X



グランブルーファンタジー Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:36:32.78ID:qGRzVI/h
サイゲは割とリモートやタイマーで更新捻じ込んだりするから認証ぐらいならそれこそ鼻ホジしながら飛ばせるだろ
精査するのは翌日出勤するまで保留されるだけで
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:15.30ID:tRrsginI
聞きなれない音がなって何事か!?って思ったら
バーガーのスキンが音なるんだな
ちょっと焦った
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:00.33ID:zetr+7Qb
こういうの最初から手作業でしてると思ってるツーラーがいることに驚く
お前はツーラーだろw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:52.74ID:OL7oTDyT
Crack版はどこで手に入るの…?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:04:01.61ID:KguV5V5e
ロボジタも2時間回して1時間休憩の繰り返しなら問題なかったな
肉入りでやった後だと即効認証きたけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:54.35ID:lS4irLmS
けどごくまれに戦闘中ボタン反応しなくなることあるよね
メニュー画面ではなったことないけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:06:53.84ID:etuMnXnL
以前コラボしたテイルズはクエオート周回機能あるやん
ああいうのがあればツールなんか使わんけどな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:01:19.15ID:m6bZyskz
サブ無しとかいうツールも使いこなせない奴らになんで時速も貢献度でもこのスレの奴らは負けてんの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:04.11ID:etuMnXnL
2万位以内ならどこでもいいのに上位にいく必要がない
わざわざ公開処刑されにいくの?
そういう考えがないバカだからサブ抜くとかわけわかんないことしてんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:11:54.04ID:4dMl//T/
>>325
サブ無しなんて挑発したらロボジタみたくビンポイントで狙われるじゃん
PC前で認証見張っていれば見逃して貰えてるのにわざわざ挑発するような馬鹿なまねはしない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:01.10ID:KnJPjKMk
自由にしてくれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:58:50.02ID:JsCS40/5
ボーダー上がったけどこれツール使う人増えたってことだよね?
まさかこんなクソゲー手動でシコシコやってるガイジが増えてるとか信じたくないんだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:14:37.96ID:zPCWGXPr
たぶんツール使っててもPC前にいてツール対策に反応できる状況なら見逃しだと思う
対策しすぎてツールの性能が上がりすぎるとそれこそ手が付けられなくなるからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:06:24.81ID:jhw1KB/G
俺も前に認証スルーしてその件について問い合わせしたことあるけど
普通にお咎め無しだったし、むしろこっちの心配までしてくれた
聞き方が悪すぎる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 05:37:40.15ID:4ncWROdW
1つ思ったんだけど窓のサイズを1個目の石までにしてた場合認証画面ってどうなるのかな
それで隠れるなら気づきませんでしたって言い訳できるんじゃね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:36:15.65ID:Em7wOeQY
cheatengineの加速って今でもBANされないの
正直ゾイボとかより副窓しなくてよくなるそっちの方が使いたいんだが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:31:27.27ID:ZayMlBx5
大昔だけど同じブラゲの艦これもチートエンジンで加速し放題だったけど、今じゃ一瞬でBANで完全に廃れたから、グラブルもいずれ加速使えなくなる気がするわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:43:21.63ID:qQdI7raC
ゾイボ ストイベEX選択で止まるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:57:30.96ID:Z5RHLENN
ファラがかぶったらポップアップが出て使うかどうか確認するようになるのか
viraは勝手にハイを選んじゃうのかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:01.65ID:lhsoudst
日本語表示にすればいいのに
目が痛い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:10:24.33ID:iglZwWhT
どんなゲームでも加速はすーぐ引っかかるよね、このゲームは知らんけど
1.5倍くらいならばれへんばれへん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:28:33.59ID:vDdHtnVR
>>375
ツール対策開始してから2年以上、作る側がマヌケで引っかかったツール以外全く何事もなく動いてますが?
ツール紹介サイトがスクリプト出してても一向に対策できないってお笑いレベルでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況