X



ポケモンgo 兎兎・免免専用スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:53.50ID:QME/gN0e
>>52
嘘に決まっとるやろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:07.74ID:/bfhqRsT
余裕でされてないなー
ログインして解除されるか確認しかしてなかったけど、解除来ず、色違いは確保しておきたかったからシュミロケで定点飛んじまったわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:24.18ID:BCjZ6DEA
>>55
オレ未だ未解除だよ毎日普通にhack使ってるからw
ペカもメリープならあんま欲しくもないしお香で普通に狩れるし
なんか欲しいもんが来たら他手段考えるわw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:32.48ID:0oF5Bkym
本垢副垢ともに++使ってるけど解除されず
明日からは本垢を本家、副垢を++r69で様子見ていく
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:46.82ID:8LFRJi5W
>>54
いや、そこはのってあげようよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:22.20ID:MCNHbaSA
今ようやく31日組の本垢が釈放されたわ
黒板後に非root女医で相当無茶していたんだけどね
3:00からのアメリカに参加するか迷うとこだわ
お香で糞個体の色違いは取ってはあるけど…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:34.55ID:XehUpzCX
サーチ潰されてLINEグループ行ったらそこの募集主自身が昨日まで黒バン規制中だったんだが
これって免ってことでいいの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:16:32.10ID:5anxp5IU
>>61
林檎ならね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:42.99ID:6eghSuLY
++r69でコペン行ってきたわ。色違い3体取れたし満足。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:13.63ID:QHDLZ8uY
ようやく本垢が黒板から解放された。メリープはやる気が出なく、副垢でクソ個体値1匹しか取っていない。解除がもう少し早ければ頑張ったんだな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:20.89ID:bcHCo8SP
PokeGo++ have been updated to version R69!
Please note: This is a BETA release.
Please use an alternate account first with R69,
ideally for a couple of days until you are comfortable,
before using your main account.
Use of the Gotcha with PokeGo++ is currently untested/unsupported,
as we suspect that the Gotcha is being detected and marked -
please refrain from using it for now.
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:15.61ID:H25mCYbr
あっちにも書いたけど31日組でたったいま解除されたわ
レアBAN来たのが31日18時20分頃だったんでもう一週間くらい覚悟してたんだが、課金して30分くらいでいきなり解除きたわ
課金は関係ないとは思うけどほんとこれどういうタイミングなのかわからんね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:35.25ID:Ois6CN0b
おい兎兎死亡か?
まさか強制削除して黒板レアBAN解除にもっていこうてのか?
俺はそんなもん望んでないしリアルでなんな絶対やらんぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:32.85ID:jAQj8usQ
>>67
レアバンの間ってなにしてた?
オレは女医でバトル、ジム置き、レイド…普段通りやってるんだけど
解除はまだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:23.33ID:bcHCo8SP
黒板出現後の「偽装プレイ日数☓7日後」には解除されるから心配すんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:25.39ID:D/Q55rXs
>>66
r69お試し中で一時間だが今のところ無事、ゴッチャの事が書かれてたけどゴプラの自動化にも対応出来てないみたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:43.23ID:kELv5QfT
ポケGOは引退して今後はリアルで偽造するわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:59.57ID:lXFKh5jQ
>>69
副垢が先に黒板きてたんですぐ兎兎とハック削除して真面目にやってたよ
ジムやレイドもリアルになるから数はかなり減ってたが、リサーチやら羊やらでお香はかなり使ったな
ちなみに副垢は31日午前に黒板で14日朝までに解除来てた
黒板来てからでも31日20時くらいまで飛ばしてたのに先に解除されるとかワケわからんな
TLはどちらも40な
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:02.14ID:lWFWvsZc
>>66
ただ飛ぶだけならいいよって事でおk?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:56.39ID:Ij8jOuC6
試しに複数垢作成したけど、全部レアban喰らった笑

もうどうでもよくなってきた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:18.17ID:/A2KClN3
>>66じゃGotchaが検出されマークされてると思われるから使うなって言ってるが
捨て垢使え、Gotcha使うなじゃなぁ・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:01:23.31ID:qHALRWSD
昨日羊300近く捕まえたら黒板きたわ、解除はないやろなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:09:00.61ID:A1wE8kt4
まぁ 免免の対策を待つしかない現実
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:38:30.94ID:abXPyfHE
使い物にならんだろ。やり直し。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:43:17.50ID:ckJIt/wd
r69試用稼働中。現在のところ問題なし。
リアルのうざいサイコパス回避用。それ以外はおまけ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:29:25.65ID:Io6CJibG
黒警告出てもリアル民に戻るなよ
愛知県で車でGO無職が人轢いたってよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:42:45.38ID:E6n3h6vX
>>85
おばはんだったよな
悲惨だねぇ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:47:31.39ID:exxQ5tAy
3/31組、やっと全垢解除
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:09:15.24ID:2oIo4e+m
せっかく解除されてたのに、昨日のコミュニティデイだけ兎使ったら、また黒バン来ましたわ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:10:30.25ID:vXy6H1E2
同一端末で複垢やってるのも全部解除されてる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:14:35.80ID:cq4cu9Mt
>>89
2端末8垢、全部解除されたよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:22:43.47ID:vXy6H1E2
>>90
回答ありがとうございます
シュミロケで飛んでたのが良くない説が濃厚か…
1週目の木曜くらいまでラティオス狩りしてたからだなー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:23:19.93ID:b9mMpHuL
昨日午後から再開して今朝黒板きてました
飛ばなかったら参加すらできないので悔いはないです
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:42.82ID:p7yNWae4
今朝解除されてたわ
昨日してくれよー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:40:22.66ID:FAE9XhaW
>>67
31日レアバン確認してすぐ課金したけど解除は14日
きっと関係ないよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:58:25.56ID:YtZafUQH
因みにスレチですがhack使用後の女医使用垢はコミュ当日黒解除されました
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:16.42ID:Ylrnz3sB
昨日お台場飛んだけど、黒板なし!
免は大丈夫だな。黒板出たとかデマやろ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:06.75ID:OknE1SAG
何千万といるハック狙いうちだもんな
うららうららうらうらら〜とか口ずさんでんじゃねえぞ人殺しナイアンめ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:55:11.79ID:ftwJ4Z++
未だ2垢解除されず
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:58.78ID:vXy6H1E2
>>95
マジですか〜
なんでなんだろう… かなり課金してるし、免使い出して一月くらいだったのに…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:13:53.84ID:b9mMpHuL
>>98
噂を信じちゃいけないよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:20:14.40ID:Ylrnz3sB
黒板なし!デマに騙されないで飛び回ろ!

https://i.imgur.com/WpdajbD.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:26:14.46ID:E6n3h6vX
>>88
ホンマか?
木曜解除でコミュ3パターン参加したけど、まだ黒板無し
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:27:07.05ID:ZgHahTUA
自分も本垢解除にならないから昨日の羊狩は別垢でやったんだけど0時過ぎには黒板来てますた。。

そして本垢は今日も黒のまま。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:30:50.39ID:Ylrnz3sB
未だに解除されないとかほんまなん?
ネタでしょ?(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:33:28.23ID:Ylrnz3sB
>>105
黒板貰わなきゃ事故起こさなかったかもな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:36:04.61ID:ZgHahTUA
>>106
そんな得にもならないネタ書き込むくらいならカントーやりたいんですけどぉー

もうやれる垢すらない泣
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:38:20.92ID:OknE1SAG
>>105
神奈川も相当ヤバイで!
未だに夜よなかに道路の真ん中でいきなり停まったり、ハザードなしで停車してるアホウがぎょうさんおるねん!
愛知ばっかり事故で目立ってるけど、愛知だけの問題やないやで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:45:01.89ID:ZgHahTUA
そもそもリアルでやる方が間違ってるとさえ思うこのゲーム。ゲームなのに。
車Goは勿論、歩きタバコならぬ歩きGoも迷惑。
トレード対人以前にチート実装すべき。
動きながらやった人には黒板。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:45:15.08ID:lsiKCKv2
ナイアンのアプリのせいで命が消えました。
tutuと++をしておけば命も落とさないです。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:53:18.62ID:ddiGgNgr
スレチやけどさ

位置偽装出来るポケットWi-Fiあったら爆発的に売れそうな気がするw

中華の何処か出してくれないかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:59:14.60ID:++pveLxM
黒解除で久々に近所のレイド場所に15分前着
うちの地域では唯一 人数が集まる駅前で車が続々と集まって
レイド開始時には車の往来ができない程になったぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:22:35.92ID:sewaJSgm
次のコミニュティディはナマケロ?
レアbanだとアメ集めも出来ないな。
進化にアメが結構いるのに。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:27:11.32ID:4tUbB+Iy
ま?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:31:02.38ID:3cPDi/7/
先月のアプデで林檎でも検索できるようになったようだけどios11限定?
10.3.3だと相変わらず一文字ごとに変換確定される
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:01:11.59ID:o2w4p1nI
3月31日から黒板、先程 全ての垢で解除来たよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:31.65ID:gcVQQ4nZ
4/7に飛んだから後1週間我慢か?
大体解除まで2週間か、だるいなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:45:35.67ID:/0jFIOHv
リアル民が轢き殺したのなんだのって騒いでるが俺達には縁のない話だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:53:39.54ID:Icew/E4Z
>>121
俺は4/8が最終偽装だった6垢中5垢で既に解除来てるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:21.88ID:RQK2EQ9P
逮捕のことをリアルBANっていうのやめろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:51.37ID:SgWBE06e
>>116
レアバン.喉にふしぎ飴
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:25.06ID:vXy6H1E2
4月1が免最後、その後シュミロケしかしてないのに…
解除後のシュミロケが大丈夫か試してる方います?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:11:03.14ID:B1uiCbwM
>>126
31に黒板、その後シミュロケのみの3垢は4/7.4/8に黒板消えてる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:18:06.08ID:vXy6H1E2
>>127
あーじゃあシュミロケは大丈夫そうなんですね
あくまでログイン時に他のツールを使ってないか判別できてるだけってとこなのかもしれませんね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:30:57.66ID:ESXh8Fil
60
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:59.39ID:zZoa7Y5y
Pokego++のr70が入らない..
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:19.01ID:OknE1SAG
>>116
レアバンていうじゃない?
でも、出てこないのはレアだけじゃないんだよなあ〜〜
全然レアじゃない(笑)(笑)(笑)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:25:28.72ID:A4MpSg+8
>>133

大丈夫!
ログインした垢だけban
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:54:07.09ID:s2PkhNqv
偽装してないのに何でこのスレいるんだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:19:18.10ID:gcVQQ4nZ
>>136
偽装スレじゃなく兎スレだから兎使って黒板なって兎が対応版出るかどうかの情報待ちで此処にいるんだろう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:51.82ID:gcObzr9T
>>136
頭固そうだなお前
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:25.92ID:veJXx3NG
kuro cはいまだに ban継続中。YouTubeにて。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:58:32.14ID:PW/KV810
>>139 kuro Cは偽装素人なくせに黒板来てからも調子乗って飛び回ってたから重罪w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:58.77ID:EmyLOn8G
偽装できた頃は、ミュウツーいらんデオキシスはよって思ってたのに今はデオキシス来んな…頼む…って祈り続けてるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:31.97ID:0J8eY63I
よし、偽装復活!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:07.68ID:YUev1KBz
>>142
なんやそれ?制汗剤の仲間か?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:40.48ID:tiWLi4u5
兎の++、今日更新されてるけど使ってる人いる?
やっと黒板解除されたばかりだから怖くて入れん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:12.94ID:KxAaBT6m
偽装は、今でもすぐに実行できる。
泥ならJOY、アイボンなら兔の++かhackが手軽。

要するに偽装して黒板レアBANにならない手立てが見つからない、それだけ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:45.26ID:XDEiXa9W
今の女医は黒板もレア盤もこないけどエアプか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:42.53ID:XbUw3xVR
>>136
女装好きの変態だけど何か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:32:04.03ID:KxAaBT6m
>>147
過去に黒板もレアBANも何度も経験しているが、泥女医で。
現在黒板レアBANが来ない理由が判らない以上、いつ来るかわからないのが現状。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:42:20.29ID:PJDM0foO
偽装楽しすぎわろた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:05.47ID:kIXCxVEr
今仕事終わって免免の++使おうと思ったら起ち上がらなくなってるんだけど、ひょっとしてオレだけなの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:02.43ID:+rwc4IWJ
>>145
使ってみたけど普通にいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況