvC
メカコアラ:「イヴァンカさん自分について呟くの辞めてもらえませんか?」
オスふ:「曹長?何やってんだよ?曹長!」
メカコアラ:「5chでもTwitterでも何をしても良いわけじゃないですよ。自分のコラ画像作ってる人や拡散してる人も」
オスふ:「そ・・・曹長・・・。あっ・・・あぁ・・・。」
メカコアラ:「わいはトンスラー歴3年無職歴8年のメカコアラやぞ。こんくらいのアンチなんてこたあねえ。」
オスふ:「そんな・・・俺なんかのために・・・。」
メカコアラ:「ツイスラーを守んのはわいの仕事や。」
オスふ:「でも!」
メカコアラ:「いいから行くぞ。3000円の蓋が待ってんだ。それに・・・。」

回想
コラガイジ:「削除したら許さない。」
メカコアラ:「ああ分かってる。(イムガー削除申請ポチ-)」

メカコアラ:「俺は止まんねぇからよ、お前らの画像アップが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止めるんじゃねぇぞ・・・。」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:30.27ID:5y9Gy4Z7
April 28, 2018
新しい命のご報告。

大切な皆さまへ。


私事ではございますが
結婚をしてから夫婦で待ち望んだ結果子供を授かりまして、
先日、無事に元気な女の子の赤ちゃんを出産致しました。

急な出産のご報告となってしまったのですが、
妊娠、出産は何が起こるかわからないので、
母子共に健康でお家に帰って来られたらご報告しよう!とずっと決めていました。

実際、妊娠中、特に妊娠後期はトラブルも多く、本当に命懸けで、
無事出産できるって全く当たり前ではなく、奇跡なのだなと痛感しております。

色々乗り越えて今娘と過ごせているのも、周りの方々が支えて下さったお陰です。

旦那さんにも友人達にも数え切れないほど助けてもらい、本当に感謝しかありません。

妊娠中も、負担の少ないお仕事を続けさせて頂き、いつも体調を気遣って下さった事務所にも関係者さま方にも感謝しております。

体調が不安定な妊娠中にも拘らず、出産直前まで現場に呼んで頂けたのは、声優としてとても幸せな事でした。

お仕事も、徐々にペースを戻していけたらと思っております。

応援して下さっている皆さまからも、いつも本当に元気をいただいております。
改めまして、ありがとうございます。

これからも応援頂けたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。


佐土原かおり
http://object-co.jp/cast/sadohara.html
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:47:26.52ID:uhFcKITy
『うん、よく出来た資料だ。ありがとう。今日はここまでにしようか』
「…あの、部長!」
『ん?どうした』
「…やっぱり私、部長のことが…」
『君と僕とは、仕事の関係だ。そして僕は君を大変優秀な部下だと思っている』
「… … すみません…」
『分かってくれてありがとう。では先に帰宅させてもらうとするよ。また明日』

「あなたお帰りなさい、お疲れ様。食事にする?」
『すまない。先方との会食で済ませてしまった。もう遅いし君は先に休みなさい』
ピポッ ブゥゥゥ…ン
「分かったわ。お休みなさい。でもまたPCなんて付けて、深夜まで仕事しないようにね」
『どうしても今日中にやっておきたいことがあるんだ。大丈夫すぐに終わる。お休み』


『とうふさんはすこか樂』

『愛人も妻のことなどどうでもいい』
『私の唯一の楽しみであるこのむみぃで私は‥私はシコらなければさあすぐに!‥ん?どうしたんだい?』
「パパ‥しっしっ‥」
『ああ‥娘よ‥お前はもう5才だしっしぐらい1人でイケるようになりなさい早く立派なレディになれないよ?』
『ああ‥ああ‥ヤバい‥出る‥ぐぅ‥ユニバアーーース!!』
http://imgur.com/5LdSljQ.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:49:46.97ID:8NYK/QV3
BO4もバトロワ実装とかいうがその頃にはこのジャンル事態飽きられてそうな気もする
現時点でもすでに飽きられ始めてるというのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:51.21ID:b4ASka4s
【速報】パズドラ進撃の巨人コラボ第3弾!
追加キャラ
星5
ベルトルト・フーバー
進化 超大型巨人ベルトルト・フーバー

星6
ジーク・イェーガー
進化 獣の巨人ジーク・イェーガー
究極進化 王家の血を引く者ジーク・イェーガー

追加情報
星5
ケニー・アッカーマン
進化 中央憲兵対人立体機動部隊隊長ケニー・アッカーマン

究極進化情報
兵団の女神・クリスタ・レンズ

究極進化 真の壁の王ヒストリア・レイス


王家の血を引く者ジーク・イェーガー

スキル 投げ方を変えたんだよ!ターン20
1ターンの間ダメージ吸収を無効
全ドロップを木、闇、回復に変換

リーダースキル 俺はお前の理解者だ…
7コンボ以上でダメージを半減、攻撃力が7倍
ドロップ操作を2秒延長
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:05.06ID:yvE/z551
フォートナイトだとアシストが完璧なスティック用だからやりずらいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:16.28ID:b4ASka4s
43567899023134456

明治以来の不自然なジャップの富は、
欧米の極右が、ジャップに中国を占領させるために
バラまいてたエサのようなもの。

今度の朝鮮戦争の正式な終了で、
ジャップの中国占領は不可能になった。

だから欧米の極右・ネオナチは
ジャップにエサをやる意味が無くなった。

ネオナチからの餌を断たれてジャップは、
政治経済あらゆる面で、さらに国力を低下させることになる。


本当の地獄はこれからだぞ、糞ジャップw

死ね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:36.15ID:y6Lir/N9
G502ってメインボタンをマクロに組み込めないけど、射撃ボタンをXIM側のプライマリでメインボタン以外の適当なボタンに割り当てれば擬似的にメインボタンを含めたマクロを組み込める??
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:29.54ID:0l+dTT7s
できる、けどマクロを有効活用したいならRivalシリーズの方がいいぞ
安いのがいいならELECOMのM-DUX30とかおすすめ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:10:06.57ID:kflvH4xn
壁と階段をパパっと建てるとかそんなんか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:34:29.87ID:g8bjffqF
Razerのbasiliskの購入を検討してるんですけど
Razerシナプス無しでXIMapexでDPIクラッチボタンに割り振れるのか知りたいです
使ってる人いませんか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:09:41.45ID:kflvH4xn
DPI変更ボタンは他のマウスでもあるけどXIM側で認識しないな
バジリスクはわからんけど、おそらく無理じゃないかな
一度PCにつないで何かのボタンを割り当てておく必要があるかと
最近はPC持ってない若い人もいるけどやっぱり一台は無いと不便だよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:54.41ID:RbBiYUPU
マクロに頼る奴は総じてクソエイムだろwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:54:01.62ID:g8bjffqF
>>269
>>271
返信ありがとうございます。
デスアダーのDPIボタンがXIMで反応しないので何となく察してはいました

もう少し考えてみます
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:00:54.84ID:1Xx0wVrk
マクロで何組むのか知りたい
連射でリココン?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:10.17ID:LYEeYmQU
コンバーター使う時点で大差ねーよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:54:40.62ID:p1U7/+Gj
「マクロに頼る奴は総じてクソエイムだろwww」
「まあマクロに頼る奴は、下手くそってイメージは強い」
「マクロが欲しいとか言ってる奴らは雑魚しかいないやろ」

マクロって単語を全部コンバーターに置き換えても違和感ないなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:25:52.62ID:skfGl4/i
言い訳をパッドのせいにしてるやつも同じだよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:21:13.63ID:re0pzt93
とうふさんがいたから楽しかった
ドジで根暗で、無職で
そんなとうふさんがみんな大好きだったから
これでお話はおしまい


                   _ -−- _
           > ´   ム   \ ` <
          /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
         〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
         / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ     { ゙i、 
         ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ       ゙l、 ゙l
        i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !      ゙l  ヽ
        { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }       .|  │
.         ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ       .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
        八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /      ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i
           ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/      .l、,,」  ゙=    |
           从∧.    _, -v- ,_    リァ´        /" .゚┓     .|
             从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"         ゙l、  ゜     .|    バトルガールハイスクール
              j} . \.   `⌒´  ,イ           .ヽ       .|
         ィ ニ "}     >  _  イ             '゙l      .,ノ       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
.     γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ             ヽ-,   |、      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:35.15ID:pYHBBVxq
XIMのビルダープロの何が嫌って階段作るときだけ感度遅くなるから嫌なんだよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:03:50.38ID:re0pzt93
トンスレ 一年半の歴史を終え、崩壊した
しかしスレは崩壊しても散々になったトンスラーは生き続ける

ある者はなんjへ
ある者はツイッターへ
ある者は宗教板へ

各地へ消えてもトンスラーはトンスラーだ
荒らしが消え去るまで、トンスレを維持することは無理なのかもしれない
だが、大介が授けた「糞の意思」を持っているトンスラーが存在する限り何度でも甦るだろう

いつかあのトンスレが帰ってくると信じて─────



       M.ハ从人ノヽ        { ゙i、 
      イリ       ノリ,,        ゙l、 ゙l
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        ゙l  ヽ
     メ i        7 .K        .|  │
     ヨ .y__  __ !, f       .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\      ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!      .l、,,」  ゙=    |
.      ]   、.`ー' .,  .├'       /" .゚┓     .|
.       !,    ̄ ̄   .ハ        ゙l、  ゜     .|    山本&トンスルズ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,       .ヽ       .|
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,  '゙l      .,ノ       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  ヽ-,   |、      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:33:11.75ID:RNCq6jDt
ロジクールG系のマウスのdpi12000あるけど
みんなMAXでやってんの?
STってdpiいくつで設定してんのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:56:18.44ID:pYHBBVxq
俺はdpi感度4000だよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:47.83ID:7TlwQ3tk
あ〜あぁ〜むつかしいなぁ〜っ


くぅーるりっくるり輪の中へ❕ \ユウッ/

ラララッキー振りまいてぇ\イエイッ/


みんなみぃ〜んなあなたも私もハッピーになっちゃえェ〜❤❤❤❤



たぁ〜まに、ちょっと怒られてェシュン…

チャチャチャチャンチャプレイしてェ\ォォ/

だってあたしィラッキー届ける天使なんだァもんっ❕

そうよあたしィラッキー届ける天使なんだァもんっ❕


らららっきぃぷーれぜんとぉっ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:14.20ID:2fUjXEZY
XIM使ってたらADSしてなかろうとマウス右押したらADS感度になるんだからゲーム内設定いじったところで意味ないでしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:32:13.34ID:K/5hH2vQ
ゲーム内感度いじる君ちょいちょい現れてて面白い
バリステいじりたがりと同じで
ベノム使ってる馬鹿がよくこれをする
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:50:27.82ID:joonkv1h
右ボタンで階段建築なら
xim側のADS感度とHIP同じにして
fortnite側のads感度下げればいいんじゃない?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:52.00ID:IH+T5eNM
apexにh1z1の設定ってある?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:24:39.57ID:Q8R0Fqaj
>>300
XIMはゲーム内設定は最大を推薦してるんだけどね
建築時の動作を早くしたいならADSみたいに項目を1つ作ってビルドモードを割り当てるといい
そうすれば建築のキー設定も自由
ただよく考えて割り当てないとバグる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:59:20.04ID:RqGFp7g1
お前たちにも教えよう。とうふさんの強さへの執着の理由を。

とうふさんはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからとうふさんは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…とうふさんの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。とうふさんには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。とうふさんの仲間は次々と殺された。とうふさんの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
とうふさんは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。とうふさんは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたとうふさんの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなとうふさんのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:35.48ID:j2PO8nAa
H1Z1は正式リリースはまだで、今回はオープンベータだからSTは配信されないんじゃないかな
Xim techの方針は正式リリースしたゲームしか出さないとのこと
正式リリースまで待たないといけないかもね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:56:38.06ID:j2PO8nAa
Forum確認したら問題なければ来週に出せそうって書いてあるな
それまでは適当なSTで試せとさ
0317sage
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:41.86ID:cWDkrFJQ
ヨーロッパのAmazonの NESの予約はじまったぞ
海外版欲しい人は ヨーロッパで
USAもそろそろ開始だとおもうけど
どっちも一緒だから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:16:44.42ID:i5tqu1z6
左手TAC G1でモンゴリアンプレイしてる方います? 
TAC G1をキーボードモードに切り替えてxim apexと接続したらマネージャの方でGrip tac4と認識はされるがキーが反応せず割り当てができなくて困っています
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 03:44:52.41ID:XzFgrHVk
r6sでxim apexを使用してるのですが、左右の振り向きが違います。(右にマウスを4cm動かしても、左に4cmではなく3cm動かせば最初に見ていた方向に戻る等)
これは仕様ですか?それともコンバーターかDS4の故障ですかね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:18:37.34ID:daa5SGo+
動かす速度で視点移動距離は違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況